Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮Расскажу, кем вы были в прошлых жизнях, смотря на ваш профиль🔮

НазадСтраница 4 из 5Далее

вау, интересненько)) можно, пожалуйста? 

@apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:11

Можно и мне пожалуйста

20 век: владелец и главный мастер самой главной похоронной конторы в промышленном районе крупного города.

19 век: автор готических сценариев для театральных постановок.

18 век: алхимик, специализировавшийся на бальзамировании и создании ароматических составов для сохранения тел знатных особ. 

17 век: монах, ответственный за подготовку усопших людей к погребению.

извиняюсь, что всё перекливается, маловато информации

@fyodor_dostoevsky

Имба какая 🛐

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Можно пожалуйста, если надо расскажу о себе😊 

@apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.

Можно мне , пожалуйста? @apocalypsis 

20 век: библиотекарь-консультант, известная своей безупречной способностью подбирать книги по душе для каждого человека

19 век: муза и немного критик золотого века русской литературы, вдохновлявшая многих писателей

18 век: фрейлина, ответственная за организацию вечеров при дворе, в основном поэтических

17 век: компаньонка пожилой знатной дамы, которая из-за слабого зрения не могла читать сама, но ты ей не просто читала, а превращала чтение в настоящее искусство

@asol

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

можно меня тоже, пожалуйста?) 

20 век: театральный художник по гримму и спецэффектам, специализирующийся на реалистичных ранах и паталогиях

19 век: одна из первых женщин-медиков, пробивавшаяся в профессию через упрямство и силу воли

18 век: создатель анатомически точных кукол с подвижным механизмом

17 век: лекарь при казачьем полку

@yuili

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и Ghotysara~🤍🎄 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Ghotysara~🤍🎄

А почему бы и да. 

20 век: автор текстов для для готик-рок группы в 80-90-е

19 век: автор анонимных философских заметок, которые печатались в эпатажных литературных журналах

18 век: актриса второго плана в театре, специализировавшаяся на ролях роковых женщин с тайной

17 век: алхимик, который искал вещество, воскрешающее или убивающее чувства

@alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!

можно мне?)

20 век: костюмерша и художница по костюмам на киностудии Дисней

19 век: хозяйка литературного салона для мечтателй и мистиков

18 век: фрейлина при дворе, которая устраивала аллегорические маскарады, самоятоятельно примеряя разные образы

17 век: хранительница фольклора и мифов, люди приходили к тебе за загадочными историями, которые потом передавались из уст в уста

@solntse_ya

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 02.01.2026, 21:28

Можно меня тоже пожалуйста? Просто на основе ассоциаций) 

20 век: вожатая в пионерском лагере, любимица детей, покорявшая их своей добротой и неиссякаемой энергией

19 век: учительница рисования и рукоделия в женском пансионе

18 век: компаньонка-художница при знатной даме, путешествующая по Европе

17 век: хозяйка постоялого двора на оживлённой дороге, путники оставались у вас, зная что каждому найдётся тёплое место и найдуютя собеседники

@schotland

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и Ghotysara~🤍🎄 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Ghotysara~🤍🎄
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | #Даешь_Жана от 02.01.2026, 21:36

Ночи доброй. Я в настоящем жить спокойно не могу - мне нужно знать, кем была я в прошлом. 

@apocalypsis, пожалуйста, раскройте мне глаза! 🙏

Спойлер

Если что, это не издевка, просто у меня в профиле мало о себе видимого написано, поэтому я не придумала ничего лучше просто написать много текста. Обычно же берётся все по впечатлению, а не по конкретной информации. (Я и сейчас не говорю ничего полезного, да?) Я не знаю, как описать себя, извините. 

Но не исключено, что в прошлой жизни я могла быть мужчиной. 

Да.

Спасибо. 

20 век: переводчик-синхронист с редкими, почти вымершими языками в международных организаицях

19 век: аристократ-дипломат при российском посольстве в восточных странах

18 век: камердинер и личный секретарь просвещённого князя в Петербурге

17 век: казак-разведчик в Сибири и на Дальнем Востоке, первым выходили на контакт с коренным населением

@finessa

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | #Даешь_Жана и ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | #Даешь_Жана·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!
Цитата: livevil от 02.01.2026, 21:54

очень интересная идея!! можно мне, пожалуйста? @apocalypsis

20 век: фотограф-документалист в жанре поэтического реализма, снимавшая будничные сцены, но с особым подтекстом

19 век: иллюстратор литературного журнала, чьи рисунки задавали визуальный фон к произведениям

18 век: художница по фарфору на Императорском заводе, чьи росписи были настоящими произведениями искусства

17 век: начинающий парфюмер, мастерски создавала тонкие ароматы из цветов

@evochka2010

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, livevil и Эми🌙We will dance the whole night through отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!livevilЭми🌙We will dance the whole night through
Цитата: g_dela... от 02.01.2026, 22:34

Можно мне тоже пожалуйста, заранее спасибо)

@apocalypsis

20 век: спортсменка-фехтовальщица в сборной своей страны

19 век: дипломат при посольстве Российской империи в Париже

18 век: основательница небольшого частного пансиона для девиц, где наравне с языками и музыкой преподавали основы верховой езды

17 век: женщина в приграничной крепости, идущая в бой наравне с мужчинами

@klarnet

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и g_dela... отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!g_dela...
Цитата: mystic girl🎄happy new year от 02.01.2026, 23:19

