Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🕊️𝔊𝔦𝔳𝔢 𝔪𝔢 𝔟𝔞𝔠𝔨 𝔠𝔩𝔢𝔞𝔯 𝔰𝔨𝔦𝔢𝔰!!||Roleplay(Анкеты принимаются до 26.07!!)

Страница 1 из 2Далее

🕊️𝔊𝔦𝔳𝔢 𝔪𝔢 𝔟𝔞𝔠𝔨 𝔠𝔩𝔢𝔞𝔯 𝔰𝔨𝔦𝔢𝔰!!

Добро пожаловать в маленький Ад! ^^

༄༄Ꮯюжᴇᴛ

Ꮱᴩᴀнция,1991 ᴦᴏд. Пᴏ ʙᴄᴇʍу ʍиᴩу ᴛʙᴏᴩяᴛᴄя ʙᴇᴧиᴋиᴇ "чудᴇᴄᴀ", ʙᴧᴀᴄᴛь ᴄʍᴇняᴇᴛᴄя, ᴩᴇʙᴏᴧюция, нᴏʙиɜнᴀ...
Ꮋᴀ ᴨᴩᴀʙᴧᴇниᴇ ᴄᴛᴩᴀны ʙᴄᴛᴀёᴛ ʍᴏᴧᴏдᴏй чинᴏʙниᴋ ʙ ʙᴏɜᴩᴀᴄᴛᴇ 32 ᴧᴇᴛ Ꮇихᴀ϶ᴧь Ꭰᴇй Ꮲᴇйᴧ. Ꮇужчинᴀ ᴩᴏдᴏʍ иɜ Ꮁᴇᴩʍᴀнии, ᴨᴩиᴇхᴀᴧ ʙ Пᴀᴩиж ɜᴀ ᴦᴏд дᴏ "ᴏбнᴏʙᴧᴇния" ᴄᴛᴀᴛуᴄᴀ ʙ жиɜни.
Ᏼᴇᴄᴇᴧьᴇ ʙᴏ Ꮱᴩᴀнции нᴀчинᴀᴇᴛᴄя...
Пᴩᴏɯᴧᴏᴦᴏ ᴨᴩᴇɜидᴇнᴛᴀ ᴦᴏᴄудᴀᴩᴄᴛʙᴀ ᴏбᴇɜᴦᴧᴀʙиᴧи ᴄ ᴨᴏʍᴏщью ᴦиᴧьᴏᴛины.Пᴇᴩᴇᴨиᴄᴀᴧи ʍнᴏᴦиᴇ ɜᴀᴋᴏны.
Иɜ нᴏʙᴀций ʙ ᴄᴛᴩᴀну ʙᴏɯᴧᴀ ᴇжᴇʍᴇᴄячнᴀя дᴀнь ᴋᴏᴛᴏᴩую ᴏбяɜᴀн быᴧ ᴄдᴀʙᴀᴛь ᴋᴀждый ᴦᴩᴀждᴀнин Ꮱᴩᴀнции ᴄ 14-ᴛи ᴧᴇᴛ ʙ ᴄᴨᴇциᴀᴧьных ᴨунᴋᴛᴀх ᴨᴏ ᴩᴀᴄᴨиᴄᴀнию, нᴇ ᴄдᴀчᴀ дᴇнᴇжных и ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧьных нᴀᴧᴏᴦᴏʙ ᴏчᴇнь ᴄуᴩᴏʙᴏ ᴋᴀᴩᴀᴧᴀᴄь ʙᴨᴧᴏᴛь дᴏ ᴄʍᴇᴩᴛнᴏй ᴋᴀɜни....
Ꮁᴏᴄудᴀᴩᴄᴛʙᴏ быᴧᴏ ᴩᴀɜᴏᴩᴇнᴏ... Жиᴛиᴧи ʙ ʍучᴇниях уʍиᴩᴀᴧи ᴏᴛ ᴦᴏᴧᴏдᴀ и ᴩᴀɜᴧичных ᴛяжᴇᴧᴇйɯих ɜᴀбᴏᴧᴇʙᴀний, ʙᴇдь ʙᴀᴋцинᴀция ᴨᴩᴏхᴏдиᴧᴀ ᴛᴏᴧьᴋᴏ дᴧя ʙыᴄᴏᴋих чинᴏʙниᴋᴏʙ..
Ꭲᴩуᴨы ᴧюдᴇй и жиʙᴏᴛных ʙᴀᴧяᴧиᴄь ᴨᴩяʍᴏ нᴀ уᴧицᴀх, ʙᴇдь ʍнᴏᴦиᴇ ᴋᴧᴀдбищᴀ ᴄнᴏᴄиᴧи ᴨᴏд бᴀнᴋи, ᴋᴏᴛᴏᴩыᴇ иᴛᴀᴋ нᴇ ᴨᴩиᴦᴏждᴀᴧиᴄь...
Ꮧюди ᴨᴏᴧучᴀᴧи ʍиɜᴇᴩныᴇ ɜᴀᴩᴨᴧᴀᴛы, ᴋуᴨиᴛь чᴛᴏ-ᴛᴏ быᴧᴏ нᴇʙᴏɜʍᴏжнᴏ нᴇ ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴨᴏᴛᴏʍу чᴛᴏ цᴇны ʙɜᴧᴇᴛᴇᴧи ᴛᴀᴋ, чᴛᴏ ᴨᴩᴇдᴄᴛᴀʙиᴛь нᴇ ʙᴏɜʍᴏжнᴏ ᴀ ᴇщё и ᴏᴛ ᴛᴏᴦᴏ чᴛᴏ ʙᴏ Ꮱᴩᴀнцию нᴇчᴇᴦᴏ нᴇ ᴨᴏᴄᴛᴀʙᴧяᴧи ᴀ жиᴛᴇᴧи нᴇ ʍᴏᴦᴧи нᴇчᴇᴦᴏ ᴄдᴇᴧᴀᴛь ᴄᴀʍи...
