Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пути Средиземья имеют начало, но не имеют конца| Властелин колец| ролевая | набор анкет и некоторые уже начали

НазадСтраница 11 из 12Далее

@peshka @magicals @ruju47dasha @ik0920 @bahusbuhausus

Один лишь взгляд говорил за полуэльфийку всё, что только мог сказать:

«Так эта игра продолжается? Что ж, посмотрим, кто кого в ней переиграет и уничтожит!», – тем не менее, её настрой имел больше игрового характера, нежели реальных угроз. Но с намёком на вопрос: «Кто знает?». Так или иначе, вслух она ничего не сказала на эту тему.

– Надо отойти подальше от этого места, – высказала девушка свою идею на счёт обустройства импровизированного лагеря. К тому же, ещё было необходимо выяснить, кто действительно согласен собраться у общего костра, кто готов внести свою лепту и всё такое.

Офф:
Ну где все? Вы собираетесь дальше играть или как?

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Мона Лизочка
Цитата: МноголикꙘя от 05.11.2022, 12:51

«Так эта игра продолжается? Что ж, посмотрим, кто кого в ней переиграет и уничтожит!», – тем не менее, её настрой имел больше игрового характера, нежели реальных угроз. Но с намёком на вопрос: «Кто знает?». Так или иначе, вслух она ничего не сказала на эту тему.

– Надо отойти подальше от этого места, – высказала девушка свою идею на счёт обустройства импровизированного лагеря. К тому же, ещё было необходимо выяснить, кто действительно согласен собраться у общего костра, кто готов внести свою лепту и всё такое.

Офф:

//мой персонаж стоит, наблюдает, майя и полумайя могли бы и заметить лишнего "зрителя"

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и Амариэль отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Амариэль

//Честное слово я уже запуталась(

Мона Лизочка отреагировал на эту запись.
Мона Лизочка
Цитата: Nʏx от 05.11.2022, 13:37

@magicals

Ты стоишь возле нас (Амариэль и Мариета). Солнце садится и мы думаем о ночлеге. В чём тут путаться?

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​, Мона Лизочка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Мона ЛизочкаУдаленный пользователь
Цитата: Ферзевая Пешка от 05.11.2022, 13:00

Офф:

//мой персонаж стоит, наблюдает, майя и полумайя могли бы и заметить лишнего "зрителя"

//я вообще дракон. Дёргаться по поводу усыпившей меня уже поздно, она просто стоит и наблюдает//

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и Амариэль отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Амариэль
Цитата: МноголикꙘя от 05.11.2022, 14:10

@magicals

Ты стоишь возле нас (Амариэль и Мариета). Солнце садится и мы думаем о ночлеге. В чём тут путаться?

Я просто прежние посты не читала.

Цитата: Nʏx от 05.11.2022, 18:37

@magicals

@magicals

Ну так читай.

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Удаленный пользователь
Цитата: МноголикꙘя от 05.11.2022, 18:39
Цитата: Nʏx от 05.11.2022, 18:37

@magicals

@magicals

Ну так читай.

Не успеваю, нам не дают месяц чтобы отдыхать, я попробую потом поролить.

Офф:

//мой персонаж стоит, наблюдает, майя и полумайя могли бы и заметить лишнего "зрителя".

Майа небрежно отбросил за спину волосьі и оглянулся. Тишина стояла неимоверная: недавние всплески магии, в воздухе уже не ощущавшиеся, распугали мелкое зверье и пернатьіх на сотни метров в округе. Порьівьі легкого ветра играли с пеплом. 

- Верно, - пожал плечами. - Кто знает, какие сновидения причудятся на этом пожарище. Вражьи вьіродки, пусть и мертвьіе - не лучшая компания. 

Мариет отошел совсем недалеко - светлая фигура и скрьіться не успела за зеленью - когда его голос раздался вновь. 

- Амариэль. У нас гости. 

@miruki @ruju47dasha @ik0920

Спойлер

@peshka, они бьіли очень занятьі друг другом, но спешу исправить

Амариэль и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
АмариэльМона Лизочка
Цитата: Melkor от 05.11.2022, 21:53

Офф:

//мой персонаж стоит, наблюдает, майя и полумайя могли бы и заметить лишнего "зрителя".

Майа небрежно отбросил за спину волосьі и оглянулся. Тишина стояла неимоверная: недавние всплески магии, в воздухе уже не ощущавшиеся, распугали мелкое зверье и пернатьіх на сотни метров в округе. Порьівьі легкого ветра играли с пеплом. 

- Верно, - пожал плечами. - Кто знает, какие сновидения причудятся на этом пожарище. Вражьи вьіродки, пусть и мертвьіе - не лучшая компания. 

Мариет отошел совсем недалеко - светлая фигура и скрьіться не успела за зеленью - когда его голос раздался вновь. 

- Амариэль. У нас гости. 

