Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая игра Средневековое фэнтези

НазадСтраница 8 из 10Далее

/Фархад принят?

Девушка проснулась в полной тишине и одиночестве, хотя она бы удивилась если бы было по другому. Нет Весса был рядом с ней, как и ее змея, а вот людских душ...В общем было спокойно и тихо, за что Джайна была благодарна, ибо никто не конючил над ухом лишний раз. Испытывала ли она угрызения совести? Нет, а за что? Если людей не устраивает то что она живая, что у нее есть минусы, как и у любого нормального человека, что она явно не будет стелить притворством в лицо, вылизывая ноги и хлопая ресницами, то за чем к таким людям идти на встречу. Как говорила ее бабушка "если человек не выдерживает твоей плохой стороны, значит и не заслуживает хорошей". Встав с земли, девушка потянулась, сделала пару упражнений для пробуждения организма, позавтракала и убрала все спальники обратно в сумку, подчистив за собой место. Правда на душе у нее было не спокойно до сих пор, по ее расчетам в это время она явно уже не должна была быть одна. - Не ужели с ним что-то случилось...я же говорила что, лучше я бы подождала его , а после отправились бы вместе.- пробурчала девушка, усевшись на камень и проведя намоченной лунной водой и пряностями тряпкой по шее и лицу, сбивая свой запах. В этом мире она волнуется лишь за 2-х людей, за свою младшую сестру, и за своего мужчину, хотя зная его, волноваться было бы глупо. Выдохнув, и убрав тряпку, девушка стала ждать , "двух голубков из сладкой сказки", посвистывая в листочек дерева, и наблюдая за небом.

Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 26.03.2023, 14:06

- Ну, понимаешь... Ээм... Если честно, я сам не знаю. Просто ты всегда застаёшь меня в моменты, когда мне... ну, хорошо, что-ли. А так, я вообще всегда такой. Я не привык к сборищам, в больших компаниях мне всегда хочется провалиться сквозь землю. Поэтому я в основном всё время один в лесу, или в обществе животных. Они добры. Никогда не хотят больше, чем им нужно. А люди другие. В основном жадные и жестокие. Но есть исключения. И ты... по-моему ты исключение. Любишь всех... В независимости от того, отличаются они от тебя, или нет. - Симон стал красным, в тон мантии и поскорее отвернулся, как будто провожая взглядом лань, неспешно уходящую в лес.

Потом он встал и предложил:  - Пойдём к лагерю? А то нас потеряют

—Да, ты прав. Пойдем, —девушка мило улыбнулась. Шарлотта, немного помедлив, взглянула на мгновение в глаза чародея и улыбнулась чуть больше

—Кажется, я тебя смутила своим вопросом

Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 26.03.2023, 14:09

/Фархад принят?

Девушка проснулась в полной тишине и одиночестве, хотя она бы удивилась если бы было по другому. Нет Весса был рядом с ней, как и ее змея, а вот людских душ...В общем было спокойно и тихо, за что Джайна была благодарна, ибо никто не конючил над ухом лишний раз. Испытывала ли она угрызения совести? Нет, а за что? Если людей не устраивает то что она живая, что у нее есть минусы, как и у любого нормального человека, что она явно не будет стелить притворством в лицо, вылизывая ноги и хлопая ресницами, то за чем к таким людям идти на встречу. Как говорила ее бабушка "если человек не выдерживает твоей плохой стороны, значит и не заслуживает хорошей". Встав с земли, девушка потянулась, сделала пару упражнений для пробуждения организма, позавтракала и убрала все спальники обратно в сумку, подчистив за собой место. Правда на душе у нее было не спокойно до сих пор, по ее расчетам в это время она явно уже не должна была быть одна. - Не ужели с ним что-то случилось...я же говорила что, лучше я бы подождала его , а после отправились бы вместе.- пробурчала девушка, усевшись на камень и проведя намоченной лунной водой и пряностями тряпкой по шее и лицу, сбивая свой запах. В этом мире она волнуется лишь за 2-х людей, за свою младшую сестру, и за своего мужчину, хотя зная его, волноваться было бы глупо. Выдохнув, и убрав тряпку, девушка стала ждать , "двух голубков из сладкой сказки", посвистывая в листочек дерева, и наблюдая за небом.

