Ролевая "Хэллоуинская заброшка" (Анкеты принимаются всегда!)
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 30.10.2024, 09:51Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 09:44-Французский очень красивый язык..У тебя там родственники,или просто учила?-
Поинтересовался парень,смотря на Александру и пытаясь начать на гитаре другую мелодию.Он осторожно перебирал струны,что выглядело довольно ловко и аккуратно со стороны.Поймав наконец ритм,парень стал бить по струнам,играя проигрыш.Николай закрыл глаза и стал петь тихо,противоположно Александре.
"Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам
Холодный и твёрдый в израненных пальцах
Орудие неандертальцаСогнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать
Я маленький камень - зато я умею летать
Холодный и острый осколок гранита
Смерть Голиафа в руке Давида…"Александра задумчиво покачала головой. - Нет, в самом французском языке у меня родственников нет). Меня просто заставили, в свое время. - девушка внимательно наблюдала за пальцами Коли. Во первых по тому, что парень имел очень красивые руки, а во-вторых - его мастерство не могло не привлечь интерес. Когда он запел, на серьёзном лице Александры вновь поселилась улыбка. Ей почему-то просто хотелось улыбаться, когда поёт Кай.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 09:44-Французский очень красивый язык..У тебя там родственники,или просто учила?-
Поинтересовался парень,смотря на Александру и пытаясь начать на гитаре другую мелодию.Он осторожно перебирал струны,что выглядело довольно ловко и аккуратно со стороны.Поймав наконец ритм,парень стал бить по струнам,играя проигрыш.Николай закрыл глаза и стал петь тихо,противоположно Александре.
"Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам
Холодный и твёрдый в израненных пальцах
Орудие неандертальцаСогнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать
Я маленький камень - зато я умею летать
Холодный и острый осколок гранита
Смерть Голиафа в руке Давида…"
Александра задумчиво покачала головой. - Нет, в самом французском языке у меня родственников нет). Меня просто заставили, в свое время. - девушка внимательно наблюдала за пальцами Коли. Во первых по тому, что парень имел очень красивые руки, а во-вторых - его мастерство не могло не привлечь интерес. Когда он запел, на серьёзном лице Александры вновь поселилась улыбка. Ей почему-то просто хотелось улыбаться, когда поёт Кай.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 30.10.2024, 10:06Парень пел с закрытыми глазами и поэтому н заметил новых перемен в лице девушки.Он закончил и посмотрел на неё слегка смущённо.Коля протянул гитару.
-Ясно…-
Сказал парень на ответ девушки и наконец заметил её улыбку.
-Ты так красиво улыбаешься.-
Не подумав ляпнул он.
Парень пел с закрытыми глазами и поэтому н заметил новых перемен в лице девушки.Он закончил и посмотрел на неё слегка смущённо.Коля протянул гитару.
-Ясно…-
Не подумав ляпнул он.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 30.10.2024, 17:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 10:06Парень пел с закрытыми глазами и поэтому н заметил новых перемен в лице девушки.Он закончил и посмотрел на неё слегка смущённо.Коля протянул гитару.
-Ясно…-
Не подумав ляпнул он.
Александра тряхнула головой.
- Спасибо). - уверенно сказала она. Девушка коснулась пальцами грифа гитары и задержала инструмент, не взяв его себе в руки. - Спой ещё пожалуйста, ты очень красиво поешь.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 10:06Парень пел с закрытыми глазами и поэтому н заметил новых перемен в лице девушки.Он закончил и посмотрел на неё слегка смущённо.Коля протянул гитару.
-Ясно…-
Не подумав ляпнул он.
Александра тряхнула головой.
