ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 28.08.2020, 11:26
Я чувствую себя не в своей тарелке. Все с кем то ролят, а я не нет...
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 11:31/я не могу, все персы заняты(((/
-У меня тоже личные счета с Азкабаном, но я же не ною об этом на весь Хогвартс! - Алика взбесилась. Когда затрагивали больную тему она выходила из себя, и бесилась.
@blackforever
/как то слишком жёстко вышло... /
/я не могу, все персы заняты(((/
-У меня тоже личные счета с Азкабаном, но я же не ною об этом на весь Хогвартс! - Алика взбесилась. Когда затрагивали больную тему она выходила из себя, и бесилась.
/как то слишком жёстко вышло... /
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 28.08.2020, 11:31Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:26
Я чувствую себя не в своей тарелке. Все с кем то ролят, а я не нет...//Я такая же//
Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:26
//Я такая же//
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 11:32Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:31Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:26
Я чувствую себя не в своей тарелке. Все с кем то ролят, а я не нет...//Я такая же//
Я тебе ответила @weasley
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:31Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:26
Я тебе ответила @weasley
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 11:33Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 10:37//думаю ничего если я тут встряну//-
Элиза уже долбанный час искала Большой зал, ведь там они договорились встретиться с Фредом, чтобы посмотреть где Филч.
-Да Господи, где этот большой зал?!
Тут Элиза заметила двух мирно беседующих девочек и решила подбежать к ним.
-Эй девчонки привет. Не подскажете где тут большой зал? Я недавно перешла в вашу школу, поэтому плохо ориентируюсь(
Хоть Элиза и чувствовала себя неловко, но делать ей было больше нечего
@lovelal
@mary28112006
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 10:52-Майкл, скажи пожалкйста: чем я тебе не угодила? Нормально при мне не говоришь, постоянно избегаешь и так далее. Это из за моих родителей?! - Алика уже выходила из себя.
@blackforever
/Лаванда и Дели беседовали в поезде, у нас бывают разногласия со временем тут/
-Большой зал? - Джесс посмотрела на девушку, - Пошли, покажу.
@weasley /у тебя Логин Уизли, а у Джесс фамилия Уизли. У меня вообще все персы с кем то связаны)/
Вот
Вторая цитата, ответ нижний
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 10:37//думаю ничего если я тут встряну//-
Элиза уже долбанный час искала Большой зал, ведь там они договорились встретиться с Фредом, чтобы посмотреть где Филч.
-Эй девчонки привет. Не подскажете где тут большой зал? Я недавно перешла в вашу школу, поэтому плохо ориентируюсь(
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 10:52-Майкл, скажи пожалкйста: чем я тебе не угодила? Нормально при мне не говоришь, постоянно избегаешь и так далее. Это из за моих родителей?! - Алика уже выходила из себя.
/Лаванда и Дели беседовали в поезде, у нас бывают разногласия со временем тут/
-Большой зал? - Джесс посмотрела на девушку, - Пошли, покажу.
@weasley /у тебя Логин Уизли, а у Джесс фамилия Уизли. У меня вообще все персы с кем то связаны)/
Вот
Вторая цитата, ответ нижний
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 11:34Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Ты ещё не видела скок людей ушло после 1 курса!
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 28.08.2020, 11:38Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:26
Я чувствую себя не в своей тарелке. Все с кем то ролят, а я не нет...Давай я с тобой поролю) @urdavletova
Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:26
Давай я с тобой поролю) @urdavletova
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 28.08.2020, 11:39Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 11:34Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Сколько?
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 11:34Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Сколько?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 28.08.2020, 11:40Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:38Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:26
Я чувствую себя не в своей тарелке. Все с кем то ролят, а я не нет...Давай я с тобой поролю) @urdavletova
Давай. Начнём в поезде или в Хогвартсе?
@weasley
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:38Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:26
Давай. Начнём в поезде или в Хогвартсе?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 11:44Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:39Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 11:34Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Сколько?
В основной массе было человек 12-13,но на 3 курсе остались только, я Блэки и Луни. Если не понимаешь о ком я, прочитай в самом первом сообщении.
Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:39Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 11:34Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Сколько?
В основной массе было человек 12-13,но на 3 курсе остались только, я Блэки и Луни. Если не понимаешь о ком я, прочитай в самом первом сообщении.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 28.08.2020, 11:49Давай уже в Хоге, чтобы не отставать от всех. И начинай ты если можешь у меня идей нет😂
@urdavletova
Давай уже в Хоге, чтобы не отставать от всех. И начинай ты если можешь у меня идей нет😂
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 28.08.2020, 11:49Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 11:44Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:39Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 11:34Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Сколько?
