Равновесие... Или же нет? • ролевая • анкеты принимаются всегда
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 30.09.2021, 11:05@asd4d6
Дора присела рядом с книгой в руке. В название писалось: "Люди сделают так, как захотите вы".
@asd4d6
Дора присела рядом с книгой в руке. В название писалось: "Люди сделают так, как захотите вы".
Цитата: Дарт Кайло Рен от 02.10.2021, 18:37@kikivon
-Хмм... Интересно...
-Хмм... Интересно...
Цитата: Дарт Кайло Рен от 02.10.2021, 18:38@sarra2008
Демон бросил вщгляд на книгу. Потом еще один. И еще один...
-Весьма занятная книжица, миледи!
Демон бросил вщгляд на книгу. Потом еще один. И еще один...
-Весьма занятная книжица, миледи!
Цитата: Кики от 02.10.2021, 19:11Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 02.10.2021, 18:37@kikivon
-Хмм... Интересно...
@asd4d6
-Я могу узнать, какому ты греху покровительствуешь. Попробуй с создать огонь. Я по цвету узнаю.
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 02.10.2021, 18:37-Хмм... Интересно...
@asd4d6
-Я могу узнать, какому ты греху покровительствуешь. Попробуй с создать огонь. Я по цвету узнаю.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 02.10.2021, 19:52@kikivon
Юноша собрался с духом, и в его ладонях вспыхнули языки ярко-зеленого пламени.
Цитата: Кики от 02.10.2021, 20:09Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 02.10.2021, 19:52@kikivon
@asd4d6
-У, всё ясно.- Дакота ухмыльнулась.- Ты у нас демон алчности. Способности таких демонов я не знаю, так что тебе их нужно раскрыть самому или найти демона, который такого греха, как и ты.
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 02.10.2021, 19:52Юноша собрался с духом, и в его ладонях вспыхнули языки ярко-зеленого пламени.
@asd4d6
-У, всё ясно.- Дакота ухмыльнулась.- Ты у нас демон алчности. Способности таких демонов я не знаю, так что тебе их нужно раскрыть самому или найти демона, который такого греха, как и ты.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 02.10.2021, 22:29@kikivon
-Ясно... Хмм...
Он ухмыльнулся.
-Ну это да, деньги я люблю.
-Ясно... Хмм...
Он ухмыльнулся.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 03.10.2021, 03:19@asd4d6
Демонесса медленно обвела его взглядом
–Спасибо, сэр. Не хотите прочесть?
@asd4d6
Демонесса медленно обвела его взглядом
–Спасибо, сэр. Не хотите прочесть?
Цитата: Кики от 03.10.2021, 07:16Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 02.10.2021, 22:29@kikivon
-Ясно... Хмм...
Он ухмыльнулся.
@asd4d6
Дакота продолжила ухмыляться.
-И так, ты уже умеешь превращаться в человека и обратно, умеешь летать, умеешь создавать в руках огонь...это всё, что может каждый демон.
Демоница зевнула.
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 02.10.2021, 22:29-Ясно... Хмм...
Он ухмыльнулся.
@asd4d6
Дакота продолжила ухмыляться.
-И так, ты уже умеешь превращаться в человека и обратно, умеешь летать, умеешь создавать в руках огонь...это всё, что может каждый демон.
Демоница зевнула.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 03.10.2021, 11:13@sarra2008
Найтрисс так же медленно обвел взглядом ее.
-Нет, благодарю.
Найтрисс так же медленно обвел взглядом ее.
-Нет, благодарю.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 03.10.2021, 11:14@kikivon
-Мгм... Ну, что ж... Спасибо.
Цитата: Кики от 03.10.2021, 11:20Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 03.10.2021, 11:14@kikivon
@asd4d6
-Я больше ненужна?
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 03.10.2021, 11:14-Мгм... Ну, что ж... Спасибо.
@asd4d6
-Я больше ненужна?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 03.10.2021, 11:22@kikivon
-Наверное, нет... Если понадобишься, я найду тебя.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 03.10.2021, 11:43@asd4d6
–Как хотите.
Дора дальше увлеклась в чтение.
@asd4d6
–Как хотите.
Дора дальше увлеклась в чтение.
Цитата: Кики от 03.10.2021, 12:06Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 03.10.2021, 11:22@kikivon
@asd4d6
Дакота фыркнула.
-Что ж, ладно....чао!
Демоница харизматично спрыгнула с крыши и взлетела.
// Д:*Эпично ушла в тумане*//
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 03.10.2021, 11:22-Наверное, нет... Если понадобишься, я найду тебя.
@asd4d6
Дакота фыркнула.
-Что ж, ладно....чао!
