Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 175 из 175
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:32
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 21:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:19
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 17:52
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.01.2025, 22:25

Утро настало быстрее, чем ожидал Мэйсон. Открыв глаза, он обнаружил лежащую рядом девушку, чему не удивился. Такая картина часто была в стенах этого дома. 

Хилл осторожно встал с кровати, дабы не разбудить Манделу. Она все ещё спала. Её волосы лежали на подушки, как маленькие чёрные змеи. Милое зрелище. 

Мэй поправил одеяло на девушке, после чего оделся и вышел из комнаты. Жизнь возвращалась в прежнее русло: девчонки, ритуалы, вечеринки. Дыра внутри снова заполнилась. Здорово, не так ли? 

Юноша успел испечь свой фирменный тыквенный пирог и позавтракать, пока Мен сладко спала в уютной кровати. Будить её Мэй не собирался. Она явно устала. И немудрено. 

Мэйсон наводил порядок на кухне. Чтобы волосы не мешали, он убрал их в низкий хвост. 

@mcduck 

//мало получилось... Ну ладно. 

Проснувшись, Мандела медленно села на кровати, обхватив лицо руками. 

- Да уж. - девушка оглядела пустую часть постели. - Очень занимательно приключение. 

После пары минут "экспериментов" с кроватью Мен тихо вышла из комнаты. Девушка прошла в ванную комнату, включала воду и опёрлась руками о раковину, устремив взгляд на своё отражение в зеркале. 

- «Выглядишь неважно»

Мандела опустила глаза в раковину. Вода всё ещё продолжала бежать, но мысли девушки были намного быстрее.

- Какой же это бред. - Мен выключила воду, ещё раз посмотрела на своё отражение, выражавшее полное бесчувствие, после чего вышла из ванной.

- Привет. - Майер остановилась на пороге кухни, кинув на Мэйсона несколько холодный взгляд. 

- «Может, было проще по-тихому уйти?»

@tsicorii 

Хилл, обернувшись, улыбнулся. 

– Утречка. Уже проснулась? Завтрак на столе. Надеюсь, ты не против попробовать мою стряпню? 

На столе стояла тарелка с кусочком пирога, а рядом - кружка с горячим кофе. 

– Если нужно что-нибудь, то бери и пользуйся, - Мэй вернулся к уборке. - Ну? Садись, ешь. Там не отрава, не волнуйся. Если-б я хотел тебя принести в жертву, то сделал бы это давным давно, - усмехнулся юноша. 

Он закончил уборку и, сняв резинку с волос, прислонился спиной к стене. 

– Всё в порядке? 

@mcduck

- Я этом не сомневаюсь. - Мен села за стол, подперев голову рукой, как всегда, смотря на еду, прежде чем покончить с её существованием. Правда, в этот раз еда не могла не вызвать противоричивого чувства: есть или не есть?

- «Больше склоняюсь ко второму варианту»

- В полном. - невозмутимым тоном ответила Мандела, откинувшись на спинку стула. - Я в полном порядке. Не думаю, что что-то должно быть не так, когда всё идёт по вселенским законам безрассудности. 

@tsicorii 

– По тебе не видно, - усмехнулся Мэй. - Учти, ты первая, кто завтракает. Обычно все сразу валят из этого "проклятого дома", особенно после моих скелетов в шкафу, точнее под ковром. 

Взгляд юноши не отрывался от Мен. 

– Мне было очень больно видеть синяки на твоём теле. Это всё тот мерзавец, да? Ужасно... ужасно, когда мужчина бьёт девушку. Я презираю таких людей. 

@mcduck 

Мандела задумчиво повертела в руке ручку кружки. 

- Предлагаю опустить эту тему. - взгляд Мен сразу помрачнел, но она с тем же непроницаемым выражением лица всё же решилась взглянуть на Мэйсона. - Не хочу об этом говорить, и... В общем, да. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 22:06
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 21:58
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:48

Кассандра обняла его сильнее, уткнувшись в макушку юноши. Если его сердце билось, как сумасшедшее, то девушке показалось, что её собственное замерло. 

– «Господи, да за что...»

