Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ребят, а в пятом классе сложно?

Страница 1 из 2Далее

Я закончила 4 класс и соответственно начальную школу. Кто уже в пятом классе или уже прошёл программу пятого класса, можете подсказать - сложно ли будет в средней школе? И интересно ли там вообще.И пожалуйста можно без спойлеров - просто я люблю школу и те кто не любят возможно напишут спойлер и я не получу реального ответа на вопрос.

Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧
Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 26.07.2025, 20:19

Я закончила 4 класс и соответственно начальную школу. Кто уже в пятом классе или уже прошёл программу пятого класса, можете подсказать - сложно ли будет в средней школе? И интересно ли там вообще.И пожалуйста можно без спойлеров - просто я люблю школу и те кто не любят возможно напишут спойлер и я не получу реального ответа на вопрос.

Там простая программа, но будет пара тем, на которых большинство сыпятся. Возможна нервотрёпка из-за экзаменов. Появятся новые, интересные предметы, так что скучать вряд-ли получится)

Р.S. вроде без больших спойлеров

Лунная Звезда 💖💖💖 и ультрамарин. ✺ отреагировали на эту запись.
Лунная Звезда 💖💖💖ультрамарин. ✺

в средней школе поначалу будет очень интересно птмчт тебя наконец-то выпускают за пределы одного-двух кабинетов в начальной школе и теперь ты можешь ходить по разным кабинетам к разным учителям на разные предметы. мне кажется это волнительно и интересно, хотя некоторые учителя могут показаться очень строгими. из личного опыта помню как летом перед пятым классом была в предвкушении перед встречей новой классной руководительницы в школе хехе

по программе и её сложности я наверно ниче не скажу птмчт была в пятом классе семь лет назад и мало че помню по структуре но по-моему появятся новые предметы которых раньше не было, а в тех что уже были начнут затрагивать более фундаментальные темы важные для понимания предметов в дальнейшем. постаралась без спойлеров но если что извини пожалуйста

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Лунная Звезда 💖💖💖 и ультрамарин. ✺ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЛунная Звезда 💖💖💖ультрамарин. ✺

~нее, не сложно, может в 3 четверти чуточку посложнее. Первые две вообще повторение. @ddzhura05yandex-ru

боярышник забивной|вэри (★) и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Лунная Звезда 💖💖💖
Цитата: ☕Свити☕ от 30.07.2025, 12:15

~нее, не сложно, может в 3 четверти чуточку посложнее. Первые две вообще повторение. @ddzhura05yandex-ru

~ой, блин спойлер 

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)

В любом новом классе сложно. Это потом кажется, что было легко. А на самом деле всегда сложно работать с новым материалом. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныебоярышник забивной|вэри (★)неролли. 𓐩Читатель ❄Ⰵᛖᛋ༺⛧ультрамарин. ✺Та самая Ника #солнцекульта🥳фосфор.#инёнок

Как сказать. Это все зависит от тебя. Каждому человеку индивидуально.

Ⰵᛖᛋ༺⛧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧Удаленный пользователь

~но, будет сложно в плане того, что будет меняться менталитет/мировоззрение/немного характер. Потому что начинается подростковый возраст, кстати до одиннадцати лет, я боялась общаться в интернете, типо "м*ньяки" и т.п. а потом постепенно почему то захотелось сидеть там(мне очень стыдно как я себя вела), я где то с января - февраля сыпала заявки в ДР, буквально всем, но самое такое, что может "слететь" самооценка, но ладно, так не у всех, это только я психбольная😅😆😶. А думаю у тебя все будет ок). Вот в 12-13 вообще жесть 😶🌈(наверно). 

Читатель ❄, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель ❄𝗬𝘂Ⰵᛖᛋ༺⛧Та самая Ника #солнцекульта🥳

о_о

ребят,а в восьмом классе сложно?

