Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 24 из 67Далее
Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 19:02

Алисия долго не сводила глаз с Майкла, будто ждала от него ответа, немного скрытно улыбаясь.

- Да давай, - промолвила она через несколько секунд. - Я вижу, все какие-то замкнутые. Предлагаю заняться любимым делом Майкла - рассказывать о своих проблемах и получать советы. Кто против, может выйти отсюда.

/Вообщем, мне надо либо чтобы Ник ушёл, либо, чтобы остался, но не был саркастичным. /

/И, да, Карлсон, я дождусь от тебя подкатов кого-нибудь из твоих персов?)/

/а я и не планировала от Ника подобного, обычный пацан, без сарказма))) /

-Я не против. Кто может начать?

@blackforever

/мой лексикон закончился пока я пишу статью для дневника, так что длинного не жди/

Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 17:09

— Тогда я с вами, не против? — спросила Натали.

— Немного против, Нат, у нас свидание.

@eliza1212

- Да, извини - краснея, произнесла Кэлли - увидимся позже!

@littlesillyduck

— Оу... — слегка расстроенно произнесла Натали и ушла в гостиную.

@eliza1212

Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 19:03

/странно в этой ролевой одно: здесь Поттер не в главной роли. Но это мне даже нравиться/

-Эй, ты чего? - Джесс остановилась, - Не плачь, всё хорошо! Хотя... Я то что могу говорить - у меня есть большая семья, но я не воспринимаю её. Юридически, у меня есть семья, но фактически - их нет.

@urdavletova

- Наверное, ты частно с ними ссоришься, но потом, когда с кем-нибудь из них что-то случиться, ты будешь плакать, - сказала Эмили, точнее дала совет. Она сама часто ссорилась с мамой и бабушкой, а итог? Они мертвы, остались лишь она и отец.

@lovelal

Никто не решался.

- Давай, Майкл. Сам же говорил: " Кто ищет правильную поддержку, найдёт её у того, кто тоже нуждается в ней"

- Ладно. У кого проблемы в отношениях? - все подняли руку. - Ясно. Со мной всё понятно. Минди стала какой-то другой...

- В кое-то веки ты это заметил... - тихо пробормотала Алисия, но все услышали. - Вуд, который мне нравился до конца прошлого курса. Оказалось, что ему нравилась Минди. А теперь поставьте себя на моё место и скажите, как бы вы поступили. Я стала его избегать. А у тебя, Ник?

@lovelal

//Меня можно не отмечать.

/меня тоже можешь не тежить, я сама всё проверяю/

-Ну... Все девушки которые мне нравились меня бросали, или... У нас всё было плохо. С Дели всё ясно, у нас и отношений то не было, а Кэлли... Я не знаю что на меня нашло, но я порвал с ней. У меня есть привычка - когда меня бросают, я психую и меняю девушек каждый день. М-да... Чувствую себя пустоголывым козлом, и понимаю что виноват сам.

Парень выдавил улыбку, но внутри заиграла обида, не только на Дели или Кэлли, а вообще на весь мир.

/странно в этой ролевой одно: здесь Поттер не в главной роли. Но это мне даже нравиться/

-Эй, ты чего? - Джесс остановилась, - Не плачь, всё хорошо! Хотя... Я то что могу говорить - у меня есть большая семья, но я не воспринимаю её. Юридически, у меня есть семья, но фактически - их нет.

@urdavletova

- Наверное, ты частно с ними ссоришься, но потом, когда с кем-нибудь из них что-то случиться, ты будешь плакать, - сказала Эмили, точнее дала совет. Она сама часто ссорилась с мамой и бабушкой, а итог? Они мертвы, остались лишь она и отец.

@lovelal

-Это я ссорюсь? Да они... Они... Я для них никто! Понимаешь, они не обращают на меня внимания, будто я вообще не из их семьи! Я была долгожданной дочерью, но потом родилась Джинни, и я стала не нужна... Порой я виню себя: может я сама виновата, но раз за разом это опровергает я поведением родителей, братьев и сестры.

Девушка грустно вздохнула, но тут же снова выпрямилась.

@urdavletova

Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 19:44

@urdavletova

@lovelal

-Это я ссорюсь? Да они... Они... Я для них никто! Понимаешь, они не обращают на меня внимания, будто я вообще не из их семьи! Я была долгожданной дочерью, но потом родилась Джинни, и я стала не нужна... Порой я виню себя: может я сама виновата, но раз за разом это опровергает я поведением родителей, братьев и сестры.

Девушка грустно вздохнула, но тут же снова выпрямилась.

