Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 6 из 49Далее
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 18:24

Как думаете, если бы мы встретились в реальности, то кто бы как себя вёл? На какого персонажа с картинки был бы похож по поведению?

А тут?

Я бы наверное была самой крайней слева на второй картинке... Не знаю почему... Как бы было прекрасно, если бы мы встретились!

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Как думаете, если бы мы встретились в реальности, то кто бы как себя вёл? На какого персонажа с картинки был бы похож по поведению?

А тут?

Я наверное на первой картинке с гитарой) 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

А хочешь моё обращение в лс. Здесь просто не могу

Продолжение завещания.

Для  @kalada

Мне говорили, дружбы не бывает,

Что это сказки, это лишь в кино.

Но все ошиблись.

Все они не знали:

Тебя мне в жизни повстречать дано.

С тобой могу и плакать, и смеяться,

Могу молчать… я знаю, ты поймёшь.

И если буду я в тебе нуждаться,

В минуту трудную, я знаю, ты придёшь.

Ты не осудишь, если ошибусь я,

И дашь совет, хороший, как всегда.

А если вдруг поссоримся немного…

С кем не бывает?… C нами – иногда.

Удачи тебе на сайте, не старайся переспорить всех своих врагов - куда лучше иногда от всего сердца махнуть на них рукой. Особенно когда враг глупее тебя.

Ты очень хороший человек, и я рада, очень рада, то познакомилась с тобой. 

Держи, на память обо мне для оформления постов

Мачли ☭, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 5 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ ЕсенияАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

А хочешь моё обращение в лс. Здесь просто не могу

@historicalpotteroman , ладно... Кидаю запрос...

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Кому нужна моя электронная почта - пишите в ЛС.

А мой реальный адрес для бумажных писем также могу скинуть. 

Мачли ☭, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 6 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь♔︎ ЕсенияАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 18:40

Продолжение завещания.

Для  @kalada

Мне говорили, дружбы не бывает,

Что это сказки, это лишь в кино.

Но все ошиблись.

Все они не знали:

Тебя мне в жизни повстречать дано.

С тобой могу и плакать, и смеяться,

Могу молчать… я знаю, ты поймёшь.

И если буду я в тебе нуждаться,

В минуту трудную, я знаю, ты придёшь.

Ты не осудишь, если ошибусь я,

И дашь совет, хороший, как всегда.

А если вдруг поссоримся немного…

С кем не бывает?… C нами – иногда.

Удачи тебе на сайте, не старайся переспорить всех своих врагов - куда лучше иногда от всего сердца махнуть на них рукой. Особенно когда враг глупее тебя.

Ты очень хороший человек, и я рада, очень рада, то познакомилась с тобой. 

Держи, на память обо мне для оформления постов

Спасибо, дорогая Гриф! Я сейчас пойду плакать... 

Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 14:32

Для Анны Австрийской.@kawaiinikki

Тебе отдаю не созданную ролевую про Томми... Было бы круто, если бы ты создала её. Конечно, не хочу навешивать на тебя лишнее дела, лишнюю работу. Не успеваешь или не хочешь (мало ли, нет вдохновения, сил, времени)  - не надо. Просто она полностью твоя, ну ещё немного Люты, так как она помогала её создавать. Распоряжайся её сама. 

Тебе самой хочу пожелать стать немного спокойнее на счёт своей собственной персоны, потому что это... Ты лучше , чем кажешься сама себе. Ты можешь очень много, гораздо больше того, что ты делаешь на деле. Мне кажется, что ты сама ещё не знаешь всего своего потенциала. Ведь видно, что такой человек, как ты, может горы на месте своротить. Меньше размышлений, больше дела)))

Прощай)..

