Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

Цитата: Есения༊·˚ от 15.10.2022, 13:34Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:30Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@katyakuzmia05
@sumy9137
Меня Гриф позвала в ролевую(мою первую ролку)) в начале этого августа(или конце июля?¿), а потом она пришла в мою первую ролевую.... А ты как?)
@kalada
Я уж не помню, сама ли я пришла, или меня Гриф позвала, но мы познакомились в её ролевой по Древней Руси, после чего я (или она) кинула предложение в дружбу. А однажды она меня как-то просила прочитать её произведение.
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:30Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
Меня Гриф позвала в ролевую(мою первую ролку)) в начале этого августа(или конце июля?¿), а потом она пришла в мою первую ролевую.... А ты как?)
@kalada
Я уж не помню, сама ли я пришла, или меня Гриф позвала, но мы познакомились в её ролевой по Древней Руси, после чего я (или она) кинула предложение в дружбу. А однажды она меня как-то просила прочитать её произведение.

Цитата: Catalina [K.G.] от 15.10.2022, 13:35Отныне главное правило этого форума ⭐не отвечать троллям⭐🥰🥰🥰
Отныне главное правило этого форума ⭐не отвечать троллям⭐🥰🥰🥰

Цитата: мора. от 15.10.2022, 13:35Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 13:34Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должен праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
А писать "похороны" по отношению к гриф, живому человеку - уважение? Ну супер
ты нипанимаишь ана сама так гаварила
но вот хах когда кто то говорит про то что она говорила что манипулятар арбузир лузир то это другое!! это уже аскарбления!!
Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 13:34Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должен праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
А писать "похороны" по отношению к гриф, живому человеку - уважение? Ну супер
ты нипанимаишь ана сама так гаварила
но вот хах когда кто то говорит про то что она говорила что манипулятар арбузир лузир то это другое!! это уже аскарбления!!

Цитата: Catalina [K.G.] от 15.10.2022, 13:36Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:34Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:30Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@katyakuzmia05
@sumy9137
@kalada
Ваау, прикольно!) Хотела сказать, что никогда не читала её, но, вспомнив её посты в ролевых, решила, что это было бы несправедливо))
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:34Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:30Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@kalada
Ваау, прикольно!) Хотела сказать, что никогда не читала её, но, вспомнив её посты в ролевых, решила, что это было бы несправедливо))

Цитата: вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why от 15.10.2022, 13:36Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:33Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
Удачного) Вернёмся сюда по исходу троллей))
это уже традиция называть всех, у кого не такое же мнение, троллями
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:33Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.

Цитата: Есения༊·˚ от 15.10.2022, 13:37Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:36Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:34Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:30Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@katyakuzmia05
@sumy9137
@kalada
Да, каждый пост Гриф - уже маленькая часть всемирной литературы.
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:36Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:34Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:30Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@kalada
Да, каждый пост Гриф - уже маленькая часть всемирной литературы.

Цитата: былина от 15.10.2022, 13:37Цитата: сквозь все сожаления мы взлетали на вершину от 15.10.2022, 13:36Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:33Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
"У тебя не такая же позиция, как у меня? Тролль, уйди отсюда, мерзость" :(
Цитата: сквозь все сожаления мы взлетали на вершину от 15.10.2022, 13:36Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:33Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
"У тебя не такая же позиция, как у меня? Тролль, уйди отсюда, мерзость" :(

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 15.10.2022, 13:38Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@katyakuzmia05
@sumy9137
Я например, увидела ее ролевую про мир связанных детей. И когда увидела как она чудесно пишут посты, решила подружиться. Да, ведь чудесный человек был)))
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
Я например, увидела ее ролевую про мир связанных детей. И когда увидела как она чудесно пишут посты, решила подружиться. Да, ведь чудесный человек был)))

Цитата: Жак Фреско от 15.10.2022, 13:39Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:33Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
знаете, у меня уже действительно настроение написать сюда тако-ое сообщение, чтобы вы офигели. и поняли, что троллей здесь нет, а есть только люди, чье мнение отличается от вашего.
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:33Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
знаете, у меня уже действительно настроение написать сюда тако-ое сообщение, чтобы вы офигели. и поняли, что троллей здесь нет, а есть только люди, чье мнение отличается от вашего.

Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 13:39Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:35Отныне главное правило этого форума ⭐не отвечать троллям⭐🥰🥰🥰
АХАХАХАХ а если его кто-то нарушит😈😈😈 сразу с похорон выгоняем?
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:35Отныне главное правило этого форума ⭐не отвечать троллям⭐🥰🥰🥰

Цитата: былина от 15.10.2022, 13:42Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 13:39Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:35Отныне главное правило этого форума ⭐не отвечать троллям⭐🥰🥰🥰
Здесь же и хороним...)
Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 13:39Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:35Отныне главное правило этого форума ⭐не отвечать троллям⭐🥰🥰🥰
Здесь же и хороним...)

Цитата: вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why от 15.10.2022, 13:46Цитата: Беда|᯽Милая моська᯽|༆Огненные чешуйки༆| от 15.10.2022, 13:38Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@katyakuzmia05
@sumy9137
«был»
а что, ее уже нет? 🤨🤨
это уже рил на похороны смахивает
Цитата: Беда|᯽Милая моська᯽|༆Огненные чешуйки༆| от 15.10.2022, 13:38Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
«был»
а что, ее уже нет? 🤨🤨
это уже рил на похороны смахивает

Цитата: Catalina [K.G.] от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137

Цитата: былина от 15.10.2022, 13:52Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
Насколько нужно быть несчастным человеком чтобы из темы смерти делать рофляночку... Мне вас аж жалко стало 😔😔😔😔
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
Насколько нужно быть несчастным человеком чтобы из темы смерти делать рофляночку... Мне вас аж жалко стало 😔😔😔😔

Цитата: ру [they] от 15.10.2022, 13:54Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
А насколько надо быть несчастным человеком чтобы писать такие пассивно-агрессивные сообщения в ответ на попытки донести до вас, что ваши шутки неприемлемы (((00( я сейчас подумала, тебя аж жалко стало .... ((0(
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
А насколько надо быть несчастным человеком чтобы писать такие пассивно-агрессивные сообщения в ответ на попытки донести до вас, что ваши шутки неприемлемы (((00( я сейчас подумала, тебя аж жалко стало .... ((0(

Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 14:00Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
НУ ГДЕ МЫ ОСКОРБЛЯЛИ😭😭😭 НУ УКАЖИ ТЫ НАМ вдруг мы реально тупые и слепые, что не можем разглядеть и понять наши слова
@kalada @sumy9137
НУ ГДЕ МЫ ОСКОРБЛЯЛИ😭😭😭 НУ УКАЖИ ТЫ НАМ вдруг мы реально тупые и слепые, что не можем разглядеть и понять наши слова

Цитата: мора. от 15.10.2022, 14:02Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 14:00Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
я не знаю мб они восприняли как оскорбления когда мы цитировали саму гриф про то что она говорила что манипулятор и говорили что это не окей либо то что я назвала спам кринжем но спам реально кринж как и такое отношение к тем кто тобой дорожит лол
Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 14:00Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
я не знаю мб они восприняли как оскорбления когда мы цитировали саму гриф про то что она говорила что манипулятор и говорили что это не окей либо то что я назвала спам кринжем но спам реально кринж как и такое отношение к тем кто тобой дорожит лол

Цитата: вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why от 15.10.2022, 14:04Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...
@kalada @sumy9137
Я ОРУ и этот человек ещё модератором стал пипец….
у вас мега весомые аргументы на счёт того что мы тролли
@kalada @sumy9137
Я ОРУ и этот человек ещё модератором стал пипец….
у вас мега весомые аргументы на счёт того что мы тролли

Цитата: ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ от 15.10.2022, 14:05Всё. Всё, всё, всё. Повторяю, давайте прекратим препираться. Зачем зацикливаться на какой-то мелкой детали, которой, к тому же, уже нету? (я имею в виду "похороны")
Не ну рил, люди, хватит уже! Всё обсудили уже, что вы всё никак не можете успокоиться?
![]()
Всё. Всё, всё, всё. Повторяю, давайте прекратим препираться. Зачем зацикливаться на какой-то мелкой детали, которой, к тому же, уже нету? (я имею в виду "похороны")
Не ну рил, люди, хватит уже! Всё обсудили уже, что вы всё никак не можете успокоиться?