Равновесие... Или же нет? • ролевая • анкеты принимаются всегда
Цитата: Кики от 14.09.2021, 17:57Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 14.09.2021, 17:50@kikivon
-О, моя жизнь - особо ничего интересного. Украл, ограбил, убил, выпил, поскрывался от полиции, в тюрьму попал, сбежал из тюрьмы, украл, ограбил и так далее.
@asd4d6
-Что ж, могу сказать одно, с каждым разом вы, смертные, становитесь мне всё интереснее и интереснее.
Дакота гладила своё правое крыло.
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 14.09.2021, 17:50-О, моя жизнь - особо ничего интересного. Украл, ограбил, убил, выпил, поскрывался от полиции, в тюрьму попал, сбежал из тюрьмы, украл, ограбил и так далее.
@asd4d6
-Что ж, могу сказать одно, с каждым разом вы, смертные, становитесь мне всё интереснее и интереснее.
Дакота гладила своё правое крыло.
Цитата: Кики от 14.09.2021, 18:21Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 14.09.2021, 18:01@kikivon
-А вы как живете?
@asd4d6
-Хм, грешно. Ад кишит нечистью и демонами. Я же, как демон-покровитель гнева, живу довольно в агрессивно. Видишь ли, я слишком эмоциональная и меня много чего злит. Просыпаешься с криками с наружи и это дико злит. Обычно, я никуда не выхожу и сижу дома, слушая ваши песни. Забыла как называется...а...точно...как его...рок! Вот. Уж больно мне нравится его слушать. Выходя из дома обычная картина: кто то кого то бьёт. Обычно. Особо мне больше чего сказать как я живу, а как у других демонов жизнь происходит я не знаю.
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 14.09.2021, 18:01-А вы как живете?
@asd4d6
-Хм, грешно. Ад кишит нечистью и демонами. Я же, как демон-покровитель гнева, живу довольно в агрессивно. Видишь ли, я слишком эмоциональная и меня много чего злит. Просыпаешься с криками с наружи и это дико злит. Обычно, я никуда не выхожу и сижу дома, слушая ваши песни. Забыла как называется...а...точно...как его...рок! Вот. Уж больно мне нравится его слушать. Выходя из дома обычная картина: кто то кого то бьёт. Обычно. Особо мне больше чего сказать как я живу, а как у других демонов жизнь происходит я не знаю.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 14.09.2021, 20:43@kikivon
-Оооооооооо, да ты наша! -мужчина рассмеялся. -Я тоже рок люблю.
//Чисто от Жени - я тоже!!!//
Цитата: Кики от 14.09.2021, 21:00Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 14.09.2021, 20:43@kikivon
@asd4d6
Дакота улыбнулась так, что показались беленькие и остренькие зубки.
//И чисто от Сани— и я тоже!//
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 14.09.2021, 20:43-Оооооооооо, да ты наша! -мужчина рассмеялся. -Я тоже рок люблю.
@asd4d6
Дакота улыбнулась так, что показались беленькие и остренькие зубки.
//И чисто от Сани— и я тоже!//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 14.09.2021, 22:26@kikivon
-Что ж... Это хорошо. Многие сейчас делают выбор в пользу современной тупой попсы...
//Чисто от Жени - а вот тут, господин криминал, наши пути расходятся (мне иногда хочется чего-то посовременней. Чисто под настроение)//
-Что ж... Это хорошо. Многие сейчас делают выбор в пользу современной тупой попсы...
//Чисто от Жени - а вот тут, господин криминал, наши пути расходятся (мне иногда хочется чего-то посовременней. Чисто под настроение)//
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 15.09.2021, 01:29@asd4d6
–И всё?
Дориана не удивилась. Она вытянула руку и появилось фиолетовое пламя.
@asd4d6
–И всё?
Дориана не удивилась. Она вытянула руку и появилось фиолетовое пламя.
Цитата: Кики от 15.09.2021, 04:38Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 14.09.2021, 22:26@kikivon
@asd4d6
-Ясно, а что за "тупой попсы"?- вопросительным тоном сказала та.
//Саня– Всё ясно, я не из вашей компании. Чао. *эпично уходит в закат*//
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 14.09.2021, 22:26-Что ж... Это хорошо. Многие сейчас делают выбор в пользу современной тупой попсы...
@asd4d6
-Ясно, а что за "тупой попсы"?- вопросительным тоном сказала та.
//Саня– Всё ясно, я не из вашей компании. Чао. *эпично уходит в закат*//
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 15.09.2021, 06:00Имя Анна
Настоящее имя (для ангелов, демонов и прочих) Карианна
Внешность
Настоящая внешность (для ангелов, демонов и прочих)
Кем является (ангел, демон, человек, некто иной...) ангел
Какому смертному греху противостоит/покровительствует (для ангелов и демонов) гордость (за смиренье)
Характер (для людей и прочих, т.к. характер ангелов и демонов определяется предыдущим пунктом)
Интересы, увлечения любит танцевать
Доп. Инфа.
Вопросы
Приглашения
Позвать меня: @asd4d6
Имя Анна
Настоящее имя (для ангелов, демонов и прочих) Карианна
Внешность
Настоящая внешность (для ангелов, демонов и прочих)
Кем является (ангел, демон, человек, некто иной...) ангел
Какому смертному греху противостоит/покровительствует (для ангелов и демонов) гордость (за смиренье)
Характер (для людей и прочих, т.к. характер ангелов и демонов определяется предыдущим пунктом)
Интересы, увлечения любит танцевать
Доп. Инфа.