- Спасибо). - уверенно сказала она. Девушка коснулась пальцами грифа гитары и задержала инструмент, не взяв его себе в руки. - Спой ещё пожалуйста, ты очень красиво поешь.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 30.10.2024, 18:58-Эээ,спасибо за комплимент..-
Николай растерялся и просто вновь придвинул гитару.Он стал ловить нужную мелодию.Красиво поёт?Значит надо что-то спеть…
"
Каждый сантиметр, каждый край души и тела
Всё, что пожелаешь, выбирай
Всё, что ты хотела
Поцелуи под Луной или в платье белом
Почему же не со мной?Ты так красива
Невыносимо
Рядом с тобою
Быть нелюбимым
Останови же это насилие
Прямо скажи мне
И тему закрыли"
-Эээ,спасибо за комплимент..-
Николай растерялся и просто вновь придвинул гитару.Он стал ловить нужную мелодию.Красиво поёт?Значит надо что-то спеть…
"
Всё, что ты хотела
Почему же не со мной?
Невыносимо
Рядом с тобою
Быть нелюбимым
Останови же это насилие
Прямо скажи мне
И тему закрыли"
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 30.10.2024, 19:53Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 18:58-Эээ,спасибо за комплимент..-
"
Всё, что ты хотела
Невыносимо
Рядом с тобою
Быть нелюбимым
Останови же это насилие
Прямо скажи мне
И тему закрыли"Александра тряхнула головой. "Слова какие-то.. Странные, ну да ладно). Поет Кай замечательно, главное чтоб не останавливался..". Девушка смотрела на парня внимательно и с неким восхещением. "Ну и какой же он вулкан на ножках?Первое впечатление обычно изменчиво и этот случай не исключение". Саша задумчиво наклонила голову на бок. "Интересно.. У призраков же нет сердца, верно?.. А такое чуство что оно сейчас бьется. Бьется сильно и тепло. Даже когда я была в теле человека оно так не билось. Казалось, его вообще и не было. А сейчас, когда мое тело разлагается в коридоре, я его чуствую. Значит умерев, я стала настоящим человеком. Нет, надо все-таки книги почитать."
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 18:58-Эээ,спасибо за комплимент..-
"
Всё, что ты хотела
Невыносимо
Рядом с тобою
Быть нелюбимым
Останови же это насилие
Прямо скажи мне
И тему закрыли"
Александра тряхнула головой. "Слова какие-то.. Странные, ну да ладно). Поет Кай замечательно, главное чтоб не останавливался..". Девушка смотрела на парня внимательно и с неким восхещением. "Ну и какой же он вулкан на ножках?Первое впечатление обычно изменчиво и этот случай не исключение". Саша задумчиво наклонила голову на бок. "Интересно.. У призраков же нет сердца, верно?.. А такое чуство что оно сейчас бьется. Бьется сильно и тепло. Даже когда я была в теле человека оно так не билось. Казалось, его вообще и не было. А сейчас, когда мое тело разлагается в коридоре, я его чуствую. Значит умерев, я стала настоящим человеком. Нет, надо все-таки книги почитать."
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 30.10.2024, 20:21-Ну как тебе?Мне кажется я сфальшивил.-
Сказал парень,откладывая гитару,а точнее вновь протягивая Александре.А ведь она довольно милая..Но почему такая язвительная?Хотя уже это не важно.
-Ну как тебе?Мне кажется я сфальшивил.-
Сказал парень,откладывая гитару,а точнее вновь протягивая Александре.А ведь она довольно милая..Но почему такая язвительная?Хотя уже это не важно.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 30.10.2024, 20:38Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:21-Ну как тебе?Мне кажется я сфальшивил.-
Девушка вздрогнула. Она напряженно думала и не ожидала что парень так резко заговорит.
- А по-моему очень здорово и не было фальша. - улыбнулась она. Тут, лицо ее вновь обрело задумчивый вид. Александра немного помедлила, отложила гитару и поджала губы. - Слушай, Кай, ты как думаешь - у призраков есть сердца?.. Или сердце вместе со всеми органами разлогается в теле человека, после его захоронения?..