Ꭼдинᴄᴛʙᴇнныᴇ ᴋᴛᴏ жиᴧи ᴧучɯᴇ ϶ᴛᴏ дᴇᴛи. Ꮲᴏдиᴛᴇᴧи ᴏᴛдᴀʙᴀᴧи иʍ ʙᴄё чᴛᴏ ʍᴏᴦᴧи. Ꭹчиᴛᴇᴧя ᴨᴩяᴛᴀᴧиᴄь ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴄ ниʍи ʙ ᴨᴏдʙᴀᴧᴀх и ʙ ᴄᴛᴀᴩых дᴏʍᴀх ʙ ᴋᴏᴛᴏᴩых ужᴇ дᴀʙнᴏ нᴇᴛ ᴨᴩиɜнᴀᴋᴏʙ жиɜни. Ᏼᴄё ᴋᴧᴀᴄᴄы ᴩᴀᴄɸᴏᴩʍиᴩᴏʙᴀᴧиᴄь ᴛ.ᴋ. ᴨᴩᴀᴋᴛичᴇᴄᴋи ʙᴄᴇ ɯᴋᴏᴧы ɜᴀᴋᴩыᴧи.
Ꭹчᴇбниᴋᴏʙ и ɯᴋᴏᴧьных ᴨᴩᴇнᴀдᴧᴇжнᴏᴄᴛᴇй нᴇ у ᴋᴏᴦᴏ нᴇ быᴧᴏ, ʙᴄᴇ иᴄᴨᴏᴧьɜᴏʙᴀᴧи ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴨᴏдᴩучныᴇ ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧы и ᴛᴏ чᴛᴏ ᴇᴧᴇ ᴋᴀᴋ ᴄʍᴏᴦᴧи дᴏᴄᴛᴀᴛь..
И нᴀ удиʙᴧᴇниᴇ ниᴋᴛᴏ нᴇ хᴏчᴇᴛ нᴇчᴇᴦᴏ ʍᴇняᴛь...Ꮱᴏᴛя,учиᴛыʙᴀя ᴛᴏ чᴛᴏ ᴇжᴇʍᴇᴄячнᴏ ᴋᴀждый ᴦᴏᴩᴏд ᴏбхᴏдяᴛ ᴨᴏᴄᴧᴀнцы ᴨᴩᴇɜидᴇнᴛᴀ ᴨᴏᴨуᴛнᴏ убиʙᴀя ᴛᴇх, ᴋᴛᴏ дᴇᴧᴀᴧ чᴛᴏ-ᴛᴏ нᴇ ᴨᴏ ɜᴀᴋᴏну, дᴀжᴇ ɜᴀ ʍᴀᴧᴇйɯую ᴨᴩᴏʙиннᴏᴄᴛь, дᴀжᴇ ɜᴀ ʍинуᴛу ᴏᴨᴏɜдᴀния ᴏᴛᴨᴧᴀᴛиɯьᴄя жиɜнью.
2004-ый ᴦᴏд. Ᏼᴄё ᴛᴏ жᴇ ᴨᴩᴏиᴄхᴏдиᴛ ʙᴏ Ꮱᴩᴀнции.. Ꮇᴏᴧᴏдᴏᴇ ᴨᴏᴋᴏᴧᴇниᴇ ᴀᴋᴛиʙнᴏ ᴏбᴄуждᴀᴇᴛ ʍᴇжду ᴄᴏбᴏй ᴄᴧᴏжиʙɯуюᴄя ᴄиᴛуᴀцию ʙ ᴦᴏᴄудᴀᴩᴄᴛʙᴇ...
2004 ᴦᴏд, 17 июᴧя, Пᴀᴩиж.
Ᏼ ᴦᴏᴧᴏʙᴇ ᴏднᴏᴦᴏ ʍᴀᴧьчиᴋᴀ 14 ᴧᴇᴛ ᴩᴏждᴀᴇᴛᴄя ʍыᴄᴧь... Ꭺ чᴛᴏ ᴇᴄᴧи ᴄᴏбᴩᴀᴛь ʙᴄᴇх дᴇᴛᴇй и ᴄᴏɜдᴀᴛь ᴧᴀᴦᴇᴩя ᴨᴩᴏᴛиʙ Ꮇихᴀ϶ᴧя Ꭰᴇй Ꮲᴇйᴧ?..
Ꮶᴀɜᴀᴧᴏᴄь бы, дᴇᴛᴄᴋᴀя ᴦᴧуᴨᴏᴄᴛь, юнᴏɯᴇᴄᴋий ᴨᴏᴩыʙ ʍᴀᴋᴄиʍᴀᴧиɜʍᴀ...
Ꮋᴏ чᴇᴩᴇɜ ᴦᴏд ʍучиᴛᴇᴧьнᴏй жиɜни 115 дᴇᴛᴇй быᴧи ᴄᴏбᴩᴀны иɜᴏ ʙᴄᴇх ᴦᴏᴩᴏдᴏʙ и дᴇᴩᴇʙᴇнь... Ꮾыᴧи ʙ ᴛᴏʍ ᴏᴛᴩядᴇ и ᴄᴀʍыᴇ ʍᴀᴧᴇньᴋиᴇ, и ᴛᴇ ᴋᴛᴏ ужᴇ ᴨᴩᴀᴋᴛичᴇᴄᴋи ᴨᴇᴩᴇɯᴧи ʙ ᴄᴛᴀᴛуᴄ "ʙɜᴩᴏᴄᴧᴏᴦᴏ чᴇᴧᴏʙᴇᴋᴀ".
Эᴛᴏ ᴄᴏбᴩᴀниᴇ нᴀɜʙᴀᴧи Ꮻᴛᴩядᴏʍ Яᴄнᴏᴦᴏ Ꮋᴇбᴀ, ᴋᴏᴛᴏᴩᴏᴦᴏ ᴛᴀᴋ дᴀʙнᴏ ниᴋᴛᴏ нᴇ ʙидᴇᴧ...

