Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проклятие заброшенного театра|Ролевая игра (Анкеты принимаются всегда!)

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45

Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят. 

- Смотрите! Заброшенный театр! Полкилометра отсюда? Может, сбежим туда, вместо того, чтобы сохнуть здесь? - предложила Лера. 

@dj2014, @ar34ar34 , @missdreams, @sebe@serafima20@semochka@chu2012rikova@patsankanelady2024dsp

Джеймс, казавшаяся среди 11-тиклассиков 6-клашкой, задумчиво устремила взгляд на Леру.

- Давай... На этих заводах уже сто раз были.

@dj2014@ar34ar34 , @missdreams@sebe@serafima20@semochka@chu2012rikova@patsankanelady2024dsp

Александра Триккийская, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 4 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~{Пацанка}

Крайней слева стояла Александра. Она рассматривала свои ногти и временами кивала головой, давая этим понять экскурсоводу что она прекрасно его слышит и со всем покорно соглашается. Вскоре, девушка оторвалась от своей руки и оценивая ситуацию, склонила голову на бок. - Лично я не против. Там-то наверняка будет повеселей чем тут стоять, слушая бубнилку этой старой развалины… Но если нам вдруг завтра зададут взбучку - это была ваша идея. 

Александра Триккийская, 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~{Пацанка}

Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят. 

- Смотрите! Заброшенный театр! Полкилометра отсюда? Может, сбежим туда, вместо того, чтобы сохнуть здесь? - предложила Лера. 

@dj2014, @ar34ar34 , @missdreams, @sebe@serafima20@semochka@chu2012rikova@patsankanelady2024dsp

Девушка немного задумалась, прежде чем ответить. Однако что думать? На заводах скучно, а театры всегда привлекали девушку, даже если им по 100-200 лет. 

–Давайте, я не против. 

Александра Триккийская, 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~{Пацанка}

//Пните меня,когда они зайдут в театр,пожалуйста)

Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤{Пацанка}

Абэ стоял с телефоном и наушниками. 

Он нечего не слышал, да и не хотел слышать

//ищу соролевика

Александра Триккийская, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов{Пацанка}

//ищу соролевика

//Можно с моей))) 

//ищу соролевика

//Можно с моей))) 

//хорошо) 

Александра Триккийская и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

//ищу соролевика

//Можно с моей))) 

//хорошо) 

//Я начну или ты? 

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

//ищу соролевика

//Можно с моей))) 

//хорошо) 

//Я начну или ты? 

//как хочешь

чур ты

Александра Триккийская и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов
Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:38

И-и-и... Да, я решила начать ролевую сейчас. Призыв участников:

Жду вас!

ВЛАДЕЛЬЦЫ АРТЕФАКТОВ:

Лера Тиерхарт (Золотой венок) (@ds2014p)

Джеймс Королькова (Птичья серёжка)(@dj2014)

Андина Луиса Силва (Лунная маска)(@ar34ar34)

Алья Уилс  (Любовная Цепь) (@missdreams)

Абэ Кобо (Цветочная маска) (@sebe)

ЛЮДИ

Александра Ливингстон (@serafima20)

Бронь на человека (@semochka)

ЗЛОДЕИ

Кукольник (@chu2012rikova)

ОБЫЧНЫЕ КУКЛЫ

Солнечник (Володя) (@ds2014p)

Велвет (Рэй) (@dj2014

ЗЛЫЕ КУКЛЫ

Мад-Лин (@patsankanelady2024dsp)

Гиранна (@ds2014p)

//Бегу-бегу!! Вот прям сейчас напишу анкетку

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

//ищу соролевика

//Можно с моей))) 

//хорошо) 

//Я начну или ты? 

//как хочешь

чур ты

//Окей, тогда я попробую сама начать))) только вспомню имена персонажей

Андина решила подойти к кому нибудь из людей, а то тусоваться одной как-то не очень. Особенно, когда ты экстраверт, холерик и бунтарь. 

Первым на глаза ей попался какой-то случайный парень. Она решила подойти к бедняге и поболтать. 

–Привет! 

