Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На языке природы/ищем участников

НазадСтраница 7 из 7
Цитата: Ёж с печеньками от 31.05.2026, 15:24

Зовите меня Винсент, это имя мне нравится

На вид ему 21 год, Дух

Винс умеет управлять эмоциями, чувствами и ощущениями. Радуешься? А что думаешь об эйфории, настолько сильной, что перестаёшь мыслить здраво? Холодно? Всё хорошо, он просто спасает тебя от жары! Тревожно? Позволь постепенно выкручивать громкость этого чувства на максимум, чтобы оно заглушило голос разума и довело тебя до грани. Страшно? Нет, это ещё не страшно, подожди, пока он покажет тебе как сильно ты можешь бояться на самом деле!

https://pix-up.ru/uploads/img_6a1c26c7c525e5.14990846_1780229831.jpg

Винсент довольно прямолинеен. Его мало заботит мнение окружающих, их желания и прочее. В своей жизни он ставит себя на первое место, руководствуясь мыслью "я самому себе важнее". Винсу не важно, что о нём будут думать, он не заботится о поддержании репутации, не пытается строить из себя героя или вселенское зло. Он делает всё только потому, что хочет. С ним бесполезно спорить, однако можно договариваться. Правда, он будет стараться извернуть всё так, чтобы извлечь больше пользы, затратив при этом минимум усилий.

Если вам каким-то чудом удастся найти общий язык или, что ещё удивительней, стать для Винсента другом, вы увидите... Да почти ничего нового. Он просто будет лучше относиться к вам и меньше использовать в отношении вас свою способность. Ну и ваши желания и прихоти будут стоять для него на втором месте. Хотя... Нет, он всё же ещё подумает.

Это было довольно неприятно. Что-то посмело вырвать меня из той мирной Пустоты, в которой я лениво плыл по течению Времени, не заботясь ни о чём, и закинуть в новый мир. Но... Что это было?

Винсент ощущал себя странно. Краски были гораздо ярче, солнце приятно согревало, от деревьев исходил пряный аромат смолы. Но всё это ни в какое сравнение не шло с той кружащей голову смесью чувств, которая так и манила парня. Он огляделся и заметил, что в паре метров от него сидит девушка, прижимающая к груди изрядно помятое письмо. О, её просто переполняли чувства! Отчаяние, тоска, надежда, злость... Её глаза покраснели от слёз, руки тряслись, а губы беззвучно шептали какие-то слова. Её платье, некогда белое, покрылось зелёными и серыми пятнами от травы и пыли. Увидев Винсента, она пробормотала лишь тихое "забери их, я не могу...", прежде, чем снова разрыдаться.

Винс поднял руку и направил ладонь в сторону девушки. Медленно, капля за каплей, угасали её чувства, сердцу становилось легче, а душа успокаивалась. Она без сил упала на землю, мгновенно проваливаясь в сон. Видимо, провела не одну бессонную ночь, стараясь забыть кого-то. Винсент хотел было уйти, но... Оставить девушку одну? Пусть она и незнакомка, но именно благодаря ей он здесь. Немного подумав, парень поднял спящую на руки, отмечая, что та очень лёгкая, и направился в сторону ближайшего поселения. Откуда он мог знать? Не мог и не знал. Просто полагался на удачу, которая, к счастью, не подвела.

• Поселился в одном из заброшенных домиков на лесной поляне, которая находится довольно далеко от людных мест.

• До попадания в этот мир существовал в Небытие, которое иногда называет Пустотой. По сути, это тот же мир, только искажённый. Не такой яркий, не имеющий доступа к реальности. Оттуда можно лишь наблюдать

• Винс читает ваши эмоции и ощущения, как открытую книгу и видит, когда вы пытаетесь что-то от него скрыть. Но его способность влияет только на окружающих

• До жути боится пауков и сороконожек

• Очень чувствительный, даже через одежду будет остро ощущать прикосновения. Это его раздражает

• Обожает кошек и хочет завести себе одну. Ну, может быть две

@physics120623

@physics120623

Изменила биографию и добавила одно дополнение

НазадСтраница 7 из 7
Back to top button