Демоница харизматично спрыгнула с крыши и взлетела.
// Д:*Эпично ушла в тумане*//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 03.10.2021, 14:53@sarra2008
Демон еще раз бросил на нее взгляд и вернулся к исполнению своих обязонностей.
Демон еще раз бросил на нее взгляд и вернулся к исполнению своих обязонностей.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 03.10.2021, 14:53@kikivon
Криминал еще долго смотрел ей вслед...
//Какие мысли дальше?//
//Какие мысли дальше?//
Цитата: Кики от 03.10.2021, 15:05Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 03.10.2021, 14:53@kikivon
//Какие мысли дальше?//
@asd4d6
//Ну а го они через неделю встретятся.//
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 03.10.2021, 14:53Криминал еще долго смотрел ей вслед...
//Какие мысли дальше?//
@asd4d6
//Ну а го они через неделю встретятся.//
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 03.10.2021, 15:10@asd4d6
–Как вас зовут?- неотрываясь от книги спросила Дориана.
@asd4d6
–Как вас зовут?- неотрываясь от книги спросила Дориана.
Цитата: pipapupa от 03.10.2021, 15:12Цитата: sneaky little rat ♡ от 27.09.2021, 23:34//давно хотела сделать анкеты для этой ролки, вот. Картинок не будет.
[spoiler title=""]
Имя
Габриэль Уайт Тенма
Настоящее имя (для ангелов, демонов и прочих)
Габриэль
Внешность
Жёлтые, чаще всего растрёпанные длинные волосы, рыжеватые к концам; сиреневые глаза; розовая кофта с длинными рукавами; красная клетчатая юбка; чёрные гольфы; красные кроссовки.
Настоящая внешность (для ангелов, демонов и прочих)
Жёлтые длинные прямые волосы; слегка почерневший нимб; белые крылья; сиреневые глаза; белое короткое платье с короткими рукавами; нежно-голубые гольфы; шлёпки.
Кем является (ангел, демон, человек, некто иной...)
Ангел, но на пути к становлению Падшим Ангелом
Какому смертному греху противостоит/покровительствует (для ангелов и демонов)
Леность, для особо одарённых - уныние
Характер (для людей и прочих, т.к. характер ангелов и демонов определяется предыдущим пунктом)
-
Интересы, увлечения
Видеоигры, видеоигры и...видеоигры
Доп. Инфа.
Переводя небесный возраст в земной, ей 16 лет. Учится в земной школе. Была лучшей ученицей школы ангелов, и её многим ставили в пример, но Земля сильно её изменила. Габи, которая должна была бороться с ленью в людях, теперь должна ещё и бороться со своей. Кроме того, если девушка не изменит своё поведение, она имеет риск стать падшим ангелом. Так как Габи довольно известная личность в ангельской школе, многие ангелы (а может даже и демоны) будут её узнавать. Она будет прятать от них свой нимб (и, соответсвенно, ангельское превращение), опасаясь, что они могут отправить её обратно на небеса или попытаться исправить.
Вопросы
Нет
Приглашения
Уже пригласили тех, кого хотела пригласить я
Позвать меня: @asd4d6[/spoiler]
[spoiler title=""]Имя
Симфония Беллами
-
Внешность
Чёрные волосы чуть ниже плеч и с фиолетовым отливом; белый бант; ярко-фиолетовые глаза (линзы); белая школьная униформа; чёрные чулки; фиолетовые школьные туфли.
-
Человек
-
Характер (для людей и прочих, т.к. характер ангелов и демонов определяется предыдущим пунктом)
Симфония - добрая, ранимая и меланхоличная старшеклассница. Весьма закрытая и закомплексованная. Живёт в своём выдуманном мире, где всё хорошо, где играет скрипка и звучат красивые слова о любви. Много раз была предана, и на своих ошибках не учится. Ею, как и обычным подростком, можно манипулировать с помощью друзей и отношений, но если она узнает, что вы ангел/демон/прочая нечисть, она будет бояться вас больше, чем своей смерти.
Интересы, увлечения
Игра на скрипке; писательство/чтение; учёба
Доп. Инфа.
Учится в одном классе с Габриэль, но не общается с ней. После школы подрабатывает в местном кафе официанткой, так как денег у бабушки и дедушки (родителей у неё нет) не хватает.
Вопросы
Нет
Приглашения
-
Позвать меня: звала[/spoiler]
[spoiler title=""]Имя
Герман Штерн
-
Внешность
Чёрные волосы с чёлкой; красные глаза (линзы); чёрные очки (по зрению); чёрный деловой костюм; чёрные туфли.
