Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 48 из 49Далее

Крч, как вы поняли, я снова тут. И на этот раз, вроде, надолго. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)краб

Мг

Так. Костя. Разворачиваемся. Уходим. И не срываемся на бедных Гришань всяких.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻

@65vm , какой я Гришаня? С дуба рухнула?? А что служит поводом сорваться? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)краб
Цитата: Уличная оборванка от 17.11.2022, 19:08

@65vm , какой я Гришаня? С дуба рухнула?? А что служит поводом сорваться? 

Нит. 

МаЁ сОбСтВеНаЕ аТвРаТиТеЛьНаЕ пАвИдЕнИе

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻

Мм, ну да. сОбСтВеНаЕ аТвРаТиТеЛьНаЕ пАвИдЕнИе - обычная причина для плохого настроения. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Сахарный (с)краб и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)крабМона Лизочка
Цитата: Уличная оборванка от 17.11.2022, 19:00

Опа опа

А кто там говорил что дескать вернуться не может?

М?

Осуждаю.

Цитата: Ферзевая Пешка от 17.11.2022, 19:20

Опа опа

М?

Осуждаю.

Взаимно. 

Вернуться смогла, как видишь. И не придирайся, заноза. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Сахарный (с)краб и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)крабМона Лизочка
Цитата: Уличная оборванка от 17.11.2022, 19:22
Цитата: Ферзевая Пешка от 17.11.2022, 19:20

Опа опа

М?

Осуждаю.

Взаимно. 

Вернуться смогла, как видишь. И не придирайся, заноза. 

Вам не понять академического юмора...

//Пересланное сообщение

Люди, пожалуйста, пожалуйста, прочтите это! Поверьте, это очень важно, причем даже не для меня, - для вас...

https://trikky.ru/forum/topic/psihologiya-povsednevnosti#postid-1024989

Цитата: ... от 17.11.2022, 19:00

кринж

@9nastya9 @bulochkaskoritsey @green349823521022 @nessies_catwar @katyakuzmia05 @kawaiinikki @65vm @eseninka

А кто-нибудь заметил, что наша Гриф удалилась полностью? *я была свидетельницей сего действия... пыталась отговорить её, но она не вняла моим просьбам*

♔︎ Есения и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения🍄Несси| Август🌷

@9nastya9 @bulochkaskoritsey @green349823521022 @nessies_catwar @katyakuzmia05 @kawaiinikki @65vm @eseninka

А кто-нибудь заметил, что наша Гриф удалилась полностью? *я была свидетельницей сего действия... пыталась отговорить её, но она не вняла моим просьбам*

Да, я видела ещё давно. Сегодня, когда кролик был спрятан в её тесте, мне было так грустно, аж до слёз. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷

@eseninka А я тоже ухожу... Но не совсем, ещё вернусь... наверное. Хотя нафиг я тут кому-то нужна?! Про меня никто и не вспомнит.

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Да, я видела ещё давно. Сегодня, когда кролик был спрятан в её тесте, мне было так грустно, аж до слёз. 

У вас тут блин квесты всякие, развлекаловка, а я блин даже на 5 минут в Трикки влезть не могу.

Крч всем пока. Спасибо этому дому, пойду к другому. Тут я нашла ЛП - нашу Гриф, ну спасибо и на том. На этом функции Трикки для меня, видимо, кончились.

♔︎ Есения и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения🍄Несси| Август🌷

У вас тут блин квесты всякие, развлекаловка, а я блин даже на 5 минут в Трикки влезть не могу.

Крч всем пока. Спасибо этому дому, пойду к другому. Тут я нашла ЛП - нашу Гриф, ну спасибо и на том. На этом функции Трикки для меня, видимо, кончились.

Нет, Суми, не уходи! Ты нам очень нужна!

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷

+ Блин.. печалька. 

Да я в курсе

Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2022, 19:00

Ох ее слова не сбылись

𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировал на эту запись.
𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

@9nastya9 @green349823521022 @nessies_catwar @katyakuzmia05 @65vm @eseninka @peshka

Я вам нужна? Не смешите! Миллион лет прошел - вы про меня и не вспоминали. Отлично можете обойтись без меня. *мг ну да захожу так часто, да*

Ладно, это я психую. А пока вопрос: кто здесь знает Гриф лучше, чем я? Кто-нибудь вообще в последнее время с ней общался? Зара? У кого-то вообще кроме нас двоих (Зары и меня) её контакты есть?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, ♔︎ Есения и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ ЕсенияСахарный (с)краб

Спойлер

Мг просто я хочу разобраться: я одна видела её истинное лицо?

*можете забить. это я сама с собой разговариваю. всё равно скорее всего в эту тему никто не сунется*

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Сахарный (с)краб
НазадСтраница 48 из 49Далее
Back to top button