Рисую на заказ арты в стиле аниме
Цитата: Malfoy Jessy от 20.05.2020, 09:50Кого нарисовать: девушку 16-18 лет
Внешность: девушка с прямыми русыми волосами до груди слегка толстая высокая карие глаза
Поза: стоит прижимает к себе книгу гарри поттер смотрит вперёд
одежда: толстовка зелёная с надписью slytherin шарф слизерена черные обтягивающие джинсы
Цель: поставить на аватарку в трикки инсте ютубе ватсапе и гугле
в полный рост СПС
фон: зелёный
Кого нарисовать: девушку 16-18 лет
Внешность: девушка с прямыми русыми волосами до груди слегка толстая высокая карие глаза
Поза: стоит прижимает к себе книгу гарри поттер смотрит вперёд
одежда: толстовка зелёная с надписью slytherin шарф слизерена черные обтягивающие джинсы
Цель: поставить на аватарку в трикки инсте ютубе ватсапе и гугле
в полный рост СПС
фон: зелёный
Цитата: ☆Чёрная кошка☆ от 21.05.2020, 09:06Привет, @hateyou!
Анкета:
1.Девушку лет 16 - 17
2.Волосы светлые, собраны в короткий хвост на боку, одна прядь розовая. Глаза синие. Кожа светлая.
3.Голубая майка с короткими рукавами, джинсовые шорты, белые кроссовки.
4.Поза. Стоит, руки скрещены на груди.
5.Цель: это мой книжный персонаж, возможно понадобится для теста.
6.Фон не важен.
Буду очень благодарна, если нарисуешь! Заранее спасибо!
Привет, @hateyou!
Анкета:
1.Девушку лет 16 - 17
2.Волосы светлые, собраны в короткий хвост на боку, одна прядь розовая. Глаза синие. Кожа светлая.
3.Голубая майка с короткими рукавами, джинсовые шорты, белые кроссовки.
4.Поза. Стоит, руки скрещены на груди.
5.Цель: это мой книжный персонаж, возможно понадобится для теста.
6.Фон не важен.
Буду очень благодарна, если нарисуешь! Заранее спасибо!
Цитата: 🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤 от 14.06.2020, 10:55Анкета:
1. Девушку
2. Рыжие кудри, голубые глаза.
3. Красное платье и белые туфли на каблуках.
4. Стоит и улыбается.
5. Картинка в тест)
6. Фон: Стоит на лестнице. Как тут:[spoiler][/spoiler]
Заранее спасибо, @hateyou!
Анкета:
1. Девушку
4. Стоит и улыбается.
5. Картинка в тест)
6. Фон: Стоит на лестнице. Как тут:
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 14:14Кого надо нарисовать? - Девушку 14 лет.
Описание внешности персонажей (описание должно быть подробным, иначе не возьмусь). - Рыжие длинные волосы. Веснушки. Голубые глаза. Не смуглая кожа.
Поза персонажей. (описание или референс). - Лежит на асфальте и смотрит в небо в котором идёт дождь. Руки лежат горизонтально. Глаза открыты. Маленькая улыбка. Слезы.
Костюмы персонажей (фото или подробное описание) - Одета в чёрный ласины и в голубую футболку с изображением волны. Босая.
Для каких целей вам нужен арт. - для авы на ватман или трикки.
Заранее спасибо!
Буду очень благодарна если сделаешь.
*
@hateyou
Кого надо нарисовать? - Девушку 14 лет.
Описание внешности персонажей (описание должно быть подробным, иначе не возьмусь). - Рыжие длинные волосы. Веснушки. Голубые глаза. Не смуглая кожа.
Поза персонажей. (описание или референс). - Лежит на асфальте и смотрит в небо в котором идёт дождь. Руки лежат горизонтально. Глаза открыты. Маленькая улыбка. Слезы.
Костюмы персонажей (фото или подробное описание) - Одета в чёрный ласины и в голубую футболку с изображением волны. Босая.
Для каких целей вам нужен арт. - для авы на ватман или трикки.
Заранее спасибо!
Буду очень благодарна если сделаешь.
*
@hateyou
Цитата: Xiiqwek от 14.07.2020, 17:54Кого нарисовать?- Девушку 19 лет.
Костюмы персонажей (фото или подробное описание)-девушку с кариа глазами, чёрными роспущенными волосами, в жолтом худи, с чёрными джинсами, и с белыми кросовками.
Поза персонажей. (описание или референс). -сидит на стуле с телефоном в руках и позирует для селфи.
Описание внешности персонажей (описание должно быть подробным, иначе не возьмусь). -девочка должна бить бело кожай (не афра американкой!), она должна бить высокой, и с длинными красными ногтями.
Для каких целей вам нужен арт. - для новой авы на трикки.
Пожалуйста нарисуй буду блогодарна тебе есле нарисуешь. Заранее благодарю тебя! Буду жать свой заказ;)
Кого нарисовать?- Девушку 19 лет.
Костюмы персонажей (фото или подробное описание)-девушку с кариа глазами, чёрными роспущенными волосами, в жолтом худи, с чёрными джинсами, и с белыми кросовками.
Поза персонажей. (описание или референс). -сидит на стуле с телефоном в руках и позирует для селфи.
Описание внешности персонажей (описание должно быть подробным, иначе не возьмусь). -девочка должна бить бело кожай (не афра американкой!), она должна бить высокой, и с длинными красными ногтями.
Пожалуйста нарисуй буду блогодарна тебе есле нарисуешь. Заранее благодарю тебя! Буду жать свой заказ;)
Цитата: Xiiqwek от 14.07.2020, 17:59Цитата: Лунный кролик:3 от 14.07.2020, 17:54Кого нарисовать?- Девушку 19 лет.
Забыла сказать что нужен просто зеленый фон :) буду ждать!@hateyou
Цитата: Лунный кролик:3 от 14.07.2020, 17:54Кого нарисовать?- Девушку 19 лет.
Забыла сказать что нужен просто зеленый фон :) буду ждать!@hateyou
Цитата: 🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤 от 29.08.2020, 11:03Цитата: ✨𝓚𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵✨ от 14.06.2020, 10:55Анкета:
1. Девушку
4. Стоит и улыбается.
5. Картинка в тест)
6. Фон: Стоит на лестнице. Как тут:[spoiler][/spoiler]
Цитата: ✨𝓚𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵✨ от 14.06.2020, 10:55Анкета:
1. Девушку
4. Стоит и улыбается.
5. Картинка в тест)
6. Фон: Стоит на лестнице. Как тут:
СпойлерЗаранее спасибо, @hateyou!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.09.2020, 10:38
- Кого надо нарисовать? парня
- Описание внешности персонажей (описание должно быть подробным, иначе не возьмусь): мАй АвОтар в помощь:
- Поза персонажей. (описание или референс). сидит в позе лотоса и жрёт доширак.
- Костюмы персонажей (фото или подробное описание) цвет футболки ты знаешь а штаны такие:
- Для каких целей вам нужен арт. думаю либо ава либо для анкеты в ролевую.
- Кого надо нарисовать? парня
- Описание внешности персонажей (описание должно быть подробным, иначе не возьмусь): мАй АвОтар в помощь:
- Поза персонажей. (описание или референс). сидит в позе лотоса и жрёт доширак.
- Костюмы персонажей (фото или подробное описание) цвет футболки ты знаешь а штаны такие:
- Для каких целей вам нужен арт. думаю либо ава либо для анкеты в ролевую.