Безумные задумки старой кляч(к)и!
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 21.12.2023, 23:47
Ооо, с пылу с жару, вчерашне-сегодняшнее :3
Ооо, с пылу с жару, вчерашне-сегодняшнее :3
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 21.12.2023, 23:48Заметила, что у меня в артах не хватает эмоций, чтоли… У всех более-менее спокойные лица
Но я стараюсь это исправлять! Хоть и не всегда получается
Заметила, что у меня в артах не хватает эмоций, чтоли… У всех более-менее спокойные лица
Но я стараюсь это исправлять! Хоть и не всегда получается
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 22.12.2023, 10:35Цитата: ✖️🫀Депрепсина🫀✖️ от 21.12.2023, 23:29Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 24.10.2023, 22:03Собака :3
Какая классная!!!🐶🫀
❤️ Спасибочки ❤️
Цитата: ✖️🫀Депрепсина🫀✖️ от 21.12.2023, 23:29Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 24.10.2023, 22:03Собака :3
Какая классная!!!🐶🫀
❤️ Спасибочки ❤️
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Я ни разу не ходила в художку, но очень хочу пойти.
Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 22.12.2023, 12:44Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Я ни разу не ходила в художку, но очень хочу пойти.Я ходила... Нифига не помогло. Мы рисовали всякую фигню типо людей, фрукты вазы пейзажи и тд... А кошку, всего один раз!!! ОДИН! Причём, я рисую только кошек, и такой стиль вообще не подходит. Мы рисовали реалистичную кошку, а получилась круглая фигня....
Могу прислать пару рисунков тебе в лс, может ты захочешь. *Леди Бич говорит про художку в её школе где рисуют только реалистику*
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Я ходила... Нифига не помогло. Мы рисовали всякую фигню типо людей, фрукты вазы пейзажи и тд... А кошку, всего один раз!!! ОДИН! Причём, я рисую только кошек, и такой стиль вообще не подходит. Мы рисовали реалистичную кошку, а получилась круглая фигня....
Могу прислать пару рисунков тебе в лс, может ты захочешь. *Леди Бич говорит про художку в её школе где рисуют только реалистику*
Цитата: Удаленный пользователь от 22.12.2023, 12:46Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Я ни разу не ходила в художку, но очень хочу пойти.Ходила. В пять лет👍Ну думаю ответ на второй вопрос понятен... Я считаю себя самоучкой. Иногда прям хочется туда ходить,в другой раз не хочу.
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Ходила. В пять лет👍Ну думаю ответ на второй вопрос понятен... Я считаю себя самоучкой. Иногда прям хочется туда ходить,в другой раз не хочу.
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 22.12.2023, 15:32Цитата: ♤♤Ⓛ𝔞🅓ყ 🅂ር𝕠꒤ᖇ𝚐𝓮 ♤♤ от 22.12.2023, 12:44Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Я ни разу не ходила в художку, но очень хочу пойти.Я ходила... Нифига не помогло. Мы рисовали всякую фигню типо людей, фрукты вазы пейзажи и тд... А кошку, всего один раз!!! ОДИН! Причём, я рисую только кошек, и такой стиль вообще не подходит. Мы рисовали реалистичную кошку, а получилась круглая фигня....
Понятно( Ну, у меня в школе нас тоже не учат КАК нарисовать, а просто срисовываем с готового рисунка
Да, было бы классно! Мне было бы очень интересно посмотреть на твои работы :)
Цитата: ♤♤Ⓛ𝔞🅓ყ 🅂ር𝕠꒤ᖇ𝚐𝓮 ♤♤ от 22.12.2023, 12:44Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Понятно( Ну, у меня в школе нас тоже не учат КАК нарисовать, а просто срисовываем с готового рисунка
Да, было бы классно! Мне было бы очень интересно посмотреть на твои работы :)
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 22.12.2023, 15:34Цитата: ☁️𝚋𝚎𝚕𝚕𝚊~𝔀𝓪𝓷𝓽 𝓪 𝓶𝓲𝓻𝓪𝓬𝓵𝓮❄️ от 22.12.2023, 12:46Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Я ни разу не ходила в художку, но очень хочу пойти.Ходила. В пять лет👍Ну думаю ответ на второй вопрос понятен... Я считаю себя самоучкой. Иногда прям хочется туда ходить,в другой раз не хочу.
Понятненько)
Судя по ответам, я все же думаю, что самоучкой быть не так уж плохо. Анатомию можно и самой поучить.
Цитата: ☁️𝚋𝚎𝚕𝚕𝚊~𝔀𝓪𝓷𝓽 𝓪 𝓶𝓲𝓻𝓪𝓬𝓵𝓮❄️ от 22.12.2023, 12:46Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Понятненько)
Судя по ответам, я все же думаю, что самоучкой быть не так уж плохо. Анатомию можно и самой поучить.