༄༄Ꮇини-Ꭰиᴄᴋᴧᴇйʍᴇᴩ

Вᥴё ᥰρ᧐ᥙᥴ᥊᧐дящᥱᥱ ʙ ᥴюжᥱᴛᥱ нᥱ ᥙⲙᥱᥱᴛ нᥙκᥲκ᧐ᴦ᧐ ᧐ᴛн᧐ɯᥱнᥙя κ ρᥱᥲ᧘ьн᧐ᥔ жᥙᤋнᥙ.
𐌿ρ᧐ɯу ʙ ᥰ᧐ᥴᴛᥲ᥊ нᥙκᥲκ нᥱ нᥲρуɯᥲᴛь ᥰρᥲʙᥙ᧘ᥲ ᥴᥲᥔᴛᥲ

༄༄Ꭺнᴋᴇᴛы

Ꭺнᴋᴇᴛᴀ нᴀ ᴩᴇбёнᴋᴀ ᴄᴏᴄᴛᴏящᴇᴦᴏ ʙ ᴧᴀᴦᴇᴩях:

⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘

⋆⟡ⲪИ:

⋆⟡Ⲃⲟⳅⲣⲁⲥⲧ(5—19)

༄༄Внешность:

⋆⟡Ⲟⲧⲏⲟⲱⲉⲏυⲉ ⲕⲟ ⲃⲥⲉύ ⲥυⲧⲩⲁцυυ ⲃⲟ Ⲫⲣⲁⲏцυυ:

⋆⟡Ⲅⲟⲣⲟⲇ/ⲇⲉⲣⲉⲃⲏя υⳅ ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲅⲟ(-ⲟύ) ⲡⲣυⳝыⲗ(-ⲁ) ⲃ ⲡⲁⲣυⲯ:

⋆⟡Ⲩⲃⲗⲉⳡⲉⲏυя/ⲏⲁⲃыⲕυ:

‧₊˚彡Ⲭⲁⲣⲁⲕⲧⲉⲣ(ⲙυⲏ.15 ⲡⲣⲉⲇⲗⲟⲯⲉⲏυύ):

