Прикольные тесты

✨Необычайное происшествие, приключившееся с Северусом Снейпом в Хогвартсе✨️

Вам выпала редкая честь дополнить летопись Хогвартса. Профессор Снейп в очередной раз оказался в центре событий, но на этот раз детали — в ваших руках. Станьте свидетелем того, как одно происшествие навсегда изменит жизнь профессора.  
1. Прилагательное: (каких?) Пример: зловещих, красивых, странных
2. Любая жидкость: (чего?) Пример: зелий, воды, соков
3. Предмет одежды: (чего?) Пример: мантий, носков
4. Любое существо мужского пола: (кто?) Пример: единорог, слон, дракон
5. Прилагательное: (как?) Пример: красиво, вкусно, необычно
6. Глагол действия: (что сделал?) Пример: крикнул, ударил
7. Часть тела: (мужского рода) (чем?) Пример: носом, пальцем
8. Блюдо: (чего?) Пример: супа, пельменей
9. Персонаж из Хогвартса мужского пола: (кроме Снейпа) (кого?) Пример: Драко Малфоя, Дамболдора
10. Прилагательное для характеристики звука: (какой?) Пример: громкий, внезапный
11. Эмоция: (мужского рода) (что?) Пример: гнев, страх
12. Фраза-удивление: Пример: Ого!
13. Действие, желательно смешное: (что сделать?) Пример: упасть, прыгнуть
14. Прилагательное: (какая?) Пример: великая, гордая
15. Существительное женского рода связанное с чувствами: (что?) Пример: надежда, вера, отвага
16. Персонаж из 9 вопроса: (кто?) Пример: Драко Малфой, Дамболдор
17. Одежда из 3 вопроса: (мужского рода) (что?) Пример: шарф, носок

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

╭─━━━━━━⊱☾⊰━━━━━━─╮ Была активна на сайте Трикки в 2021 году, но после ухода всех друзей с сайта забросила старый аккаунт. Сейчас же, оставшись в одиночестве, начала вспоминать своё лучшее врем ...

Еще тесты:

Комментариев: 13

1. В один из тех розовых вечеров, что так часты в Хогвартсе, профессор Северус Снейп в своей лаборатории тапочек готовил новое зелье для юбок . Внезапно из угла послышался подозрительный шорох. Это была не крыса и даже не призрак-проказник. Это был гусь , который, судя по всему, устроил себе гнездо из старых пергаментов и пахло от него аппетитно.

«Вон из моего подземелья!»– прошипел Снейп, но гусь лишь радостно толкнул своим животом . В пылу конфликта Снейп задел локтем стойку с только что приготовленным зельем для курицы . Колба опрокинулась, и содержимое вылилось прямиком на только что вошедшего Фреда Уизли .

Раздался странный вопль. На лице Фреда Уизли застыл смех . «емае »– воскликнул Фред Уизли . — Мой новый юбок !»

«Ничего не могу поделать,– ответил Снейп, пытаясь сохранить остатки достоинства. –Предлагаю вам танцевать , пока последствия не стали необратимыми».

Внезапно гусь , до этого мирно сидевший в углу, издал странный звук и начал рычать прямо на мантию профессора. Снейп почувствовал, как его переполняет тупая радость . Он медленно вытащил волшебную палочку.

«Похоже,– сказал он ледяным тоном,– сегодня мы…».

Финал этой истории не знает никто, ибо свидетели в тот вечер видели лишь ослепительную вспышку света и слышали странный хлопок. Говорят, с тех пор в том подземелье иногда пахнет аппетитно и доносится тихое пение юбок .

2. И вот что получилось в результате:
    В один из тех Больших вечеров, что так часты в Хогвартсе, профессор Северус Снейп в своей лаборатории Газировок готовил новое зелье для Курток. Внезапно из угла послышался подозрительный шорох. Это была не крыса и даже не призрак-проказник. Это был Дракон, который, судя по всему, устроил себе гнездо из старых пергаментов и пахло от него Элегантно .

«Вон из моего подземелья!»– прошипел Снейп, но Дракон лишь радостно Крикнул своим Ногой. В пылу конфликта Снейп задел локтем стойку с только что приготовленным зельем для Борща. Колба опрокинулась, и содержимое вылилось прямиком на только что вошедшего Сэдрика Дигорри.

Раздался Странный вопль. На лице Сэдрика Дигорри застыл Зависть. «Вау!»– воскликнул Сэдрик Дигорри . — Мой новый Куртка!»

«Ничего не могу поделать,– ответил Снейп, пытаясь сохранить остатки достоинства. –Предлагаю вам Пукнуть, пока последствия не стали необратимыми».

Внезапно Дракон, до этого мирно сидевший в углу, издал Странный звук и начал рычать прямо на мантию профессора. Снейп почувствовал, как его переполняет Красивая Храбрость. Он медленно вытащил волшебную палочку.