Понятно
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 11:44Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 28.08.2020, 11:39Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 11:34Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:33Понимаю, но у вас тут своя аура, я тут лишняя @lovelal
Сколько?
Понятно
Цитата: Блэки ~ от 28.08.2020, 11:53//Да, лучше не ждите, чтобы вас приглашали поролить. бесцеремонно влезайте. Если не середина разговора, то можно.
Майкл выжидающе посмотрел на Алику.
- Ладно, если я продолжу, то мы поссоримся, а я этого не хочу. Мы скоро подъедим, мне надо переодеться. Всего наилучшего, - сказал он устало и вышел из купе.
- Алика, ты чего? - Алисия закатила глаза и закрыла их. Затем снова посотрела на подругу. - Ты же первая начала, он не хотел говорить. Почему в втроём не любите его?
// Аля, это камень в твой огород)
@lovelal
//Да, лучше не ждите, чтобы вас приглашали поролить. бесцеремонно влезайте. Если не середина разговора, то можно.
Майкл выжидающе посмотрел на Алику.
- Ладно, если я продолжу, то мы поссоримся, а я этого не хочу. Мы скоро подъедим, мне надо переодеться. Всего наилучшего, - сказал он устало и вышел из купе.
- Алика, ты чего? - Алисия закатила глаза и закрыла их. Затем снова посотрела на подругу. - Ты же первая начала, он не хотел говорить. Почему в втроём не любите его?
// Аля, это камень в твой огород)
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 28.08.2020, 11:55Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:49Давай уже в Хоге, чтобы не отставать от всех. И начинай ты если можешь у меня идей нет😂
@urdavletova
Распределение- Эмили Фокс! - выкрикнула профессор МакГонагалл и девушка с длинными белыми волосами села на стул.
- Хм... Куда же тебя распределить? - бубнила шляпа, - Может быть... Хотя нет, тебе не там место. КОГТЕВРАН!!! - Эмили с улыбкой на лице побежала за стол факультета.
После распределения все расходились по факультетам. Эмили была немного неуклюжие, поэтому не удивительно что она в кого-то врезалась.
- Ой! Прости, я случайно!
@weasley
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 11:49Давай уже в Хоге, чтобы не отставать от всех. И начинай ты если можешь у меня идей нет😂
Распределение
- Эмили Фокс! - выкрикнула профессор МакГонагалл и девушка с длинными белыми волосами села на стул.
- Хм... Куда же тебя распределить? - бубнила шляпа, - Может быть... Хотя нет, тебе не там место. КОГТЕВРАН!!! - Эмили с улыбкой на лице побежала за стол факультета.
После распределения все расходились по факультетам. Эмили была немного неуклюжие, поэтому не удивительно что она в кого-то врезалась.
- Ой! Прости, я случайно!
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 28.08.2020, 12:00Элиза была так рада, что её распрелили в Грифиндор, ведь там учатся её друзья Фред и Джордж с которыми она познакомилась в купе. Девушка радостно бежала в гостиную факультета и тут в неё врезалась какая-то девушка.
-Ничего страшного. Меня Элиза зовут, я из Гриффиндора. Только перешла в эту школу. А тебя как зовут? Как давно здесь?
@urdavletova
Элиза была так рада, что её распрелили в Грифиндор, ведь там учатся её друзья Фред и Джордж с которыми она познакомилась в купе. Девушка радостно бежала в гостиную факультета и тут в неё врезалась какая-то девушка.
-Ничего страшного. Меня Элиза зовут, я из Гриффиндора. Только перешла в эту школу. А тебя как зовут? Как давно здесь?
Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 12:52Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 09:57-Так ты из Ильверморни! Вот почему у тебя такое произношение! /ага, я тоже была удивлена когда узнала что в Британии и Америке разное произношение/ А почему ты решил аперейти к нам, в этот сумасшедший дом где каждый год пытаются убить Поттер? - с игривыми нотками в голосе спросила Дели, хотя в большей мере она проверяла стойкость Лаванды.
@mary28112006
- Обстоятельства вынудили родителей поехать сюда, а я как обычно поехала с ними. Вообще я уже привыкла к такому, мы очень любим путешествие. А про Гарри Поттера я знаю, о нём уже легенды ходят, слушай, а ты за него или за пожирателей смерти?
@lovelal
Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 10:36Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 09:46-А у меня ещё никогда не было парней, хоть я и жила 4 года на одном месте в Америке.
