Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☊~☆Рисульки Совы☆~☊

☊~☆В каком формате лучше рисовать?☆~☊
☊~☆Основным(рисую простым карандашом)☆~☊
☊~☆Обводным(обвожу все фломиком и стираю лишнее)☆~☊
☊~☆Цветным(раскрашиваю)☆~☊
НазадСтраница 3 из 3

А тут я рисовала себя)

Странствующий друид🌿 и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Сегодня у нас оценка рисунка выше (моего, как обычно)

Плюсы: поза, сам рисунок, хвост, эффект шерсти

Минусы: взгляд построже нарисовать не смогла, поэтому так. Не очень подходит для кота, который в любой момент лапой махнуть может и в мышь превратить, верно? Я не знаю, идут ли ему кисточки на ушах, но зачем-то их нарисовала. Почему-то всех пушистых котов представляю с кисточками на ушах. Также он напомнил мне Сола из кв почему-то 0_0

𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировал на эту запись.
𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Еще один котейка. Оценки не будет)

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼, wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼, wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

А вот тут я уже пыталась нарисовать кошачий скелет

Куда без собачек? <3

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Маска одержимости и чумной доктор :3

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Кролик. Хотя, если уши поменьше сделать, кот получится. А то и вовсе собака 

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Вы не смотрите на то, что у него лапы длинные, лицо замазано да и что он чересчур худой. Основой этой котофикации послужил Скромник.

Ну ладно

Спойлер

Котофикация в рисовании — это процесс преобразования какого-либо персонажа, объекта или идеи в образ, характерный для кошек. Например, художник может взять существующего персонажа (из книги, фильма, игры, фан-арта и т. п.) и изобразить его в виде кота, добавив характерные черты кошек — например, усы, хвост, пушистую шерсть или другие детали, ассоциирующиеся с кошками.

Скопировала с интернета, чтобы было понятно, объяснять меня жизнь не научила

𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 и wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо отреагировали на эту запись.
𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо

+читатель

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 отреагировал на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿

Вчера нарисовала двух SCP-682. Вот первый )

Не знаю честно для чего начала мельчить, но получилось мило

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Это уже второй

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

А недавно меня притянуло нарисовать концепт-арт. Это уже второй. Первый не удался (ну, банально, первый блин всегда комом). Я рисовала это 3 дня. В правом нижнем углу я пыталась подобрать ему позу, вид, но, в конце концов сошлась на мнении о такой позе. Понаставляла несколько смайликов (которые вообще к этому персу не относятся). Это, кстати, котофикация маски одержимости. Может, позже скину сюда фрагменты (по приколу). Честно, фрагменты выглядят получше, особенно когда они качеством в 3 пикселя. Я, например, сама забыла, что тут есть его миниатюрная голова

𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 и ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ отреагировали на эту запись.
𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦

Несмотря на то, каким именно будет Старик на рисунке, он всегда будет похож на Ненормального из моего дневника

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼, 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 и ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦

Честно, не знаю, почему именно он. Он не то чтобы мне прямо нравится, будет где-то на 5-6 месте. А так это первый рисунок, где указан номер и именования этих чудиков (ладно, не буду их так называть)

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼, 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 и ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦

Раз уж я тут вспомнила о маске для лица одержимости, у меня в голове сразу нарисовалось это:

Типично как видят в школе меня и мою лп

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼, wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо и 2 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦

А вот тут каплеглазики (я надеюсь понятно, что их здесь двое, а не то, что это один и тот же в разных позах)

wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button