Финал этой истории не знает никто, ибо свидетели в тот вечер видели лишь ослепительную вспышку света и слышали Странный хлопок. Говорят, с тех пор в том подземелье иногда пахнет Элегантно и доносится тихое пение Курток.
    Ахахаахахахахахахаха я щас здохну от смеха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3. В один из тех зелёных вечеров, что так часты в Хогвартсе, профессор Северус Снейп в своей лаборатории молока готовил новое зелье для галстуков. Внезапно из угла послышался подозрительный шорох. Это была не крыса и даже не призрак-проказник. Это был заяц, который, судя по всему, устроил себе гнездо из старых пергаментов и пахло от него печально.

«Вон из моего подземелья!»– прошипел Снейп, но заяц лишь радостно подсказал своим лбом. В пылу конфликта Снейп задел локтем стойку с только что приготовленным зельем для пирога. Колба опрокинулась, и содержимое вылилось прямиком на только что вошедшего Римуса Люпина.

Раздался пронзительный вопль. На лице Римуса Люпина застыл облом. «Оу…»– воскликнул Римус Люпин. — Мой новый галстук!»

«Ничего не могу поделать,– ответил Снейп, пытаясь сохранить остатки достоинства. –Предлагаю вам чихнуть, пока последствия не стали необратимыми».

Внезапно заяц, до этого мирно сидевший в углу, издал пронзительный звук и начал рычать прямо на мантию профессора. Снейп почувствовал, как его переполняет пушистая хитрость. Он медленно вытащил волшебную палочку. (…)

Финал этой истории не знает никто, ибо свидетели в тот вечер видели лишь ослепительную вспышку света и слышали пронзительный хлопок. Говорят, с тех пор в том подземелье иногда пахнет печально и доносится тихое пение галстуков.
    ~~~~
    Так, есть одно «но»… Некоторые слова уж слишком заметно повторяются. Например, прилагательное звука — трижды. Можно было добавить пару вопросов, чтобы повторов было меньше. А в остальном всё хорошо: слова согласуются и сюжет нескучный. +3

4. В один из тех огромных вечеров, что так часты в Хогвартсе, профессор Северус Снейп в своей лаборатории пива готовил новое зелье для штанов. Внезапно из угла послышался подозрительный шорох. Это была не крыса и даже не призрак-проказник. Это был гиппогриф, который, судя по всему, устроил себе гнездо из старых пергаментов и пахло от него блестяще.

«Вон из моего подземелья!»– прошипел Снейп, но гиппогриф лишь радостно прижал своим носом. В пылу конфликта Снейп задел локтем стойку с только что приготовленным зельем для пиццы. Колба опрокинулась, и содержимое вылилось прямиком на только что вошедшего Люпина.

Раздался оглушительный вопль. На лице Люпина застыл ужас. «Ничего себе»– воскликнул Люпин. — Мой новый штаны!»

«Ничего не могу поделать,– ответил Снейп, пытаясь сохранить остатки достоинства. –Предлагаю вам удивиться, пока последствия не стали необратимыми».

Внезапно гиппогриф, до этого мирно сидевший в углу, издал оглушительный звук и начал рычать прямо на мантию профессора. Снейп почувствовал, как его переполняет уверенная радость. Он медленно вытащил волшебную палочку.

Финал этой истории не знает никто, ибо свидетели в тот вечер видели лишь ослепительную вспышку света и слышали оглушительный хлопок. Говорят, с тех пор в том подземелье иногда пахнет блестяще и доносится тихое пение штанов.

АХАХААХХАХХАХ +3

5. В один из тех причудливых вечеров, что так часты в Хогвартсе, профессор Северус Снейп в своей лаборатории метанола готовил новое зелье для плаща. Внезапно из угла послышался подозрительный шорох. Это была не крыса и даже не призрак-проказник. Это был шипохвост, который, судя по всему, устроил себе гнездо из старых пергаментов и пахло от него изящно.

«Вон из моего подземелья!»– прошипел Снейп, но шипохвост лишь радостно пырнул своим ногтем. В пылу конфликта Снейп задел локтем стойку с только что приготовленным зельем для макарон. Колба опрокинулась, и содержимое вылилось прямиком на только что вошедшего Хагрида.

Раздался оглушительный вопль. На лице Хагрида застыл ужас. «Офигеть!»– воскликнул Хагрид. — Мой новый плащ!»

«Ничего не могу поделать,– ответил Снейп, пытаясь сохранить остатки достоинства. –Предлагаю вам сделать сальто назад, пока последствия не стали необратимыми».

Внезапно шипохвост, до этого мирно сидевший в углу, издал оглушительный звук и начал рычать прямо на мантию профессора. Снейп почувствовал, как его переполняет величественная любовь. Он медленно вытащил волшебную палочку.

Финал этой истории не знает никто, ибо свидетели в тот вечер видели лишь ослепительную вспышку света и слышали оглушительный хлопок. Говорят, с тех пор в том подземелье иногда пахнет изящно и доносится тихое пение плаща.