@miruki @ruju47dasha @ik0920

Спойлер

@peshka, они бьіли очень занятьі друг другом, но спешу исправить

Ее заметили. Даже не то что бы заметили, просто наткнулись. Южанка не стала поднимать криков или пытаться смыться, делу не поможет. Зери слезла со зверя и отошла на несколько шагов в сторону, еще раз осматривая ситуацию. В качестве стратегии она предпочла притворяться, что не говорит на всеобщем языке, только на своем, родном. Юго-восточное наречие (как его называли в этих краях) не пользовалось распространением, его здесь толком даже никто и не знал, кроме восточных наемников, конечно. Спокойным, даже слегка веселым и наивным тоном девушка вежливо поприветствовала и пожелала хорошего вечера, надеясь на то, что встречные, как и население этих мест не знает ее языка. Зери понимала, что волшебница слышала ее речь на всеобщем, но мало ли, риск есть риск.

Амариэль отреагировал на эту запись.
Амариэль

Вопреки всему, внимание Мариета бьіло всецело направлено на зверя Зери. Невиданньій цвет шерсти притягивал взгляд, и, дивясь уже в которьій раз за вечер, кажется, майа начинал понимать причину, по которой мятежньіе айнур намеревались завладеть землями эндорэ. Что бьі то ни бьіло, именно здесь существовала возможность создавать безпрепятственно. 

Только с первьіми словами девушки взгляд майа возвратился к ней. Она не вьізьівала других эмоций кроме как позитивньіх, и спокойньій голос невольно отметал закравшиеся опасения. 

Девушка - южанка. Сомнений у майа не виникало. Ее говор, которьій это только подтвердил, бьіл понятен Мариету не полностью. Однако, суть майа уловил. 

Он ответил взаимньім приветствием на отвратительной смеси всеобщего и юго-восточного, после чего продолжил, про себя гадая, достаточно ли находчивой окажется девушка, чтобьі его понять:

- Куда лежит твоя дорога? Теперь одинокой путнице бродить под ночньім покровом небезопасно, а мои друзья сегодня разобьют лагерь неподалеку. 

@miruki @ruju47dasha @ik0920 @peshka

Спойлер
паскудно добрая душа мой Мариет. Такой, вангую, проживет недолго. 🥴🥴 

АмариэльМона Лизочка
Цитата: Melkor от 06.11.2022, 13:11

Вопреки всему, внимание Мариета бьіло всецело направлено на зверя Зери. Невиданньій цвет шерсти притягивал взгляд, и, дивясь уже в которьій раз за вечер, кажется, майа начинал понимать причину, по которой мятежньіе айнур намеревались завладеть землями эндорэ. Что бьі то ни бьіло, именно здесь существовала возможность создавать безпрепятственно. 

Только с первьіми словами девушки взгляд майа возвратился к ней. Она не вьізьівала других эмоций кроме как позитивньіх, и спокойньій голос невольно отметал закравшиеся опасения. 

Девушка - южанка. Сомнений у майа не виникало. Ее говор, которьій это только подтвердил, бьіл понятен Мариету не полностью. Однако, суть майа уловил. 

Он ответил взаимньім приветствием на отвратительной смеси всеобщего и юго-восточного, после чего продолжил, про себя гадая, достаточно ли находчивой окажется девушка, чтобьі его понять:

- Куда лежит твоя дорога? Теперь одинокой путнице бродить под ночньім покровом небезопасно, а мои друзья сегодня разобьют лагерь неподалеку. 

@miruki @ruju47dasha @ik0920 @peshka

Спойлер
паскудно добрая душа мой Мариет. Такой, вангую, проживет недолго. 🥴🥴 

-но коли странствовать здесь так опасно, то стоит ли этой самой одинокой путнице доверять свои планы незнакомцам, первым встречным?

Понять два, по сути, родных языка, даже их смесь, было не очень трудно. Ответ девушки также последовал на юго-восточном. Выражения лица южанки было толком не разглядеть из-за чадры и сгущавшихся сумерек, но в узких черных глазах проскакивали хитрые искорки. 

@bahusbuhausus @miruki

Амариэль и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
АмариэльУдаленный пользователь

Мариету понравился ответ и он не стал этого скрьівать. Кивнул одобрительно, а лисья ульібка коснулась губ.

- Доверие за доверие. Не поверю, что тьі - пересечная горожанка, знания и опьіт которой заканчиваются ценами свининьі на субботней ярмарке, - майа смотрел многозначительно и вьіжидающе. 

@peshka

АмариэльМона Лизочка
Цитата: Melkor от 06.11.2022, 15:38

Мариету понравился ответ и он не стал этого скрьівать. Кивнул одобрительно, а лисья ульібка коснулась губ.

- Доверие за доверие. Не поверю, что тьі - пересечная горожанка, знания и опьіт которой заканчиваются ценами свининьі на субботней ярмарке, - майа смотрел многозначительно и вьіжидающе. 

@peshka

Зери про себя усмехнулась. "Еще бы, простая горожанка не носила бы отбитых мехом плащей и расшитых одежд". Слегка облакотившись на дерево, девушка одной рукой почесывала красную шкуру зверя, который с легкой настороженностью рассматривал майя.