– Как ты..? - прошептала Хансен, пока её разум лихорадочно переваривал происходящее. - Пожалуйста, успокойся... Тебе ничто не угрожает. Я рядом. Макс тоже... 

Касс крикнула Максин вдогонку:

– Принеси ещё таблетки, пожалуйста. Они в комнате на столе в маленькой баночке. 

@wild_and_free

Макс влетела в комнату брата, схватив все таблетки, которые попались ей на глаза. 

— Я хотела позвать маму, но ее не где нет, — затараторила девушка, протягивая Харгроуву стакан с водой. — Надо было взять номер мистера Клима… Может, в скорую позвонить, а? — измученный вид Билли очень перепугал Макс. 

— Не-не… не надо, — выдавил из себя парень, силясь сделать глоток воды. 

— Тебе плохо, а ты отнекиваешься! 

— Я… со мной все в порядке, — он повернулся к Касс и постарался изобразить вид, полный счастья и беззаботности.

@tsicorii 

– Макс, только ты не паникуй, ладно? - Сандра открыла баночку и достала две таблетки. - Я с вами двумя не справлюсь. 

Девушка осторожно вложила таблетки в рот Харгроува, а потом влила воды из стакана. 

– Паническая атака пройдёт. Скорая тут не поможет. Нужно учиться самому справляться с этим... Не будешь ведь вызывать врача каждый раз, когда случается приступ! 

Касс нежно поцеловала Билли в лоб. 

– Тебе нужно полежать, хорошо? Отдохнëшь... Я побуду рядом. 

@wild_and_free

— «Добейте меня кто-нибудь» 

— Я прожил нормально до восемнадцати лет, чуть-чуть не добрал до девятнадцати, а теперь снова откатился назад во младенчество, когда детей кормят с ложечки и вливают в рот жидкость… Жизнь прожита не зря! — саркастировал Билли и мрачно ухмыльнулся. Он чувствовал себя прескверно: ослабленным ничтожеством, который так и будет мучиться в панических атаках всю жизнь и заставлять других бегать и носиться с ним. 

— Да… да я стрессоустойчивая, — промямлила Макс. Слова Кассандры натолкнули ее на мысль. 

— Билли, не хорони себя и свой рассудок раньше времени, я знаю, что делать, — решительно заявила девушка. 

Она помогла Сандре сопроводить Билли до его комнаты и сразу же побежала к телефону, чтобы позвонить Ноа. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 22:09
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 22:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:53

//Агась) а Лукас может потом узнать. Ему не обязательно хпхп... //

– Спасибо. Постараюсь выжить. Словно я буду ужинать с демогоргоном, - Лукас вздохнул, выходя из дома. 

Байерс-старший снова вышел на кухню. 

–Лукас уже ушёл? - спросил юноша, наливая в стакан воды. - Уилл, ты хоть что-нибудь предложил бы Дастину. Можете комиксы почитать или музыку послушать. Я дам вам пару кассет. 

//ооо! Так у Ноа тоже есть много кассет хпхп

@wild_and_free

— Да, ушел, — Уилл нервно сглотнул. Присутствие Джонатана воспроизвело в памяти недавний злосчастный подслушанный разговор: Хоппер, Джойс и Джонатан обсуждали жертву, убитую Демогоргоном. И на этот раз ею оказалась Роуз Рейган - мать Ноа и Эмили. Байерс видел, чувствовал, что Дастин по-другому смотрит на Ноа, ведет себя с ней и даже говорит о ней друзьям… Нет юноша больше не мог молчать.

— Я… я должен кое-что сказать тебе, — Байерс  повернулся к Дастину, собираясь с духом. Он нервно закусил губу, собираясь с духом. 

— «Черт возьми, я не могу!» 

— Джонатан, а как твой день прошел? — выпалил парень и цокнул языком от досады.

Хендерсон недоуменно посмотрел на Уилла.

@tsicorii //скоро Уилл отважится сказать о смерти Роуз😔. Не представляю, как Дастин будет говорить об этом самой Ноа😭

Юноша был тоже удивлён резкой смене темы, но не возражал. 

– Всё в порядке... Утром ходил в участок. Встретил там Эмили. Ей сейчас очень тяжело. 