@sebe

Александра Триккийская, 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

АНКЕТА НА ЧЕЛОВЕКА:

Имя, фамилия:

Лила Макк

Характер (не менее 4 предложений):

Лила очень впечатлительная натура. Она бурно реагирует на всё происходящее. Совершенно не контролирует эмоции, может радоваться, а через минуту уже заливаться слезами. Но несмотря на всё это, она всегда старается смотреть на ситуацию с оптимизмом и поддерживать друзей. 

Внешность (либо фото, либо 3 предложения минимум):

Короткие светлые волосы до плеч, светлая кожа в веснушках. Серо-голубые глаза и небольшие губы. Невысокого роста, но очень худенькая. 

Биография (не менее 6 предложений):

Лила родилась в полной обеспеченной семье. Родители очень любили детей, всегда помогали и поддерживали их. У Лилы четыре брата. Многие часто принимают её за неженку, видя такую небольшую светлую девочку, но это далеко не так. Лила может постоять за себя — она три года ходила на каратэ, да и острым языком не обделена. Девочка пошла в школу в шесть лет. Она быстро нашла верных друзей. Лила не была любимчиком учителей, но по физкультуре всегда получала одни пятерки и похвалу от физрука. 

Возраст (от 13 до 18):

14

Владеет ли артефактом (Если да, то каким):

Нет

Особенности:

Нет, вроде... 

Дополнения:

~ Обожает зелёный чай

~ Не любит свою тётю за её вспыльчивы характер

~ Мечтает научиться играть на скрипке, хоть и знает, что это уже трудно

Вопросы:

Приглашения:

Пинок автора: @ds2014p

Знаю, анкета очень сухая, шаблонная и не раскрытая, у меня времени нет🙏

Александра Триккийская и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ РОЛИТЬ :(

РОЛИТЬ МОЖНО С 15-16 часов по московскому времени, до 22:00 (тоже по московскому времени). Пока можете продолжать свои ветки, но пока без меня!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

//ищу соролевика

//Можно с моей))) 

//хорошо) 

//Я начну или ты? 

//как хочешь

чур ты

Андина решила подойти к кому нибудь из людей, а то тусоваться одной как-то не очень. Особенно, когда ты экстраверт, холерик и бунтарь. 

Первым на глаза ей попался какой-то случайный парень. Она решила подойти к бедняге и поболтать. 

–Привет! 

@sebe

Хах? 

Конечно парниша неожидал такого подката. Девочка... Первая... Что это значит??????????? 

Привет? Что-то надо? 

@ar34ar34

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

Лила слегка повела плечами.

— Пошли! — тут же с энтузиазмом присоединилась она и сделала шаг вперед. 

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

//ищу соролевика

//Можно с моей))) 

//хорошо) 

//Я начну или ты? 

//как хочешь

чур ты

–Привет! 

@sebe

Хах? 

Конечно парниша неожидал такого подката. Девочка... Первая... Что это значит??????????? 

Привет? Что-то надо? 

@ar34ar34

Девушка немного удивилась такой реакции. Почему сразу что-то надо? Видимо, этот парень не слишком любит общаться, но попытаться стоит. 

–Нет, я просто хочу пообщаться!–Улыбнулась девушка и встала рядом с ним.–Как тебя зовут? 

@sebe

Александра Триккийская, 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите{Пацанка}

Алья подошла к Лиле.- Приветик!- сказала она.- Как тебя зовут? Я Алья

@semochka

♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировал на эту запись.
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

@semochka

- О, привет! - переполошилась Лила. Она совсем не ожидала, что с ней кто-то заговорит. - Меня зовут Лила, а тебя? - ответила она. 

@missdreams

//уряя, ты вернулась

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

@semochka

- О, привет! - переполошилась Лила. Она совсем не ожидала, что с ней кто-то заговорит. - Меня зовут Лила, а тебя? - ответила она. 

@missdreams

//уряя, ты вернулась

- Я Алья! Ты наверно в предвкушении экскурсии, верно?- спросила она.

@semochka

♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировал на эту запись.
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

@semochka

@missdreams

//уряя, ты вернулась

- Я Алья! Ты наверно в предвкушении экскурсии, верно?- спросила она.

@semochka

— О, приятно познакомиться! - улыбнулась Лила. — Честно, не знаааю... — протянула она, — Меня не очень интересуют экскурсии, тот заброшенный театр куда интереснее! — Лила махнула рукой на театр. 

@missdreams

//извини, что не отвечала, школа((

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button