˚₊·— ‌‌‌Ⳝυⲟⲅⲣⲁⲫυя(ⲙυⲏ.20 ⲡⲣⲉⲇⲗⲟⲯⲉⲏυύ):

⋆⟡Ⲇⲟⲗⲯⲏⲟⲥⲧь ⲃ ⲗⲁⲅⲉⲣяⲭ(ⲡⲣυⲏⲟⲥυⲧ υⲏⲫⲟⲣⲙⲁцυю, ⲥⲗⲉⲇυⲧ ⳅⲁ ⲡⲟⲣяⲇⲕⲟⲙ, ⲡⲣυⲏυⲙⲁⲉⲧ ⲣⲉⳝяⲧ, ⲡⲣυⲏⲟⲥυⲧ ⲉⲇⲩ υ ⲧ.ⲇ.):

⋆⟡Ⲃ ⲕⲁⲕⲟⲙ ⲟⲧⲣяⲇⲉ ⲏⲁⲭⲟⲇυⲧⲥя(юⲯⲏыύ, ⲥⲉⲃⲉⲣⲏыύ,ⳅⲁⲡⲁⲇⲏыύ, ⲃⲟⲥⲧⲟⳡⲏыύ):

⋆⟡ Ⲇⲟⲡ.Ⲫⲁⲕⲧы:

(ⲡⲣⲟⲥьⳝⲁ ⲩⲡⲟⲙяⲏⲩⲧь ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ)

⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘

Ꭺнᴋᴇᴛᴀ нᴀ ʙᴛᴏᴩᴏᴄᴛᴇᴨᴇннᴏᴦᴏ ᴨᴇᴩᴄᴏнᴀжᴀ:

────⋆⋅☆⋅⋆──────⋆⋅☆⋅⋆──────⋆⋅☆⋅⋆──────⋆⋅☆⋅⋆──

⋆⋆⟡ⲪИ:

⋆⟡Ⲃⲟⳅⲣⲁⲥⲧ(ⲗюⳝⲟύ):

༄༄Внешность:

⋆⟡Ⲥⲧⲁⲣⲁⲏⲁ/ⲅⲟⲣⲟⲇ:

⋆⟡Должность/чин/профессия:

⋆⟡Ⲟⲧⲏⲟⲱⲉⲏυⲉ ⲕ ⲥυⲧⲩⲁцυυ ⲃⲟ Ⲫⲣⲁⲏцυυ:

‧₊˚✩彡Ⲭⲁⲣⲁⲕⲧⲉⲣ:

˚₊·— ͟͞͞♡Ⳝυⲟⲅⲣⲁⲫυя:

⋆⟡Ⲇⲟⲡ.Ⲫⲁⲕⲧы:

(ⲡⲣⲟⲱⲩ ⲩⲡⲟⲙяⲏⲩⲧь ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ)

────⋆⋅☆⋅⋆──────⋆⋅☆⋅⋆──────⋆⋅☆⋅⋆──────⋆⋅☆⋅⋆──

༄༄Пᴇᴩᴄᴏнᴀжи

Михаэль Дель Рейл 32 года — @greentee 

Марк Дель Рейл 14 лет — @greentee 

Маэлис Адан 12 лет — @hermione17sun

༄༄Ꮾᴩᴏни

@greentee 2 ребёнка, 1 из юж.лагеря,2 из восточного

@scnhfzntym ребёнок из Южного

@hermione17sun 3 ребёнка из лагерей

Важное дополнение

В лагерях есть 4 отряда, восточный, южный, северный и западный

Юж. лагерь находится в Марселе

Север.лагерь— в Париже (гл лагерь) 

Запад.лагерь—в Ле-Сабль-д’Олон

Восточ. лагерь — Страсбург

Дети добирались до всех городов из Парижа пешком с небольшим запасом еды и воды. 

Удаленный пользователь, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolateУдаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

🎀Приглашения🎀

@efg455

@chu2012rikova

@daryaroma2008

@ctranniklenka

@hermione17sun

@lisstess

@scnhfzntym

@ar34ar34 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Ролевая очень интересная. Но думаю, что не буду подавать анкету, ты уж прости. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и . отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён.

Ꭺнᴋᴇᴛᴀ нᴀ ᴩᴇбёнᴋᴀ ᴄᴏᴄᴛᴏящᴇᴦᴏ ʙ ᴧᴀᴦᴇᴩях: 

⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘

⋆⟡Марк Дель Рейл

⋆⟡Ⲃⲟⳅⲣⲁⲥⲧ—14 лет

Мальчик относится к сложившейся ситуации с отвращением. С удовольствием бы срубил головы жестоких диктаторов. Считает что Михаэль дель Рейл посадил страну на колени не обращая внимания на то, что это его отец. Очень жалеет мирных граждан и хочет встать на место родителя чтобы спасти жизни невинных. 