Джонатан посмотрел на Дастина, а затем на брата:

– Он знает? Ты рассказывал ему? 

//да...😭😭😭

Теперь у нас два человека с паничкой... И обоих жалко😔😥

@wild_and_free

— О чем? О чем ты мне рассказывал? — Дастин сразу почувствовал неладное. 

Уилл еще поерзал на диване, но потом вдруг резко выкрикнул: 

— Мать Ноа умерла! Демогоргон убил ее! Я подслушал, как Хоппер разговаривает об этом с моей мамой и Джонатаном. Потом Джонатан увидел меня, но не сдал меня и я… Вообщем, я не знаю что делать с этой информацией дальше! Меня уже совесть замучила! Больше никогда подслушивать не буду! — выпалил он и замолчал, не глядя на друга.

Хендерсон широко открыл глаза: 

— Как так?! — он даже подскочил со своего места. — Вы уверены?! Эмили знает?! А Ноа?! Ну как же так произошло! 

Уилл безмолвно помотал головой с взглядом, полным бессилия, поэтому паренек повернулся к Байерсу-старшему.

@tsicorii  //дааа😭😭. Ну, может, они смогут помочь друг другу…

⍟ цикорий ⍟

– Хорошо-хорошо, извини, - Хилл поднял руки. Он поменял тему. - Ты поешь хотя-бы. Я вкусно готовлю, по мнению многих. 

Юноше не нравилось настроение Манделы. Что-то явно было не так. 

– Я вижу, что у тебя "всё хорошо"... Мне интересно, что происходит у тебя в голове. Мы уже должны доверять друг другу, не так ли..? 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⋆ тени исчезают в полночь ⋆
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 22:14

Кассандра обняла его сильнее, уткнувшись в макушку юноши. Если его сердце билось, как сумасшедшее, то девушке показалось, что её собственное замерло. 

– Как ты..? - прошептала Хансен, пока её разум лихорадочно переваривал происходящее. - Пожалуйста, успокойся... Тебе ничто не угрожает. Я рядом. Макс тоже... 

@wild_and_free

Макс влетела в комнату брата, схватив все таблетки, которые попались ей на глаза. 

— Я хотела позвать маму, но ее не где нет, — затараторила девушка, протягивая Харгроуву стакан с водой. — Надо было взять номер мистера Клима… Может, в скорую позвонить, а? — измученный вид Билли очень перепугал Макс. 

— Я… со мной все в порядке, — он повернулся к Касс и постарался изобразить вид, полный счастья и беззаботности.

@tsicorii 

– Макс, только ты не паникуй, ладно? - Сандра открыла баночку и достала две таблетки. - Я с вами двумя не справлюсь. 

Девушка осторожно вложила таблетки в рот Харгроува, а потом влила воды из стакана. 

– Паническая атака пройдёт. Скорая тут не поможет. Нужно учиться самому справляться с этим... Не будешь ведь вызывать врача каждый раз, когда случается приступ! 

@wild_and_free

— Я прожил нормально до восемнадцати лет, чуть-чуть не добрал до девятнадцати, а теперь снова откатился назад во младенчество, когда детей кормят с ложечки и вливают в рот жидкость… Жизнь прожита не зря! — саркастировал Билли и мрачно ухмыльнулся. Он чувствовал себя прескверно: ослабленным ничтожеством, который так и будет мучиться в панических атаках всю жизнь и заставлять других бегать и носиться с ним. 

— Да… да я стрессоустойчивая, — промямлила Макс. Слова Кассандры натолкнули ее на мысль. 

— Билли, не хорони себя и свой рассудок раньше времени, я знаю, что делать, — решительно заявила девушка. 

Она помогла Сандре сопроводить Билли до его комнаты и сразу же побежала к телефону, чтобы позвонить Ноа. 

@tsicorii 

– Это называется заботой, - вздохнула Сандра, помогая Билли подняться. - За всё потом поблагодаришь Кевина, что он вырастил меня такой. 

Девушка уложила его на кровать. Она принесла ещё несколько таблеток и заставила Билли выпить их. 

– Ноа, возьми телефон! - крикнула Эмили из своей комнаты. 

