ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 15:33Список персов и участников. Если здесь есть ВСЕ ваши персы - пишем +, если кого то забыла - присылаем анкету на персонажа. Обязательно упоминайте меня, это сделано в связи с повышением количества ролящих, так что плиз, не игнорьте!
Минди, Майкл, Алисия - @blackforever
Ник, Джесс, Алика, Дели - @lovelal
Кэлли, Дин, Тим, Саймон- @eliza1212
Амелия - @fifthmarauder
Элизабет - @weasley
Джефф, Натали- @littlesillyduck
Оливия - @urdavletova
Лаванда - @mary28112006
Список персов и участников. Если здесь есть ВСЕ ваши персы - пишем +, если кого то забыла - присылаем анкету на персонажа. Обязательно упоминайте меня, это сделано в связи с повышением количества ролящих, так что плиз, не игнорьте!
Амелия - @fifthmarauder
Элизабет - @weasley
Оливия - @urdavletova
Лаванда - @mary28112006
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 15:37ВСМЫСЛЕ УЖЕ ПЯТЫЙ КУРС?!
МАТЬ МОЯ ЦЕЗАРЬ, ДАВАЙТЕ НЕ ТАК БЫСТРО... Я НЕ УСПЕВАЮ
ВСМЫСЛЕ УЖЕ ПЯТЫЙ КУРС?!
МАТЬ МОЯ ЦЕЗАРЬ, ДАВАЙТЕ НЕ ТАК БЫСТРО... Я НЕ УСПЕВАЮ ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 15:38+
+
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 29.08.2020, 15:48Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:16Стоп, @urdavletova я посмотрела на страницах - анкеты на Эмили нет, только на Оливию, ты спутала или я всё таки пропустила что то?
//Ну говорили же тебе в каждой ролевой писать одну и тужу анкету!
Сори, сори, сори, сори и ещё раз сори! Дело в том что, я участвую в многих ролевых (и не только на Трикки). И в одной у меня есть персонаж - Эмили Фокс, а когда писала анкету сюда я не могла придумать фамилию, ну и написала Фокс. А когда начала ролить, я по привычке написала Эмили
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:16Стоп, @urdavletova я посмотрела на страницах - анкеты на Эмили нет, только на Оливию, ты спутала или я всё таки пропустила что то?
//Ну говорили же тебе в каждой ролевой писать одну и тужу анкету!
Сори, сори, сори, сори и ещё раз сори! Дело в том что, я участвую в многих ролевых (и не только на Трикки). И в одной у меня есть персонаж - Эмили Фокс, а когда писала анкету сюда я не могла придумать фамилию, ну и написала Фокс. А когда начала ролить, я по привычке написала Эмили
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 29.08.2020, 15:49Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:33Список персов и участников. Если здесь есть ВСЕ ваши персы - пишем +, если кого то забыла - присылаем анкету на персонажа. Обязательно упоминайте меня, это сделано в связи с повышением количества ролящих, так что плиз, не игнорьте!
Амелия - @fifthmarauder
Элизабет - @weasley
Оливия - @urdavletova
Лаванда - @mary28112006
+
Но измени Оливию на Эмили, пожалуйста
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:33Список персов и участников. Если здесь есть ВСЕ ваши персы - пишем +, если кого то забыла - присылаем анкету на персонажа. Обязательно упоминайте меня, это сделано в связи с повышением количества ролящих, так что плиз, не игнорьте!
Амелия - @fifthmarauder
Элизабет - @weasley
Оливия - @urdavletova
Лаванда - @mary28112006
+
Но измени Оливию на Эмили, пожалуйста
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 29.08.2020, 15:51Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:24-Понятно. Ты ммм... У тебя какой урок? Может нам по пути, если я всё таки не пропущу.
Джесс откинула волосы на спину, она не любила когда они лезли в лицо, и либо их убирала в хвост, либо закрепляда миллионом заколок.
@urdavletova
- У меня Травология, обожаю этот придмет!
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:24-Понятно. Ты ммм... У тебя какой урок? Может нам по пути, если я всё таки не пропущу.
Джесс откинула волосы на спину, она не любила когда они лезли в лицо, и либо их убирала в хвост, либо закрепляда миллионом заколок.
- У меня Травология, обожаю этот придмет!
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 15:58Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:33Список персов и участников. Если здесь есть ВСЕ ваши персы - пишем +, если кого то забыла - присылаем анкету на персонажа. Обязательно упоминайте меня, это сделано в связи с повышением количества ролящих, так что плиз, не игнорьте!