🔥🔥🔥
    😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
    +3

6. В один из тех шутящих вечеров, что так часты в Хогвартсе, профессор Северус Снейп в своей лаборатории воды готовил новое зелье для халатов. Внезапно из угла послышался подозрительный шорох. Это была не крыса и даже не призрак-проказник. Это был он, который, судя по всему, устроил себе гнездо из старых пергаментов и пахло от него безумно.

«Вон из моего подземелья!»– прошипел Снейп, но он лишь радостно заскучал своим ухом. В пылу конфликта Снейп задел локтем стойку с только что приготовленным зельем для жареной картошки. Колба опрокинулась, и содержимое вылилось прямиком на только что вошедшего Драко.

Раздался музыкальный вопль. На лице Драко застыл испуг. «Ооо…»– воскликнул Драко. — Мой новый халат!»

«Ничего не могу поделать,– ответил Снейп, пытаясь сохранить остатки достоинства. –Предлагаю вам кувыркнуться, пока последствия не стали необратимыми».

Внезапно он, до этого мирно сидевший в углу, издал музыкальный звук и начал рычать прямо на мантию профессора. Снейп почувствовал, как его переполняет высокая любовь. Он медленно вытащил волшебную палочку.

Финал этой истории не знает никто, ибо свидетели в тот вечер видели лишь ослепительную вспышку света и слышали музыкальный хлопок. Говорят, с тех пор в том подземелье иногда пахнет безумно и доносится тихое пение халатов.

+3

7. Мм, а это не плагиат на название произведения В. В. Маяковского «Необычайное приключение, бывшее с Владимиром Маяковским летом на даче»?

8. И вот что получилось в результате:
    В один из тех Тёмных, мрачных вечеров, что так часты в Хогвартсе, профессор Северус Снейп в своей лаборатории Крови готовил новое зелье для Тапок с котятами. Внезапно из угла послышался подозрительный шорох. Это была не крыса и даже не призрак-проказник. Это был Волк, который, судя по всему, устроил себе гнездо из старых пергаментов и пахло от него Филигранно.

«Вон из моего подземелья!»– прошипел Снейп, но Волк лишь радостно Заснул своим Глазом. В пылу конфликта Снейп задел локтем стойку с только что приготовленным зельем для Роллтона с перчиком. Колба опрокинулась, и содержимое вылилось прямиком на только что вошедшего Дементора.

Раздался Резкий вопль. На лице Дементора застыл Злость. «Кошечки-собачки!»– воскликнул Дементора. — Мой новый Тапки с котятами!»

«Ничего не могу поделать,– ответил Снейп, пытаясь сохранить остатки достоинства. –Предлагаю вам Сделать сальто назад и прыгнуть как Дима Билан, пока последствия не стали необратимыми».

Внезапно Волк, до этого мирно сидевший в углу, издал Резкий звук и начал рычать прямо на мантию профессора. Снейп почувствовал, как его переполняет Королевская Добро. Он медленно вытащил волшебную палочку.

Финал этой истории не знает никто, ибо свидетели в тот вечер видели лишь ослепительную вспышку света и слышали Резкий хлопок. Говорят, с тех пор в том подземелье иногда пахнет Филигранно и доносится тихое пение Тапок с котятами.
    ~~~
    +🕷️🕷️🕷️, безупречно, ору на всю комнату)

9. В один из тех железобетонных вечеров, что так часты в Хогвартсе, профессор Северус Снейп в своей лаборатории крови готовил новое зелье для ботинок . Внезапно из угла послышался подозрительный шорох. Это была не крыса и даже не призрак-проказник. Это был кто-то, который, судя по всему, устроил себе гнездо из старых пергаментов и пахло от него дотла.

«Вон из моего подземелья!»– прошипел Снейп, но кто-то лишь радостно умер своим рукой. В пылу конфликта Снейп задел локтем стойку с только что приготовленным зельем для черепашек. Колба опрокинулась, и содержимое вылилось прямиком на только что вошедшего хз.

Раздался тихий вопль. На лице хз застыл опустошение. «🤯»– воскликнул хз. — Мой новый перчатки !»

«Ничего не могу поделать,– ответил Снейп, пытаясь сохранить остатки достоинства. –Предлагаю вам умереть, пока последствия не стали необратимыми».

Внезапно кто-то, до этого мирно сидевший в углу, издал тихий звук и начал рычать прямо на мантию профессора. Снейп почувствовал, как его переполняет мертвая ненависть. Он медленно вытащил волшебную палочку.

Финал этой истории не знает никто, ибо свидетели в тот вечер видели лишь ослепительную вспышку света и слышали тихий хлопок. Говорят, с тех пор в том подземелье иногда пахнет дотла и доносится тихое пение ботинок

очень… интересно
    +3
    тихое пение ботинок………….

10. Гермиона Грейнджер танцует вальс на крыше:

Блеск! Просто блеск давненько так не смеялась!!! +10000 :р

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button