Рейган-младшая спустилась по лестнице и сняла трубку:

– Алло? - она сразу узнала голос подругу. - Боже, Макс! Привет! Что..? Что случилось? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 22:24
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 22:14

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Это называется заботой, - вздохнула Сандра, помогая Билли подняться. - За всё потом поблагодаришь Кевина, что он вырастил меня такой. 

Девушка уложила его на кровать. Она принесла ещё несколько таблеток и заставила Билли выпить их. 

– Ноа, возьми телефон! - крикнула Эмили из своей комнаты. 

Рейган-младшая спустилась по лестнице и сняла трубку:

– Алло? - она сразу узнала голос подругу. - Боже, Макс! Привет! Что..? Что случилось? 

@wild_and_free

— Это называется тупость моего мозга, — фыркнул Билли, устало вздыхая. — Делать нервы самому себе? Это что-то новенькое… Обязательно поблагодарю Кева, если мой рассудок не покинет меня к этому моменту, — съязвил парень и лёг на живот. 

— Ноа! Привет! Как хорошо, что ты ответила! — Макс старалась ввести подругу в курс дела как можно быстрее. — Ноа, у Билли случилась паническая атака, дома только я и Касс, мы не знаем что делать! Умоляю, приходи ко мне домой, нам очень нужна твоя помощь! 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 22:19

– Спасибо. Постараюсь выжить. Словно я буду ужинать с демогоргоном, - Лукас вздохнул, выходя из дома. 

–Лукас уже ушёл? - спросил юноша, наливая в стакан воды. - Уилл, ты хоть что-нибудь предложил бы Дастину. Можете комиксы почитать или музыку послушать. Я дам вам пару кассет. 

@wild_and_free

— Да, ушел, — Уилл нервно сглотнул. Присутствие Джонатана воспроизвело в памяти недавний злосчастный подслушанный разговор: Хоппер, Джойс и Джонатан обсуждали жертву, убитую Демогоргоном. И на этот раз ею оказалась Роуз Рейган - мать Ноа и Эмили. Байерс видел, чувствовал, что Дастин по-другому смотрит на Ноа, ведет себя с ней и даже говорит о ней друзьям… Нет юноша больше не мог молчать.

— Я… я должен кое-что сказать тебе, — Байерс  повернулся к Дастину, собираясь с духом. Он нервно закусил губу, собираясь с духом. 

@tsicorii //скоро Уилл отважится сказать о смерти Роуз😔. Не представляю, как Дастин будет говорить об этом самой Ноа😭

– Всё в порядке... Утром ходил в участок. Встретил там Эмили. Ей сейчас очень тяжело. 

//да...😭😭😭

@wild_and_free

— Мать Ноа умерла! Демогоргон убил ее! Я подслушал, как Хоппер разговаривает об этом с моей мамой и Джонатаном. Потом Джонатан увидел меня, но не сдал меня и я… Вообщем, я не знаю что делать с этой информацией дальше! Меня уже совесть замучила! Больше никогда подслушивать не буду! — выпалил он и замолчал, не глядя на друга.

— Как так?! — он даже подскочил со своего места. — Вы уверены?! Эмили знает?! А Ноа?! Ну как же так произошло! 

Уилл безмолвно помотал головой с взглядом, полным бессилия, поэтому паренек повернулся к Байерсу-старшему.

– Эмили знает, - подтвердил Джонатан. - Она бегает то в больницу, то в участок, чтобы подтвердить смерть. А Ноа не в курсе. Эми сказала, что без понятия, как объяснить сестре. Она боится, что у Ноа случится приступ или будет что-нибудь похуже. 

Юноша вздохнул, кусая нижнюю губу. 

– Нам нужно как можно скорее отыскать Врата и закрыть их, пока кто-то ещё не умер. Хватит. И так много кто погиб: сначала школьница, потом собака, теперь и миссис Рейган. 

@wild_and_free 

//угу... Ноа научит его справляться с приступами

Lisa||Олстен||Касби

– На твоём месте я бы молча принимала помощь, - серьёзным тоном сказала Кассандра. - Но тебе нужно для начала научиться её принимать. Понимаешь, иногда мы не в силах справиться сами. Для этого нужна семья, друзья... 