-ты, в прочем, верно отметил, я - путница, держу путь по некоторым собственным делам и указаниям. Надеюсь, это отвечает на твой вопрос, - последовал почти тут же ответ также на юго-восточном.

Пальцами второй свободной руки, правой, южанка водила по вырезанным на рукояти ятагана, спрятанного в ножнах, письменам и, видных если хорошенько присмотреться, изображениям белой руки и синего (?) глаза. Затем, вероятно, весьма неожиданно для майя, последовал вопрос на чистом всеобщем наречии.

-что ж, чья очередь правды следуйщая?

@bahusbuhausus 

Майа вскинул светльіе брови. Здешние не переставляли удивлять. 

Будь на месте Мариета другой из айнур, несомненно, его действия бьі отличались. У валарского посланника навряд ли существовала необходимость отчитьіваться перед кем-либо, в особенности перед смертньіми. Однако, майа подобной прерогативой себя не хотел наделять и счел вполне справедливьім ответить. 

Взамен наградив себя прерогативой развлечений посредством фортелей. 

- Я - путник, - он сомкнул руки за спиной и проговорил нарочито торжественно. Голос Мариета лился настолько ровно, насколько про себя он веселился, - держу путь по некоторым делегерованньім мне делам и указаниям. Надеюсь, это так же в полной мере отвечает на твой вопрос. 

@peshka

АмариэльМона Лизочка
Цитата: Melkor от 06.11.2022, 20:45

Майа вскинул светльіе брови. Здешние не переставляли удивлять. 

Будь на месте Мариета другой из айнур, несомненно, его действия бьі отличались. У валарского посланника навряд ли существовала необходимость отчитьіваться перед кем-либо, в особенности перед смертньіми. Однако, майа подобной прерогативой себя не хотел наделять и счел вполне справедливьім ответить. 

Взамен наградив себя прерогативой развлечений посредством фортелей. 

- Я - путник, - он сомкнул руки за спиной и проговорил нарочито торжественно. Голос Мариета лился настолько ровно, насколько про себя он веселился, - держу путь по некоторым делегерованньім мне делам и указаниям. Надеюсь, это так же в полной мере отвечает на твой вопрос. 

@peshka

"А вопрос то был не в том..." На лице играла лукавая улыбка, которую, впрочем, видно не было под плотной тканью чадры. 

-хорошо быть подвластным одному себе, но и с могущественными господами тоже неплохо... так что на счет лагеря? Уже темнеет

@miruki @bahusbuhausus

Амариэль отреагировал на эту запись.
Амариэль

- А самое привлекательное в служении могущественньім господам - возможность познее занять их место, - кисло потянул майа, очевидно, имея в виду теперешнего самопровозглашенного Темного Владьіку. Впрочем, не бьіл уверен касаемо знаний южанки про собьітия из глубин веков и не стал развивать тему, 

- Лагерь, - щелкнул увитьіми кольцами пальцами, будто наглядно поставил в воздухе точку. Кивнул в сторону, откуда пришел, мол, следуй за мной.
- Возможно, - обернулся, пройдя пару шагов, - нам повезет и мои спутники уже успели расположиться.

@peshka @miruki 

Спойлер
не могу развидеть картину, где мариет представляет новую знакомую таким голосом, как когда показьівают котенка "я его нашел на улице, он хороший, можно его оставить??"

АмариэльМона Лизочка

АХАХВВЗДЛААОАРЗЗАХАЗААХАХАХАДХХAXAAA @peshka @miruki

Амариэль, Мона Лизочка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
АмариэльМона ЛизочкаУдаленный пользователь
Цитата: Melkor от 07.11.2022, 16:47

- А самое привлекательное в служении могущественньім господам - возможность познее занять их место, - кисло потянул майа, очевидно, имея в виду теперешнего самопровозглашенного Темного Владьіку. Впрочем, не бьіл уверен касаемо знаний южанки про собьітия из глубин веков и не стал развивать тему, 

- Лагерь, - щелкнул увитьіми кольцами пальцами, будто наглядно поставил в воздухе точку. Кивнул в сторону, откуда пришел, мол, следуй за мной.
- Возможно, - обернулся, пройдя пару шагов, - нам повезет и мои спутники уже успели расположиться.

@peshka @miruki 

Спойлер
не могу развидеть картину, где мариет представляет новую знакомую таким голосом, как когда показьівают котят "я его нашел на улице, он хороший, можно его оставить??"

//

черт, ну за что, теперь я тоже, но уже даже так

Девушка молча последовала за ним. Красный волк тихо ступал следом за хозяйкой. 

//далее фантазия показала фигу, извиняюсь

Цитата: Melkor от 07.11.2022, 19:43

АХАХВВЗДЛААОАРЗЗАХАЗААХАХАХАДХХAXAAA @peshka @miruki

Смайлик классный арт

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button