Амелия - @fifthmarauder
Элизабет - @weasley
Оливия - @urdavletova
Лаванда - @mary28112006
+
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:33Список персов и участников. Если здесь есть ВСЕ ваши персы - пишем +, если кого то забыла - присылаем анкету на персонажа. Обязательно упоминайте меня, это сделано в связи с повышением количества ролящих, так что плиз, не игнорьте!
Амелия - @fifthmarauder
Элизабет - @weasley
Оливия - @urdavletova
Лаванда - @mary28112006
+
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 16:01Алисия подумала три раза "Я хочу в место, где можно пожить" и им открылась Выручай-Комната. Но в комнате они оказались не одни...
- Майкл?! - удивилась Алисия
@lovelal
Алисия подумала три раза "Я хочу в место, где можно пожить" и им открылась Выручай-Комната. Но в комнате они оказались не одни...
- Майкл?! - удивилась Алисия
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 16:06Уроки закончились, обед тоже. Кэлли сидела в библиотеке и делала домашнее задание по Зельеварению. Скучно, но что ж поделаешь! Наконец, последний абзац был дописан, и девочка пошла искать своего новоиспечённого парня - Джеффа
@littlesillyduck
Уроки закончились, обед тоже. Кэлли сидела в библиотеке и делала домашнее задание по Зельеварению. Скучно, но что ж поделаешь! Наконец, последний абзац был дописан, и девочка пошла искать своего новоиспечённого парня - Джеффа
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 16:08А искать его не надо было. Он сам нашёлся, нахмурившись, ищущий какую-то книгу. Видимо, он не заметил присутствия Кэлли, потому что даже не обернулся.
@eliza1212
А искать его не надо было. Он сам нашёлся, нахмурившись, ищущий какую-то книгу. Видимо, он не заметил присутствия Кэлли, потому что даже не обернулся.
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 16:10Цитата: `маленький дразнилка’ | обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:08А искать его не надо было. Он сам нашёлся, нахмурившись, ищущий какую-то книгу. Видимо, он не заметил присутствия Кэлли, потому что даже не обернулся.
@eliza1212
- О, привет! Я как раз тебя искала - улыбнулась Кэлли
@littlesillyduck
Цитата: `маленький дразнилка’ | обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:08А искать его не надо было. Он сам нашёлся, нахмурившись, ищущий какую-то книгу. Видимо, он не заметил присутствия Кэлли, потому что даже не обернулся.
- О, привет! Я как раз тебя искала - улыбнулась Кэлли
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 16:12— А, привет, китаёза. — улыбнулся Джефф.
@eliza1212
— А, привет, китаёза. — улыбнулся Джефф.
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 16:25Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:12— А, привет, китаёза. — улыбнулся Джефф.
@eliza1212
- Что-то ищешь? И да, я из Японии, а не из Китая
@littlesillyduck
Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:12— А, привет, китаёза. — улыбнулся Джефф.
- Что-то ищешь? И да, я из Японии, а не из Китая
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 16:26— А какая разница? Да, ищу. Мм, книгу магических рецептов. — последнюю фразу Найрас произнёс шепотом.
@eliza1212
— А какая разница? Да, ищу. Мм, книгу магических рецептов. — последнюю фразу Найрас произнёс шепотом.
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 16:29Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:26— А какая разница? Да, ищу. Мм, книгу магических рецептов. — последнюю фразу Найрас произнёс шепотом.
@eliza1212
- Вот оно что... - вздохнула Кэлли тихо-тихо - Что-то похожее я видела вооон там - и она указала рукой на самую верхнюю полку соседнего шкафа
@littlesillyduck
Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:26— А какая разница? Да, ищу. Мм, книгу магических рецептов. — последнюю фразу Найрас произнёс шепотом.
- Вот оно что... - вздохнула Кэлли тихо-тихо - Что-то похожее я видела вооон там - и она указала рукой на самую верхнюю полку соседнего шкафа
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 16:32— Благодарю, солнышко.
@eliza1212
— Благодарю, солнышко.
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 16:33Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:32— Благодарю, солнышко.
@eliza1212
- Не за что - улыбнулась Кэлли и по традиции кладя голову на плечо Джеффа
@littlesillyduck
Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:32— Благодарю, солнышко.
- Не за что - улыбнулась Кэлли и по традиции кладя голову на плечо Джеффа
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 16:36— Пошли все возьмём и к эльфа-ам! — пропел Джефф.
@eliza1212
— Пошли все возьмём и к эльфа-ам! — пропел Джефф.
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 16:42Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:36— Пошли все возьмём и к эльфа-ам! — пропел Джефф.
@eliza1212
- Ну давай!
@littlesillyduck
Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:36— Пошли все возьмём и к эльфа-ам! — пропел Джефф.
- Ну давай!
@littlesillyduck