Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍄Триккийский DisneyLand🍄

Будут еженедельные опросы;) Какой тип продукции Диснея/Pixar предпочитаете?
Классические мультфильмы! (Рисованые полностью)
Компьютерные мультфильмы! (В основном Пиксар)
И компьютерные, и классику!
Фильмы Диснея!
Не знаю....(

Всем доброго дня! Заметила, что на Трикки нет ни одной отдельной темы по Диснею...Что-ж, исправляем-с Диснейманы! Этот форум относится ко всей продукции Дисней (+Пиксар считается). Современный или старый? Не важно! Лишь бы нашлись фанаты! Здесь иногда будут арты, возможно обсуждения, вообщем, все что вашей душе угодно! Любой Диснейконтент!

Предлагаю всем заполнить маленькую анкетку Диснеймана/ки:_)

Анкетка

Имя/Ник на Трикки:

Любимый мультфильм детства:

Любимый мультфильм сейчас:

Любимый мультфильм старого Диснея:

Любимый мультфильм нового Диснея:

Любимый персонаж/и Диснея:

Любимая принцесса (Если есть):

Любимый мультфильм о животных Диснея:

Есть ли на аккаунте тесты о Диснее:

Что планируешь посмотреть по Диснею:

Любимый фильм Диснея (если есть):

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и 6 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Сразу моя анкетка;)

Имя/Ник на Трикки: Бадяжка Речная/Серебряный пёс✨️

Любимый мультфильм детства: Довольно много, вот любимые:_: "Золушка", "Моана", "Коты аристократы", "Король Лев" (Все части, фильмы и все серии Хранителя:_))

Любимый мультфильм сейчас: "Леди и Бродяга" (Обе части - моя любооовь. Ради них эту тему и сделала:_))

Любимый мультфильм старого Диснея: "Леди и Бродяга" 

"Моана", "Зверополис", "Энканто" (ну почти все современные мультики мне нравятся, я просто половину забыла:_))

Шалун ("Леди и Бродяга")

Бродяга ("Леди и Бродяга")

Сержант Тиббс ("101 далматинец")

Понго ("101 далматинец")

Любимая принцесса (Если есть): В детстве Золушка, сейчас, Моана (если считается за принцессу, хотя не думаю:_))

Любимый мультфильм о животных Диснея: "Леди и Бродяга"

Да, есть;)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

~Зову Диснейманов/ок и просто моих знакомых, которые должны вроде шарить за Дисней...Можете просто заполнить анкетку, чтобы немного поднять тему:_)

@semochka

@kitsune456

@elzamax1701mail-ru

@milota2010

@uin_mellonen

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Имя/Ник на Трикки:

-Неролли / Неролля / Неро / Ролли.

-Русалочка.

-Леди и Бродяга!! <3

-Микки Маус.

-Холодное Сердце обе части.

-Эльза, Ариэль, Бродяга, Шалун, Белоснежка, и та самая крыса из Леди и Бродяги >_<

-Эльза!

-Леди и Бродяга, 101 далматинец.

-Пока нет, но планируются по ЛИБ.

@tigerleap

Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Имя/Ник на Трикки:

-Неролли / Неролля / Неро / Ролли.

-Русалочка.

-Леди и Бродяга!! <3

-Микки Маус.

-Холодное Сердце обе части.

-Эльза, Ариэль, Бродяга, Шалун, Белоснежка, и та самая крыса из Леди и Бродяги >_<

-Эльза!

-Леди и Бродяга, 101 далматинец.

-Пока нет, но планируются по ЛИБ.

@tigerleap

Смайлик 

-О многое совпадает;) Вот думала и решила добавить в анкетку еще 1 пункт, щас те кто еще сделают увидят:_ Надо пиарить тему, чтобы увидело больше народу

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Мени забыли Смайлик 

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Ооо, какая тема!) Прибегаю с анкетой Смайлик 

Имя/Ник на Трикки: Котофеечка

Любимый мультфильм детства: "Коты-аристократы" и "Лис и пёс"

Любимый мультфильм сейчас: "Вольт", "Зверополис", "Город героев" и "Рататуй"

Любимый мультфильм старого Диснея: "Король лев" и "Красавица и чудовище"

Любимый мультфильм нового Диснея: "Зверополис", "Город героев", "Тайная жизнь домашних животных"

• Варежка (из "Вольта")
  • Бэймакс (из "Города героев")
  • Хэйхэй (из "Моаны")
  • Аид (из "Геркулеса")

Любимая принцесса (Если есть): Пожалуй, Рапунцель

Любимый мультфильм о животных Диснея: Ооочень сложно выбрать всего несколько, потому что мультфильмы про животных Диснею, как по мне, всегда удаются особенно шикарными)) В качестве самых-самых любимых могу указать "Зверополис", "Тайную жизнь домашних животных" и "Вольта".

