Рисую предложенных мне персонажей
Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 06.05.2026, 14:02Асти в конец потеряла рассудок и теперь вместо продолжения пути к роленее будет рисовать персонажей, которых вы ей предложите.. Ах да, если персонаж не человек, могу выдать его хуманизацию..
Асти в конец потеряла рассудок и теперь вместо продолжения пути к роленее будет рисовать персонажей, которых вы ей предложите.. Ах да, если персонаж не человек, могу выдать его хуманизацию..
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 06.05.2026, 14:06Девушка мифическое существо наподобие оленя, белобрысая но с ногами без копыт наподобие кентавара
Девушка мифическое существо наподобие оленя, белобрысая но с ногами без копыт наподобие кентавара
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 06.05.2026, 14:14Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 06.05.2026, 14:02Асти в конец потеряла рассудок и теперь вместо продолжения пути к роленее будет рисовать персонажей, которых вы ей предложите.. Ах да, если персонаж не человек, могу выдать его хуманизацию..
нарисуй тетрадь по русскому)))
Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 06.05.2026, 14:02Асти в конец потеряла рассудок и теперь вместо продолжения пути к роленее будет рисовать персонажей, которых вы ей предложите.. Ах да, если персонаж не человек, могу выдать его хуманизацию..
нарисуй тетрадь по русскому)))
Цитата: 🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸 от 06.05.2026, 14:21Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 06.05.2026, 14:02Асти в конец потеряла рассудок и теперь вместо продолжения пути к роленее будет рисовать персонажей, которых вы ей предложите.. Ах да, если персонаж не человек, могу выдать его хуманизацию..
Гитара. Мне жизненно необходима хуманизация на гитару, хехе :)
![]()
![]()
Гитара. Мне жизненно необходима хуманизация на гитару, хехе :)