Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рисунки Ленивой кошечки

Страница 1 из 3Далее

Тут я буду публиковать свои рисунки)

Лучший
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻, Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и 2 отреагировали на эту запись.
𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК

Какой-то апельсин

Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша), залитый солнцем лёд🕯 и Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК отреагировали на эту запись.
Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК

не видно рисунков. ты через хостинг загружала?

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК отреагировал на эту запись.
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК
Цитата: Пользователь от 19.05.2026, 11:02

загружай лучше через трикки, на компе тоже вроде можно

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК

Нет, через трикки 

а ты надеялся на что-то эстетичное? ⚠︎, Пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
а ты надеялся на что-то эстетичное? ⚠︎Пользовательзалитый солнцем лёд🕯Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК

Нет, через трикки

странно. значит инет плохой

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК

Кленовница (внизу) и просто какая-то срисовка (вверху)

Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша), залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКCheshire Cat #мяуэсми🕯️

Ты не плюсик нажми навверху и они покажуться

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК

Я

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 19.05.2026, 11:19

Ты не плюсик нажми навверху и они покажуться

Я так и делала. Может просто размер большой и через трикки не возможно?

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК

Это через фотохостинг

это сразу видно

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештегов

Это через фотохостинг

А тут тоже не видно?

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК

Это через фотохостинг

А тут тоже не видно?

это видно

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештегов

Лимончики)

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и 4 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКCheshire Cat #мяуэсми🕯️

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и 3 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКэсми🕯️

В общем, мне подарили акриловые маркеры и я решила нарисовать свою авку.

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК и 2 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКэсми🕯️Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

Кривовато 

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКэсми🕯️Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

Флаттершай 

wekeend, Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК и 5 отреагировали на эту запись.
wekeendКуль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК21 spirit of freedomэсми🕯️Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Мили Помни)

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК, Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯

В общем, мне подарили акриловые маркеры и я решила нарисовать свою авку.

Вот кстати как маркеры выглядят

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК, Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯

Арбузинка🍉 

21 spirit of freedom, залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
21 spirit of freedomзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКэсми🕯️Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)
Страница 1 из 3Далее
Back to top button