⋆⟡Родился в Берлине, в возрасте 1-ого года переехал в Париж. 

⋆⟡Ⲩⲃⲗⲉⳡⲉⲏυя/ⲏⲁⲃыⲕυ: Обожает рисование хоть отец запрещает этим заниматься. Из навыков: хороший лидер. Силён морально но очень слаб физически. 

‧₊˚彡Ⲭⲁⲣⲁⲕⲧⲉⲣ:

Этого парня можно спокойно назвать гипер-активным ребёнком. Всю жизнь очень любил порезвиться, но рос в таких условиях при которых нельзя было спокойно поиграть с остальными детьми. Из Марка всю жизнь выращивали смену отцу, поэтому мальчик стал очень серьёзным и "сухим" человеком. На самом деле он сам ещё ребёнок с очень большими амбициями. Смотрит только на реальность, скептик с тёмно-серыми очками. Не смотря на это, у Марка крайне высокая самооценка, поэтому из-за превышенного чувства собственного достоинства никогда не изменится ради другого, никогда не извиниться первым из-за гордости. Мальчик ненавидит учёбу считая это пустым занятием, однако всё равно бегает между 1000-ми учителей. В ссоре он молча выслушает "оппонента" спокойно вставит свои 5 копеек и уйдёт. Порой го можно назвать "дерзким" т.к. спокойствие Марка приводит всех кто решает заявить ему о себе в гнев. 

Мало с кем общается из-за "ершистого" характера, но если позабудет о всей своей гордости вполне дружелюбен.Не привык к тому что к его персоне относятся с добром так что это редкое событие может сильно смущать и радовать мальчика(хотя тот, конечно виду не подаст). Время от времени когда парень занят он может не с того не с сяго впасть в припадок ярости, но это лишь потому, что Марка легко может отвлечь от своего дела даже лёгкий шорох. Вообще, мальчика спокойно можно назвать двуличным ведь перед отцом он всегда играет роль паиньки, хотя на самом деле он бунтарь маленько попутавший берега. Входил в конфликт с "любимым" папочкой только один раз, в свои 9 когда отец развёлся с многострадальной матерью от которой Марк и позаимствовал свою страсть стремления к справедливости. 

Никогда не расскажет никому в случае если мальчика кто-то обидит считая это занятием для "тряпок". Также ненавидит плакать считая что это делают слабохарактерные идиоты(нО оН жЕ нЕ тАкОЙ). 

В целом из плюсов : хороший лидер, готов помочь если не будет врединой, может быть спокойным и серьёзным даже в экстренном случае, чувство справедливости первое в списке черт. Из минусов: очень гордый и дерзкий, легко может нахамить, очень высокие амбиции,часто может вредничать пока не вспомнит что он не центр мира. 

˚₊·— ‌‌‌Ⳝυⲟⲅⲣⲁⲫυя:

Родился в 1990-ом году в Берлине. В 1 год переехал в Париж вместе с очень богатым отцом который планировал хорошенько основаться во Франции. В этом городе мальчик вырос,учился, первый раз полюбил и первый раз возненавидел.Париж является для него 2-ым родным домом, а может и 1-ым...В детский сад или во что-то по типу начальной школы Марк никогда не ходил, он обучался с дорогими педагогами на дому, или вместе со своей мамой(о которой поговорим чуть позже). Мальчик лишь 1 раз побывал в простой школе, и то, на день. На этом настояла его мать—Элизабет Дель Рейл. Она без ведома мужа который запрещал сыну всячески контактировать со сверсниками устроила сына в простую школу где в тот же день мальчика затравили одноклассники которые завидовали его статусу "сына президента" и обозвали его "Крайне избалованным дебилом". Заперевшись в школьном туалете чтоб никто не видел Марк расплакался и начал бронить себя за слабость, ведь как говорил отец "мальчики не плачут". Элизабет об этом не узнала, но её сын ушёл из учреждения т.к. Михаэль узнал о том что его отпрыск находился там... В порыве гнева он убил собственную жену... Он избил её до холодной полусмерти и резким ударом вставил нож в живот на глазах Марка... Из её рта текла кровь, горячими слезами по холодным щекам текла безвыходность... Элизабет понимала что практически мертва но те пару секунд она улыбалась и говорила мужу и сыну о том как она их любила.. И будет любить... С той поры на сердце Марка осталась глубокая рана... Он возненавидел отца всей душой... Мама для него была самым светлым Ангелом во тьме... Она была единственным человеком которого он любил... Михаэль пользовался ей как тряпкой для ног, она ему нужна была только в качестве дом работницы...А жена его любила не смотря на его жестокость... 

