Простите меня пожалуйста я не хочу быть расисткой
Цитата: Джекс от 05.08.2026, 22:33Цитата: pMMLussy destroyer от 05.08.2026, 22:32Цитата: Джекс от 05.08.2026, 22:31Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 05.08.2026, 22:30Вот что про тех кто 2 числа родился
Если ты родилась 2-го числа, то твой ведущий аркан в портрете личности — Жрица. И это не про мистику. Это про глубину.
Тебя часто называют загадкой даже для самой себя. Ты чувствуешь людей на расстоянии, улавливаешь то, что скрыто за словами, и живёшь в мире эмоций, интуиции и тонких энергий. Но вот парадокс: ты отлично понимаешь других, но себя почти никогда.
Как выглядит твой истинный портрет?
🔹 Ты — эмпат с мощнейшей интуицией. Люди тянутся к тебе, потому что рядом с тобой безопасно.
🔹 Ты видишь мир в полутонах и оттенках, а не просто в чёрном и белом.🔹 Ты гениальный стратег «заднего плана» — видишь ситуацию целиком, но редко лезешь в центр внимания.
Но есть и слепые зоны (зоны роста):
▫️ Ты так хорошо чувствуешь чужие желания, что часто забываешь о своих. Живёшь не свою жизнь.
▫️ Ты принимаешь чужие эмоции как свои — и выгораешь от перегрузки.
▫️ Склонность к пассивности и сомнениям: ты видишь 100 вариантов и замираешь, боясь выбрать неправильный.
Главная задача Жрицы — не растворять себя в других, а выстроить личные границы. Перестать быть «жилеткой» для всех и начать слышать свой собственный внутренний голос.
фак я родился второго числа
Дружище ты начинаешь говорить ряльно плохие слова
да ты что у меня аж муражки по коже какой я плохой
Цитата: pMMLussy destroyer от 05.08.2026, 22:32Цитата: Джекс от 05.08.2026, 22:31Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 05.08.2026, 22:30Вот что про тех кто 2 числа родился
Если ты родилась 2-го числа, то твой ведущий аркан в портрете личности — Жрица. И это не про мистику. Это про глубину.
Тебя часто называют загадкой даже для самой себя. Ты чувствуешь людей на расстоянии, улавливаешь то, что скрыто за словами, и живёшь в мире эмоций, интуиции и тонких энергий. Но вот парадокс: ты отлично понимаешь других, но себя почти никогда.
Как выглядит твой истинный портрет?
🔹 Ты — эмпат с мощнейшей интуицией. Люди тянутся к тебе, потому что рядом с тобой безопасно.
🔹 Ты видишь мир в полутонах и оттенках, а не просто в чёрном и белом.🔹 Ты гениальный стратег «заднего плана» — видишь ситуацию целиком, но редко лезешь в центр внимания.
Но есть и слепые зоны (зоны роста):
▫️ Ты так хорошо чувствуешь чужие желания, что часто забываешь о своих. Живёшь не свою жизнь.
▫️ Ты принимаешь чужие эмоции как свои — и выгораешь от перегрузки.
▫️ Склонность к пассивности и сомнениям: ты видишь 100 вариантов и замираешь, боясь выбрать неправильный.
Главная задача Жрицы — не растворять себя в других, а выстроить личные границы. Перестать быть «жилеткой» для всех и начать слышать свой собственный внутренний голос.
фак я родился второго числа
Дружище ты начинаешь говорить ряльно плохие слова
да ты что у меня аж муражки по коже какой я плохой