Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🕊️𝔊𝔦𝔳𝔢 𝔪𝔢 𝔟𝔞𝔠𝔨 𝔠𝔩𝔢𝔞𝔯 𝔰𝔨𝔦𝔢𝔰!!||Roleplay(Анкеты принимаются до 26.07!!)

НазадСтраница 2 из 2

@hermione17sun@hermione17sun

@scnhfzntym 

Обе анкеты пока приняты, жду пока Дарька допишет

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и - Читатель - отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- Читатель -
Цитата: от 18.07.2024, 14:44

Люди, ахтунг, вы тут есть?.. 

Походу людей тут нет:D

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Давно не видела таких светлых ролок, если не погрязну в долгах, подам анкету и сюда, ролевая понравилась, аж под ребром ёкнуло

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и . отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ.

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Сᴀᴧьʙия Хᴀуᴄ

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡16

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Вᴏᴏбщᴇ ᴨᴧᴏхᴏ, ᴏнᴀ ᴨᴩᴇɜиᴩᴀᴇᴛ ʙᴄю ϶ᴛу ᴄиᴛуᴀцию, ᴇй ᴨᴏᴧнᴏᴄᴛью ᴩᴀʙнᴏдуɯнᴏ, чᴛᴏ будᴇᴛ ᴨᴏᴛᴏʍ. Онᴀ ᴦᴏᴛᴏʙᴀ бᴏᴩᴏᴛьᴄя ɜᴀ ʍиᴩ ᴄ ᴄᴛᴩᴀнᴇ.

Онᴀ нᴇнᴀʙидиᴛ Михᴀ϶ᴧя Д϶й Р϶йᴧᴀ. 
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Онᴀ ᴨᴩиᴇхᴀᴧᴀ иɜ Лиᴏнᴀ, ᴨᴩичинᴀ будᴇᴛ ᴏᴨиᴄᴀнᴀ нижᴇ

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Онᴀ уʙᴧᴇᴋᴀᴇᴛᴄя ᴛʙᴏᴩчᴇᴄᴛʙᴏʍ, ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄнᴏ ᴩиᴄуᴇᴛ. Рᴀньɯᴇ, ʙ Лиᴏнᴇ ɜᴀниʍᴀᴧᴀᴄь ʍᴇᴛᴀниᴇʍ, нᴏ ɜᴀбᴩᴏᴄиᴧᴀ. Дᴏʙᴏᴧьнᴏ ᴄᴨᴏᴩᴛиʙнᴀя

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

‧₊˚彡Хʍ.. Ну ᴛуᴛ ʙᴄᴇ ᴏчᴇнь ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ, ᴏнᴀ ʙᴄᴨыᴧьчиʙᴀя и нᴇᴛᴇᴩᴨᴇᴧиʙᴀя ᴏᴄᴏбᴀ, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ нᴇ ʍᴏжᴇᴛ дᴏᴧᴦᴏ ждᴀᴛь, нᴏ ᴨᴩихᴏдиᴛᴄя. Чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦᴏ дᴏбᴩᴏжᴇᴧᴀᴛᴇᴧьнᴀя, жᴇᴧᴀᴇᴛ ʙᴄᴇʍ ʙᴄᴇᴦᴏ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ нᴀиᴧучɯᴇᴦᴏ. Нᴏ ᴋᴀᴋ ʙы ᴨᴏниʍᴀᴇᴛᴇ ᴄᴇйчᴀᴄ ᴏнᴀ нᴇ ᴛᴀᴋᴀя. Еᴇ чᴀᴄᴛᴏ ʙᴄᴇ бᴇᴄяᴛ. Сᴀᴧьʙия ᴨыᴛᴀᴇᴛᴄя ᴄᴋᴩыʙᴀᴛь ᴄʙᴏи чуʙᴄᴛʙᴀ. Нᴇ ᴏчᴇнь ᴧюдиʍᴀя. Обᴏжᴀᴇᴛ быᴛь ᴧидᴇᴩᴏʍ ʙ ᴧюбᴏй ᴋᴏʍᴨᴀнии. Нᴇ ᴄʍᴏᴛᴩя нᴀ ʙᴄᴇ ϶ᴛᴏ, ᴏнᴀ ᴏᴛᴧичнᴏ уᴧᴀжиʙᴀᴇᴛ ʙᴄᴇ ᴄᴨᴏᴩы. Чᴀᴄᴛᴏ ʙᴧюбᴧяᴇᴛᴄя, у нᴇᴇ нᴇᴛ ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴦᴏ ᴛиᴨᴀжᴀ. Кᴩуᴛᴀя ᴄиᴦʍᴀ ʙуʍ϶н. Аʍбиʙᴇᴩᴛ. Бᴏᴧьɯᴇ ᴄᴋᴧᴏннᴀ ᴋ Инᴛᴩᴏʙᴇᴩᴛу. Рᴇᴀᴧиᴄᴛ, ᴨᴩиниʍᴀᴇᴛ ʙᴄᴇ ᴋᴀᴋ ᴇᴄᴛь. Хᴏᴧᴇᴩиᴋ\Фᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋ. Любиᴛ ᴄʍᴇяᴛьᴄя нᴀд дᴩуᴦиʍи. Рᴀᴄᴄудиᴛᴇᴧьнᴀя.

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

˚₊·— ‌‌‌

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡

Онᴀ чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦᴏ ʍиᴩᴏᴛʙᴏᴩᴇц. Пᴏʍᴏᴦᴀᴇᴛ ᴄᴧᴇдиᴛь ɜᴀ ᴨᴏᴩядᴋᴏʍ

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Сᴇʙᴇᴩный ᴏᴛᴩяд

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡ Ⲇⲟⲡ.Ⲫⲁⲕⲧы:

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

@greentee

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

/допишу, времени сейчас почти нет как и фантазии 

//интересный факт,у вас персонаж женского пола,но на картинке парень

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и . отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ.

.

Захотелось что то возрождения..

@carpediem Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство,вы будете подавать анкету в итоге?

@scnhfzntym здравствуйте, извините за беспокойство,вы ушли с сайта,мне удалять ваши анкеты из персонажей или пока оставить на всякий пожарный?

@hermione17sun Здравствуйте, извините за беспокойство,вы будете участвовать в ролевой?(к сожалению пока не знаю когда начнём ролить)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и - Читатель - отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- Читатель -

Наверно нет...

Цитата: от 05.08.2024, 12:40

@carpediem Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство,вы будете подавать анкету в итоге?

@scnhfzntym здравствуйте, извините за беспокойство,вы ушли с сайта,мне удалять ваши анкеты из персонажей или пока оставить на всякий пожарный?

@hermione17sun Здравствуйте, извините за беспокойство,вы будете участвовать в ролевой?(к сожалению пока не знаю когда начнём ролить)

Прошу прощения, но анкету не подам, высокая нагрузка в учебной жизни

Прошу прощения, но анкету не подам, высокая нагрузка в учебной жизни

Здравствуйте, нечего страшного. Удачи)) 

Цитата: Читатель от 05.08.2024, 20:02

Наверно нет...

Цитата: от 05.08.2024, 12:40

Хорошо. 

Цитата: Пользователь болен от 05.08.2024, 12:40

Думаю лучше удалить (о не не, давайте без хейта)

Я не отстану от этой ролки, хочу возрождение 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button