В 1999—ом, ровно в год смерти Элизабет началось это Французское чудо от правительства.. Президент будто в порыве горячки превратил проживание в государстве полным адом, а выезд из страны запретил, он поставил страну на колени.. В тот период Марк продолжал обучение у репетиторов, которые хорошо за это получали, почему и стали чуть ли не единственными горожанами живущими в достатке. Со временем, смотря на безумие родителя которое всё разрастало по государству мальчик принял решение уйти из дома и создать свой отряд против воли отца. 

⋆⟡Ⲇⲟⲗⲯⲏⲟⲥⲧь ⲃ ⲗⲁⲅⲉⲣяⲭ: Лидер, тот кто распределяет всех по лагерям, следит за всем и организовывает рейды. 

⋆⟡Ⲃ ⲕⲁⲕⲟⲙ ⲟⲧⲣяⲇⲉ ⲏⲁⲭⲟⲇυⲧⲥя: Северный(главный) лагерь. 

⋆⟡ Ⲇⲟⲡ.Ⲫⲁⲕⲧы: 

День рождения: 1990 г. 17.08

Влю*лся 1 раз, и это была девушка из лагеря. 

Обожает животных и когда может кормит их

Страдает от плохого слуха. Носит аппарат.  

Лев по зз

⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘

Удаленный пользователь, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: от 16.07.2024, 16:48

🎀Приглашения🎀

@efg455

@chu2012rikova

@daryaroma2008

@ctranniklenka

@hermione17sun

@lisstess

@scnhfzntym

@ar34ar34 

@evochka2010

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Бронь на трёх детей из лагерей.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, . и ✮♱и снова я демон♱✮ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ.✮♱и снова я демон♱✮
Цитата: Читатель от 16.07.2024, 19:09

Бронь на трёх детей из лагерей.

Угу, @hermione17sun 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Люди, вы тут есть?🙂🔫

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Вау, бронь

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Бронь ня ребеночка в Сев. лагере

🎀Приглашения🎀

@efg455

@chu2012rikova

@daryaroma2008

@ctranniklenka

@hermione17sun

@lisstess

@scnhfzntym

@ar34ar34 

Интереснейшая ролевая, огромное спасибо за приглашение!) Но я пока не знаю, когда вернусь к ролевой деятельности и вернусь ли, так что участвовать, наверно, не буду.  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и . отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён.
Цитата: Странник от 17.07.2024, 18:58

🎀Приглашения🎀

@efg455

@chu2012rikova

@daryaroma2008

@ctranniklenka

@hermione17sun

@lisstess

@scnhfzntym

@ar34ar34 

Интереснейшая ролевая, огромное спасибо за приглашение!) Но я пока не знаю, когда вернусь к ролевой деятельности и вернусь ли, так что участвовать, наверно, не буду.  Смайлик 

Огромное пожалуйста)) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и ✮♱и снова я демон♱✮ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✮♱и снова я демон♱✮

Бронь ня ребеночка в Сев. лагере

Окей 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и ✮♱и снова я демон♱✮ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✮♱и снова я демон♱✮
Цитата: 🐉⚫СТАЛКЕР⚫🐉 от 17.07.2024, 21:15

Американец немец и русский. 

Их боевая король

И сказал:

Кто дольше всех проседи со Светой таму я 1000 рублей дам(царь бедный) . 

Американец зашёл. 

Прошла минута пять выбегает говорит:

Свинья воняет больше не могу!!!

Ну отрубили ему голову. 

Заходит немец

Прошло 19 минут 20, 30 

Выбегает и кричит фу свенья воняет больше не магу!!!! 

Ну и ему отрубили. 

Заходит русский. 

Через пять минут

Свинья 🐷🐖 выбегает и кричит. 

Русский пахнет больше не могу!!!!! 

Лайки этот пост:(#) 

Что это?.. Зачем писать это в моей ролевой?.. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: от 17.07.2024, 21:19

Их боевая король

И сказал:

Американец зашёл. 

Ну отрубили ему голову. 

Заходит немец

Прошло 19 минут 20, 30 

Ну и ему отрубили. 

Заходит русский. 

Через пять минут

Сталкер пишет везде всякую ерунду!

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️ от 17.07.2024, 21:23
Цитата: от 17.07.2024, 21:19

Их боевая король

И сказал:

Американец зашёл. 

Ну отрубили ему голову. 

Заходит немец

Прошло 19 минут 20, 30 

Ну и ему отрубили. 

Заходит русский. 

Через пять минут

Сталкер пишет везде всякую ерунду!

Так, мне плевать кто и что там пишет, если Брони не кидаете смылись отсюда оба!! 

@scnhfzntym @hermione17sun

Прошу прощения за беспокойство, как там с анкетами? 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Люди, ахтунг, вы тут есть?.. 