Есть ли на аккаунте тесты о Диснее: О, да, и много! У меня есть серия тестов, в которых нужно угадать Диснеевский мультфильм по животным, также есть тест с угадыванием мультфильма по цитате. Ещё имеются несколько тестов, посвящённых отдельно Диснеевским принцессам, они как-то даже стали героинями одной из моих котикизаций)

Что планируешь посмотреть по Диснею: Вообще, я видела все Диснеевские мультфильмы)) Но сейчас у меня такой период, что я пересматриваю их не в русской версии, а в английском оригинале. И в ближайших планах на пересмотр на английском у меня "Рапунцель: запутанная история", "Балерина" и "Головоломка"

Любимый фильм Диснея (если есть): Думаю, это фильм-версия "101 далматинец", потому что образ Круэллы в сердечке навсегда Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Кстаааати, раз уж здесь собрались фанаты Диснея... У меня тут в галерее завалялся чек-лист со всеми мультфильмами Disney и Pixar, в котором можно отметить, что вы уже посмотрели, а что ещё нет Смайлик Он, правда, на английском, но всё равно скину сюда, если вдруг кому интересно:

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Мени забыли Смайлик 

// Блинбббб, точнооо...( @hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Кстаааати, раз уж здесь собрались фанаты Диснея... У меня тут в галерее завалялся чек-лист со всеми мультфильмами Disney и Pixar, в котором можно отметить, что вы уже посмотрели, а что ещё нет Смайлик Он, правда, на английском, но всё равно скину сюда, если вдруг кому интересно:

// ОДААА СПАСИБО, ПРИГОДИТСЯ

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, √|Human|` и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//√|Human|`♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Любимый мультфильм нового Диснея: "Зверополис", "Город героев", "Тайная жизнь домашних животных"

• Варежка (из "Вольта")
  • Хэйхэй (из "Моаны")
  • Аид (из "Геркулеса")

Любимый мультфильм о животных Диснея: Ооочень сложно выбрать всего несколько, потому что мультфильмы про животных Диснею, как по мне, всегда удаются особенно шикарными)) В качестве самых-самых любимых могу указать "Зверополис", "Тайную жизнь домашних животных" и "Вольта".

Есть ли на аккаунте тесты о Диснее: О, да, и много! У меня есть серия тестов, в которых нужно угадать Диснеевский мультфильм по животным, также есть тест с угадыванием мультфильма по цитате. Ещё имеются несколько тестов, посвящённых отдельно Диснеевским принцессам, они как-то даже стали героинями одной из моих котикизаций)

Что планируешь посмотреть по Диснею: Вообще, я видела все Диснеевские мультфильмы)) Но сейчас у меня такой период, что я пересматриваю их не в русской версии, а в английском оригинале. И в ближайших планах на пересмотр на английском у меня "Рапунцель: запутанная история", "Балерина" и "Головоломка"

Любимый фильм Диснея (если есть): Думаю, это фильм-версия "101 далматинец", потому что образ Круэллы в сердечке навсегда Смайлик 

// Могу еще посоветовать новые адоптации фильмов...Вышел фильм по "Леди и Бродяга", также ждем фильмы про Муфасу и Бэмби. Это по животным. Ну фильм по Леди и Бродяги и вправду чудо, не знаю почему не популярен:_( А так риал интересно...Как раз Далматинцев недавно пересмотрела (1 часть), завтра буду 2...

@milota2010

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Спасибо за приглашение! Смайлик 

Имя/Ник на Трикки:

Атани(это моё прозвище. Иногда называют Хуман, но всё же желательно называть по прозвищу)

«Бэмби» 

«Бэмби»

«Бэмби»(да я очень люблю этот мультфильм 😂)

«Тарзан»,«Русалочка»,«Мулан», «Красавица и чудовище»

Аид (из "Геркулеса"), Доктор Фасилье( из "Принцессы и лягушки"), Тарзан (само собой из "Тарзана") и конечно отец Бэмби(князь леса или как его звали?)!!!

Мерида("Храбрая сердцем")

"Лис и пёс", "Бэмби"

Нет

💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 3 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

• Варежка (из "Вольта")
  • Хэйхэй (из "Моаны")
  • Аид (из "Геркулеса")

// Могу еще посоветовать новые адоптации фильмов...Вышел фильм по "Леди и Бродяга", также ждем фильмы про Муфасу и Бэмби. Это по животным. Ну фильм по Леди и Бродяги и вправду чудо, не знаю почему не популярен:_( А так риал интересно...Как раз Далматинцев недавно пересмотрела (1 часть), завтра буду 2...

