Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешественники, общий сбор!

НазадСтраница 2 из 4Далее
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 17.07.2026, 18:34
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 17.07.2026, 08:21

Кто с Тейвата, отзовись!

Извините, автора немножко похитили, поэтому долго не было аврала)) Но обстановка более менее стабилизировалась, так что я к вам с новым опросом:

К какому типу путешественников вы относитесь — к минимаксерам или к вайфугеймерам?  

Призывали ли вы нежеланную легенду ради эпического героя, идущего за ней? Чем это обернулось?

"Чистите" ли вы карту специально или просто везде суёте свой любопытный нос?

Бывают ли случаи, когда вам становится жалко врага, с которым сражаетесь или зверя, на которого охотитесь? 

Расскажите ваш самый запомнившийся момент в совместном режиме. 

@lissa2021

@alskdjfgz

@sebe

@lonelysapphiremoon

Скорее к вайфугеймерам, хотя иногда приходится ставить в отряды не особо понравившихся персонажей за неимением альтернативы. 

О да. Я долго пыталась выбить Розарию, она ну очень нравилась мне характером и дизайном, и ради неё я как-то раз крутила баннер Аяки. Итог - три четвёрки и сама Аяка, но никакой Розарии. Выпала она мне спустя примерно год, не помню даже, из какого баннера.

Стараюсь зачистить всё, что можно, натыкаясь на загадки и сундуки в процессе осмотра локаций, вот только редко добиваю желанные 100 процентов, пропустив какой-нибудь супер сложный механизм или спрятанный в неожиданном месте сундук. 

Пожалуй по-настоящему жалко мне было Синьору, когда победила её на дуэли. Не самая любимая нпс, но на мой взгляд, она погибла ни за что. Она просто выполняла приказы и этим перешла дорогу гг, а умерла из-за жестокого порядка чужой страны. Да, на ней прилично грехов к моменту казни, но всё же для меня она была интересным персонажем, который заслуживал чего-то большего, чем смерть от руки чужого Архонта. И да, несмотря на это, Райдэн остаётся для меня одной из любимых женских героев. 

А в совместном режиме я почти не играю, но почему-то помню момент, когда ко мне в мир зашла девушка, чтобы сфоткаться с Арлекино, и мы неплохо побеседовали о нашем будущем, хотя и не поддержали общение после. 

О да, я после битвы с Синьорой плакала.... И не могла понять почему. Это и должно было случиться! Мы мстили за Барбатоса! Но почему-то всё равно больно об этом вспоминать.... Смайлик 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Мадлен #шизанутые_белки 💘 и Ртуть отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessМадлен #шизанутые_белки 💘Ртуть

Кто с Тейвата, отзовись!

Извините, автора немножко похитили, поэтому долго не было аврала)) Но обстановка более менее стабилизировалась, так что я к вам с новым опросом:

К какому типу путешественников вы относитесь — к минимаксерам или к вайфугеймерам?  

Призывали ли вы нежеланную легенду ради эпического героя, идущего за ней? Чем это обернулось?

Бывают ли случаи, когда вам становится жалко врага, с которым сражаетесь или зверя, на которого охотитесь? 

@lissa2021

@alskdjfgz

@sebe

@lonelysapphiremoon

Азия, 55 ранг

1 Недо-Вайфугеймер. Все крутят на Сандроне? Я как борец с системой буду крутить на Ситлали! И так каждый раз...

2 Ситуации ради эпических персонажей не было, однако я случайно призывала ненужную легу. Так как я привыкла, что все персонажи мне падают гарантом, я спокойно кручу на все подряд. Но тут на 40 крутке мне прилетает  Вареса, которая с легкостью забрала статус персонажа "Выигранные 100% после Мидзуки на банере Дурина". Я тогда расстроилась, потому что хотела чтобы этот статус забрала Инеффа в следующем банере, а теперь снова 50/50. Но не волнуйтесь, на 35 крутке мне выпала Инеффа, однако некая обида на Варесу осталась.

3 Прям специально чищу только небольшие локации, и того ради карточек в достижениях.

