ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 16:45Взяв книгу, Джефф и Кэлли пошли к подземельям Пуффендуя. Прямо перед входом, рядом нарисовалась Натали.
— Привет. Вы на кухню?
@eliza1212
Взяв книгу, Джефф и Кэлли пошли к подземельям Пуффендуя. Прямо перед входом, рядом нарисовалась Натали.
— Привет. Вы на кухню?
@eliza1212
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 17:08Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:45Взяв книгу, Джефф и Кэлли пошли к подземельям Пуффендуя. Прямо перед входом, рядом нарисовалась Натали.
— Привет. Вы на кухню?
@eliza1212
- О, привет! Ээээ...да, мы на кухню
@littlesillyduck
Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 16:45Взяв книгу, Джефф и Кэлли пошли к подземельям Пуффендуя. Прямо перед входом, рядом нарисовалась Натали.
— Привет. Вы на кухню?
@eliza1212
- О, привет! Ээээ...да, мы на кухню
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 17:09— Тогда я с вами, не против? — спросила Натали.
— Немного против, Нат, у нас свидание.
@eliza1212
— Тогда я с вами, не против? — спросила Натали.
— Немного против, Нат, у нас свидание.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 17:24-Привет. - сухо попреветствовал Майкла Ник. - Какиими судьбами?
/две строки? Это не я. Меня подменили/
@blackforever
-Привет. - сухо попреветствовал Майкла Ник. - Какиими судьбами?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 17:25@urdavletova хорошо, сделаю.
@urdavletova хорошо, сделаю.
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 17:40Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 17:24-Привет. - сухо попреветствовал Майкла Ник. - Какиими судьбами?
@blackforever
- Привет. Я тут... Передыхаю от суеты, - увидев руку Алисии, он взял её за кисть и привёл к какому- то шкафу. Из него он достал какую - то вазу сразу с жидкостью. - Вот, обмокни и всё пройдёт.
Алисия послушалась.
- А ты, Ник? У вас что, свидание? - он прибирал какие-то вещи. На последнюю фразу он улыбнулся.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 17:24-Привет. - сухо попреветствовал Майкла Ник. - Какиими судьбами?
- Привет. Я тут... Передыхаю от суеты, - увидев руку Алисии, он взял её за кисть и привёл к какому- то шкафу. Из него он достал какую - то вазу сразу с жидкостью. - Вот, обмокни и всё пройдёт.
Алисия послушалась.
- А ты, Ник? У вас что, свидание? - он прибирал какие-то вещи. На последнюю фразу он улыбнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 17:50-Я думал что ты после Минди серьёзным стал, но глупые шуточки так и остались! - Ник улыбнулся, и слегка хихикнул, - А вообще я как раз хотел помочь Алисе с рукой, а то Дели будет мстить.
/Таак, что озгачала последняя фраза твоего сообщения??? /
@blackforever
-Я думал что ты после Минди серьёзным стал, но глупые шуточки так и остались! - Ник улыбнулся, и слегка хихикнул, - А вообще я как раз хотел помочь Алисе с рукой, а то Дели будет мстить.
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 18:24Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 17:50-Я думал что ты после Минди серьёзным стал, но глупые шуточки так и остались! - Ник улыбнулся, и слегка хихикнул, - А вообще я как раз хотел помочь Алисе с рукой, а то Дели будет мстить.
@blackforever
//Так типо он шутит. Типо думает, что Алисии и Ника свидание
- Правда? Прости, что опередил...
- Я что сплю? - все посмотрели на сидящую в углу Алисию. -Вы соите вместе, разговариваете, и не враждуете. Или я не услышала ноток сарказма.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 17:50-Я думал что ты после Минди серьёзным стал, но глупые шуточки так и остались! - Ник улыбнулся, и слегка хихикнул, - А вообще я как раз хотел помочь Алисе с рукой, а то Дели будет мстить.
