Гадаю на таро
Цитата: шйтн от 31.10.2024, 18:49Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.07.2024, 22:18Встречу ли я свою любовь и когда?
Дарья, 16 лет
ни для кого не секрет в принципе@luceat
@daryaroma2008
Встретите ли вы свою любовь?
Страшный суд, прямой.
Да, но придется приложить усилия, вплоть до изменения своего мировоззрения. Вообще аркан не очень однозначный и сперва предлагает тебе отработать карму перед этим.
Когда?
Паж пентаклей, прямой.
Конкретные временные рамки Паж Пентаклей не обозначает, однако, он может указывать на то, что события начнут развиваться в ближайшем будущем, хоть и медленно, но верно, особенно если вы будете открыты для новых возможностей.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.07.2024, 22:18Встречу ли я свою любовь и когда?
Дарья, 16 лет
ни для кого не секрет в принципе
Страшный суд, прямой.
Да, но придется приложить усилия, вплоть до изменения своего мировоззрения. Вообще аркан не очень однозначный и сперва предлагает тебе отработать карму перед этим.
Когда?
Паж пентаклей, прямой.
Конкретные временные рамки Паж Пентаклей не обозначает, однако, он может указывать на то, что события начнут развиваться в ближайшем будущем, хоть и медленно, но верно, особенно если вы будете открыты для новых возможностей.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 31.10.2024, 18:58Цитата: Киллджой шйтн от 31.10.2024, 18:42Цитата: предприниматерь божья, болеет от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
@carpediem
На всё по порядку.
На гениального физика Оппенгеймера:
Иерофант прямой.
По одной из трактовок это обозначает:
Да, так как это законно и справедливо.
Даже спорить с раскладом не хочется.
Вперёд, мы в тебя верим. Открой игру.
На крутышку:
Туз пентаклей перевернутый.
Ну в финансовом плане точно не самый известный человек. Вообще карта говорит, что да, но с некоторой задержкой или не в полную силу.
Ждём ваши отзывы.
ой спасиииб, кланяюсь, ноженьки целую
Цитата: Киллджой шйтн от 31.10.2024, 18:42Цитата: предприниматерь божья, болеет от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
На всё по порядку.
На гениального физика Оппенгеймера:
Иерофант прямой.
По одной из трактовок это обозначает:
Да, так как это законно и справедливо.
Даже спорить с раскладом не хочется.
Вперёд, мы в тебя верим. Открой игру.
На крутышку:
Туз пентаклей перевернутый.
Ну в финансовом плане точно не самый известный человек. Вообще карта говорит, что да, но с некоторой задержкой или не в полную силу.
Ждём ваши отзывы.
ой спасиииб, кланяюсь, ноженьки целую
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 31.10.2024, 19:15Цитата: Киллджой шйтн от 31.10.2024, 18:49Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.07.2024, 22:18Встречу ли я свою любовь и когда?
Дарья, 16 лет
ни для кого не секрет в принципе@luceat
@daryaroma2008
Страшный суд, прямой.
Когда?
Паж пентаклей, прямой.
Ждём ваши отзывы!
Спасибо большое, буду стараться 🥲
Цитата: Киллджой шйтн от 31.10.2024, 18:49Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.07.2024, 22:18Встречу ли я свою любовь и когда?
Дарья, 16 лет
ни для кого не секрет в принципеВстретите ли вы свою любовь?
Страшный суд, прямой.
Когда?
Паж пентаклей, прямой.
Ждём ваши отзывы!
Спасибо большое, буду стараться 🥲
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка от 04.11.2024, 00:55Милси, 12 лет
Я смогу достичь желаемого, если буду очень сильно стараться?
@luceat
Милси, 12 лет
Я смогу достичь желаемого, если буду очень сильно стараться?
Цитата: шйтн от 04.11.2024, 08:03Ребят, не надо упоминать меня в моей же теме, окда? Я в любом случае увижу сообщение и без упоминания.
Ребят, не надо упоминать меня в моей же теме, окда? Я в любом случае увижу сообщение и без упоминания.
Цитата: я акробат от 04.11.2024, 08:30Здравия, батюшка мой милостивый.
Что карты говорят насчет того, успешно ли у меня пройдет вся канитель с поступлением-переездом-становлением на ноги? Стоит ли мне ждать перемен в жизни и от людей?
Пммл, 14 лет покачто (но именины относительно скоро собираются, аль повлияет)
Здравия, батюшка мой милостивый.
Что карты говорят насчет того, успешно ли у меня пройдет вся канитель с поступлением-переездом-становлением на ноги? Стоит ли мне ждать перемен в жизни и от людей?
Цитата: шйтн от 04.11.2024, 08:45Цитата: 🛏️бэд {не}герл🫦 от 04.11.2024, 08:30Здравия, батюшка мой милостивый.
Треш 14 ти ещё совсем малютка давай я тебя усыновлю удочерю реально.
Цитата: 🛏️бэд {не}герл🫦 от 04.11.2024, 08:30Здравия, батюшка мой милостивый.
Треш 14 ти ещё совсем малютка давай я тебя усыновлю удочерю реально.
Цитата: ☠️Anubis☠️ от 25.11.2024, 17:41смогу ли я вернуться в Россию?
смогу ли я вернуться в Россию?
Цитата: шйтн от 25.11.2024, 17:57Цитата: ☠️Anubis☠️ от 25.11.2024, 17:41смогу ли я вернуться в Россию?
@estas455 в первой записи всё необходимое написано.
Если принимаете условия, просто измените свое изначальное сообщение.
Цитата: ☠️Anubis☠️ от 25.11.2024, 17:41смогу ли я вернуться в Россию?
Цитата: ☠️Anubis☠️ от 25.11.2024, 19:10Цитата: шйтн от 25.11.2024, 17:57Цитата: ☠️Anubis☠️ от 25.11.2024, 17:41смогу ли я вернуться в Россию?
Цитата: шйтн от 25.11.2024, 17:57Цитата: ☠️Anubis☠️ от 25.11.2024, 17:41смогу ли я вернуться в Россию?