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:21-Ну как тебе?Мне кажется я сфальшивил.-
Девушка вздрогнула. Она напряженно думала и не ожидала что парень так резко заговорит.
- А по-моему очень здорово и не было фальша. - улыбнулась она. Тут, лицо ее вновь обрело задумчивый вид. Александра немного помедлила, отложила гитару и поджала губы. - Слушай, Кай, ты как думаешь - у призраков есть сердца?.. Или сердце вместе со всеми органами разлогается в теле человека, после его захоронения?..
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 30.10.2024, 20:53-По идеи у нас должны быть призрачные органы,ведь мы копия нас настоящих.-
Сказал Николай.Он не задумывался над этим..
-По идеи у нас должны быть призрачные органы,ведь мы копия нас настоящих.-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 30.10.2024, 22:01Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:53-По идеи у нас должны быть призрачные органы,ведь мы копия нас настоящих.-
Александра задумчиво покачала головой. - Если бы мы были в своем обычном теле, мы бы имели простые, человеческие потребности - есть, спать.. А мы в этом на данный момент не нуждаемся, верно? Тоесть, наше тело заполненно... Ничем? Как думаешь, а Кай?.. - спросила своего собеседника девушка.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:53-По идеи у нас должны быть призрачные органы,ведь мы копия нас настоящих.-
Александра задумчиво покачала головой. - Если бы мы были в своем обычном теле, мы бы имели простые, человеческие потребности - есть, спать.. А мы в этом на данный момент не нуждаемся, верно? Тоесть, наше тело заполненно... Ничем? Как думаешь, а Кай?.. - спросила своего собеседника девушка.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 31.10.2024, 08:02-Скорее всего,мы-это просто материя.Не знаю какая,но материя.-
Размышлял Николай,смотря на свои руки.Довольно интересный вопрос;так посудить
-Скорее всего,мы-это просто материя.Не знаю какая,но материя.-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 31.10.2024, 08:42Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 31.10.2024, 08:02-Скорее всего,мы-это просто материя.Не знаю какая,но материя.-
- Да, я думаю это так. Но.. Хм, должно быть призраки, это просто материя. В прямом смысле просто материя. Которая не может испытывать чувства, которая не нуждается в элементарных человеческих потребностях и которая не может умереть. Но выходит, она и жить-то не может. Ну.. Бред какой-то получается. - усмехнулась в недоразумении Александра. Девушка посмотрела на задумчивое выражение лица Коли и склонила голову на бок. - Прости, Кай. - потом она встала и отряхнулась. - Пойдём пройдёмся что-ли. Нужно немного отвлечься.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 31.10.2024, 08:02-Скорее всего,мы-это просто материя.Не знаю какая,но материя.-
- Да, я думаю это так. Но.. Хм, должно быть призраки, это просто материя. В прямом смысле просто материя. Которая не может испытывать чувства, которая не нуждается в элементарных человеческих потребностях и которая не может умереть. Но выходит, она и жить-то не может. Ну.. Бред какой-то получается. - усмехнулась в недоразумении Александра. Девушка посмотрела на задумчивое выражение лица Коли и склонила голову на бок. - Прости, Кай. - потом она встала и отряхнулась. - Пойдём пройдёмся что-ли. Нужно немного отвлечься.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 31.10.2024, 08:50-Пошли.-
Согласился парень,тряхнув головой.Всё таки эти мысли довольно странные.Раз он думает,значит есть головной мозг…И где логика?
-Пошли.-
Согласился парень,тряхнув головой.Всё таки эти мысли довольно странные.Раз он думает,значит есть головной мозг…И где логика?
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 31.10.2024, 08:57Встрепенувшись, Александра вновь обрела бодрый настрой духа.
- Куда идём?- задорным тоном спросила она Кая, вышагивая как солдатик ногу в ногу рядом с ним.
Встрепенувшись, Александра вновь обрела бодрый настрой духа.