- Я что сплю? - все посмотрели на сидящую в углу Алисию. -Вы соите вместе, разговариваете, и не враждуете. Или я не услышала ноток сарказма.
Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
Я так много пропустила, а что вообще происходит, просто у меня нет времени всё это читать
+
Я так много пропустила, а что вообще происходит, просто у меня нет времени всё это читать
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 29.08.2020, 18:32Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 15:51Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:24-Понятно. Ты ммм... У тебя какой урок? Может нам по пути, если я всё таки не пропущу.
Джесс откинула волосы на спину, она не любила когда они лезли в лицо, и либо их убирала в хвост, либо закрепляда миллионом заколок.
@urdavletova
- У меня Травология, обожаю этот придмет!
@lovelal
@lovelal
Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 15:51Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:24-Понятно. Ты ммм... У тебя какой урок? Может нам по пути, если я всё таки не пропущу.
Джесс откинула волосы на спину, она не любила когда они лезли в лицо, и либо их убирала в хвост, либо закрепляда миллионом заколок.
@lovelal
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 18:35Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:32Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 15:51Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:24-Понятно. Ты ммм... У тебя какой урок? Может нам по пути, если я всё таки не пропущу.
@urdavletova
@lovelal
@lovelal
-Тогда составлю тебе аомпанию: история на первом этаже, так что пройдёмся. А где ты училась до Хогвартса? - Джесс двинцлась вперёд.
@urdavletova
Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:32Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 15:51Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:24-Понятно. Ты ммм... У тебя какой урок? Может нам по пути, если я всё таки не пропущу.
@lovelal
-Тогда составлю тебе аомпанию: история на первом этаже, так что пройдёмся. А где ты училась до Хогвартса? - Джесс двинцлась вперёд.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 29.08.2020, 18:37Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
@mary28112006
Джессика и Эмили познакомились; У Алисии на руке надпись "Я - не отец" (да-да, именно так); Кажется Майкл и Ник ненавидят друг друга, потому что второй хотел помочь Алисии, поэтому повёл её в Выручай-комнату, а там они встретили Майкла.
Кажись всё, если что - дополните
Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
@mary28112006
Джессика и Эмили познакомились; У Алисии на руке надпись "Я - не отец" (да-да, именно так); Кажется Майкл и Ник ненавидят друг друга, потому что второй хотел помочь Алисии, поэтому повёл её в Выручай-комнату, а там они встретили Майкла.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 18:38Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 18:24Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 17:50-Я думал что ты после Минди серьёзным стал, но глупые шуточки так и остались! - Ник улыбнулся, и слегка хихикнул, - А вообще я как раз хотел помочь Алисе с рукой, а то Дели будет мстить.
@blackforever
@lovelal
-Получается что твой сон сбылся! - усмехнулся Ник, и сел в кресло, вынимая из сумки всё это время весевшей у него на плече, плитку шоколада - Это уже стандартный вопрос, но не хотите ли вы шоколада?
/это уже типично. Новый шиппинг: Ник и шоколад))) /
@blackforever
Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 18:24Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 17:50-Я думал что ты после Минди серьёзным стал, но глупые шуточки так и остались! - Ник улыбнулся, и слегка хихикнул, - А вообще я как раз хотел помочь Алисе с рукой, а то Дели будет мстить.
-Получается что твой сон сбылся! - усмехнулся Ник, и сел в кресло, вынимая из сумки всё это время весевшей у него на плече, плитку шоколада - Это уже стандартный вопрос, но не хотите ли вы шоколада?
/это уже типично. Новый шиппинг: Ник и шоколад))) /
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 18:38Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:37Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
@mary28112006
Майкл и Ник раньше ненавидели друг друга, но сейчас видимо подружились
Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:37Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
@mary28112006
Майкл и Ник раньше ненавидели друг друга, но сейчас видимо подружились
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 29.08.2020, 18:43Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 18:35Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:32Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 15:51Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:24-Понятно. Ты ммм... У тебя какой урок? Может нам по пути, если я всё таки не пропущу.
