ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 20:12/Алика/
-Да говори ты открыто! Я не имею ничего против Пожирателей, но и не рвусь в их ряды, так что либо говори, либо прямо на зло тебе... Забей.
Алика махнула рукой в сторону Майкла, якобы завершая разговор.
/Блэки, я тебе не разрешу оставить это без ответа/ @blackforever
/Дели/
-Куда хочешь попасть? Хотя думаю что... Слизерин! Просто ты сидишь в вагоне их факультета. Я сама с Когтеврана, но у меня тут друзья. Я кстати Дели Лавгуд, а ты? - она протянула девушке руку.
@mary28112006
/Алика/
-Да говори ты открыто! Я не имею ничего против Пожирателей, но и не рвусь в их ряды, так что либо говори, либо прямо на зло тебе... Забей.
/Дели/
-Куда хочешь попасть? Хотя думаю что... Слизерин! Просто ты сидишь в вагоне их факультета. Я сама с Когтеврана, но у меня тут друзья. Я кстати Дели Лавгуд, а ты? - она протянула девушке руку.
Цитата: Блэки ~ от 27.08.2020, 20:34Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 27.08.2020, 20:12/Алика/
/Дели/
@mary28112006
- Нет, я не тебя имел ввиду. И не твоих предков. Я про... про личные причины.
Алисия укоризненно посмотрела на Алику.
- Скажи честно, ты сюда пересел, потому что у Грифиндора лучшие купе? - пошутила Алисия. Майкл в ответ улыбнулся
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 27.08.2020, 20:12/Алика/
/Дели/
- Нет, я не тебя имел ввиду. И не твоих предков. Я про... про личные причины.
Алисия укоризненно посмотрела на Алику.
- Скажи честно, ты сюда пересел, потому что у Грифиндора лучшие купе? - пошутила Алисия. Майкл в ответ улыбнулся
Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 20:40Лаванда пожала ей руку, со словами
-Лаванда Тис, я хочу либо на Слизерин, либо на Когцевран
-А как проходит распределение в Хогвартсе?
@lovelal
//Люди мне надо вписаться в ваше "лав стори", кто хочет встречаться с Лавандой? //
Лаванда пожала ей руку, со словами
//Люди мне надо вписаться в ваше "лав стори", кто хочет встречаться с Лавандой? //
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 20:41-Пожалуйста, не разворачивать мыльную оперу! У меня этого всего в последнее время и так хватает!
Девушка пересела подальше, открыв учебник по ЗОТИ. Какой то он в этом году странный...
@blackforever
-Пожалуйста, не разворачивать мыльную оперу! У меня этого всего в последнее время и так хватает!
Девушка пересела подальше, открыв учебник по ЗОТИ. Какой то он в этом году странный...
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 20:48Джефф смотрел вперёд. Ему было слегка неловко, но в какой-то степени хорошо.
— Ты милая. — сказал он Кэлли.
@eliza1212
Джефф смотрел вперёд. Ему было слегка неловко, но в какой-то степени хорошо.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 20:53Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 20:40Лаванда пожала ей руку, со словами
@lovelal
/вроде все заняты/
-На Когтеввран пойдёшь - интриги обретёшь, на Слизерин пойдёшь - метку получишь. - от менялась Дели, - Не бойся, и там и там круто. А распределение... Тебе на голову сожают паука и он вгрызается в твой мозг, просматривая все твои воспоминания, и отправляю на совершенно рандомный факультет!
Она сказала это таким тоном, что любой бы поверил.
-А вообще тебе просто оденут говорящую шляпу, и она решит всё.
Теперь девочка сказала это совершенно будничным тоном.
@mary28112006
Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 20:40Лаванда пожала ей руку, со словами
/вроде все заняты/
-На Когтеввран пойдёшь - интриги обретёшь, на Слизерин пойдёшь - метку получишь. - от менялась Дели, - Не бойся, и там и там круто. А распределение... Тебе на голову сожают паука и он вгрызается в твой мозг, просматривая все твои воспоминания, и отправляю на совершенно рандомный факультет!
Она сказала это таким тоном, что любой бы поверил.
-А вообще тебе просто оденут говорящую шляпу, и она решит всё.
Теперь девочка сказала это совершенно будничным тоном.
Цитата: Лютик от 27.08.2020, 20:57Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 20:48Джефф смотрел вперёд. Ему было слегка неловко, но в какой-то степени хорошо.
@eliza1212
Кэлли тихо засмеялась, одноко через секунду в ее настроении произошла какая-то перемена. Она снова выпрямилась, на этот раз ее идеальная осанка выражала еще и воинственность
@littlesillyduck
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 20:48Джефф смотрел вперёд. Ему было слегка неловко, но в какой-то степени хорошо.
Кэлли тихо засмеялась, одноко через секунду в ее настроении произошла какая-то перемена. Она снова выпрямилась, на этот раз ее идеальная осанка выражала еще и воинственность
@littlesillyduck
Цитата: Лютик от 27.08.2020, 21:07Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:03— Ты чего?
@eliza1212
- Ничего. Ничего, за исключением того, что до меня дошло! Я все разгадала - голос девушки звучал громко и решительно, но где-то в его глубине можно было расслышать...слезы. да - Ты вот сейчас меня обнимаешь, говоришь, что я милая, а когда мы спустимся на землю тоже, как и этот, назовешь меня истеричкой и пойдешь себе других "дамочек" искать, да?! Я все правильно поняла?!!
@littlesillyduck
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:03— Ты чего?