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 27.12.2023, 23:30Очень приятно, что на моей теме с животными на заказ написало уже 4 человека Я рада, что смогла её оживить)
Очень приятно, что на моей теме с животными на заказ написало уже 4 человека Я рада, что смогла её оживить)
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 31.12.2023, 12:16Оказывается, просматривать свои же спидпэйнты очень интересно) Я бы даже сказала залипательно XD
Я бы и сюда выложила, но не знаю, можно ли сюда выкладывать видео
Но я попробую)
Оказывается, просматривать свои же спидпэйнты очень интересно) Я бы даже сказала залипательно XD
Но я попробую)
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 31.12.2023, 12:20Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 31.12.2023, 12:16Оказывается, просматривать свои же спидпэйнты очень интересно) Я бы даже сказала залипательно XD
Но я попробую)
°•Ну, если видео нет на ютубе, то не получится, потому что только видео с ютуба можно вставлять сюда (Ссылку видео нужного, которое есть на Ютубе прям пишешь в сообщении, без лишних загрузок на сайт)•°
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 31.12.2023, 12:16Оказывается, просматривать свои же спидпэйнты очень интересно) Я бы даже сказала залипательно XD
Но я попробую)
°•Ну, если видео нет на ютубе, то не получится, потому что только видео с ютуба можно вставлять сюда (Ссылку видео нужного, которое есть на Ютубе прям пишешь в сообщении, без лишних загрузок на сайт)•°
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 31.12.2023, 12:29Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 31.12.2023, 12:20Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 31.12.2023, 12:16Оказывается, просматривать свои же спидпэйнты очень интересно) Я бы даже сказала залипательно XD
Но я попробую)
Ясно( Спасибо, тогда загрузить не получится
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 31.12.2023, 12:20Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 31.12.2023, 12:16Оказывается, просматривать свои же спидпэйнты очень интересно) Я бы даже сказала залипательно XD
Но я попробую)
Ясно( Спасибо, тогда загрузить не получится
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 04.01.2024, 17:06Ура! Еду покупать себе планшет)) Наконец-то буду нормально, комфортно рисовать!
П.С. Кто не знал (никто не знал), все диджитал я рисовала на телефоне. Вот так вот. Пальцем.)
Ура! Еду покупать себе планшет)) Наконец-то буду нормально, комфортно рисовать!
П.С. Кто не знал (никто не знал), все диджитал я рисовала на телефоне. Вот так вот. Пальцем.)
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2024, 17:15Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Я ни разу не ходила в художку, но очень хочу пойти.я не ходил, но рисую лучше друзей, которые ходили туда, што
ваще прикол художки в том, что тебе там выдадут худ базу, которую можешь применять в своих рисунках. но и самим можно. на скилл никак не повлияет, тута дело практики тока и способностей. ну и подход индивидуальный дааа. кому-то ряльно легче становится рисовать от объяснений других. но индивидуально все. ето точно. кому-то проще станет, кому-то нет.
я не ходил, но рисую лучше друзей, которые ходили туда, што
ваще прикол художки в том, что тебе там выдадут худ базу, которую можешь применять в своих рисунках. но и самим можно. на скилл никак не повлияет, тута дело практики тока и способностей. ну и подход индивидуальный дааа. кому-то ряльно легче становится рисовать от объяснений других. но индивидуально все. ето точно. кому-то проще станет, кому-то нет.
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 06.01.2024, 21:06Цитата: noobolalkin от 04.01.2024, 17:15Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Я ни разу не ходила в художку, но очень хочу пойти.я не ходил, но рисую лучше друзей, которые ходили туда, што
Круто) Я на Новый год в подарок получила книгу по человеческой (и не только) анатомии, так что буду учиться сама
Цитата: noobolalkin от 04.01.2024, 17:15Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 22.12.2023, 11:55Ребят, опрос: кто из вас ходил в художественную школу? Как вы считаете, это помогло вам лучше рисовать и понимать анатомию, принципы светотени и так далее? Или же вы считаете, что и без неё хорошо было бы?
Круто) Я на Новый год в подарок получила книгу по человеческой (и не только) анатомии, так что буду учиться сама
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 01.08.2024, 14:29Хай
Сто лет сюда не заходила
Собственно, скорее всего после того, как я сейчас выложу сюда свои рисунки — снова пропаду на такой же срок
Хай
Сто лет сюда не заходила
Собственно, скорее всего после того, как я сейчас выложу сюда свои рисунки — снова пропаду на такой же срок
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 01.08.2024, 14:30От старого к новому
Подписывать не буду, а то слишком долго получится
От старого к новому
Подписывать не буду, а то слишком долго получится
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 01.08.2024, 14:31Самый старый рисунок датируется февралём
Самый старый рисунок датируется февралём