4 Тот отряд солдат из Ли Юэ, с которыми мы сражаемся после первой встречи с Владыкой Лун. К похитителям сокровищ у меня эмоций не было, да и к войне в Инадзуме тоже. Однако мне тогда было неприятно перерезать весь отряд, потому что они увидели то что не должны были видеть.

5 Случайная девочка, от которой нужно было, чтобы мы с ней сыграли в СП7. Кстати, она все еще у меня в друзьях, но играем с друг другом очень редко.

finessa | #стреляла в брата, Мадлен #шизанутые_белки 💘 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 💘Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessАрайрис
Цитата: Парник №2 от 18.07.2026, 05:00

Кто с Тейвата, отзовись!

@lissa2021

@alskdjfgz

@sebe

@lonelysapphiremoon

Азия, 55 ранг

1 Недо-Вайфугеймер. Все крутят на Сандроне? Я как борец с системой буду крутить на Ситлали! И так каждый раз...

2 Ситуации ради эпических персонажей не было, однако я случайно призывала ненужную легу. Так как я привыкла, что все персонажи мне падают гарантом, я спокойно кручу на все подряд. Но тут на 40 крутке мне прилетает  Вареса, которая с легкостью забрала статус персонажа "Выигранные 100% после Мидзуки на банере Дурина". Я тогда расстроилась, потому что хотела чтобы этот статус забрала Инеффа в следующем банере, а теперь снова 50/50. Но не волнуйтесь, на 35 крутке мне выпала Инеффа, однако некая обида на Варесу осталась.

3 Прям специально чищу только небольшие локации, и того ради карточек в достижениях.

4 Тот отряд солдат из Ли Юэ, с которыми мы сражаемся после первой встречи с Владыкой Лун. К похитителям сокровищ у меня эмоций не было, да и к войне в Инадзуме тоже. Однако мне тогда было неприятно перерезать весь отряд, потому что они увидели то что не должны были видеть.

5 Случайная девочка, от которой нужно было, чтобы мы с ней сыграли в СП7. Кстати, она все еще у меня в друзьях, но играем с друг другом очень редко.

Тебе было жалко миллелитов??? Как то трудно верить... Я, помню, хотела перерезать не только эту свору, но и всё их осиное гнездо поджечь. Знаю, что сами виноваты, не запаслись припасами как следует, но.... Они заслужили такую смерть. 

Не бейте тапками, я тут с ещё одним опросом:

Самый комфортный и самый раздражающий данж?

Персонаж с хорошим дизайном, но не нравится характер либо роль в сюжете?

Персонаж, чей дизайн не зашёл, но нравится за счёт характера или роли? 

Самый бесячий босс и рядовой противник?

Самый раздражающий ресурс для сбора? 

finessa | #стреляла в брата, Мадлен #шизанутые_белки 💘 и Арайрис отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 💘Арайрис
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 18.07.2026, 11:51

Данж? Ну не знаю... Мы почти не ходим в подземелья, так что про "комфортный данж" сказать не могу. Наверно, лабиринт Ляншань. Там идеальная аномалия артерий земли! А самый бесячий — подземелье благословения на изумрудную тень. Замаранились эту сборку добывать, объявили сигнал бедствия. И тогда услышал нас Барбатос, снизошёл и сразился вместе с нами. Да хранит тебя Ветер, о неведомый путешественник! 

Райден прекрасна обликом, но безобразна душой. Как могла ты допустить, Баал, чтобы народ твой сам с собой воевал.... Она чудовище, пожирающее своих же подданных! Когда мы пришли вытаскивать этого тирана из эвтюмии, у меня так и чесались руки подлить ей яд в молочное данго...

Коломбина прекрасна душой, но обликом....нет, она не уродлива, просто слишком нежна и эфемерна. Это хрупкое создание не было рождено для сражений. Она прекрасна, но не сможет выжить в отряде, проводящем в битвах всю свою жизнь, как нежный садовый цветок увядает в поле. До сих пор не понимаю, как она стала Предвестницей Фатуи...

Бесячий босс... Папоротник. Этот гигантский ледяной армагеддец доставил нам кучу проблем на начальных рангах, и хотя сейчас ситуация получше с появлением достаточно возвышенной пиробанды в составе Томы и Сян Лин, всё равно ненавижу этот цветок. 

