Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 29 из 49Далее
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:30
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27

У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось. 

@katyakuzmia05

@sumy9137

@65vm

Меня Гриф позвала в ролевую(мою первую ролку)) в начале этого августа(или конце июля?¿), а потом она пришла в мою первую ролевую.... А ты как?) 

@kalada 

Я уж не помню, сама ли я пришла, или меня Гриф позвала, но мы познакомились в её ролевой по Древней Руси, после чего я (или она) кинула предложение в дружбу. А однажды она меня как-то просила прочитать её произведение. 

Catalina [K.G.], ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Catalina [K.G.]・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Удаленный пользователь

Отныне главное правило этого форума ⭐не отвечать троллям⭐🥰🥰🥰

Есения༊·˚, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Удаленный пользователь

удалено

・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Удаленный пользователь
Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 13:34
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32

Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должен праздноваться её день рождения. 

Всем удачного дня.

А писать "похороны" по отношению к гриф, живому человеку - уважение? Ну супер

ты нипанимаишь ана сама так гаварила 

но вот хах когда кто то говорит про то что она говорила что манипулятар арбузир лузир то это другое!! это уже аскарбления!! 

синточка, и я делаю вдох и былина отреагировали на эту запись.
синточкаи я делаю вдохбылина
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:34

У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось. 

@katyakuzmia05

@sumy9137

@65vm

Меня Гриф позвала в ролевую(мою первую ролку)) в начале этого августа(или конце июля?¿), а потом она пришла в мою первую ролевую.... А ты как?) 

@kalada 

Я уж не помню, сама ли я пришла, или меня Гриф позвала, но мы познакомились в её ролевой по Древней Руси, после чего я (или она) кинула предложение в дружбу. А однажды она меня как-то просила прочитать её произведение. 

Ваау, прикольно!) Хотела сказать, что никогда не читала её, но, вспомнив её посты в ролевых, решила, что это было бы несправедливо)) 

・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Удаленный пользователь
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:33

Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения. 

Всем удачного дня.

Удачного) Вернёмся сюда по исходу троллей))

это уже традиция называть всех, у кого не такое же мнение, троллями 

Я12Та ⚘️, ру [they] и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ру [they]мора.синточкахарвии я делаю вдохбылина・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:36
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:34

@katyakuzmia05

@sumy9137

@65vm

@kalada 

Ваау, прикольно!) Хотела сказать, что никогда не читала её, но, вспомнив её посты в ролевых, решила, что это было бы несправедливо)) 

Да, каждый пост Гриф - уже маленькая часть всемирной литературы. 

Catalina [K.G.], ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 2 отреагировали на эту запись.
Catalina [K.G.]・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь

Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения. 

Всем удачного дня.

это уже традиция называть всех, у кого не такое же мнение, троллями 

"У тебя не такая же позиция, как у меня? Тролль, уйди отсюда, мерзость" :(

ру [they], TeStar и 9 отреагировали на эту запись.
ру [they]TeStarмора.синточкахарви;;крис чт ☆и я делаю вдохЖак Фресковы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・kanashimi♡︎

@katyakuzmia05

@sumy9137

@65vm

Я например, увидела ее ролевую про мир связанных детей. И когда увидела как она чудесно пишут посты, решила подружиться. Да, ведь чудесный человек был)))

Catalina [K.G.], ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Catalina [K.G.]・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Удаленный пользователь

Всем удачного дня.

знаете, у меня уже действительно настроение написать сюда тако-ое сообщение, чтобы вы офигели. и поняли, что троллей здесь нет, а есть только люди, чье мнение отличается от вашего.

имбирка ~, ру [they] и 11 отреагировали на эту запись.
имбирка ~ру [they]TeStarмора.синточкахарви;;крис чт ☆и я делаю вдохбылинавы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・🍄Несси| Август🌷kanashimi♡︎
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:35

АХАХАХАХ а если его кто-то нарушит😈😈😈 сразу с похорон выгоняем? 

синточка отреагировал на эту запись.
синточка
Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 13:39
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:35

АХАХАХАХ а если его кто-то нарушит😈😈😈 сразу с похорон выгоняем? 

Здесь же и хороним...)

TeStar, синточка и и я делаю вдох отреагировали на эту запись.
TeStarсинточкаи я делаю вдох

@katyakuzmia05

@sumy9137

@65vm

Я например, увидела ее ролевую про мир связанных детей. И когда увидела как она чудесно пишут посты, решила подружиться. Да, ведь чудесный человек был)))

«был» 

а что, ее уже нет? 🤨🤨

это уже рил на похороны смахивает 

мора. отреагировал на эту запись.
мора.

Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...

@kalada @sumy9137 

Есения༊·˚, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Удаленный пользователь
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:49

Ахахх, угараю с того, как они ещё пытаются вякнуть что-то "обидное" и "очень важное" и пишут сюда)) Всегда удивляюсь, насколько надо быть по жизни несчастным человеком, чтобы лезть в чужую жизнь и оскорблять без дела совершенно незнакомых людей... Нет, правда, я сейчас подумала, мне их аж жалко стало ...

@kalada @sumy9137 

Насколько нужно быть несчастным человеком чтобы из темы смерти делать рофляночку... Мне вас аж жалко стало 😔😔😔😔

Я12Та ⚘️, ру [they] и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ру [they]мора.синточкахарвии я делаю вдохвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whykanashimi♡︎

@kalada @sumy9137 

А насколько надо быть несчастным человеком чтобы писать такие пассивно-агрессивные сообщения в ответ на попытки донести до вас, что ваши шутки неприемлемы (((00( я сейчас подумала, тебя аж жалко стало .... ((0(

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 9 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~мора.синточкахарвии я делаю вдохбылинаЖак Фресковы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・kanashimi♡︎

@kalada @sumy9137 

НУ ГДЕ МЫ ОСКОРБЛЯЛИ😭😭😭 НУ УКАЖИ ТЫ НАМ вдруг мы реально тупые и слепые, что не можем разглядеть и понять наши слова

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~ру [they]мора.синточкахарвибылинавы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why
Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 14:00

@kalada @sumy9137 

НУ ГДЕ МЫ ОСКОРБЛЯЛИ😭😭😭 НУ УКАЖИ ТЫ НАМ вдруг мы реально тупые и слепые, что не можем разглядеть и понять наши слова

я  не знаю мб они восприняли как оскорбления когда мы цитировали саму гриф про то что она говорила что манипулятор и говорили что это не окей либо то что я назвала спам кринжем но спам реально кринж как и такое отношение к тем кто тобой дорожит лол 

синточка и и я делаю вдох отреагировали на эту запись.
синточкаи я делаю вдох

@kalada @sumy9137 

Я ОРУ и этот человек ещё модератором стал пипец…. 

у вас мега весомые аргументы на счёт того что мы тролли 

имбирка ~, TeStar и 2 отреагировали на эту запись.
имбирка ~TeStarмора.синточка

Всё. Всё, всё, всё. Повторяю, давайте прекратим препираться. Зачем зацикливаться на какой-то мелкой детали, которой, к тому же, уже нету? (я имею в виду "похороны")

Не ну рил, люди, хватит уже! Всё обсудили уже, что вы всё никак не можете успокоиться?

Смайлик 

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь
НазадСтраница 29 из 49Далее
Back to top button