Да. Фархад принят, я уже внесла его в список персонажей

Подходя к стоянке, Симон заметил, что вещи уже собраны. "Отлично"- подумал он. "Меньше будем копаться - раньше начнём, раньше начнём - раньше закончим". Он молча поставил на землю кувшин Джайны, наполненный водой, поздоровался с Джорджем и отошёл проверить место, где он сидел ночью - не осталось ли там чего.

Чёрная кошка отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка

Девушка даже не шелохнулась, видно была полностью погружена в свои мысли. Сейчас она меньше всего была похожа на человека, стеклянный взгляд, неподвижность, и если бы не тихое дыхание , то вовсе можно было принять ее за статую.  Ветер боязно играл с ее заплетенными в длинные косы волосами, словно боясь что от любого прикосновения она рассыплется в песок. Выдохнув, та убрала листок от губ, и перевела взгляд в сторону, явно отстранившись от всех,что-то мысленно обсуждая сама с собой, посматривая куда-то в даль.

Чёрная кошка отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка

Спустя столь долгое время, Фархад наконец смог выбраться из лап пустынной бури, отбить вместе с другими путниками атаку бандитов ради того, чтоб продолжить свой путь. Понимая, что он очень сильно опоздал, мужчина прибыл на точку встречи, неподалеку от королевского замка. Понятное дело, его не особо то и радостно встретили, ведь чужакам не рады. Но благодаря своим навыкам, тот смог найти "нужного" человека и за звонкую монету разузнать планы небольшой группы. И не мудрено, что пришлось выложить довольно большую сумму. Но благодаря этому, мужчина знал куда нужно отправиться для воссоединения со своей возлюбленной. Ещё спустя пару дней, как раз к моменту рассвета, пустынник прибыл к лесу и там, недолго поискав, вышел на лагерь. Из-за привычки, тот старался как можно тише и, увидев Джайну, уже хотел было рвануть но лишь подкрался и закрыл её глаза руками. " - Угадай кто." Прошептал тот, оглядываясь вокруг.

Willow🍀 отреагировал на эту запись.
Willow🍀

Девушку неожиданно вытащили из раздумий, когда закрыли ей обзор руками. Что будет делать испуганная змея? Правильно, нападать, по этому девушка сначала сделала, а именно повалила противника, а после уже подумала. - Фархад?!- Проморгавшись, та внимательно осмотрела мужчину под собой, и боязно прикоснулась пальцами к его лицу, словно боясь спугнуть наваждение.- Святая пустыня, с тобой все впорядке?! Ты не представляешь как я волновалась, из-за того что ты так долго не появлялся. Лучше бы я осталась с тобой и вместе бы мы поехали уже, больше не смей меня так пугать и заставлять волноваться! Слышишь меня! - Холодный голос девушки наконец дрогнул, предательскими грустными нотками, и казалось, что заклинательница змей сейчас заплачет, но она лишь медленно опустилась и уткнулась носом в щеку мужчины, слегка им водя из стороны в сторону, наслаждаясь запахом привычного ладана и теплом.

Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 26.03.2023, 15:41

" - Эй-эй, тише, принцесса." Хохотнул тот, поглаживая девушку по спине. " - Все уже хорошо, я просто попал в длительную песчаную бурю. Для нас это вообще не проблема, но повозиться пришлось." Приобняв Джайну, Фархат прижал её к себе и принял положение сидя. " - Тебя тут никто не обижал?" Спросил тот, оглядевшись вокруг. " - Поговаривают вас послали то-ли за каким-то артефактом, то-ли за какой-то легендой сюда. Что вы тут ищете?" Добавив и эти слова, Фархат положил руки на плечи девушки, глядя ей в глаза. Он бы с радостью вечно находился в таком состоянии, но он чувствовал что рядом кто-то есть. Это не давало мужчине расслабиться, и он старался отвлечь себя разговорами нежели милованием со своей суженой.