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Сᴀᴧьʙия Хᴀуᴄ

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡16

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Вᴏᴏбщᴇ ᴨᴧᴏхᴏ, ᴏнᴀ ᴨᴩᴇɜиᴩᴀᴇᴛ ʙᴄю ϶ᴛу ᴄиᴛуᴀцию, ᴇй ᴨᴏᴧнᴏᴄᴛью ᴩᴀʙнᴏдуɯнᴏ, чᴛᴏ будᴇᴛ ᴨᴏᴛᴏʍ. Онᴀ ᴦᴏᴛᴏʙᴀ бᴏᴩᴏᴛьᴄя ɜᴀ ʍиᴩ ᴄ ᴄᴛᴩᴀнᴇ.

Онᴀ нᴇнᴀʙидиᴛ Михᴀ϶ᴧя Д϶й Р϶йᴧᴀ. 
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Онᴀ ᴨᴩиᴇхᴀᴧᴀ иɜ Лиᴏнᴀ, ᴨᴩичинᴀ будᴇᴛ ᴏᴨиᴄᴀнᴀ нижᴇ

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Онᴀ уʙᴧᴇᴋᴀᴇᴛᴄя ᴛʙᴏᴩчᴇᴄᴛʙᴏʍ, ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄнᴏ ᴩиᴄуᴇᴛ. Рᴀньɯᴇ, ʙ Лиᴏнᴇ ɜᴀниʍᴀᴧᴀᴄь ʍᴇᴛᴀниᴇʍ, нᴏ ɜᴀбᴩᴏᴄиᴧᴀ. Дᴏʙᴏᴧьнᴏ ᴄᴨᴏᴩᴛиʙнᴀя

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

‧₊˚彡Хʍ.. Ну ᴛуᴛ ʙᴄᴇ ᴏчᴇнь ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ, ᴏнᴀ ʙᴄᴨыᴧьчиʙᴀя и нᴇᴛᴇᴩᴨᴇᴧиʙᴀя ᴏᴄᴏбᴀ, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ нᴇ ʍᴏжᴇᴛ дᴏᴧᴦᴏ ждᴀᴛь, нᴏ ᴨᴩихᴏдиᴛᴄя. Чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦᴏ дᴏбᴩᴏжᴇᴧᴀᴛᴇᴧьнᴀя, жᴇᴧᴀᴇᴛ ʙᴄᴇʍ ʙᴄᴇᴦᴏ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ нᴀиᴧучɯᴇᴦᴏ. Нᴏ ᴋᴀᴋ ʙы ᴨᴏниʍᴀᴇᴛᴇ ᴄᴇйчᴀᴄ ᴏнᴀ нᴇ ᴛᴀᴋᴀя. Еᴇ чᴀᴄᴛᴏ ʙᴄᴇ бᴇᴄяᴛ. Сᴀᴧьʙия ᴨыᴛᴀᴇᴛᴄя ᴄᴋᴩыʙᴀᴛь ᴄʙᴏи чуʙᴄᴛʙᴀ. Нᴇ ᴏчᴇнь ᴧюдиʍᴀя. Обᴏжᴀᴇᴛ быᴛь ᴧидᴇᴩᴏʍ ʙ ᴧюбᴏй ᴋᴏʍᴨᴀнии. Нᴇ ᴄʍᴏᴛᴩя нᴀ ʙᴄᴇ ϶ᴛᴏ, ᴏнᴀ ᴏᴛᴧичнᴏ уᴧᴀжиʙᴀᴇᴛ ʙᴄᴇ ᴄᴨᴏᴩы. Чᴀᴄᴛᴏ ʙᴧюбᴧяᴇᴛᴄя, у нᴇᴇ нᴇᴛ ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴦᴏ ᴛиᴨᴀжᴀ. Кᴩуᴛᴀя ᴄиᴦʍᴀ ʙуʍ϶н. Аʍбиʙᴇᴩᴛ. Бᴏᴧьɯᴇ ᴄᴋᴧᴏннᴀ ᴋ Инᴛᴩᴏʙᴇᴩᴛу. Рᴇᴀᴧиᴄᴛ, ᴨᴩиниʍᴀᴇᴛ ʙᴄᴇ ᴋᴀᴋ ᴇᴄᴛь. Хᴏᴧᴇᴩиᴋ\Фᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋ. Любиᴛ ᴄʍᴇяᴛьᴄя нᴀд дᴩуᴦиʍи. Рᴀᴄᴄудиᴛᴇᴧьнᴀя.