– Чего? - Ноа чуть не выронила трубку. - Божечки... Хорошо, я скоро приду. 

Девушка объяснила всю ситуацию старшей сестре, после чего сказала, что уйдёт на неопределённое время к Макс. 

У дома Максин девчушку чуть ли не обыскали с ног до головы. Ноа очень удивилась этому. Попав в дом Мэйфилд, она налетела на подругу с вопросами:

– Это что у вас за копы стоят? Почему у твоего брата паническая атака? Что вообще происходит? Почему Кассандра у вас ночует? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 22:28
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 22:19

@wild_and_free

//да...😭😭😭

@wild_and_free

– Эмили знает, - подтвердил Джонатан. - Она бегает то в больницу, то в участок, чтобы подтвердить смерть. А Ноа не в курсе. Эми сказала, что без понятия, как объяснить сестре. Она боится, что у Ноа случится приступ или будет что-нибудь похуже. 

Юноша вздохнул, кусая нижнюю губу. 

– Нам нужно как можно скорее отыскать Врата и закрыть их, пока кто-то ещё не умер. Хватит. И так много кто погиб: сначала школьница, потом собака, теперь и миссис Рейган. 

@wild_and_free 

//угу... Ноа научит его справляться с приступами

Дастин схватился за голову: 

— Господи! А тогда на ночевки мы все думали, что у миссис Рейган очередной клиент… И когда вы собираетесь сказать Ноа обо всем этом?! 

— Это по-любому должна быть Эмили, — резонно заметил Уилл. — Или Хоппер. Мы не в праве сообщать такое. 

— Вот именно! Нам нужно закрыть врата! А чем мы занимаемся, а?! Сидим и прохлаждаемся, черт возьми, а жертв все больше! — Хендерсон сорвался на крик. Он смотрел на братьев глазами, полными злости и отчаяния. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 22:33

– На твоём месте я бы молча принимала помощь, - серьёзным тоном сказала Кассандра. - Но тебе нужно для начала научиться её принимать. Понимаешь, иногда мы не в силах справиться сами. Для этого нужна семья, друзья... 

Девушка объяснила всю ситуацию старшей сестре, после чего сказала, что уйдёт на неопределённое время к Макс. 

У дома Максин девчушку чуть ли не обыскали с ног до головы. Ноа очень удивилась этому. Попав в дом Мэйфилд, она налетела на подругу с вопросами:

– Это что у вас за копы стоят? Почему у твоего брата паническая атака? Что вообще происходит? Почему Кассандра у вас ночует? 

@wild_and_free

— Спасибо моему отцу, — Билли вложил столько ненависти в каждое слово. Сейчас парню казалось, что, если бы сюда зашел Нилл, он бы без промедления отомстил за себя. Так же, как поступает с другими ребятами со школы и на вечеринках. 

— Ноа!!! Боже, ты пришла! — Мэйфилд налетела на подругу, стоило ей переступить порог дома. Макс потащила Рейган в свою комнату, где принялась вводить девушку в курс дела: 

— Моя мама хочет развестись с отчимом из-за того, что он очень сильно избил Билли, чуть ли не до полусмерти, и теперь у него панические атаки… Мамин адвокат добился того, чтобы нам выдали охранный ордер, ну типо, чтобы Нилл не мог шантажировать мою маму или причинить нам с Билли вред. А Касс помогает моей маме, потому что послезавтра первое слушание. Сейчас она видимо уехала к адвокату, я нашла записку на холодильнике… — Максим замолчала, переводя дыхание. 

— У Билли сегодня опять случился приступ, мы не знали, как привести его в чувство… прости, что я с утра пораньше со своими проблемами, — она закусила губу, — но это правда не может ждать. Только ты можешь помочь ему, — Мэйфилд умоляюще смотрела на подругу. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Увы, Эмили пока не хочет говорить об этом с Ноа, - вздохнул Джонатан. - Она объясняет отсутствие матери неожиданной командировкой. Может, потом всё и расскажет... Не "может", а придётся. 

