Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♥️≽^• ˕ • ྀི≼🌸Уютный домик Сущности и Дримс🌸 ≽^• ˕ • ྀི≼♥️

~Устроим здесь уютную недо-ролку?
Да
Как авторы решат
Нет
НазадСтраница 7 из 8Далее

Сиб вешается без меня? Непорядок! Пододвинься я тоже хочу :з

@sebe 

Какой??? Свою верëвку ищи! Я еë из багажника чей-то машины достал

Звуки сломанной машины

@missdreams @hello7852

Фига ты жадный! Нет чтоб с матерью поделиться!!! *достала от куда-то верёвку*

Надеюсь там не моя машина была🤨

@sebe 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

@sebe 

Звуки сломанной машины

@missdreams @hello7852

Вы больные? Делать нечего вот с жиру и беситесь! *типо строю из себя работящую*
@sebe 

Я вообще-то в ролевых подробатываю! А это не мухры-хухры

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

@sebe 

Звуки сломанной машины

@missdreams @hello7852

Вы больные? Делать нечего вот с жиру и беситесь! *типо строю из себя работящую*
@sebe 

Я вообще-то в ролевых подробатываю! А это не мухры-хухры

Ладно, Сиб типо актрисса - молодец! Хоть кто то еще семью обеспечивает)

@sebe 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

А я чаи гоняю... Работы лучше не найти^^

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ отреагировали на эту запись.

Как вас зовут:

Мунифаций Митрофан Юниверс-Пайнс

Кем являетесь в семье:

Двоюродный дед по маминой (а именно Фоминой) линии, которого все зовут дядей

@missdreams @hello7852 принимайте пополнение!

О Муни, привет! Как жизнь?

@ar34ar34

Вот держи новую баночку с чаем *передаю Фрайдец банку с зеленым чаем* @world_on_fire

СИБ А НУ КА БЫСТРО С ТАБУРЕТА СЛЕЗЛА И УБРАЛА ВЕРЕВКУ С ШЕИ!!!

@sebe 

ооо, пасиба 🙃 *берет баночку и поскорее заваривает себе чай*

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Кстати я выиграла билеты на Мальдивы) Кто едет со мной?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

Я! 

Собрал вещи

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Я! 

Собрал вещи

@missdreams

@sebe ладно, а еще кто?

Я! 

Собрал вещи

@missdreams

@sebe ладно, а еще кто?

/@chu2012rikova я тебя заставлю :3/ 

Угащаем книгой по химии  !бесплатно! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Я! 

Собрал вещи

@missdreams

@sebe ладно, а еще кто?

/@chu2012rikova я тебя заставлю :3/ 

Угащаем книгой по химии  !бесплатно! 

Что тут вообще происхо…

Так,стоп,какую ещё книгу по химии.У меня их несколько,так что смотри у меня))

@sebe

Забирай детей и уезжай^^

Я буду лежать на диванчике и смотреть сериальчики

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

Забирай детей и уезжай^^

Кароче я забираю только @sebe,@chu2012rikova @world_on_fire и мою любимую дочку @black_cat а ты будешь здесь с другими детьми)  @hello7852 (надеюсь история с Даникой с тобой не повторится:)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

Забирай детей и уезжай^^

Кароче я забираю только @sebe,@chu2012rikova @world_on_fire и мою любимую дочку @black_cat а ты будешь здесь с другими детьми)  @hello7852 (надеюсь история с Даникой с тобой не повторится:)

Эуууу

Забирай детей и уезжай^^

Э…Спасибо,наверное)

Забирай детей и уезжай^^

*драматическое 'ах'*  Смайлик 

Чего расстраиваешься то? С детьми побудешь) @hello7852

Остальные кто еще хочет на Мальдивы?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~

Бутч

*пёс вернулся, как ни в чем не бывало и устроился со своим любимым хозяином, он любит Кольку лизать*

-ГАВЭВЭЭВЭВЭВЭВЭВЭЭВЭВЭВ!~ сказал он и вцепился с облизашками в парня*

// @kitsune456

-Эээ, Бутч, ты чего...?! 

*Неро-Коля усмехнулся, и начал гладить псу ушки*

//Ахахахахах, я Неро-Доти-Коля, пхпххпхпххпхп

Хело соседи, чё как? - в дом ворвалась Пельмеха

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

@lenivypelmen О, здрасти) и до свидания - мы едем на Малбдивы)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

@lenivypelmen О, здрасти) и до свидания - мы едем на Малбдивы)

-А меня как всегда не позвали! - обиженно сложила руки на груди Пелл. - Ну и ладно, как хотите.

𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ
НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button