Из рядовых врагов такими можно считать мелких автоматонов — крушителей, защитников, часовых... Особенно когда их много и они палят своими ядрами куда попало. Эта мелочь может выскочить из под земли прямо у тебя под ногами в тот момент, когда ты меньше всего этого ждёшь. Тигнари их на дух не переносит — большого стража можно вывести из строя одним выстрелом, а за этими тварями приходится ещё погоняться, уворачиваясь от пулемётных очередей.

Темнозвёздные тупомозглики. Тьфу! То есть тупомозглые темнозвёздники! Выходим на сборы и начинается полная марана. Их днём с огнём не сыщешь, ещё и большая часть под водой. Как то Невиллет, собирая их на возвышение, загремел в крепость Меропид и два месяца оттуда выбирался. Судью в тюрьму посадили! Уровень неловкой ситуации — миллион из десяти....

Пы:Сы: Пояснение для всех состоящих в данной теме: за опросы вас никто тапками бить не будет! Наоборот — чем больше опросов, тем интереснее! Тапками могут побить за спам, войну или троллинг, а опросы — жизненно необходимая часть существования темы. Если вам что то интересно знать о других — пишите. Иначе зачем я вас всех здесь собрала?

@alskdjfgz

finessa | #стреляла в брата, Мадлен #шизанутые_белки 💘 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 💘РтутьXenon difluoride | The glare of your eyes' madness
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 18.07.2026, 11:51

Азия, 55 ранг

1 Любимым у меня остается Пик Виндагнира. Мой нелюбимый это Июльские сады. Единственный прокаченный пиро персонаж в отряде - Янь Фей, однако 3 крио слайма + постоянные капканы(когда выбраться не можешь, а потом в тебя стреляют сверху) и уже добитую Янь Фей пинают ногами два крио мага бездны. При попытки похилиться, Барбара замерзает не успевая активировать ешку.

2 Мидзуки, мне нравится её пастельный дизайн, но её манера поведения... Я понимаю, она психолог, но Хоё, не обязательно делать ради этого персонажа, чтобы она выглядела, словно вечно под ***, и была рада этому.

3 Лично я еще не проходила сюжетку Сумеру, однако наблюдала как это делает моя сестра. И моим внезапным фаворитом стала Дэхья, как я говорила сестре, от неё веет вайбами "Я буду умничать, хотя меня исключили с первого курса академии(Я не против)". Однако дизайн мне не понравился, для меня он бестолково откровенный(Толково откровенный - к примеру, Муалани, у неё это купальный костюм), ведь у неё все буквально держится двух тряпочках и рванных колготках.

4 Любой босс который посреди боя решает отойти, наложить на себя щит и отправить своих неубиваемых миньонов. Мало того что бой занимает больше времени, чем планировалось изначально, так некоторые боссы после ухода миньонов любят наносить колоссальный урон по врагу, чтобы жизнь медом не казалась. Да, Повелитель Скрытых глубин, спасибо что портишь мне Мрачный натиск какой раз подряд.

Рядовой противник - Соглашусь с людьми выше, Автоматоны, особенно в местах где мало места для уворота, так они еще и всей толпой нападают. 

5  (У меня все)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa | #стреляла в брата и 3 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 💘АрайрисРтуть

Упомяну сюда тех, кто когда либо писал в этой теме:

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa | #стреляла в брата и 6 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa | #стреляла в братаКᴀᴩʍᴀGwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️Мадлен #шизанутые_белки 💘.sib.ruРтутьАрайрис

Всех приветствую, можно я немножко понаглею? 👉👈

В общем, я довольно долго играла в геншин, но как-то пропал интерес к игре и я его подзабросила, плюс сейчас не особо есть время на такую игру, но хотелось бы хотя бы немного подготовиться к Снежной, и я набралась смелости и решила спросить, может кто-нибудь захочет побегать на никому не нужном аккаунте 59 ранга? Делать в принципе можно всё в плане способов фарма гемов, заняться там можно очень много чем, можно поделать дейлики и ивенты, если совсем не лень, добить остатки сюжета, но это если совсем не лень

Если кто-то захочет, напишите в лс, либо отправьте рапорт на это сообщение, удалю его

Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️, Мадлен #шизанутые_белки 💘 и 3 отреагировали на эту запись.
Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️Мадлен #шизанутые_белки 💘.sib.ruАрайрисРтуть
Цитата: Парник №2 от 23.07.2026, 18:39

Очень прикольная штука, постараюсь заполнить, только вот сначала надо придумать как зацензурить любимый пейринг, чтобы и правила вроде не нарушить, и дать ясно понять кто там....