На глазах появились слезы, а в голове вспыхнули воспоминания об Америке, но Лаванда сразу отбросила их. (Кстати у Лаванды небольшой Американский акцент, но не все его замечают)
@lovelal
//Слуууушай, Минди же тоже из Америки. Может они с Лавандой были знакомы? Выбирай: друзья или враги?
@mary28112006
Друзья, давай они знакомы
@blackforever
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 10:37//думаю ничего если я тут встряну//-
@lovelal
@mary28112006
-Привет, я тоже здесь новенькая
Сказала Лаванда и улыбнулась
@weasley
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 09:57-Так ты из Ильверморни! Вот почему у тебя такое произношение! /ага, я тоже была удивлена когда узнала что в Британии и Америке разное произношение/ А почему ты решил аперейти к нам, в этот сумасшедший дом где каждый год пытаются убить Поттер? - с игривыми нотками в голосе спросила Дели, хотя в большей мере она проверяла стойкость Лаванды.
- Обстоятельства вынудили родителей поехать сюда, а я как обычно поехала с ними. Вообще я уже привыкла к такому, мы очень любим путешествие. А про Гарри Поттера я знаю, о нём уже легенды ходят, слушай, а ты за него или за пожирателей смерти?
Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 10:36Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 09:46-А у меня ещё никогда не было парней, хоть я и жила 4 года на одном месте в Америке.
На глазах появились слезы, а в голове вспыхнули воспоминания об Америке, но Лаванда сразу отбросила их. (Кстати у Лаванды небольшой Американский акцент, но не все его замечают)
//Слуууушай, Минди же тоже из Америки. Может они с Лавандой были знакомы? Выбирай: друзья или враги?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:04/Дели/
-Я? Нейтрал. Я ни за кого. Поттер – полнейший придурок, который уже давно бы сдох, если бы не мозги Грейнджер, а Пожиратели... Как говорила Алика: "Если за них, то твоим домом станет Азкабан". Ну а ты? - Дели посмотрела на девушку слегка непонимающим взглядом.
@mary28112006
/Алика/
-Я начала? Да это он! - девочка вскочила со своего места. Алисия заглянула в её глаза, в которых читал я взгляд Беллатрисы, - Нет... Я не хочу быть такой как она!
Алика повернулась туда где недавно сидел Майкл, и села напротив подруги.
-Видимо моё место среди Пожирателей... Я не способна на добро.
На щеке девушки задрожжала слеза, потом ещё, и ещё... Алика заплакала.
/мне камни не нужны, спасибо))) /
@blackforever
/Дели/
-Я? Нейтрал. Я ни за кого. Поттер – полнейший придурок, который уже давно бы сдох, если бы не мозги Грейнджер, а Пожиратели... Как говорила Алика: "Если за них, то твоим домом станет Азкабан". Ну а ты? - Дели посмотрела на девушку слегка непонимающим взглядом.
/Алика/
-Я начала? Да это он! - девочка вскочила со своего места. Алисия заглянула в её глаза, в которых читал я взгляд Беллатрисы, - Нет... Я не хочу быть такой как она!
Алика повернулась туда где недавно сидел Майкл, и села напротив подруги.
-Видимо моё место среди Пожирателей... Я не способна на добро.
На щеке девушки задрожжала слеза, потом ещё, и ещё... Алика заплакала.
/мне камни не нужны, спасибо))) /
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 28.08.2020, 13:21Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 12:52Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 09:57-Так ты из Ильверморни! Вот почему у тебя такое произношение! /ага, я тоже была удивлена когда узнала что в Британии и Америке разное произношение/ А почему ты решил аперейти к нам, в этот сумасшедший дом где каждый год пытаются убить Поттер? - с игривыми нотками в голосе спросила Дели, хотя в большей мере она проверяла стойкость Лаванды.
@mary28112006
@lovelal
@lovelal
@mary28112006
@blackforever
@lovelal
@mary28112006
@weasley
Приятно познакомиться) Меня зовут Элиза. Скажи эта школа очень большая. Я тут уже раза три потерялась(
@mary28112006
Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 12:52Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 09:57-Так ты из Ильверморни! Вот почему у тебя такое произношение! /ага, я тоже была удивлена когда узнала что в Британии и Америке разное произношение/ А почему ты решил аперейти к нам, в этот сумасшедший дом где каждый год пытаются убить Поттер? - с игривыми нотками в голосе спросила Дели, хотя в большей мере она проверяла стойкость Лаванды.
Приятно познакомиться) Меня зовут Элиза. Скажи эта школа очень большая. Я тут уже раза три потерялась(