Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 10 из 67Далее
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:39

— Узнаю!

@eliza1212

Они спустились. На дворе пока не было ни одного ученика.

- Так! Мне надо поставить Сэди в совятник, встретить Дамблдора и Хагрида, указать кабинет Амбридж, проверить сценарий... - тараторила Кэлли слезая с огромной птицы. Вдруг она обернулась, улыбнулась рассеянной улыбкой и произнесла - Пока!

Подхватила поводья и довольно быстрым шагом направилась по дороге

@littlesillyduck

И кстати, @littlesillyduck, мы же намерены были между Джеффом и Кэлли любовную линию делать?..

/стоп, стоп, стоп! а причём тут "указать кабинет Амбридж" и "Встретить Дамблдора и Хагрида"? Да и как гигантский буревестник поместится в тесную совятню? и что за сценарий? /

@eliza1212

И кстати, @littlesillyduck, мы же намерены были между Джеффом и Кэлли любовную линию делать?..

//я спать, пока//

/стоп, стоп, стоп! а причём тут "указать кабинет Амбридж" и "Встретить Дамблдора и Хагрида"? Да и как гигантский буревестник поместится в тесную совятню? /

@eliza1212

Сейчас все разъясню.

1.) У совятни была пристройка. Типо конюшни, но для буревестов. Точнее, для буревеста, для Сэди. Поэтому-то ее и могли видеть только Сэди и Кэлли. Ну р те, кому Кэлли скаднттпро ее существование

2.) Указать кабинет Амбридж - отец Кэлли мракоборец из Министерства. Сейчас он пытается заключить с этой Амбридж очень и очень важную сделку, и для того, чтобы добиться как можно больше ее расположения, попросил дочь быть с этой "преподавательницей" по-вежливее

2.) Дамблдору она должна передать кое-какие бумаги

3.) Хагриду помочь наладить и сосчитать лодки

4.) "Сценарий" - это содержание дополнительной письменной летней работы

@lovelal

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 21:49

//я спать, пока//

До завтра, @littlesillyduck

/хорошо, принято. (чувствую себя Амбридж, которой всё нужно проверить😅)

Можешь поролить? /

@eliza1212

@lovelal, конечно!

Но начинаешь ты ;)

Ник "высадил" Луну около её места, а сам отправился в конец стола, где на своё невезение встретил Кэлли.

-Мисс Чанг, прекрасно выглядите после полёта в обнимку с каким то парнем.

Съязвил он.

@eliza1212

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

Ник "высадил" Луну около её места, а сам отправился в конец стола, где на своё невезение встретил Кэлли.

-Мисс Чанг, прекрасно выглядите после полёта в обнимку с каким то парнем.

Съязвил он.

@eliza1212

- Ревнуешь или волнуешься? - ухмыльнулась Кэлли

@lovelal

-Не думаю что какой то парнишка затмить меня! - он провёл рукой по своим "вороньим" волосам, при этом несколько девушек со вздохами поняли: "какой он красавчик".

@eliza1212

Лютик

-Не думаю что какой то парнишка затмить меня! - он провёл рукой по своим "вороньим" волосам, при этом несколько девушек со вздохами поняли: "какой он красавчик".

@eliza1212

- В отличии от него, ты ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО РАССТАЕШЬСЯ! - Кэлли, сама того не зная, по-настоящему сильно задела за живое

@lovelal

-Оу да! То есть это я предпочёл какого то там метаморфа тому кто вправду любит? Это я указываю на каждый недостаток, я рассказываю о том как круто владею магией?! - парень выходил из самообладания.

@eliza1212

Лютик

-Оу да! То есть это я предпочёл какого то там метаморфа тому кто вправду любит? Это я указываю на каждый недостаток, я рассказываю о том как круто владею магией?! - парень выходил из самообладания.

@eliza1212

- А знаешь, почему все от тебя уходят? - девочка уже поняла, что это больная тема, поэтому продолжила "разогревать" Ника

@lovelal

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Потому что я дурак? - закончил Ник.

@eliza1212

Лютик

-Потому что я дурак? - закончил Ник.

@eliza1212

- Не совсем - голос Кэлли сейчас был лисим, вкрадчивым - За то, чтобы это узнать, мне нужна будет плата

@lovelal

Удаленный пользователь

-Правда или действие? - тем же голосом спросил Ник, - Хочешь так, да?

@eliza1212

Лютик

-Правда или действие? - тем же голосом спросил Ник, - Хочешь так, да?

@eliza1212

- Давай. И я выбираю правду - лисий голос не убоюкивал, но не пугал....настораживал этот голос

@lovelal

Удаленный пользователь

-Ты ещё чувствуешь что то ко мне? - на секунду между ними пробежала искра, отдавшаяся мурашками по телу, но пропавшая в тот же момент.

@eliza1212

Лютик
НазадСтраница 10 из 67Далее
Back to top button