@milota2010

Да, знаю, я смотрела и фильм-версию "Леди и Бродяги") Он действительно замечательный, но мне мультфильм больше по душе. Как-то просто привычнее видеть этих очаровательных собачек нарисованными)

Кстати, что касается будущих фильмов. Я слышала, что Дисней ещё планирует сделать фильм-ремейк "Котов-аристократов". И я его очень жду, потому что "Коты-аристократы" - это буквально мультфильм, на котором я выросла. Я его когда-то в детстве даже весь наизусть знала)))

💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 3 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон√|Human|`𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: √|Human|` от 02.12.2024, 19:03

Спасибо за приглашение! Смайлик 

Имя/Ник на Трикки:

Атани(это моё прозвище. Иногда называют Хуман, но всё же желательно называть по прозвищу)

«Бэмби» 

«Бэмби»

«Бэмби»(да я очень люблю этот мультфильм 😂)

«Тарзан»,«Русалочка»,«Мулан», «Красавица и чудовище»

Аид (из "Геркулеса"), Доктор Фасилье( из "Принцессы и лягушки"), Тарзан (само собой из "Тарзана") и конечно отец Бэмби(князь леса или как его звали?)!!!

Мерида("Храбрая сердцем")

"Лис и пёс", "Бэмби"

Нет

// -О...А я в детстве грустила, жаль маму Бэмби было...( Кстати, все рисованые мультики Диснея вроде бы относят к старому Диснею, ну это не точно, кстати...)

@uin_mellonen

💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡√|Human|`

• Варежка (из "Вольта")
  • Хэйхэй (из "Моаны")
  • Аид (из "Геркулеса")

@milota2010

Да, знаю, я смотрела и фильм-версию "Леди и Бродяги") Он действительно замечательный, но мне мультфильм больше по душе. Как-то просто привычнее видеть этих очаровательных собачек нарисованными)

Кстати, что касается будущих фильмов. Я слышала, что Дисней ещё планирует сделать фильм-ремейк "Котов-аристократов". И я его очень жду, потому что "Коты-аристократы" - это буквально мультфильм, на котором я выросла. Я его когда-то в детстве даже весь наизусть знала)))

-Да...Просто в фд "Леди и Бродяги" много хейта в сторону фильма:( А мне он понравился, но мультик да, кстати, не могла долго привыкнуть к фильм-версии Бродяги...Ну если смотрела, наверное поняла о чем я;) Так еще я ждала в конце их щенков (Шалун в моем сердце:___()

@milota2010

💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡√|Human|`

*судорожно пытается вспомнить мультфильмы Диснея*

В любом случае, спасибо за приглашение)) Вот такая вот анкетка у меня вышла) 😅

Имя/Ник на Трикки:

Семка

«Красавица и чудовище», «Русалочка»

«Тайная жизнь домашних животных», «Рататуй», «Зверопой», «Энканто»

«Красавица и чудовище» (это же старый Дисней?..), «Король лев»

««Тайная жизнь домашних животных», «Рататуй», «Зверопой», «Энканто» и ещё несколько мультиков, названия которых я не помню... Сейчас загуглю. 

Мирабель (из «Энканто», не помню точно, как её зовут)), Лингвини и  Колетт («Рататуй»)

Мерида, Белль, Золушка. 

«Зверопой», «Рататуй», «Тайная жизнь домашних животных».

Нет

Посмотреть — не знаю, пересмотреть... «Леди и Бродяга», «101 далматинец»

Пока на ум ничего не приходит, может, додумаю)) 

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и √|Human|` отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон√|Human|`

-Еще пункт к анкетке:

-Вольт, Лис и Пес, Покахонтас. (последнее же вроде Дисней??)

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и √|Human|` отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон√|Human|`

*судорожно пытается вспомнить мультфильмы Диснея*

В любом случае, спасибо за приглашение)) Вот такая вот анкетка у меня вышла) 😅

Имя/Ник на Трикки:

Семка

«Красавица и чудовище», «Русалочка»

«Тайная жизнь домашних животных», «Рататуй», «Зверопой», «Энканто»

«Красавица и чудовище» (это же старый Дисней?..), «Король лев»

««Тайная жизнь домашних животных», «Рататуй», «Зверопой», «Энканто» и ещё несколько мультиков, названия которых я не помню... Сейчас загуглю. 

Мирабель (из «Энканто», не помню точно, как её зовут)), Реми («Рататуй»)

Мерида, Белль, Золушка. 

«Зверопой», «Рататуй», «Тайная жизнь домашних животных».

Нет

Посмотреть — не знаю, пересмотреть... «Леди и Бродяга», «101 далматинец»

Пока на ум ничего не приходит, может, додумаю)) 

-Уфф...Да, я бы посчитала бы это за классику, что пересмотреть хочешь...Одобряю! Ахах, мне самой было чутка сложно вспомнить, когда писала свою, причем я только начала пересматривать их...) 

@semochka

√|Human|` и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
√|Human|`♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

-Еще пункт к анкетке:

-Вольт, Лис и Пес, Покахонтас. (последнее же вроде Дисней??)

-Даааа, Дисней, о "Лис и Пёс", они в моем списке после далматинцев;) Вот, как раз посмотрим и обсудим! Я слышала, что там есть пёс Шеф/Вождь, который попадет под поезд и будет.....Эаэвэвэвээв:___( @kitsune456

💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡, √|Human|` и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡√|Human|`♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Back to top button