@urdavletova
@lovelal
@lovelal
@urdavletova
- Нигде, - Эмили пошла с Джесс, - в Южной Корее нет волшебной школы, поэтому меня обучала мама, - девушка остановилась, - которой сейчас нет...
Она заплакала. Да, просто так. Вспомнив что её мама и бабушка мертвы, у неё наворачивались слёзы.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 18:35Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:32Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 15:51Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 15:24-Понятно. Ты ммм... У тебя какой урок? Может нам по пути, если я всё таки не пропущу.
@lovelal
- Нигде, - Эмили пошла с Джесс, - в Южной Корее нет волшебной школы, поэтому меня обучала мама, - девушка остановилась, - которой сейчас нет...
Она заплакала. Да, просто так. Вспомнив что её мама и бабушка мертвы, у неё наворачивались слёзы.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 29.08.2020, 18:43@lovelal
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 18:46Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:37Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
@mary28112006
У Алисии это имеется ввиду как Я - не как отец, то есть не "Пожиратель Смерти и никого не убью". Тип такого.
Если Что, Майкл и Ник ненавидели друг-друга из-за ссоры на 3-ем курсе. Они были влюблены в одну девушку. В Дели, как не странно.
@urdavletova
Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:37Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
@mary28112006
У Алисии это имеется ввиду как Я - не как отец, то есть не "Пожиратель Смерти и никого не убью". Тип такого.
Если Что, Майкл и Ник ненавидели друг-друга из-за ссоры на 3-ем курсе. Они были влюблены в одну девушку. В Дели, как не странно.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 29.08.2020, 18:49Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 18:46Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:37Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
@mary28112006
@urdavletova
Понятно
Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 18:46Цитата: Меган💎|Принцесса Когтеврана💙|Мисс Своенравность❄️|Второе имя - Эмили🎵| от 29.08.2020, 18:37Цитата: Когтевранка от 29.08.2020, 18:31+
@mary28112006
Понятно
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 19:02Алисия долго не сводила глаз с Майкла, будто ждала от него ответа, немного скрытно улыбаясь.
- Да давай, - промолвила она через несколько секунд. - Я вижу, все какие-то замкнутые. Предлагаю заняться любимым делом Майкла - рассказывать о своих проблемах и получать советы. Кто против, может выйти отсюда.
/Вообщем, мне надо либо чтобы Ник ушёл, либо, чтобы остался, но не был саркастичным. /
/И, да, Карлсон, я дождусь от тебя подкатов кого-нибудь из твоих персов?)/
Алисия долго не сводила глаз с Майкла, будто ждала от него ответа, немного скрытно улыбаясь.
- Да давай, - промолвила она через несколько секунд. - Я вижу, все какие-то замкнутые. Предлагаю заняться любимым делом Майкла - рассказывать о своих проблемах и получать советы. Кто против, может выйти отсюда.
/Вообщем, мне надо либо чтобы Ник ушёл, либо, чтобы остался, но не был саркастичным. /
/И, да, Карлсон, я дождусь от тебя подкатов кого-нибудь из твоих персов?)/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 19:03/странно в этой ролевой одно: здесь Поттер не в главной роли. Но это мне даже нравиться/
-Эй, ты чего? - Джесс остановилась, - Не плачь, всё хорошо! Хотя... Я то что могу говорить - у меня есть большая семья, но я не воспринимаю её. Юридически, у меня есть семья, но фактически - их нет.
@urdavletova
/странно в этой ролевой одно: здесь Поттер не в главной роли. Но это мне даже нравиться/
-Эй, ты чего? - Джесс остановилась, - Не плачь, всё хорошо! Хотя... Я то что могу говорить - у меня есть большая семья, но я не воспринимаю её. Юридически, у меня есть семья, но фактически - их нет.