- Куда идём?- задорным тоном спросила она Кая, вышагивая как солдатик ногу в ногу рядом с ним.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 31.10.2024, 14:48-Тут в принципе всё однотипно.Можно сходить в гостиную.Там есть красивый камин и украшенные кресла.-
Сказал Коля.Он вновь смотрел перед собой.Парень избегал взгляда Александре,по не понятной для себя причине.
-Тут в принципе всё однотипно.Можно сходить в гостиную.Там есть красивый камин и украшенные кресла.-
Сказал Коля.Он вновь смотрел перед собой.Парень избегал взгляда Александре,по не понятной для себя причине.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 31.10.2024, 23:00Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 31.10.2024, 14:48-Тут в принципе всё однотипно.Можно сходить в гостиную.Там есть красивый камин и украшенные кресла.-
- Давай. - спокойно согласилась Александра. Через определенный промежуток времени, девушка заметила что Коля будто избегал ее взгляда. Саша быстро развернулась и окозалась прям перед парнем. Она продолжала идти, но только спиной назад. Девушка попыталась заглянуть Каю в лицо. - Хэй, все в порядке?... - осторожно спросила она.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 31.10.2024, 14:48-Тут в принципе всё однотипно.Можно сходить в гостиную.Там есть красивый камин и украшенные кресла.-
- Давай. - спокойно согласилась Александра. Через определенный промежуток времени, девушка заметила что Коля будто избегал ее взгляда. Саша быстро развернулась и окозалась прям перед парнем. Она продолжала идти, но только спиной назад. Девушка попыталась заглянуть Каю в лицо. - Хэй, все в порядке?... - осторожно спросила она.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 31.10.2024, 23:03-Да,всё хорошо…-
Николай упёрся взглядом в пол.Он неловко почесал затылок,вновь ловко избегая зрительного контакта.Боится,не хочет,или же что-то ещё?Самокопание и анализ своих желаний..Извечные две проблемы его персоны.
-Да,всё хорошо…-
Николай упёрся взглядом в пол.Он неловко почесал затылок,вновь ловко избегая зрительного контакта.Боится,не хочет,или же что-то ещё?Самокопание и анализ своих желаний..Извечные две проблемы его персоны.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 09.11.2024, 08:25Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 31.10.2024, 23:03-Да,всё хорошо…-
//Прошу прощение за долгое отсутствие.
- По тебе это очень заметно. - усмехнулась Александра и резко остановилась. Девушка заглянула в мрачный коридор и повернулась к Каю. - Слушай, а пойдём дальше, а? Можно подняться на чердак или крышу. Сто пудово там будет наверняка по веселей, чем в гостиной. Все-таки, на чердак как никак не каждый может забраться. Тем более, на крышу. - Саша подлелила и прищурилась, после чего наклонив голову на бок. - Точно все в порядке? - недоверчиво переспросила она.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 31.10.2024, 23:03-Да,всё хорошо…-
//Прошу прощение за долгое отсутствие.
- По тебе это очень заметно. - усмехнулась Александра и резко остановилась. Девушка заглянула в мрачный коридор и повернулась к Каю. - Слушай, а пойдём дальше, а? Можно подняться на чердак или крышу. Сто пудово там будет наверняка по веселей, чем в гостиной. Все-таки, на чердак как никак не каждый может забраться. Тем более, на крышу. - Саша подлелила и прищурилась, после чего наклонив голову на бок. - Точно все в порядке? - недоверчиво переспросила она.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 21.11.2024, 08:13-Конечно.-
Николай сменил направление своего движения и пошёл в другую сторону.Он указала на дальний поворот в конце нового коридора и слегка махнул рукой.
-Да-да,всё нормально,не волнуйся.-
-Конечно.-
Николай сменил направление своего движения и пошёл в другую сторону.Он указала на дальний поворот в конце нового коридора и слегка махнул рукой.
-Да-да,всё нормально,не волнуйся.-