неролли. 𓐩, Читатель ❄ и 4 отреагировали на эту запись.
неролли. 𓐩Читатель ❄𝗬𝘂Ⰵᛖᛋ༺⛧Удаленный пользовательультрамарин. ✺
Цитата: ⋆ 𐙚 ̊.𖦹 δᥱ᧘᧐чκᥲ ⋆ 𐙚 ̊.𖦹 от 30.07.2025, 12:33

о_о

ну... Я тоже в восьмой перехожу, но думаю, что кроме химии ни чë тяжëлого

неролли. 𓐩, Читатель ❄ и 2 отреагировали на эту запись.
неролли. 𓐩Читатель ❄Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ⋆ 𐙚 ̊.𖦹 δᥱ᧘᧐чκᥲ ⋆ 𐙚 ̊.𖦹 от 30.07.2025, 12:33

о_о

~кншн

Ⰵᛖᛋ༺⛧ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

нормально делай, нормально будет, как и в остальных классах 

Ⰵᛖᛋ༺⛧, Лунная Звезда 💖💖💖 и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧Лунная Звезда 💖💖💖Та самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: ☕Свити☕ от 30.07.2025, 12:23

~но, будет сложно в плане того, что будет меняться менталитет/мировоззрение/немного характер. Потому что начинается подростковый возраст, кстати до одиннадцати лет, я боялась общаться в интернете, типо "м*ньяки" и т.п. а потом постепенно почему то захотелось сидеть там(мне очень стыдно как я себя вела), я где то с января - февраля сыпала заявки в ДР, буквально всем, но самое такое, что может "слететь" самооценка, но ладно, так не у всех, это только я психбольная😅😆😶. А думаю у тебя все будет ок). Вот в 12-13 вообще жесть 😶🌈(наверно). 

Не, самая жесть в 14)) Пх

Но необязательно 

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Ⰵᛖᛋ༺⛧

Ну вообще сначала казался сложным жизненным периодом, а щас перехожу в 10 и думаю что всё переживём) тем более сначала повторение, то се, главное поддерживать себя

Другой вопрос как профессию выбрать, это уже интереснее🤣

Ⰵᛖᛋ༺⛧ и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧Лунная Звезда 💖💖💖

Нельзя сказать точно, но более-менее там легко.

Это всё зависит от учителей и ученика. Учитель может рассказывать интересно, а может и не очень. А слово "интерес" абстрактное и каждый видит его по своему.

Так же существует некий темп учёбы. Есть два стиля интенсивный и комфортный. Что будет если ученика с интенсивным стилем поместить в комфортный, а комфортного - на интенсивный? Первому будет скучно, так как он это быстро понимает и делает, а остальные на много дольше. Второй же наоборот будет не успевать за остальными.

Ⰵᛖᛋ༺⛧ и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧Лунная Звезда 💖💖💖

@ddzhura05yandex-ru тут у каждого индивидуально. Кому то сложно, кому то нет. Лично я всю среднюю школу прошла на расслобоне и все впр и огэ сдавала на хорошие оценки почти не готовясь 😅. Лично для меня сложным было лишь общение одноклассниками, а вот учеба давалась легко, хотя я не зубрила учебники и домашки списывала с гдз. Однако тут есть одно небольшое скажем так правило-лайфхак: с самого начала 5ого класса нужно зарекомендовать себя перед учителями как умного, ответсвенногои адекватного ученика, и тогда они не будут за тобой "следить". как-то так.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Читатель ❄ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЧитатель ❄Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Лунная Звезда 💖💖💖
Цитата: Лайка🎉💫 #кАмфортек-философф от 30.07.2025, 12:41
Цитата: ☕Свити☕ от 30.07.2025, 12:23

Не, самая жесть в 14)) Пх

Но необязательно 

~ага, поэтому я и боюсь 13-14 лет😞🥀

@swit_cat, ничего страшного😊

ультрамарин. ✺ отреагировал на эту запись.
ультрамарин. ✺

Мне было сложно, но возможно, еще художка повлияла на сложность обучения, так как я сильно уставала

главное математику хорошо учи

alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и 2 отреагировали на эту запись.
alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікⰅᛖᛋ༺⛧plimpliiim𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Страница 1 из 2Далее
Back to top button