– Дастин, успокойся. Как их закрыть, если мы понятия не имеем, где они находятся? Мы ищем, поверь. Эдди придумывает план. Сейчас Одиннадцать у нас нет. Но как-то мы должны закрыть Врата! С Божьей помощью... Нет, с помощью Дьявола. Эдди подкинул идею Мэйсону, но тот пока не согласился. Это будет очень опасно для него самого. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 22:43

@wild_and_free

— Спасибо моему отцу, — Билли вложил столько ненависти в каждое слово. Сейчас парню казалось, что, если бы сюда зашел Нилл, он бы без промедления отомстил за себя. Так же, как поступает с другими ребятами со школы и на вечеринках. 

— Ноа!!! Боже, ты пришла! — Мэйфилд налетела на подругу, стоило ей переступить порог дома. Макс потащила Рейган в свою комнату, где принялась вводить девушку в курс дела: 

— Моя мама хочет развестись с отчимом из-за того, что он очень сильно избил Билли, чуть ли не до полусмерти, и теперь у него панические атаки… Мамин адвокат добился того, чтобы нам выдали охранный ордер, ну типо, чтобы Нилл не мог шантажировать мою маму или причинить нам с Билли вред. А Касс помогает моей маме, потому что послезавтра первое слушание. Сейчас она видимо уехала к адвокату, я нашла записку на холодильнике… — Максим замолчала, переводя дыхание. 

— У Билли сегодня опять случился приступ, мы не знали, как привести его в чувство… прости, что я с утра пораньше со своими проблемами, — она закусила губу, — но это правда не может ждать. Только ты можешь помочь ему, — Мэйфилд умоляюще смотрела на подругу. 

@tsicorii 

– Давай больше не будем упоминать его, - Касс успокаивающе гладила Билли по спине. - Он не достоин, чтобы мы говорили о нём. Нила больше не существует для нас. 

Ноа слушала Макс с нескрываемым удивлением. Она не ожидала, что... 

– Он такой жестокий! Боже. Как же вы жили с ним?! Отчим тебя не бил? Господи... Вот, если бы мама не уехала в командировку, то она бы точно помогла вам. Она бы засадила твоего отчима за решётку. 

– Я не врач, но... помочь могу. Где он сейчас? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 22:54

– Увы, Эмили пока не хочет говорить об этом с Ноа, - вздохнул Джонатан. - Она объясняет отсутствие матери неожиданной командировкой. Может, потом всё и расскажет... Не "может", а придётся. 

– Дастин, успокойся. Как их закрыть, если мы понятия не имеем, где они находятся? Мы ищем, поверь. Эдди придумывает план. Сейчас Одиннадцать у нас нет. Но как-то мы должны закрыть Врата! С Божьей помощью... Нет, с помощью Дьявола. Эдди подкинул идею Мэйсону, но тот пока не согласился. Это будет очень опасно для него самого. 

@wild_and_free

— И ее можно понять, — Уилл глубоко вздохнул, беря под контроль эмоции. Кому сейчас нужны лишние истерики?

— Я не говорю, что нельзя понять Эмили, — отрезал Дастин. — Чтобы мы потеряли еще и Мэйсона?! Неужели Эдди одобрил такое?! Клуб еле-еле отошел от пропажи Оди, а Майк до сих пор отходит… Но это не значит, что нужно искать замену и назначать другого человека пушечным мясом!..

— Мы должны стараться лучше, — тихо произнес Байерс, облизывая пересохшие губы, — если бы мы работали слаженно, мы бы уже нашли врата. 

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 22:58
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 22:43

@wild_and_free

@tsicorii 

– Давай больше не будем упоминать его, - Касс успокаивающе гладила Билли по спине. - Он не достоин, чтобы мы говорили о нём. Нила больше не существует для нас. 

Ноа слушала Макс с нескрываемым удивлением. Она не ожидала, что... 

– Он такой жестокий! Боже. Как же вы жили с ним?! Отчим тебя не бил? Господи... Вот, если бы мама не уехала в командировку, то она бы точно помогла вам. Она бы засадила твоего отчима за решётку. 

– Я не врач, но... помочь могу. Где он сейчас? 

