Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Признаете ли Вы неподвижные звезды как элемент натальной карты?

Многие астрологи стремятся не зацикливаться на этом, а кто-то даже чуть ли не отрицает влияние неподвижные звёзд на данные в натальной карте. Но мне кажется, что могут влиять. К примеру, в моей натальной карте Уран соединяется со звездой Фомальгаут. И описание этой звезды мне очень и очень сильно подходит (можно объяснять соединением Солнца и Урана в Рыбах) 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Фея макарон и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаФея макарон🌼mystic girl🌼

Многие астрологи стремятся не зацикливаться на этом, а кто-то даже чуть ли не отрицает влияние неподвижные звёзд на данные в натальной карте. Но мне кажется, что могут влиять. К примеру, в моей натальной карте Уран соединяется со звездой Фомальгаут. И описание этой звезды мне очень и очень сильно подходит (можно объяснять соединением Солнца и Урана в Рыбах) 

Не шарю за натальные карты, но признаю. Как астрология может не обращать внимания на звёзды? Это же самые важные штуки во вселенной, они всё вокруг освещают🥰

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда🌼mystic girl🌼
Back to top button