Вопросы
Приглашения
Цитата: Дарт Кайло Рен от 15.09.2021, 11:12@sarra2008
Их взгляды на мгновение встретились.
-Понятно. Зависть?
Их взгляды на мгновение встретились.
-Понятно. Зависть?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 15.09.2021, 11:14@kikivon
-Нуууууу... -мужчина достал телефон. -Сейчас покажу.
Быстро вбив в что-то в поиске, он включил одну из самых папулярных песен этого года.
-Вот это нащывается поп-музыкой, проще попсой.
//Всем свое))//
Быстро вбив в что-то в поиске, он включил одну из самых папулярных песен этого года.
//Всем свое))//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 15.09.2021, 11:16@hello7852
Извини, конечно, но когдая писал в описании ролевой о том, что сы оставляем все грехи кроме одного - я имел в виду именно этот грех. Поменяй, пожалуйста.
Извини, конечно, но когдая писал в описании ролевой о том, что сы оставляем все грехи кроме одного - я имел в виду именно этот грех. Поменяй, пожалуйста.
Цитата: Кики от 15.09.2021, 11:31Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 15.09.2021, 11:14@kikivon
//Всем свое))//
@asd4d6
-Ужастно. Выключи это! Лучше уже в рай попасть, чем слушать это!
Дакота закрыла руками свои уши, а сама сморщила нос и зажмурила глаза.
//Мой муд по жизни, когда я услышала Моргенштерна или Егора Крида: Дакота.
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 15.09.2021, 11:14-Нуууууу... -мужчина достал телефон. -Сейчас покажу.
//Всем свое))//
@asd4d6
-Ужастно. Выключи это! Лучше уже в рай попасть, чем слушать это!
Дакота закрыла руками свои уши, а сама сморщила нос и зажмурила глаза.
//Мой муд по жизни, когда я услышала Моргенштерна или Егора Крида: Дакота.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 15.09.2021, 17:08@asd4d6
–Да, гордыня.
@asd4d6
–Да, гордыня.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2021, 17:33Извините за задержку, были причины.
Анкета:
Настоящее имя (для ангелов, демонов и прочих) ~
Внешность:
Настоящая внешность (для ангелов, демонов и прочих) ~
Кем является (ангел, демон, человек, некто иной...) человек
Какому смертному греху противостоит/покровительствует (для ангелов и демонов) ~
Характер (для людей и прочих, т.к. характер ангелов и демонов определяется предыдущим пунктом) Главная черта характера Валлены — заботливость и трудолюбивость. Она всегда стремится помогать людям. Также Валли скромная, не любит рассказывать о себе, т.к. считает это хвастовством. Мечтательная, она часто витает в облаках и постоянно улыбается. Мисс Родригес достаточно умная, может сказать что то такое, что поставит собеседника в тупик.
Интересы, увлечения
~ Читать книги
~ Мечтать
Доп. Инфа.
~ Валлене девятнадцать лет
~ Скучает по школе
~ Нет друзей
Вопросы: ~
Приглашения: ~
Извините за задержку, были причины.
Анкета:
Настоящее имя (для ангелов, демонов и прочих) ~
Внешность:
Настоящая внешность (для ангелов, демонов и прочих) ~
Кем является (ангел, демон, человек, некто иной...) человек
Какому смертному греху противостоит/покровительствует (для ангелов и демонов) ~
Характер (для людей и прочих, т.к. характер ангелов и демонов определяется предыдущим пунктом) Главная черта характера Валлены — заботливость и трудолюбивость. Она всегда стремится помогать людям. Также Валли скромная, не любит рассказывать о себе, т.к. считает это хвастовством. Мечтательная, она часто витает в облаках и постоянно улыбается. Мисс Родригес достаточно умная, может сказать что то такое, что поставит собеседника в тупик.
Интересы, увлечения
~ Читать книги
~ Мечтать
Доп. Инфа.
~ Валлене девятнадцать лет
~ Скучает по школе
~ Нет друзей
Вопросы: ~
Приглашения: ~
Цитата: Дарт Кайло Рен от 15.09.2021, 21:39@kikivon
Преступник выключил.
-Ужас, да?
//Это не совсем то. То, что ты назвала - это рэп скорее.
Я тоже так считал до недавнего времени. Но иногда, под настроение, можно и послушать. Но и то выборочно...//
Преступник выключил.
-Ужас, да?
Я тоже так считал до недавнего времени. Но иногда, под настроение, можно и послушать. Но и то выборочно...//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 15.09.2021, 21:41@sarra2008
Демон скривил губы и нахмурился.
-И скажи мне, зачем ты, чтоб тебя ангелы в Рай забрали, меня так доставала?
Демон скривил губы и нахмурился.
-И скажи мне, зачем ты, чтоб тебя ангелы в Рай забрали, меня так доставала?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 15.09.2021, 21:41@irina777
Ничего))
Принята)))
@irina777
Ничего))
Принята)))
Цитата: Кики от 15.09.2021, 21:43Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 15.09.2021, 21:39@kikivon
Преступник выключил.
-Ужас, да?
@asd4d6
Дакота продолжая морщиться и жмуриться, кивнула.
-Как такое можно слушать?
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 15.09.2021, 21:39Преступник выключил.
-Ужас, да?
@asd4d6
Дакота продолжая морщиться и жмуриться, кивнула.
-Как такое можно слушать?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 15.09.2021, 21:52@kikivon
-Не знаю. Я и не слушаю. -криминал пожал плечами.
-Не знаю. Я и не слушаю. -криминал пожал плечами.