Проклятие заброшенного театра|Ролевая игра (Анкеты принимаются всегда!)
Цитата: Девушка Третьего капитана от 26.11.2024, 19:51Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
- Смотрите! Заброшенный театр! Полкилометра отсюда? Может, сбежим туда, вместо того, чтобы сохнуть здесь? - предложила Лера.
@dj2014, @ar34ar34 , @missdreams, @sebe, @serafima20, @semochka, @chu2012rikova, @patsankanelady2024dsp
Джеймс, казавшаяся среди 11-тиклассиков 6-клашкой, задумчиво устремила взгляд на Леру.
- Давай... На этих заводах уже сто раз были.
@dj2014, @ar34ar34 , @missdreams, @sebe, @serafima20, @semochka, @chu2012rikova, @patsankanelady2024dsp
Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
- Смотрите! Заброшенный театр! Полкилометра отсюда? Может, сбежим туда, вместо того, чтобы сохнуть здесь? - предложила Лера.
Джеймс, казавшаяся среди 11-тиклассиков 6-клашкой, задумчиво устремила взгляд на Леру.
- Давай... На этих заводах уже сто раз были.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 26.11.2024, 19:59Крайней слева стояла Александра. Она рассматривала свои ногти и временами кивала головой, давая этим понять экскурсоводу что она прекрасно его слышит и со всем покорно соглашается. Вскоре, девушка оторвалась от своей руки и оценивая ситуацию, склонила голову на бок. - Лично я не против. Там-то наверняка будет повеселей чем тут стоять, слушая бубнилку этой старой развалины… Но если нам вдруг завтра зададут взбучку - это была ваша идея.
Крайней слева стояла Александра. Она рассматривала свои ногти и временами кивала головой, давая этим понять экскурсоводу что она прекрасно его слышит и со всем покорно соглашается. Вскоре, девушка оторвалась от своей руки и оценивая ситуацию, склонила голову на бок. - Лично я не против. Там-то наверняка будет повеселей чем тут стоять, слушая бубнилку этой старой развалины… Но если нам вдруг завтра зададут взбучку - это была ваша идея.
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 26.11.2024, 20:05Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
Девушка немного задумалась, прежде чем ответить. Однако что думать? На заводах скучно, а театры всегда привлекали девушку, даже если им по 100-200 лет.
–Давайте, я не против.
Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
Девушка немного задумалась, прежде чем ответить. Однако что думать? На заводах скучно, а театры всегда привлекали девушку, даже если им по 100-200 лет.
–Давайте, я не против.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 26.11.2024, 20:11//Пните меня,когда они зайдут в театр,пожалуйста)
//Пните меня,когда они зайдут в театр,пожалуйста)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
Он нечего не слышал, да и не хотел слышать
//ищу соролевика
Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:20Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
//как хочешь
чур ты
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
//как хочешь
чур ты
Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:22Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:38И-и-и... Да, я решила начать ролевую сейчас. Призыв участников:
[spoiler title="Жду вас!"]
ВЛАДЕЛЬЦЫ АРТЕФАКТОВ:
Лера Тиерхарт (Золотой венок) (@ds2014p)
Джеймс Королькова (Птичья серёжка)(@dj2014)
Андина Луиса Силва (Лунная маска)(@ar34ar34)
Алья Уилс (Любовная Цепь) (@missdreams)
Абэ Кобо (Цветочная маска) (@sebe)
ЛЮДИ
Александра Ливингстон (@serafima20)
Бронь на человека (@semochka)
ЗЛОДЕИ
Кукольник (@chu2012rikova)
ОБЫЧНЫЕ КУКЛЫ
Солнечник (Володя) (@ds2014p)
Велвет (Рэй) (@dj2014)
ЗЛЫЕ КУКЛЫ
Мад-Лин (@patsankanelady2024dsp)
Гиранна (@ds2014p)
[/spoiler]
//Бегу-бегу!! Вот прям сейчас напишу анкетку
Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:38И-и-и... Да, я решила начать ролевую сейчас. Призыв участников:
Жду вас!ВЛАДЕЛЬЦЫ АРТЕФАКТОВ:
Лера Тиерхарт (Золотой венок) (@ds2014p)
Джеймс Королькова (Птичья серёжка)(@dj2014)
Андина Луиса Силва (Лунная маска)(@ar34ar34)
Алья Уилс (Любовная Цепь) (@missdreams)
Абэ Кобо (Цветочная маска) (@sebe)
ЛЮДИ
Александра Ливингстон (@serafima20)
Бронь на человека (@semochka)
ЗЛОДЕИ
Кукольник (@chu2012rikova)
ОБЫЧНЫЕ КУКЛЫ
Солнечник (Володя) (@ds2014p)
Велвет (Рэй) (@dj2014)
ЗЛЫЕ КУКЛЫ
Мад-Лин (@patsankanelady2024dsp)
Гиранна (@ds2014p)
//Бегу-бегу!! Вот прям сейчас напишу анкетку
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 26.11.2024, 20:26Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:20Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
//как хочешь
чур ты//Окей, тогда я попробую сама начать)))
только вспомню имена персонажейАндина решила подойти к кому нибудь из людей, а то тусоваться одной как-то не очень. Особенно, когда ты экстраверт, холерик и бунтарь.
