Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 14 из 67Далее

/Дели/

-Я? Нейтрал. Я ни за кого. Поттер – полнейший придурок, который уже давно бы сдох, если бы не мозги Грейнджер, а Пожиратели... Как говорила Алика: "Если за них, то твоим домом станет Азкабан". Ну а ты? - Дели посмотрела на девушку слегка непонимающим взглядом.

@mary28112006

/Алика/

-Я начала? Да это он! - девочка вскочила со своего места. Алисия заглянула в её глаза, в которых читал я взгляд Беллатрисы, - Нет... Я не хочу быть такой как она!

Алика повернулась туда где недавно сидел Майкл, и села напротив подруги.

-Видимо моё место среди Пожирателей... Я не способна на добро.

На щеке девушки задрожжала слеза, потом ещё, и ещё... Алика заплакала.

/мне камни не нужны, спасибо))) /

@blackforever

-Эй, ты чего? Я понимаю, что мы не знакомы и всё такое, но не люблю когда люди плачут. Так они показывают свою слабость. Я уверенна, что ты сильная девушка! Поэтому вытирай слёзы и успокаивайся, хорошо?)

И не считай, что твоё место среди ПС. Я считаю, что ты на стороне добра и способна на него)

/надеюсь ничего, если я влезла/

@lovelal

Элиза была так рада, что её распрелили в Грифиндор, ведь там учатся её друзья Фред и Джордж с которыми она познакомилась в купе. Девушка радостно бежала в гостиную факультета и тут в неё врезалась какая-то девушка.

-Ничего страшного. Меня Элиза зовут, я из Гриффиндора. Только перешла в эту школу. А тебя как зовут? Как давно здесь?

@urdavletova

- Я Эмили Фокс, из Когтеврана.  Тоже недавно перешла в эту школу.

@weasley

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

-Круто! Можем ли мы стать друзьями? Я буду очень рада с тобой общаться)

И ещё:Поможешь мне найти выход отсюда?.... Я опять походу потерялась @urdavletova

-Круто! Можем ли мы стать друзьями? Я буду очень рада с тобой общаться)

И ещё:Поможешь мне найти выход отсюда?.... Я опять походу потерялась @urdavletova

- Я только рада дружить с тобой. А от про выход... Вот! - Эмили дала Элизе открытую книгу, а на одной странице был начерчена карта.

@weasley

-О боже, спасибо тебе). Не знаю, что я бы без тебя делала. Кстати какие у тебя любимые уроки?) Любишь квидич? Я у нас в прошлой школе, была загонщицей. Интересно в этом году буду выборы команды? Я была бы рада присоединиться).

@urdavletova

/Дели/

-Я? Нейтрал. Я ни за кого. Поттер – полнейший придурок, который уже давно бы сдох, если бы не мозги Грейнджер, а Пожиратели... Как говорила Алика: "Если за них, то твоим домом станет Азкабан". Ну а ты? - Дели посмотрела на девушку слегка непонимающим взглядом.

@mary28112006

/Алика/

-Я начала? Да это он! - девочка вскочила со своего места. Алисия заглянула в её глаза, в которых читал я взгляд Беллатрисы, - Нет... Я не хочу быть такой как она!

@blackforever

-Эй, ты чего? Я понимаю, что мы не знакомы и всё такое, но не люблю когда люди плачут. Так они показывают свою слабость. Я уверенна, что ты сильная девушка! Поэтому вытирай слёзы и успокаивайся, хорошо?)

И не считай, что твоё место среди ПС. Я считаю, что ты на стороне добра и способна на него)

/надеюсь ничего, если я влезла/

@lovelal

Ничего, это даже мило))) Я считаю нормальным что люди говорят своё мнение в ролевых, даже когда ситуация не относится к их персу

@littlesillyduck, продолжим?

-О боже, спасибо тебе). Не знаю, что я бы без тебя делала. Кстати какие у тебя любимые уроки?) Любишь квидич? Я у нас в прошлой школе, была загонщицей. Интересно в этом году буду выборы команды? Я была бы рада присоединиться).

@urdavletova

- Мои любимые уроки это: ЗоТИ, Травология и Прорицание (как бы странно это не звучало). Квиддич я обожаю, метаюсь между загонщиком и охотницей

@weasley

У меня любимые уроки ЗОтИ и Зельеварение). Не знаю, как у вас здесь, а у нас по Зельям был прекрасный учитель! А ещё я люблю "Полёты на мётлах".

Так я обещала Джоржду помочь с его делами. Давай встретимся чуть позже, например на поле для квидича? Заодно полетаем)

//люди кто у нас капитан сборной Гриффиндора по квидичу?)) //

@urdavletova

/Алика Пайнтрайст-Блэк, капитан Гриффиндорской команды по Квиддичу готова ролить))) /

@urdavletova

@weasley

/Лады, предлогаю дабы сравнять время для всех ролящих по окончанию своих сюжетов написать сюда на форум, и тогда мы перенесёмся на первый в году урок ЗОТИ/

Лютик и |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировали на эту запись.
Лютик|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

Давайте. Кто сможет сейчас поролить?

Я в течении часа готова

@lovelal

//пирвет, давай//

— Мне проводить тебя до гостиной?

@eliza1212

/Дели/

@mary28112006

/Алика/

@blackforever

- Алика, перестань. - она подсела к подруге. - Что за бред? Ты не способна на такое. Неужели ты не помнишь, как помогала мне в защитных заклинаиях? Помнишь как я тебе рассказывала про этого Вуда, а ты слушала и помогала советами? Ты приютила меня на год. А Помнишь, когда... она ушла - её голос задрожал, а в горле появился горький комок. - Ты не отходила от меня и утешала. А это просто всплеск эмоций. Вы с Майклом были заденуты за больное место. Каждый бы сорвался. А ну прекрати плакать! - она сказала это, чтобы самой не заплакать, потому что слёзы так и напрашивались. - Или ты думаешь, что я тоже способна на такое?! У меня предки тоже были Пожирателями, если ты забыла! Я даже ближе к Беллатриссе Лейстрендж, чем ты!

//Извини, если не так

@lovelal

-Ты её в глаза не видела, так что не ври! - на последнюю фразу Алисы, Алика вытерла слёзы и улыбнулась, - И фактически, моя мама и Сириус - родные брат и сестра, так что у нас всё одинаково! Да и... Забудь. Ты вообще переодеваться собираешься? Мне просто надо Вуда найти, а то я с ума сойду! Забронировать поле, устроить отбор, проконсультировать команду... Бр! Сколько забот!

Девушка накинул на школьную форму мантию Хогвартса. Всё же её привычка ехать сразу в форме экономила время.

/всё так как надо))) /

@blackforever

Девушка шла по коридору и услышала разговор ребят.

-Привет). В какую команду набор будет?) А то я недавно перешла и в команду меня взять ещё не успели (

@lovelal

//пирвет, давай//

— Мне проводить тебя до гостиной?

@eliza1212

- Ну если хочешь...

@littlesillyduck

/разговор Алики и Алисии был в поезде, но представим что твой перс увидела Алику в коридоре Хогвартса/

-А? - Алика обернулась, она перебирала пергаменты с указаниями для капитана, - В команду по Квиддичу, только я ещё не забронировала поле, но если всё будет удачно - лист для записи на отбор будет висеть в гостиной. Я кстати Алика. Надеюсь фамилия не важна?

Девушка улыбнулась собеседнице.

@weasley

-Спасибо. Обязательно приду. Очень хочу стать участником команды

Меня Элиза зовут, очень приятно познакомиться)

@lovelal

НазадСтраница 14 из 67Далее
Back to top button