Willow🍀

Девушка по удобнее устроилась в объятьях мужчины, накручивая на палец кончики своих кос.- Я не сомневалась в тебе, душа моя, просто не могла не переживать, ты меня знаешь. - улыбнувшись, и выслушав вопросы, Джайна выдохнула и посмотрела на небо. - Нет, тут нет таких кто мог меня обидеть, доставить дискомфорт если только, а так нет. Со ной была Ша и Весса, так что более менее продержалась. Кстати, у Вессы опять хрипы , скорее всего что-то сбилось  в магических потоках, глянешь?- девушка с надеждой посмотрела на Фархада, ожидая его ответа. - Да мы ищем тут цветок по приказу королевы, ну как мы, я тут чисто убить время, ибо ни в награде, ни в признании я тут не нуждаюсь,а вот развлечься я не против. В общем очередное задание, из разряда "пойди туда, не знаю куда".

Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 26.03.2023, 16:25

Фархат слушал девушку, вовсе не перебивая ту. Усмехнувшись, тот легонько похлопал ту по макушке. " - Да-да, посмотрю конечно. Приготовь Вессу к вечеру." Договорив, мужчина невольно поглядел на небо. " - Убить время говоришь... Я мог бы предложить тебе пару вариантов, как можно лучше убить время, но пожалуй не буду." С хохотом заявил Фархат, взяв девушку за руку. " - Моя принцесса, нам стоит для начала... Найти мне место для отдыха. Спальника то у меня нет." После этих слов, пустынник огляделся и, приметив место у большого дуба, покивал. " - Думаю там будет неплохо. У тебя не найдется что-то мягкое, чтоб под голову положить?"

Willow🍀
Цитата: ᚳᚴᛕᚤᛈ от 26.03.2023, 17:15

Фархат слушал девушку, вовсе не перебивая ту. Усмехнувшись, тот легонько похлопал ту по макушке. " - Да-да, посмотрю конечно. Приготовь Вессу к вечеру." Договорив, мужчина невольно поглядел на небо. " - Убить время говоришь... Я мог бы предложить тебе пару вариантов, как можно лучше убить время, но пожалуй не буду." С хохотом заявил Фархат, взяв девушку за руку. " - Моя принцесса, нам стоит для начала... Найти мне место для отдыха. Спальника то у меня нет." После этих слов, пустынник огляделся и, приметив место у большого дуба, покивал. " - Думаю там будет неплохо. У тебя не найдется что-то мягкое, чтоб под голову положить?"

Довольно улыбнувшись, и промурчав что-то на подобие "хорошо, милый" , девушка облокотилась на грудь мужчины и закрыла глаза.- Ты ведь знаешь, что если ты рядом со мной, любое приключение будет легендарным. И на счет отдыха, мы только недавно проснулись, но ты можешь пока покемарить у меня на коленках, пока все соберутся , позавтракают, точнее приготовят себе, а потом мы уже пойдем. А вот на привале можешь взять мой спальник, думаю мы вдвоем спокойно поместимся, да и в любом случае ты сможешь отдохнуть верхом на Вессе, я его поведу его за узду в случае чего. - Стянув с плеч небольшую накидку, Джайна свернула ее и положила на свои коленки.

Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 26.03.2023, 17:26
Цитата: ᚳᚴᛕᚤᛈ от 26.03.2023, 17:15

Довольно улыбнувшись, и промурчав что-то на подобие "хорошо, милый" , девушка облокотилась на грудь мужчины и закрыла глаза.- Ты ведь знаешь, что если ты рядом со мной, любое приключение будет легендарным. И на счет отдыха, мы только недавно проснулись, но ты можешь пока покемарить у меня на коленках, пока все соберутся , позавтракают, точнее приготовят себе, а потом мы уже пойдем. А вот на привале можешь взять мой спальник, думаю мы вдвоем спокойно поместимся, да и в любом случае ты сможешь отдохнуть верхом на Вессе, я его поведу его за узду в случае чего. - Стянув с плеч небольшую накидку, Джайна свернула ее и положила на свои коленки.

Шарлотта вырастила себе небольшой кустик малины в качестве завтрака, ей хотелось чего-нибудь лёгкого. Закончив с трапезой, девушка заметила рядом с Джайной какого-то мужчину и решив познакомиться с ним, Грейс подошла к паре

—Здравствуйте, я вам не помешаю?, —обратилась она к обоим. Потом, обратившись конкретно к мужчине, спросила, —Позвольте спросить у вас, кто вы? Я вас не знаю. Или представьте вы, мисс Джайна, —обратилась Грейс к Джайне

" - Хорошо... Я с радо..." Не успев закончить свои слова, Фархат перевёл взгляд на подошедшую Шарлотту. Кинув мимолётный взгляд на Джайну, мужчина следом поднялся и стянул с головы капюшон. " - Как я понимаю, вы вместе с моей принцессой на задании..." Протянул тот, слегка наклонившись вперед и приложив правую руку ладонью к своей груди. " - Имя мне Фархат. Я спутник жизни прекрасной Джайны." Проговорив, тот следом выпрямился. " - Мы изначально должны были идти сюда вместе, но меня задержали обстоятельства и я смог прибыть только сейчас." Добавив эти слова, Фархат наконец выпрямился и поглядел прямо на Шарлотту. " - Теперь время моего вопроса - я вам не помешаю на Вашем задании?"

@djaneel @nefedowa

Цитата: ᚳᚴᛕᚤᛈ от 26.03.2023, 19:18

" - Хорошо... Я с радо..." Не успев закончить свои слова, Фархат перевёл взгляд на подошедшую Шарлотту. Кинув мимолётный взгляд на Джайну, мужчина следом поднялся и стянул с головы капюшон. " - Как я понимаю, вы вместе с моей принцессой на задании..." Протянул тот, слегка наклонившись вперед и приложив правую руку ладонью к своей груди. " - Имя мне Фархат. Я спутник жизни прекрасной Джайны." Проговорив, тот следом выпрямился. " - Мы изначально должны были идти сюда вместе, но меня задержали обстоятельства и я смог прибыть только сейчас." Добавив эти слова, Фархат наконец выпрямился и поглядел прямо на Шарлотту. " - Теперь время моего вопроса - я вам не помешаю на Вашем задании?"

@djaneel @nefedowa 

—Нет, не помешаете. Дополнительный человек в команде будет не лишним. Меня, собственно, зовут Шарлотта. Шарлотта Грейс, —представилась девушка и сделала небольшой реверанс, —Приятно познакомиться, Фархат и добро пожаловать

Джайна перевела взгляд во время беседы сначала на Шарлоту, после на Фархада. Надув губы, та уселась по удобнее, облокотившись уже спиной на грудь мужчины. - Ты не только спутник, ты еще и принц нашего родного города. вечно ты это не говоришь. - пробурчала себе под нос девушка, рассматривая свои ногти и стараясь не мешать общению между людьми. Хотя на ее лице появились новые эмоции, вырожающие что-то на подобие "это мой мужчина, и ближе чем на 20 шагов не подходить",  но она быстро скрыла все это под миловидной улыбкой. - Душа моя, а ты не голоден? У меня с собой есть мед и лаваш,  а так же персики с киви, могу сделать нам блины если не хочешь, ну или бутерброды с мясом, а ты заваришь свой фирменный чай?