Первым на глаза ей попался какой-то случайный парень. Она решила подойти к бедняге и поболтать.
–Привет!
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:20Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
//как хочешь
чур ты
//Окей, тогда я попробую сама начать))) только вспомню имена персонажей
Андина решила подойти к кому нибудь из людей, а то тусоваться одной как-то не очень. Особенно, когда ты экстраверт, холерик и бунтарь.
Первым на глаза ей попался какой-то случайный парень. Она решила подойти к бедняге и поболтать.
–Привет!
Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:31АНКЕТА НА ЧЕЛОВЕКА:
Имя, фамилия:
Лила Макк
Характер (не менее 4 предложений):
Лила очень впечатлительная натура. Она бурно реагирует на всё происходящее. Совершенно не контролирует эмоции, может радоваться, а через минуту уже заливаться слезами. Но несмотря на всё это, она всегда старается смотреть на ситуацию с оптимизмом и поддерживать друзей.
Внешность (либо фото, либо 3 предложения минимум):
Короткие светлые волосы до плеч, светлая кожа в веснушках. Серо-голубые глаза и небольшие губы. Невысокого роста, но очень худенькая.
Биография (не менее 6 предложений):
Лила родилась в полной обеспеченной семье. Родители очень любили детей, всегда помогали и поддерживали их. У Лилы четыре брата. Многие часто принимают её за неженку, видя такую небольшую светлую девочку, но это далеко не так. Лила может постоять за себя — она три года ходила на каратэ, да и острым языком не обделена. Девочка пошла в школу в шесть лет. Она быстро нашла верных друзей. Лила не была любимчиком учителей, но по физкультуре всегда получала одни пятерки и похвалу от физрука.
Возраст (от 13 до 18):
14
Владеет ли артефактом (Если да, то каким):
Нет
Особенности:
Нет, вроде...
Дополнения:
~ Обожает зелёный чай
~ Не любит свою тётю за её вспыльчивы характер
~ Мечтает научиться играть на скрипке, хоть и знает, что это уже трудно
Вопросы:
—
Приглашения:
—
Пинок автора: @ds2014p
Знаю, анкета очень сухая, шаблонная и не раскрытая, у меня времени нет🙏
АНКЕТА НА ЧЕЛОВЕКА:
Имя, фамилия:
Лила Макк
Характер (не менее 4 предложений):
Лила очень впечатлительная натура. Она бурно реагирует на всё происходящее. Совершенно не контролирует эмоции, может радоваться, а через минуту уже заливаться слезами. Но несмотря на всё это, она всегда старается смотреть на ситуацию с оптимизмом и поддерживать друзей.
Внешность (либо фото, либо 3 предложения минимум):
Короткие светлые волосы до плеч, светлая кожа в веснушках. Серо-голубые глаза и небольшие губы. Невысокого роста, но очень худенькая.
Биография (не менее 6 предложений):
Лила родилась в полной обеспеченной семье. Родители очень любили детей, всегда помогали и поддерживали их. У Лилы четыре брата. Многие часто принимают её за неженку, видя такую небольшую светлую девочку, но это далеко не так. Лила может постоять за себя — она три года ходила на каратэ, да и острым языком не обделена. Девочка пошла в школу в шесть лет. Она быстро нашла верных друзей. Лила не была любимчиком учителей, но по физкультуре всегда получала одни пятерки и похвалу от физрука.
Возраст (от 13 до 18):
14
Владеет ли артефактом (Если да, то каким):
Нет
Особенности:
Нет, вроде...