.sib.ru, Арайрис и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
.sib.ruАрайрисфосфор.#инёнок
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 10.07.2026, 18:42

Кто с Тейвата, отзовись!

Какой пейринг круче?

каветамы. idc.

Мадлен #шизанутые_белки 💘, Арайрис и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 💘АрайрисКᴀᴩʍᴀ

вайфугейминг как он есть. любимыши помечены поцелуйчиками 

если что, забросила игру зимой 2024го (последний раз играла когда вышло обновление ли юэ, случайно выбила сянь юнь, даже качать не стала)

в основном бегала отрядом чайльд, невиллет, кейа, фишль. иногда доставала случайно выбитую фурину 20 уровня, чисто чтоб по воде побегать. предыдущий аккаунт с большим количеством лег, а главное, с кавехом с1(и его сигнатуркой!!!) и венти был успешно просран🥀🥀🥀

finessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 💘КᴀᴩʍᴀАрайрис

К сожалению качество съели

Синий и красный мондштадтские котики, надеюсь, ясно на кого намекают. За кэйлюков и двор стреляю в упор. 

Насчет Мавы, конечно, спорный момент в плане "любят все", потому что фандом ее неплохо хейтил, ну да ладно.

В любимых пейрингах еще много кого упомянуть можно было бы, но увы это запрещенка, поэтому не буду. 

Кстати про пейринги, раз уж речь зашла об этом: я все еще в афиге от Тигнари и Коллеи, пропущенных на триккийский конкурс пейрингов, проходивший не так давно

finessa | #стреляла в брата и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братафосфор.#инёнок

Я должна признаться... Я в душе не чаю, как такие штуки заполнять... Я на "Вы" с подобными вещами и буду премного благодарна, если кто-то просветит меня, как сие заполнить.

(я чайник да) 

Мадлен #шизанутые_белки 💘 и Арайрис отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 💘Арайрис
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 24.07.2026, 11:06

Я должна признаться... Я в душе не чаю, как такие штуки заполнять... Я на "Вы" с подобными вещами и буду премного благодарна, если кто-то просветит меня, как сие заполнить.

(я чайник да) 

@alskdjfgz

Находишь фотографии героев, которые подходят под описание и в фоторедакторе "наклеиваешь" на нужные окошки . 

Пы: Сы: Чайник — это база вашего отряда в Тейвате, а ты аранара невдупляющая😅))) 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa | #стреляла в брата и 2 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 💘Ртуть

Всех приветствую, можно я немножко понаглею? 👉👈

В общем, я довольно долго играла в геншин, но как-то пропал интерес к игре и я его подзабросила, плюс сейчас не особо есть время на такую игру, но хотелось бы хотя бы немного подготовиться к Снежной, и я набралась смелости и решила спросить, может кто-нибудь захочет побегать на никому не нужном аккаунте 59 ранга? Делать в принципе можно всё в плане способов фарма гемов, заняться там можно очень много чем, можно поделать дейлики и ивенты, если совсем не лень, добить остатки сюжета, но это если совсем не лень

Если кто-то захочет, напишите в лс, либо отправьте рапорт на это сообщение, удалю его

Можно, наглейте)) Но извините, я помочь не могу, со своей армией дел хватает, надо Оророна ещё посвятить.... И Шарлотту.... Мы сейчас вообще в Фонтейне на ивенте тусуемся)) 

Мадлен #шизанутые_белки 💘 и finessa | #стреляла в брата отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 💘finessa | #стреляла в брата

1. Выбор сложный, сюда претендавали ещё Райдэн, Сандроне, Розария и Тарталья, но всё же данный персонаж на один маленький шаг впереди.

