Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 9 из 67Далее

/Алика/

-Да говори ты открыто! Я не имею ничего против Пожирателей, но и не рвусь в их ряды, так что либо говори, либо прямо на зло тебе... Забей.

Алика махнула рукой в сторону Майкла, якобы завершая разговор.

/Блэки, я тебе не разрешу оставить это без ответа/ @blackforever

/Дели/

-Куда хочешь попасть? Хотя думаю что... Слизерин! Просто ты сидишь в вагоне их факультета. Я сама с Когтеврана, но у меня тут друзья. Я кстати Дели Лавгуд, а ты? - она протянула девушке руку.

@mary28112006

/Алика/

-Да говори ты открыто! Я не имею ничего против Пожирателей, но и не рвусь в их ряды, так что либо говори, либо прямо на зло тебе... Забей.

Алика махнула рукой в сторону Майкла, якобы завершая разговор.

/Блэки, я тебе не разрешу оставить это без ответа/ @blackforever

/Дели/

-Куда хочешь попасть? Хотя думаю что... Слизерин! Просто ты сидишь в вагоне их факультета. Я сама с Когтеврана, но у меня тут друзья. Я кстати Дели Лавгуд, а ты? - она протянула девушке руку.

@mary28112006

- Нет, я не тебя имел ввиду. И не твоих предков. Я про... про личные причины.

Алисия укоризненно посмотрела на Алику.

- Скажи честно, ты сюда пересел, потому что у Грифиндора лучшие купе? - пошутила Алисия. Майкл в ответ улыбнулся

@lovelal

Лаванда пожала ей руку, со словами

-Лаванда Тис, я хочу либо на Слизерин, либо на Когцевран

-А как проходит распределение в Хогвартсе?

@lovelal

//Люди мне надо вписаться в ваше "лав стори", кто хочет встречаться с Лавандой? //

-Пожалуйста, не разворачивать мыльную оперу! У меня этого всего в последнее время и так хватает!

Девушка пересела подальше, открыв учебник по ЗОТИ. Какой то он в этом году странный...

@blackforever

Джефф смотрел вперёд. Ему было слегка неловко, но в какой-то степени хорошо.

— Ты милая. — сказал он Кэлли.

@eliza1212

Цитата: Когтевранка от 27.08.2020, 20:40

Лаванда пожала ей руку, со словами

-Лаванда Тис, я хочу либо на Слизерин, либо на Когцевран

-А как проходит распределение в Хогвартсе?

@lovelal

//Люди мне надо вписаться в ваше "лав стори", кто хочет встречаться с Лавандой? //

/вроде все заняты/

-На Когтеввран пойдёшь - интриги обретёшь, на Слизерин пойдёшь - метку получишь. - от менялась Дели, - Не бойся, и там и там круто. А распределение... Тебе на голову сожают паука и он вгрызается в твой мозг, просматривая все твои воспоминания, и отправляю на совершенно рандомный факультет!

Она сказала это таким тоном, что любой бы поверил.

-А вообще тебе просто оденут говорящую шляпу, и она решит всё.

Теперь девочка сказала это совершенно будничным тоном.

@mary28112006

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 20:48

Джефф смотрел вперёд. Ему было слегка неловко, но в какой-то степени хорошо.

— Ты милая. — сказал он Кэлли.

@eliza1212

Кэлли тихо засмеялась, одноко через секунду в ее настроении произошла какая-то перемена. Она снова выпрямилась, на этот раз ее идеальная осанка выражала еще и воинственность

@littlesillyduck

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

— Ты чего?

@eliza1212

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:03

— Ты чего?

@eliza1212

- Ничего. Ничего, за исключением того, что до меня дошло! Я все разгадала - голос девушки звучал громко и решительно, но где-то в его глубине можно было расслышать...слезы. да - Ты вот сейчас меня обнимаешь, говоришь, что я милая, а когда мы спустимся на землю тоже, как и этот, назовешь меня истеричкой и пойдешь себе других "дамочек" искать, да?! Я все правильно поняла?!!

@littlesillyduck

Джефф чуть помолчал... И разразился хохотом.

— Блин, щас рожу... Ты издеваешься? Я никого искать не буду! И истеричкой называть тоже! Ты самый милый чебурек. — и он потерся щекой об ее макушку.

@eliza1212

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:12

— Блин, щас рожу... Ты издеваешься? Я никого искать не буду! И истеричкой называть тоже! Ты самый милый чебурек. — и он потерся щекой об ее макушку.

@eliza1212

/Эээээ... Кэлли отличница и заучка, может исправишь "чебурек", @littlesillyduck 😂😂/

- Но... Мы знакомы всего лишь несколько минут!

@eliza1212

/Эээээ... Кэлли отличница и заучка, может исправишь "чебурек", @littlesillyduck 😂😂/

//не, так надо//

— А кто нам мешает быть друзьями? — сказал Джефф и заржал ещё сильнее — А может ты... ВТЮРИЛАСЬ В МЕНЯ?!

@eliza1212

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:20

@eliza1212

//не, так надо//

— А кто нам мешает быть друзьями? — сказал Джефф и заржал ещё сильнее — А может ты... ВТЮРИЛАСЬ В МЕНЯ?!

@eliza1212

- Настолько, насколько и ты в меня - усмехнулась Кэлли

@littlesillyduck

@eliza1212

//не, так надо//

@eliza1212

- Идиот - тоже смеясь, сказала Кэлли - мы, кстати, уже снижаемся, и меня там, кстати, уже ждут!

@littlesillyduck

— Вот и отлично.

@eliza1212

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:28

@eliza1212

//не, так надо//

@eliza1212

- Идиот - тоже смеясь, сказала Кэлли - мы, кстати, уже снижаемся, и меня там, кстати, уже ждут!

@littlesillyduck

— Вот и отлично.

@eliza1212

- Я тоже так считаю. Слышал про Оракула?

@littlesillyduck

— Нет.

@eliza1212

/так-с, не о стаю от сюжета))) /

-Луна, а ты какие факультативы выбрала в этом году? - спросил у подруги Ник, смотря как капли дождя стекают по стеклу купе./по канону во время поездки был дождь/

-Как и в прошлом: прорицания, УЗМС и нумерология. А ты? - девочка пыталась вставить в редис крепление для серёжек.

-Примерно тоже, но добавлю руны. Кстати, ты слышала последние новости? Про сама-знаешь-кого.

Последнюю фразу парень сказал еле слышно.

-Да, и я верю Гарри, к тому же, Алика подтвердила это. А ей я доверяю, и суросисы тоже. - девочка разобравшись с редисками теперь одела их на уши.

-Суросисы? Которые ложь определяют? Мы кстати уже приехали, пошли! - он спустил чемоданы и вышел из поезда, ведя за собой Луну. Дождь дал улице прохладу и свежесть, так что Ник и Полумна запрыгнули в последнюю свободную карету и вместе со всеми отправились в Хогвартс.

@eliza1212 не хочешь поролить на второй линии? С Ником например.

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:30

— Нет.

@eliza1212

- Ну, значит услышишь - загадочно улыбнулась Кэлли - Мы снижаемся! - эта она уже крикнула, натягивая поводья. Ветер засвистел в ушах с огромной силой

@littlesillyduck

— Узнаю!

@eliza1212

НазадСтраница 9 из 67Далее
Back to top button