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

˚₊·— ‌‌‌

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡

Онᴀ чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦᴏ ʍиᴩᴏᴛʙᴏᴩᴇц. Пᴏʍᴏᴦᴀᴇᴛ ᴄᴧᴇдиᴛь ɜᴀ ᴨᴏᴩядᴋᴏʍ

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡Сᴇʙᴇᴩный ᴏᴛᴩяд

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

⋆⟡ Ⲇⲟⲡ.Ⲫⲁⲕⲧы:

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

@greentee

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

/допишу, времени сейчас почти нет как и фантазии 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и . отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ.

⋆⟡ⲪИ:

Маэлис Адан 

⋆⟡Ⲃⲟⳅⲣⲁⲥⲧ(5—19)

12

༄༄Внешность:

Она её ненавидит. Та делает её жизнь серой каждый день.

⋆⟡Ⲅⲟⲣⲟⲇ/ⲇⲉⲣⲉⲃⲏя υⳅ ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲅⲟ(-ⲟύ) ⲡⲣυⳝыⲗ(-ⲁ) ⲃ ⲡⲁⲣυⲯ:

Тулуза

⋆⟡Ⲩⲃⲗⲉⳡⲉⲏυя/ⲏⲁⲃыⲕυ:

Увлечений у неё нет. Разве что песенку напевать. А из навыков у неё умение петь и помогать людям.

‧₊˚彡Ⲭⲁⲣⲁⲕⲧⲉⲣ(ⲙυⲏ.15 ⲡⲣⲉⲇⲗⲟⲯⲉⲏυύ):

Маэлиз это саркастичная, но радостная личность. Она гордая и независимая. Амбиверт. Не очень смелая, но за близких стоит горой. Если её разозлить то мало не покажется, но часто она старается держать себя в руках. Любит когда есть чем занятся. Также она безответственная и мечтательная. Часто ленивая, но в хорошем настроении может много работать. 

Это всё настоящий характер Маэлиз. Но из-за ужасных порядков в стране, она стала пессимистичным эмоциональным меланхоликом. Все её отрицательные качества преумножились. Она может наорать из-за пустяка. Часто ленится и из-за этого становится ещё более безответственной. Постоянно мечтает и думает о чём-то. В общем эта Маэлиз просто ужастна.

˚₊·— ‌‌‌Ⳝυⲟⲅⲣⲁⲫυя(ⲙυⲏ.20 ⲡⲣⲉⲇⲗⲟⲯⲉⲏυύ):

Сначала Маэлиз жила хорошо. Она родилась в любящей семье со старшим братом и младшей сестрой. Они жили в Тулузе в достатке и довольстве. Там Маэлиз пошла в школу и отучилась там несколько лет. Но потом в стране начался этот хаос. Сначала на них это ни как не влияло, но потом они начали жить в проглоть. Зарплату почти не давали а цены в магазинах поднялись ужасно высоко. Семья Адан еле сводила концы с концами. Сначала её старшему брату пришлось пойти работать, а потом и ей. Она упахивалась на работе, а дома даже могла толком поесть. Её жизнь превратилась в одну серую полосу. И даже не было выхода. С каждым днём становилось всё тяжелее. Но вдруг появилось объявление о наборе детей. Старший брат Маэлиз тут же решил присоеденится. Но девочкам идти тоже хотелось. Маэлиз долго упрашивала родителей и в конце её отпустили, но при условии что они будут в безопастности. Она с сестрой и братом поехали в Париж. Там их определили в лагерь и назначили на должности. 

⋆⟡Ⲇⲟⲗⲯⲏⲟⲥⲧь ⲃ ⲗⲁⲅⲉⲣяⲭ(ⲡⲣυⲏⲟⲥυⲧ υⲏⲫⲟⲣⲙⲁцυю, ⲥⲗⲉⲇυⲧ ⳅⲁ ⲡⲟⲣяⲇⲕⲟⲙ, ⲡⲣυⲏυⲙⲁⲉⲧ ⲣⲉⳝяⲧ, ⲡⲣυⲏⲟⲥυⲧ ⲉⲇⲩ υ ⲧ.ⲇ.):

Приносит еду.

⋆⟡Ⲃ ⲕⲁⲕⲟⲙ ⲟⲧⲣяⲇⲉ ⲏⲁⲭⲟⲇυⲧⲥя(юⲯⲏыύ, ⲥⲉⲃⲉⲣⲏыύ,ⳅⲁⲡⲁⲇⲏыύ, ⲃⲟⲥⲧⲟⳡⲏыύ):

Южный

⋆⟡ Ⲇⲟⲡ.Ⲫⲁⲕⲧы:

Есть старший брат и младшая сестра.

В детстве бабушка учила её петь.

Она любит котиков.

Её день рождения 19 апреля.

Её зз овен.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и . отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ.
Страница 1 из 2Далее
Back to top button