2. Не понимаю хайпа вокруг деда, и никогда не понимала. Не интересует ни в плане лора, ни в плане механик.

3. Лини казался проходным персонажем ни о чём, и раскрылся только после полного прохождения сюжета.

4. О Куки мне хотелось бы узнать больше и чаще видеть её в ивентах, мне персонаж интересен в этом плане.

5. Тоже сложно, здесь прекрасно подойдут ещё Кли, Ёимия, Ци Ци, Нахида, Эмбер и может ещё пара персонажей, но характер этой дамы переплюнул всех. От её оптимизма и дружелюбия аж тошно.

6. У этой дамы оч детализированная и красивая модель, но сама она мне не особо нравится уже тем, что её стихия гео.

7. А вот этого молодого человека обожаю за характер, но диизайн... Увольте.

8. И да, здесь тоже было сложно, но всё же я выбрала её, ибо вижу много параллелей, и могу быть такой же колючей, как она.

9. У этих двоих шикарная история, поэтому они здесь. А ещё потому, что это единственный вписывающийся в правила пейринг из коллекции.

10. Вообще мне многие пары с гг не нравятся, хоть с Итэром, хоть с Люмин, но эта пара слащавая до тошноты на мой взгляд.

11. Я могу привести 1000 и 1 аргумент, почему я понимаю этого персонажа и безоговорочно принимаю все его идеи, но мы здесь не за этим. Такой уж я человек с гнилой душой и мятежным духом, понять которого сможет только обладатель такого же. В строгом смысле слова схожесть она сюда подходит, но битву киннов всё же выиграла Розария, поэтому данный персонаж попал сюда.

12. Возвращаясь к предыдущему пункту, враг моего друга и мой враг. У нас с Архонтом мудрости будут многочасовые споры о морали, в которых я откажусь признать себя проигравшей. 

finessa | #стреляла в брата, Парник №2 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаПарник №2Мадлен #шизанутые_белки 💘КᴀᴩʍᴀАрайрисфосфор.#инёнок

Мне страшно это заполнять, так что вот вам ещё интерактив))

@unihogwarts

@phosphor

@alskdjfgz

@lissa2021

@lonelysapphiremoon 

@sebe

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa | #стреляла в брата и 3 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa | #стреляла в братаКᴀᴩʍᴀМадлен #шизанутые_белки 💘фосфор.#инёнок

1. Дама с чертовщинкой как по мне, этим место и заслужила.

2. Да, персонаж отрицательный, но что-то доброе в нём есть, есть копнуть глубже. 

3. С одной стороны за плечами вероятно есть не самые лицеприятные поступки, но с другой назвать её плохой язык тоже не повернётся.

4. А вот эта дама сама доброта, у меня чуть сахар на зубах не хрустит от таких приторно хороших характеров.

5. Здесь сломала всю голову, и на силу вспомнила вот этого персонажа из квеста в пустыне. Как по мне, вышла она действительно мерзкой.

finessa | #стреляла в брата, Мадлен #шизанутые_белки 💘 и Арайрис отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 💘Арайрис
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 27.07.2026, 19:03

1. Дама с чертовщинкой как по мне, этим место и заслужила.

2. Да, персонаж отрицательный, но что-то доброе в нём есть, есть копнуть глубже. 

3. С одной стороны за плечами вероятно есть не самые лицеприятные поступки, но с другой назвать её плохой язык тоже не повернётся.

4. А вот эта дама сама доброта, у меня чуть сахар на зубах не хрустит от таких приторно хороших характеров.

5. Здесь сломала всю голову, и на силу вспомнила вот этого персонажа из квеста в пустыне. Как по мне, вышла она действительно мерзкой.

Удалено. 

1)сколько хиличурлов полегло ни за что ни про что

2)могу только согласиться с комментарием выше, у нее очень трагичная история

3)I’m such a simp, но все равно очевидно, что хорошим парнем его не назовешь

4)это чудо никогда в жизни никому зла не желало 

5)люди, которые его «киннят», вам бы подлечиться

Кᴀᴩʍᴀ, finessa | #стреляла в брата и 2 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀfinessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 💘Арайрис
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button