И небольшой подарок напоследок

ෞᜀෞᜀෞᜀෞᜀෞᜀෞᜀෞ

▓̰ ̰▦̰ ̰▓̰ ▦̰ ̰▓̰ ̰▦̰ ̰▓̰ ̰▦̰ ̰▓̰ ̰▦̰ ̰▓̰ ̰

☯☯☯☯☯☯ ☯☯☯☯☯☯ ☯☯☯☯☯☯

━━━┃┫╋┃┫『∞』┣┃╋┣┃━━━

╔──────────────╗

╚──────────────╝

❍━━━━❑❒❖❑❒━━━━❍

。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

•______ஜ______• •______ஜ______•

╭───────╯ • ╰───────╮

╰───────╮ • ╭───────╯

━━━━━☠☠☠☠☠━━━━━━

ஜஜஜ • ஜஜஜ • ஜஜஜ • ஜஜஜ • ஜஜஜ

❐❐❐❖❏❏❏ ❐❐❐❖❏❏❏

╔──────¤◎¤──────╗

╚──────¤◎¤──────╝

✧ » ◇ « ✧ » ✦ « ✧ » ◇ « ✧

─: ∙:°:◦:∙♚∙:◦:°:∙ :─: ∙:°:◦:∙♚∙:◦:°:∙ :─

★:━: ∙ :━:★:━: ∙ :━:★:━: ∙ :━:★

\\∙\∙\\\\\∙\\\\∙\ \\∙\∙\\\\\∙\\\\∙\

___________ ___________ ___________

| ||||| ||| |||||| || |||||||| ||||

︿∙ㅁ∙︿∙ㅁ∙︿∙ㅁ∙︿∙ㅁ∙︿

∙:~∙:~∙:~∙:~∙:~∙:~:∙ ∙:~∙:~∙:~∙:~∙:~∙:~:∙

ㄸ-∙ㄸ-∙ㄸ-∙ㄸ-∙ㄸ ㄸ-∙ㄸ-∙ㄸ-∙ㄸ-∙ㄸ

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

´.=.'.=.´.=.'.=.´.=.'.=.´

=:∙:===:∙:===:∙:===:∙:=

//////////////////

※✥※∴※∴※✥※∴※∴※✥※∴※

◎•◎•◎•◎•◎•◎•◎•◎•◎•◎•◎

☗☗☗☗☗☗☗☗☗☗☗

•▼•▲『①』▲•▼•▲

--°-∙-°-∙×∙-°-∙-°--

════ ∘∙◦<:+:>◦∙∘ ════

♡.・'°★・°´ .∙✯∙.'°・★°´・.♡

╔═══・♡∙♡・ ═══╗

╚═══・♡∙♡・ ═══╝

──── ∗∙⋅:✯:⋅∙∗ ──── ⋙

→▤▦▒▦▤← →▤▦▒▦▤←

∙.◦.◦.◦°.∙:♚:∙.°◦.◦.◦.◦.∙

ஜ۩۞۩¤═══¤═══¤۩۞۩ஜ

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩

⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳

●▬▬▬▬▬▬୧✬୨▬▬▬▬▬▬▬●

:・゚✵  :・゚✧ :・゚✵ *:・゚✧:・゚✵ :・゚✧:・゚

════════════. :hearts: .════════════

╔───────❀❁───────╗

╚───────❀❁───────╝

╭───── • ◈ • ─────╮

╰───── • ◈ • ─────╯

☆゚・*:.˛ ˚ღღ゚:゚:*•:。.: ★ ˛ღღ゚・*:。.・*.☆

¸.☆¸.♡.¸• ๑۩۞۩๑ • ¸.☆¸.♡.¸

✿ -------------- ✿ -------------- ✿

∙── ∙ :blossom: ∙ ──∙ ∙── ∙ :blossom: ∙ ──∙

───── ▲ ❃ ▲ ─────

。・゚♡゚・。 :hearts: 。・♡゚• 。♡゚・。 :hearts: 。・゚♡゚・。

★・・・・・・・★・・・・・・・・★・・・・・・・★・・・・・・・・★

█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║

•□●▒∙▓∙▒●□•□●▒∙▓∙▒●□•

✧✦✧◦ °◦✯◦°◦✧✦✧

*.◦ °◦✯◦°◦*◦ °◦✯◦°◦.*

━━━━━━━ ∙ʚ♡ɞ∙ ━━━━━━━

════ ∘∙◦¤◦∙∘ ════ ∘∙◦¤◦∙∘ ════

→→∙:♛:∙←←← →→→∙:♛:∙←←←

@ruju47dasha

Ооо, большущее спасибо, Гриф... Мне (и не только мне) будет очень не хватать тебя. Жаль, что ты покидаешь наш сайт. Знаю, это только твой выбор, но думаю, без тебя сайт потеряет многие достоинства. Ты была самым оригинальным автором ролевых, их я еще долго не забуду.

Удачи тебе в реальной жизни!

*Пытается не расплакаться* 

Мачли ☭, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 4 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

А тут?

Ну, меня здесь нет… 

Та, которая вторая. С хвостиком)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 18:03

Я тут решила сделать типа моего отношения к разным триккистам картинкой... Было сложно найти свои свобственые ощущения.

@sumy9137 )

Мило. И кто тут кто?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗АнистиУдаленный пользовательСахарный (с)краб

Мне не сделали  завещание, ну и ладно. 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Анисти отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 18:14

Вот да-да-да, совершенно точно... Лучше прошлой.

@sumy9137

Забор... В которых мы запутались...)))

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательАнистиУдаленный пользовательСахарный (с)краб

А тут?

На второй фотографии я была бы самой крайней справа..

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

А тут?

На первой я была бы с гитарой)

А тут?

Ну меня тут нет... ни на первой ни на второй...

Вот скорее две моих сущности

Скептик и безумец

:)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

А тут?

Скептик и безумец

//И вдруг я вспомнила свой класс..

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:25

А тут?

Скептик и безумец

//И вдруг я вспомнила свой класс..

//у нас и не такое творят... а еще академики...

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Народ, поздравляю. Я только что поругалась с Гриф.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательАнистиУдаленный пользовательСахарный (с)краб

*прямая трансляция*

По телефону? Или на Трикки?

Или и так и так?

()_()

НазадСтраница 6 из 49Далее
Back to top button