Дополнения:
~ Обожает зелёный чай
~ Не любит свою тётю за её вспыльчивы характер
~ Мечтает научиться играть на скрипке, хоть и знает, что это уже трудно
Вопросы:
—
Приглашения:
—
Пинок автора: @ds2014p
Знаю, анкета очень сухая, шаблонная и не раскрытая, у меня времени нет🙏
Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 20:42ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ РОЛИТЬ :(
РОЛИТЬ МОЖНО С 15-16 часов по московскому времени, до 22:00 (тоже по московскому времени). Пока можете продолжать свои ветки, но пока без меня!
ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ РОЛИТЬ :(
РОЛИТЬ МОЖНО С 15-16 часов по московскому времени, до 22:00 (тоже по московскому времени). Пока можете продолжать свои ветки, но пока без меня!
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:45Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:26Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:20Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
//как хочешь
только вспомню имена персонажейАндина решила подойти к кому нибудь из людей, а то тусоваться одной как-то не очень. Особенно, когда ты экстраверт, холерик и бунтарь.
–Привет!
@sebe
Хах?
Конечно парниша неожидал такого подката. Девочка... Первая... Что это значит???????????
Привет? Что-то надо?
@ar34ar34
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:26Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:20Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
//как хочешь
–Привет!
Хах?
Конечно парниша неожидал такого подката. Девочка... Первая... Что это значит???????????
Привет? Что-то надо?
Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
Лила слегка повела плечами.
— Пошли! — тут же с энтузиазмом присоединилась она и сделала шаг вперед.
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 26.11.2024, 20:53Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:45Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:26Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:20Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
//как хочешь
–Привет!
@sebe
Хах?
Привет? Что-то надо?
@ar34ar34
Девушка немного удивилась такой реакции. Почему сразу что-то надо? Видимо, этот парень не слишком любит общаться, но попытаться стоит.
–Нет, я просто хочу пообщаться!–Улыбнулась девушка и встала рядом с ним.–Как тебя зовут?
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:45Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:26Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:20Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:16Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 26.11.2024, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 26.11.2024, 20:13Абэ стоял с телефоном и наушниками.
//ищу соролевика
//Можно с моей)))
//хорошо)
//Я начну или ты?
//как хочешь
–Привет!
Хах?
Привет? Что-то надо?
Девушка немного удивилась такой реакции. Почему сразу что-то надо? Видимо, этот парень не слишком любит общаться, но попытаться стоит.
–Нет, я просто хочу пообщаться!–Улыбнулась девушка и встала рядом с ним.–Как тебя зовут?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 07:21Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
Алья подошла к Лиле.- Приветик!- сказала она.- Как тебя зовут? Я Алья
@semochka
Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 02.12.2024, 08:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 07:21Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
@semochka
- О, привет! - переполошилась Лила. Она совсем не ожидала, что с ней кто-то заговорит. - Меня зовут Лила, а тебя? - ответила она.
@missdreams
//уряя, ты вернулась
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 07:21Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
- О, привет! - переполошилась Лила. Она совсем не ожидала, что с ней кто-то заговорит. - Меня зовут Лила, а тебя? - ответила она.
//уряя, ты вернулась
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 08:25Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 02.12.2024, 08:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 07:21Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
@semochka
@missdreams
//уряя, ты вернулась
- Я Алья! Ты наверно в предвкушении экскурсии, верно?- спросила она.
@semochka
Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 02.12.2024, 08:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 07:21Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
//уряя, ты вернулась
Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 02.12.2024, 14:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 08:25Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 02.12.2024, 08:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 07:21Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
@semochka
@missdreams
//уряя, ты вернулась
@semochka
— О, приятно познакомиться! - улыбнулась Лила. — Честно, не знаааю... — протянула она, — Меня не очень интересуют экскурсии, тот заброшенный театр куда интереснее! — Лила махнула рукой на театр.
@missdreams
//извини, что не отвечала, школа((
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 08:25Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 02.12.2024, 08:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 07:21Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ от 26.11.2024, 20:48Цитата: Александра Триккийская от 26.11.2024, 19:45Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят.
//уряя, ты вернулась
— О, приятно познакомиться! - улыбнулась Лила. — Честно, не знаааю... — протянула она, — Меня не очень интересуют экскурсии, тот заброшенный театр куда интереснее! — Лила махнула рукой на театр.
//извини, что не отвечала, школа((