@urdavletova

/Меня тоже не отмечайте

- Долгожданной?! - непонимающим взглядом смотрела Эмили на Джесс

-У родителей до меня было 5 сыновей, но потом появились мы - двойняшки Рональд и Джессика Уизли. Вообще, все ждали очередных близнецов, но я была как говориться "подарком небес".

Девушка слегка кивнула, в знак подтверждения, но это было незаметно.

@urdavletova

Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 21:02

-У родителей до меня было 5 сыновей, но потом появились мы - двойняшки Рональд и Джессика Уизли. Вообще, все ждали очередных близнецов, но я была как говориться "подарком небес".

Девушка слегка кивнула, в знак подтверждения, но это было незаметно.

@urdavletova

- А потом родилась, эээ... Как её зовут? А, точно! Джинни?!

-Да. И почему то, все стали заботиться о ней. Ты не подумай, это не детская ревность, но серьёзно: она получила ВСЁ, а я НИЧЕГО!

Последние слова Джесс практически прокричала. Порой, становиться легче когда кому то выговариваешься.

Цитата: обиженная моцареллка от 29.08.2020, 19:16

— Оу... — слегка расстроенно произнесла Натали и ушла в гостиную.

@eliza1212

- Ну что, пекарь, пойдем? - улыбнулась Кэлли, беря парня за руку

@littlesillyduck

Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 21:25

-Да. И почему то, все стали заботиться о ней. Ты не подумай, это не детская ревность, но серьёзно: она получила ВСЁ, а я НИЧЕГО!

Последние слова Джесс практически прокричала. Порой, становиться легче когда кому то выговариваешься.

- Прости... - сказала Эмили и обняла подругу.

/А давай они типо подружились?/

- Ник, ты её любишь? Есть ли в неё что-то такое, чего нет в других, - Алисия смотрела в пустоту, затем перевела взгляд на Ника. - Или она такая как все твои бывшие?

/Ууу.. Теперь я могу вас защекотать своими мелодраматическими усиками)/

/м-да, этот ответ мне обошёлся в 13 минут раздумий, Блэки, ты загнал меня в тупик))) /

-Ммм... Нет. Если она мне и нравиться - то я слепой придурок, то же самое и по отношению к Дели. Но вот то что они обе как остальные... Другие были просто дурочки со смазливыми личиками, а эти две они слегка другие. Но признаюсь - я слегка ревную когда вижу их с другими!

Последняя фраза была сопровождена смехом, Нику было легко поделиться с кем то своими мыслями.

Блэки ~ и (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? отреагировали на эту запись.
Блэки ~(I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни?
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 21:25

- Прости... - сказала Эмили и обняла подругу.

/А давай они типо подружились?/

/я не против/

-Спасибо. - Джесс выбралась из объятий и слегка поправила волосы, - Знаешь, как то слегка странно. Мы знакомы меньше часа, а я уже рассказала тебе почти всё о себе. Теперь твоя очередь!

Она слегка ткнула подругу в бок.

Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 30.08.2020, 08:04

/м-да, этот ответ мне обошёлся в 13 минут раздумий, Блэки, ты загнал меня в тупик))) /

-Ммм... Нет. Если она мне и нравиться - то я слепой придурок, то же самое и по отношению к Дели. Но вот то что они обе как остальные... Другие были просто дурочки со смазливыми личиками, а эти две они слегка другие. Но признаюсь - я слегка ревную когда вижу их с другими!

Последняя фраза была сопровождена смехом, Нику было легко поделиться с кем то своими мыслями.

- Понятно..

- Мне кажется, что лучше наладить отношения с ними, - подал голос Майкл. - Вот я после истории с Минди помирился с Дели и теперь мы друзья.

- Да, он прав. Лучше симпатизировать другу, чем врагу, - подтвердила Алисия.

//Да, я такая)

//Так, я не поняла. А Минди и Джесс будут друзьяви?

//да, будут, только ты не действуешь по этому поводу//

-Это верно... - Ник на секунду задумался, а потом добавил - Меня бесит Амбридж. Кто тоже думает что она инопланетянин прибывший с Марса, что бы нас уничтожить?

@blackforever

Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 30.08.2020, 09:28

//да, будут, только ты не действуешь по этому поводу//

-Это верно... - Ник на секунду задумался, а потом добавил - Меня бесит Амбридж. Кто тоже думает что она инопланетянин прибывший с Марса, что бы нас уничтожить?

@blackforever

//... Не поняла интонацию. Затупила. Я должна проявлять действия или нет?

- Мне кажется, что это жаба под оборотным зельем. - Алисия улыбнулась

Но у неё резко заболела рука и она, случайно, опрокинула чашу. Через секунду рядом с Майклом появилась чаша с этим же лекарством. Майкл передал его Алисии.

НазадСтраница 24 из 67Далее
Back to top button