@wild_and_free

— Но он пока живет в моих воспоминаниях, к сожалению, — процедил Харгроув и тяжело вздохнул. 

— Нет, он не трогал ни меня, ни маму… Он срывается лишь на Билли. О да, твоя мама бы с ним расправилась в два счета, — уверено заявила Макс. — Идем, я проведу тебя в его комнату. 

Максим довела Ноа до двери комнаты братца и несколько раз постучала кулаком в дверь. Девушка нажала на дверную ручку и сперва пропустила Рейган вперед. 

— Билли, это Ноа, моя подруга, — объяснила Мэйфилд, входя следом, — она постарается помочь тебе. 

Харгроув сел на кровати и изучающе оглядел вошедшую с ног до головы. Для парня в такой ситуации новый человек был словно глоток свежего воздуха. 

— Привет, — уголки его губ приподнялись, — знаете, обычно меня радует, когда меня окружают девчонки, но это уже какой-то перебор, — усмехнулся юноша, сдерживая смешок. 

— Не обращай внимания, он у нас с юмором, — фыркнула Макс. 

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:38
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 21:20
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:08
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 20:37
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:10

– Я вообще собирался просто поесть мороженое, - усмехнулся Кев, проведя рукой по лицу. - К чëрту! Нужно завершить начатое. 

Юноша не собирался отступать, хотя одна его часть буквально умоляла пойти домой и растянуться на кровати, включив приставку. Но как он мог бросить своих новоиспечённых друзей? 

– «Жизнь начала налаживаться... Не хочу потерять друзей»

– Но я останусь с вами. Вы вдвоём точно пропадёте. Я не умею палить из пистолета, но я пригожусь вам. 

– «Просто не бездействуй. Помогай! Думай!»

– Что мы будем делать, когда найдём шпионов? Сообщим в полицию? 

@mcduck 

//простите, я тут чëт устроила себе вечер кино и забыла про посты... Хпхп... 

- О нет. - Стив отрицательно покачал головой. Ребята уже подходили к кафе. - Шпионы, тем более русские... Если в этом деле мы капнём глубже, сообщать в полицию для нас будет слишком рискованно. - Стив в задумчивости посмотрел на Кева. - Нам устроят допрос мирового масштаба. Хотя... я бы обратился к Хопперу. Но ничего. - Харрингтон открыл дверь подсобки. - Мы просто выясним, что замышляют эти ребята, и всё. - оптимистично заметил Стив и зашёл в комнату.

Робин уже была готова, но судя по её нетерпеливому взгляду, ей уже не терпелось проследить за серебряным котом.

- Давай быстрей. - девушка, как показалось Стиву, посмотрела на него с упрёком, после чего вышла из подсобки.

@tsicorii 

– «Мы просто проследим за ними и узнаем, что в планах этих... русских» - успокаивал сам себя Хансен. 

Нет, он вовсе не боялся! С чего это ему бояться русских шпионов? Возможно, юноша просто не понимал всей опасности, которая может им угрожать. 

– А если у них оружие? - задал разумный вопрос Кевин. - У нас даже биты или обыкновенной палки нет. 

Блондин нахмурился, оглядев друзей. Взгляд остановился на Робин:

– И вообще, будет ли лучше оставить тебя здесь? Я не сомневаюсь, что ты смелая, но... Там реально может быть опасно. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Мы - крепкие парни. И мы можем постоять за себя. Нет-нет... Ты тоже можешь, но... Но, понимаешь, для тебя это будет опаснее, чем для нас... 

@mcduck

Робин закатила глаза, проведя рукой по лицу.

- Ещё чего! Не смей мне такого говорить, Хансен. - Бакли закрыла дверь кафе, после чего обернулась к ребятам. - Я не знаю, где можно добыть оружие, но думаю, что можно что-нибудь сымпровизировать

- К примеру? - приподнял бровь Стив.

В данном случае Харрингтон был не согласен с Кевином. Если Робин хочет, она это сделает. Тем более Стив никогда не вмешивался в её желание проявить себя. Конечно, все эти подшучивания - всего лишь игра слов. Но ситуация действительно назревает серьёзная.