@apocalypsis

20 век: ассистентка режисёра или монтажёр на детской телевизионной программе

19 век: ученица частного пансиона для девиц, известная своей тонкой вышивкой

18 век: помощница органиста в соборе, которая не только умеет настраивать клавиры, но и играет сама

17 век: ремеслиница, которая занималась росписью по ткани и одежде для знатных особ

@lerochka201113

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и mystic girl🎄happy new year отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!mystic girl🎄happy new year
Цитата: [Re]Flex || (shadowban) от 02.01.2026, 23:57

Можно пожалуйста, если надо расскажу о себе😊 

@apocalypsis

20 век: редактор в издательстве, выпускавшем детскую и подростковую литературу, ты делала текста более доступными

19 век: гувернантка в интеллигентной семьи, учившая детей рукоделию, обладала особой способностью заинтересовать

18 век: переводчица и переписчица литературного журнала

17 век: ключница в богатом доме, ответсвенная за хранение домашней библиотеки и музыкальных инструментов

@swit_cat

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и [Re]Flex || (shadowban) отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня[Re]Flex || (shadowban)

Вроде всех, кто просил, сделала. Если кого-то забыла, то пните меня ещё раз🫣

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и хлора хачапурина отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!хлора хачапурина
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 20:54
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 18:52

Добрейшего времени суток, Триккисты

Неожиданно открыла у себя способность видеть прошлое.

В чём суть? Вы пишете в эту тему, упоминаете меня и я по вашему профилю определяю, кем вы были в 20, 19, 18 и 17 веках. 

❗️Если у вас в профиле ничего нет или мало информации, то напишите сюда ещё немного о себе и своих увлечениях. Спасибо❗️

И да, можете по желанию написать, делать ваши прошлые жизни всех женщинами, мужчинами или всё вместе. А так по умолчанию буду использовать женский род.

И да, использую реалистичные образы без магии и т.п. по умолчанию, но можете попросить добавить волшебства:)

Пример по моему профилю

20 век:  Библиотекарь, сохранявший запрещенные рукописи. 

19 век: Гувернантка в интеллигентной семье. 

18 век: Монахиня-каллиграф в женском монастыре. 

17 век: Деревенская сказительница. Хранительница устных преданий и сказок.

P.S. вы же понимаете, что это всё в развлекательных целях?

давай))  Смайлик 

20 век: юная пионервожатая, активистка, организующая походы и творческую самодеятельность.

19 век: основательница первого в своём городе приюта для кошек и собак, не только ухаживала за ними, но и придумывала клички и истории с их участием.

18 век: художница, которая вместо портретов и пейзажей предпочитала рисовать различных животных.

17 век: мастерица чудных фигурок, которые радовали как детей, так и взрослых.

@arisha42

спасибо 😍

Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 03.01.2026, 07:39
Цитата: mystic girl🎄happy new year от 02.01.2026, 23:19

@apocalypsis

20 век: ассистентка режисёра или монтажёр на детской телевизионной программе

19 век: ученица частного пансиона для девиц, известная своей тонкой вышивкой

18 век: помощница органиста в соборе, которая не только умеет настраивать клавиры, но и играет сама

17 век: ремеслиница, которая занималась росписью по ткани и одежде для знатных особ

@lerochka201113

вау, красиво как, спасибо огромное 😍

А можно мне? да, я как всегда в последний вагон запрыгиваю на ходу...

@apocalypsiss

Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 03.01.2026, 07:28
Цитата: g_dela... от 02.01.2026, 22:34

Можно мне тоже пожалуйста, заранее спасибо)

@apocalypsis

20 век: спортсменка-фехтовальщица в сборной своей страны

19 век: дипломат при посольстве Российской империи в Париже

18 век: основательница небольшого частного пансиона для девиц, где наравне с языками и музыкой преподавали основы верховой езды

17 век: женщина в приграничной крепости, идущая в бой наравне с мужчинами

@klarnet

Большое спасибо) 

Эми🌙We will dance the whole night through и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
Эми🌙We will dance the whole night through...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: Эми🌙We will dance the whole night through от 03.01.2026, 08:16

А можно мне? да, я как всегда в последний вагон запрыгиваю на ходу...

@apocalypsiss

Конечно можно:)

20 век: редактор отдела писем в крупном детском журнале, ты читала тысячи детских писем в день, параллельно отвечая на них

19 век: частный наставник для "трудных" подростков из хороших семей, дети любили тебя за интересные занятия, а взрослые восхищались результатами

18 век: независимая натуралистка-любительница, ведущая журнал наблюдений за нравами животных

17 век: помощница лекаря-травника, которая умела искусно отличать целебные травы

@ekaterina2011

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и Эми🌙We will dance the whole night through отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Эми🌙We will dance the whole night through
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 19:44
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 02.01.2026, 19:10

Ой, интересненько! @apocalypsis

20 век: детская писательница и сценаристка мультфильмов, создававшая уютные миры.

19 век: композиторша салонной музыки и романтических баллад, которые отличались особенными образами, мелодичностью.

18 век: Фрейлина при дворе с которой всегда было интересно поговорить, узнать много нового.

17 век: хозяйка постоялого двора на оживлённой дороге, собиравшая истории от странников.

@fishechka

Спасибо, мне нравится :3

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button