Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проклятие заброшенного театра|Ролевая игра (Анкеты принимаются всегда!)

НазадСтраница 5 из 5
Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45

Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят. 

- Смотрите! Заброшенный театр! Полкилометра отсюда? Может, сбежим туда, вместо того, чтобы сохнуть здесь? - предложила Лера. 

@dj2014, @ar34ar34 , @missdreams, @sebe@serafima20@semochka@chu2012rikova@patsankanelady2024dsp

Лила слегка повела плечами.

— Пошли! — тут же с энтузиазмом присоединилась она и сделала шаг вперед. 

Алья подошла к Лиле.- Приветик!- сказала она.- Как тебя зовут? Я Алья

@semochka

- О, привет! - переполошилась Лила. Она совсем не ожидала, что с ней кто-то заговорит. - Меня зовут Лила, а тебя? - ответила она. 

@missdreams

//уряя, ты вернулась

- Я Алья! Ты наверно в предвкушении экскурсии, верно?- спросила она.

@semochka

— О, приятно познакомиться! - улыбнулась Лила. — Честно, не знаааю... — протянула она, — Меня не очень интересуют экскурсии, тот заброшенный театр куда интереснее! — Лила махнула рукой на театр. 

@missdreams

//извини, что не отвечала, школа((

- Может смоемся с экскурсии и сбегаем туда?-предложила радостно Алья. Ей тоже был интересне театр.

@semochka

♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировал на эту запись.
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45

Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят. 

- Смотрите! Заброшенный театр! Полкилометра отсюда? Может, сбежим туда, вместо того, чтобы сохнуть здесь? - предложила Лера. 

@dj2014, @ar34ar34 , @missdreams, @sebe@serafima20@semochka@chu2012rikova@patsankanelady2024dsp

Лила слегка повела плечами.

— Пошли! — тут же с энтузиазмом присоединилась она и сделала шаг вперед. 

Алья подошла к Лиле.- Приветик!- сказала она.- Как тебя зовут? Я Алья

@semochka

- О, привет! - переполошилась Лила. Она совсем не ожидала, что с ней кто-то заговорит. - Меня зовут Лила, а тебя? - ответила она. 

@missdreams

//уряя, ты вернулась

- Я Алья! Ты наверно в предвкушении экскурсии, верно?- спросила она.

@semochka

— О, приятно познакомиться! - улыбнулась Лила. — Честно, не знаааю... — протянула она, — Меня не очень интересуют экскурсии, тот заброшенный театр куда интереснее! — Лила махнула рукой на театр. 

@missdreams

//извини, что не отвечала, школа((

- Может смоемся с экскурсии и сбегаем туда?-предложила радостно Алья. Ей тоже был интересне театр.

@semochka

— С радостью! — у Лилы восторженно зажглись глаза. 

@missdreams

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button