- Ничего. Ничего, за исключением того, что до меня дошло! Я все разгадала - голос девушки звучал громко и решительно, но где-то в его глубине можно было расслышать...слезы. да - Ты вот сейчас меня обнимаешь, говоришь, что я милая, а когда мы спустимся на землю тоже, как и этот, назовешь меня истеричкой и пойдешь себе других "дамочек" искать, да?! Я все правильно поняла?!!
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
— Блин, щас рожу... Ты издеваешься? Я никого искать не буду! И истеричкой называть тоже! Ты самый милый чебурек. — и он потерся щекой об ее макушку.
@eliza1212
Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
— Блин, щас рожу... Ты издеваешься? Я никого искать не буду! И истеричкой называть тоже! Ты самый милый чебурек. — и он потерся щекой об ее макушку.
Цитата: Лютик от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
@eliza1212
/Эээээ... Кэлли отличница и заучка, может исправишь "чебурек", @littlesillyduck 😂😂/
- Но... Мы знакомы всего лишь несколько минут!
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
/Эээээ... Кэлли отличница и заучка, может исправишь "чебурек", @littlesillyduck 😂😂/
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 21:20Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
@eliza1212
//не, так надо//
— А кто нам мешает быть друзьями? — сказал Джефф и заржал ещё сильнее — А может ты... ВТЮРИЛАСЬ В МЕНЯ?!
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
//не, так надо//
— А кто нам мешает быть друзьями? — сказал Джефф и заржал ещё сильнее — А может ты... ВТЮРИЛАСЬ В МЕНЯ?!
Цитата: Лютик от 27.08.2020, 21:22Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:20Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
@eliza1212
//не, так надо//
@eliza1212
- Настолько, насколько и ты в меня - усмехнулась Кэлли
@littlesillyduck
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:20Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
//не, так надо//
- Настолько, насколько и ты в меня - усмехнулась Кэлли
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 21:28Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:22Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:20Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
@eliza1212
//не, так надо//
@eliza1212
- Идиот - тоже смеясь, сказала Кэлли - мы, кстати, уже снижаемся, и меня там, кстати, уже ждут!
@littlesillyduck
— Вот и отлично.
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:22Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:20Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
//не, так надо//
- Идиот - тоже смеясь, сказала Кэлли - мы, кстати, уже снижаемся, и меня там, кстати, уже ждут!
@littlesillyduck
— Вот и отлично.
Цитата: Лютик от 27.08.2020, 21:29Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:28Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:22Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:20Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
@eliza1212
//не, так надо//
@eliza1212
@littlesillyduck
— Вот и отлично.
@eliza1212
- Я тоже так считаю. Слышал про Оракула?
@littlesillyduck
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:28Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:22Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:20Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 27.08.2020, 21:15Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.
//не, так надо//
@littlesillyduck
— Вот и отлично.
- Я тоже так считаю. Слышал про Оракула?
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 21:32/так-с, не о стаю от сюжета))) /
-Луна, а ты какие факультативы выбрала в этом году? - спросил у подруги Ник, смотря как капли дождя стекают по стеклу купе./по канону во время поездки был дождь/
-Как и в прошлом: прорицания, УЗМС и нумерология. А ты? - девочка пыталась вставить в редис крепление для серёжек.
-Примерно тоже, но добавлю руны. Кстати, ты слышала последние новости? Про сама-знаешь-кого.
Последнюю фразу парень сказал еле слышно.
-Да, и я верю Гарри, к тому же, Алика подтвердила это. А ей я доверяю, и суросисы тоже. - девочка разобравшись с редисками теперь одела их на уши.
-Суросисы? Которые ложь определяют? Мы кстати уже приехали, пошли! - он спустил чемоданы и вышел из поезда, ведя за собой Луну. Дождь дал улице прохладу и свежесть, так что Ник и Полумна запрыгнули в последнюю свободную карету и вместе со всеми отправились в Хогвартс.
/так-с, не о стаю от сюжета))) /
-Луна, а ты какие факультативы выбрала в этом году? - спросил у подруги Ник, смотря как капли дождя стекают по стеклу купе./по канону во время поездки был дождь/
-Как и в прошлом: прорицания, УЗМС и нумерология. А ты? - девочка пыталась вставить в редис крепление для серёжек.
-Примерно тоже, но добавлю руны. Кстати, ты слышала последние новости? Про сама-знаешь-кого.
Последнюю фразу парень сказал еле слышно.
-Да, и я верю Гарри, к тому же, Алика подтвердила это. А ей я доверяю, и суросисы тоже. - девочка разобравшись с редисками теперь одела их на уши.
-Суросисы? Которые ложь определяют? Мы кстати уже приехали, пошли! - он спустил чемоданы и вышел из поезда, ведя за собой Луну. Дождь дал улице прохладу и свежесть, так что Ник и Полумна запрыгнули в последнюю свободную карету и вместе со всеми отправились в Хогвартс.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 21:34@eliza1212 не хочешь поролить на второй линии? С Ником например.
@eliza1212 не хочешь поролить на второй линии? С Ником например.
Цитата: Лютик от 27.08.2020, 21:36Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:30— Нет.
@eliza1212
- Ну, значит услышишь - загадочно улыбнулась Кэлли - Мы снижаемся! - эта она уже крикнула, натягивая поводья. Ветер засвистел в ушах с огромной силой
@littlesillyduck
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:30— Нет.
- Ну, значит услышишь - загадочно улыбнулась Кэлли - Мы снижаемся! - эта она уже крикнула, натягивая поводья. Ветер засвистел в ушах с огромной силой
@littlesillyduck