-
Человек
-
Герману около 30-ти лет. С самого детства он был хладнокровен и равнодушен к окружющим, так как воспитывался таким. Взрослый Герман стал ещё более худшим воплощением себя. Он стал расчётливым, кротким и эгоистичным. Расчётлив Штерн был до такой степени, что поженился он тоже в корыстных целях. Детей нет. Владеет крупным бизнесом. Практически всегда уничтожает оппонентов нечестными путями.
Интересы, увлечения
Нет (или добавлю позже)
Доп. Инфа.
Пока нет
Вопросы
Нет
Приглашения
-
Позвать меня: звала[/spoiler]
//надеюсь, что не кринж персы получились. Самый первый - гг из аниме "Габриэль бросает школу", все остальные мои 🌚
Извиняюсь за доепип, конечно, но что с моими анкетами? Уже неделю тут висят 🙂
@asd4d6
Цитата: sneaky little rat ♡ от 27.09.2021, 23:34//давно хотела сделать анкеты для этой ролки, вот. Картинок не будет.
СпойлерИмя
Габриэль Уайт Тенма
Габриэль
Внешность
Жёлтые, чаще всего растрёпанные длинные волосы, рыжеватые к концам; сиреневые глаза; розовая кофта с длинными рукавами; красная клетчатая юбка; чёрные гольфы; красные кроссовки.
Жёлтые длинные прямые волосы; слегка почерневший нимб; белые крылья; сиреневые глаза; белое короткое платье с короткими рукавами; нежно-голубые гольфы; шлёпки.
Ангел, но на пути к становлению Падшим Ангелом
Леность, для особо одарённых - уныние
-
Интересы, увлечения
Видеоигры, видеоигры и...видеоигры
Доп. Инфа.
Переводя небесный возраст в земной, ей 16 лет. Учится в земной школе. Была лучшей ученицей школы ангелов, и её многим ставили в пример, но Земля сильно её изменила. Габи, которая должна была бороться с ленью в людях, теперь должна ещё и бороться со своей. Кроме того, если девушка не изменит своё поведение, она имеет риск стать падшим ангелом. Так как Габи довольно известная личность в ангельской школе, многие ангелы (а может даже и демоны) будут её узнавать. Она будет прятать от них свой нимб (и, соответсвенно, ангельское превращение), опасаясь, что они могут отправить её обратно на небеса или попытаться исправить.
Вопросы
Нет
Приглашения
Уже пригласили тех, кого хотела пригласить я
Позвать меня: @asd4d6
СпойлерИмяСимфония Беллами
-
Внешность
Чёрные волосы чуть ниже плеч и с фиолетовым отливом; белый бант; ярко-фиолетовые глаза (линзы); белая школьная униформа; чёрные чулки; фиолетовые школьные туфли.
-
Человек
-
Симфония - добрая, ранимая и меланхоличная старшеклассница. Весьма закрытая и закомплексованная. Живёт в своём выдуманном мире, где всё хорошо, где играет скрипка и звучат красивые слова о любви. Много раз была предана, и на своих ошибках не учится. Ею, как и обычным подростком, можно манипулировать с помощью друзей и отношений, но если она узнает, что вы ангел/демон/прочая нечисть, она будет бояться вас больше, чем своей смерти.
Интересы, увлечения
Игра на скрипке; писательство/чтение; учёба
Доп. Инфа.
Учится в одном классе с Габриэль, но не общается с ней. После школы подрабатывает в местном кафе официанткой, так как денег у бабушки и дедушки (родителей у неё нет) не хватает.
Вопросы
Нет
Приглашения
-
Позвать меня: звала
СпойлерИмяГерман Штерн
-
Внешность
Чёрные волосы с чёлкой; красные глаза (линзы); чёрные очки (по зрению); чёрный деловой костюм; чёрные туфли.
-
Человек
-
Герману около 30-ти лет. С самого детства он был хладнокровен и равнодушен к окружющим, так как воспитывался таким. Взрослый Герман стал ещё более худшим воплощением себя. Он стал расчётливым, кротким и эгоистичным. Расчётлив Штерн был до такой степени, что поженился он тоже в корыстных целях. Детей нет. Владеет крупным бизнесом. Практически всегда уничтожает оппонентов нечестными путями.
Интересы, увлечения
Нет (или добавлю позже)
Доп. Инфа.
Пока нет
Вопросы
Нет
Приглашения
-
Позвать меня: звала
//надеюсь, что не кринж персы получились. Самый первый - гг из аниме "Габриэль бросает школу", все остальные мои 🌚
Извиняюсь за доепип, конечно, но что с моими анкетами? Уже неделю тут висят 🙂
@asd4d6