- Найдём по дороге. - пожала плечами Робин. - Я взяла с собой бинокль. - девушка чуть приподняла руку с сумкой, которую Стив не заметил раньше. - Ну, и... Канцелярский нож.

- А там есть что-нибудь более полезное? - Харрингтон посмотрел на сумку, в душе надеясь на подтверждение своих слов. - Навряд ли канцелярский нож спасёт нас от автоматов.

@tsicorii 

Юноша уже понял всю серьёзность Бакли. Ладно, он ей мешать не будет. Но для себя он принял решение вмешаться, если того потребует ситуация. 

– Да уж... Нож и автоматы... Понятно, на чьей стороне будет победа, - покачал головой Кевин. - Ладно, придумаем что-нибудь. 

– Запомните: мы просто посмотрим. Ведём себя тихо и незаметно. 

Хотя Кев был на год старше их обоих, он чувствовал некую ответственность за них. Может, роль сыграло то, что Хансен буквально вырастил свою сестру. И теперь это чувство, что он обязан помогать и защищать младших, жило внутри Кевина. 

– Странно, что никто не догадался про существование базы. Ну, мы же не исключаем, что она находится под нашими ногами? Как её могли построить незаметно? 

@mcduck

- Ну, может незаметно построили под землёй ещё до основания Старкорта? - рассеянно заметила Робин, идя впереди ребят. 

- Мне тоже очень интересно узнать ответ на этот вопрос. - нахмурился Стив. - Если нас возьмут в плен, первое, что я сделаю, так это узнаю ответ на этот вопрос.

Ребята уже прошли мимо автоматов. Харрингтона напрягало воцарившееся молчание. Он не мог сказать наверняка, чего могла стоить эта затея проследить за серебряным котом, но всё...

- Постойте. - Робин резко остановилась, да так, что Кев и Стив чуть не врезались в девушку. Бакли обернулась. Выражение её лица источало озарение. - Что, если американцы, основавшие Старкорт, как-то связаны с русскими? Что, если они взаимодоставляют друг другу определённые товары? Тогда этим и объясняется база под торговым центром. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:44

– Найти биту - не проблема, - Мансон вернулся к столу. - У меня есть парочка человек, которые задолжали мне за кое-что, - он кивнул в сторону коробки с сомнительным содержимым. - Я попрошу, чтобы они раздобыли хорошую биту. В наших магазинах продаются одни подделки. А тебе нужно настоящая, крепкая бита. Я позабочусь об этом. 

Весёлые глаза юноши перемещались со Стенли на Хэллин. 

– Тренировки устроим. Я полностью в вашем распоряжении. Тебе тоже нужно отточить свои навыки, Хэл. Нужно не просто хорошо стрелять, а идеально, - Эдди подчеркнул последнее слово. 

@mcduck

- Замечательно! А когда примерно можно будет приступать к тренировкам? - с неподдельным интересом спросила Хел. 

Стен от усталости сомкнул глаза, всё ещё продолжая сидеть со скрещенными руками. 

- «И откуда в ней взялось столько энергии, а во мне - пофигизма? Неужели из-за отъезда Оли?» 

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 22:20

– Хорошо-хорошо, извини, - Хилл поднял руки. Он поменял тему. - Ты поешь хотя-бы. Я вкусно готовлю, по мнению многих. 

Юноше не нравилось настроение Манделы. Что-то явно было не так. 

– Я вижу, что у тебя "всё хорошо"... Мне интересно, что происходит у тебя в голове. Мы уже должны доверять друг другу, не так ли..? 

@mcduck

Мандела перевела взгляд на кусок пирога, прекрасно понимая, что не будет его есть, и тем же спокойным, ничего не выражающим взглядом вновь посмотрела на Мэйсона.

- У меня в голове происходят мысли. Если ты хочешь знать, какие именно, задавай вопросы поконкретнее. Но не факт, что я на них смогу ответить. 

- «Доверять? Одна ночь ничего не может изменить, Хилл».

Мен отчаянно захотелось сказать это вслух, но девушка промолчала, вновь посмотрев на полную чашку.

@tsicorii 

НазадСтраница 175 из 175
Back to top button