Фархат почувствовал, как его принцесса прижимается к нему со спины и оглянулся на неё. Выдохнув, тот улыбнулся и кивнул. Да, в это время Фархат уже сидел рядом с Джайной, глядя снизу вверх на Шарлотту. " - Хорошо. Тогда я присоединюсь к вашему... Походу. " Договорив, мужчина погладил Джайну по руке. " - Да, голоден. Я с раннего утра на ногах, поэтому не отказался бы от еды. На счёт чая - без проблем, только приготовлю листья." Договорив, мужчина нехотя встал и посмотрел на Шарлотту. " - И как далеко вы собираетесь? Насколько там опасно?"

Услышав заветные слова "да , голоден" девушка буквально второе дыхание открыла. Взяв свой небольшой мешочек, та вытащила нужные ингредиенты , такие как муку, сушенные ягоды, мед ,орехи, яйца, а так же небольшую сковороду. Щелкнув специальным огнивом, та развела небольшой костер и занялась готовкой. Смешать, покрошить ягоды, добавить мёд, вылить на сковороду, аккуратно распределить специальным прибором, добавить крошенных орехов. Спустя некоторое время вокруг небольшого лагерька витал вкусный запах оладьей и меда. Сама же Джайна отряхнула руки от муки, и переложила десяток блинов на тарелку, украсив свежими ягодами и орехами. - Фархад, я приготовила, думаю тебе понравится. - еще бы не понравилось, именно это блюдо она приготовила в их первую встречу, завоевав сердце мужчины, правда потом она сбежала, да и кто знал что мужчина будет настойчивым, а ее сердце подведет и влюбится.

Цитата: ᚳᚴᛕᚤᛈ от 26.03.2023, 23:57

Фархат почувствовал, как его принцесса прижимается к нему со спины и оглянулся на неё. Выдохнув, тот улыбнулся и кивнул. Да, в это время Фархат уже сидел рядом с Джайной, глядя снизу вверх на Шарлотту. " - Хорошо. Тогда я присоединюсь к вашему... Походу. " Договорив, мужчина погладил Джайну по руке. " - Да, голоден. Я с раннего утра на ногах, поэтому не отказался бы от еды. На счёт чая - без проблем, только приготовлю листья." Договорив, мужчина нехотя встал и посмотрел на Шарлотту. " - И как далеко вы собираетесь? Насколько там опасно?"

Шарлотта села неподалёку в позу лотоса, чтобы быть на равне 

—Мы идём в самую чащу леса, скорее то, что мы ищем находиться в самом сердце леса. А что по поводу опасности.... Никто не знает насколько там опасно.... Но.. Сегодня ночью был слышен ужасный вой из леса, так что я думаю, что там достаточно опасно и нужно держать ухо востро

- Хуже всего даже не вой, -сказал незаметно подошедший сзади Симон, - а то, что этот зверь на меня не напал. Это очень странное поведение, я стоял с голыми руками, а он просто ушёл. Это очень необычное поведение, и мне кажется, лучше бы нам с ним больше не встречаться. Если он в этот раз был настроен миролюбиво, это делает меньше наши шансы на такой же исход в следующий раз.

Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 27.03.2023, 16:55

- Хуже всего даже не вой, -сказал незаметно подошедший сзади Симон, - а то, что этот зверь на меня не напал. Это очень странное поведение, я стоял с голыми руками, а он просто ушёл. Это очень необычное поведение, и мне кажется, лучше бы нам с ним больше не встречаться. Если он в этот раз был настроен миролюбиво, это делает меньше наши шансы на такой же исход в следующий раз.

Шарлотта от неожиданности вздрогнула и обернулась. Но увидев Симона, успокоилась

—Ох... Ты меня напугал. Посему ты считаешь, что в следующий раз нам может не повезти?

НазадСтраница 8 из 10Далее
Back to top button