Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 21:49Маркус кивнул своим мыслям, и, попрощавшись(пожелав скорейшего выздоровления!), ушел.
Как только дверь закрылась, Фетида осуждающее посмотрела на Люцифера,а потом ввдохнула.
—Тебе правда нравится роль собственника?,-она выглядела уставшей,вновь глянув на руки. —Не хочешь обговорить этот момент?
@shchuka типа серьезные, все дела 😂
Маркус кивнул своим мыслям, и, попрощавшись(пожелав скорейшего выздоровления!), ушел.
Как только дверь закрылась, Фетида осуждающее посмотрела на Люцифера,а потом ввдохнула.
—Тебе правда нравится роль собственника?,-она выглядела уставшей,вновь глянув на руки. —Не хочешь обговорить этот момент?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.12.2020, 22:04Цитата: вuнчестер - наш кароль. от 10.12.2020, 21:49@shchuka
- Ты имеешь что-то против моего деда? - воинственно сдвинула брови на переносице Кассандра.
- Ох. Говорю же похожи. - подтвердил Маль. - Что ты, что он кидаетесь без разбора. Я не говорил, что имею что-то против, просто тот ещё охотник за головами.
@mythicalcaro
Цитата: вuнчестер - наш кароль. от 10.12.2020, 21:49- Ты имеешь что-то против моего деда? - воинственно сдвинула брови на переносице Кассандра.
- Ох. Говорю же похожи. - подтвердил Маль. - Что ты, что он кидаетесь без разбора. Я не говорил, что имею что-то против, просто тот ещё охотник за головами.
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 22:07@shchuka // Мне стоит все-таки пройти Assassin's Creed. //
- Н-да, учитывая что этот перс, - не помню, как его там звали - отрубил Леониду голову, нашпиговал на кол, а тело прибил к собственному кораблю. Смешно, правда? Ха-ха. Проделки Люцифера?
@shchuka // Мне стоит все-таки пройти Assassin's Creed. //
- Н-да, учитывая что этот перс, - не помню, как его там звали - отрубил Леониду голову, нашпиговал на кол, а тело прибил к собственному кораблю. Смешно, правда? Ха-ха. Проделки Люцифера?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.12.2020, 22:08Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 21:49Маркус кивнул своим мыслям, и, попрощавшись(пожелав скорейшего выздоровления!), ушел.
@raksimoon именно, типа 😄
- Кто собственник? Я собственник? Да не придумывай. - отмахнулся Люцифер. - Да, хотелось. - посуровел он. - Для начала, почему я узнаю последним об этом?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 21:49Маркус кивнул своим мыслям, и, попрощавшись(пожелав скорейшего выздоровления!), ушел.
@raksimoon именно, типа 😄
- Кто собственник? Я собственник? Да не придумывай. - отмахнулся Люцифер. - Да, хотелось. - посуровел он. - Для начала, почему я узнаю последним об этом?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.12.2020, 22:11Цитата: вuнчестер - наш кароль. от 10.12.2020, 22:07@shchuka // Мне стоит все-таки пройти Assassin's Creed. //
@mythicalcaro
- Хм... Вряд ли. Хотя, он может. Хотя нет, точно не такими способами простыми. Он бы так просто к этому не подошёл, он... - Маль усмехнулся. -...оригинальный и креативный человек.
Цитата: вuнчестер - наш кароль. от 10.12.2020, 22:07@shchuka // Мне стоит все-таки пройти Assassin's Creed. //
@mythicalcaro
- Хм... Вряд ли. Хотя, он может. Хотя нет, точно не такими способами простыми. Он бы так просто к этому не подошёл, он... - Маль усмехнулся. -...оригинальный и креативный человек.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 22:14@shchuka
- Видимо, этому вашему Лю не симпатизируют спартанцы. Вселился в правителя Персии и - бах! - с недовольством шикнула Касс. Разговоры о семье не задевали ее, но были неприятными, особенно если о ней говорили в плохом ключе.
- Видимо, этому вашему Лю не симпатизируют спартанцы. Вселился в правителя Персии и - бах! - с недовольством шикнула Касс. Разговоры о семье не задевали ее, но были неприятными, особенно если о ней говорили в плохом ключе.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 22:27@shchuka
- Передай ему, чтобы учился контролировать свою большую истерику, - в задумчивости, но без злости хмыкнула Касс.
- Передай ему, чтобы учился контролировать свою большую истерику, - в задумчивости, но без злости хмыкнула Касс.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 22:41—Если ты про это, что мир каким-то образом реагирует на каждую рану на теле—я сама об этом узнала сейчас. Оказывается, это с самого рождения волна составляющая, и отец постоянно был в бегах по поводу моей целостности и сохранности.,—она посмотрела в какую-то точку,—Не представляю, как это было тяжело, с учётом того, что я была тяжело сносным ребёнком..
впрочем, это не изменилось...
—А если ты хотел обговорить мои раны, то это обычное дело для тех, кто увлекается острым орудием. У меня много шрамов,
не только физических..
ран, царапин. Они расположены в разных местах, и я не привыкла к ним всем в равной мере.
@shchuka придумала короче такую тему, мол, на спине у нее два шрама, расположенных вдоль позвоночника. И тут можно переплести его сестру и какую-нибудь историю, которая связана с Фет и её шрамами (может, она что-то сделала для неё и ТД).
Как смотришь на это?
—Если ты про это, что мир каким-то образом реагирует на каждую рану на теле—я сама об этом узнала сейчас. Оказывается, это с самого рождения волна составляющая, и отец постоянно был в бегах по поводу моей целостности и сохранности.,—она посмотрела в какую-то точку,—Не представляю, как это было тяжело, с учётом того, что я была тяжело сносным ребёнком..
—А если ты хотел обговорить мои раны, то это обычное дело для тех, кто увлекается острым орудием. У меня много шрамов,
не только физических..
ран, царапин. Они расположены в разных местах, и я не привыкла к ним всем в равной мере.
@shchuka придумала короче такую тему, мол, на спине у нее два шрама, расположенных вдоль позвоночника. И тут можно переплести его сестру и какую-нибудь историю, которая связана с Фет и её шрамами (может, она что-то сделала для неё и ТД).
Как смотришь на это?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.12.2020, 22:50Цитата: вuнчестер - наш кароль. от 10.12.2020, 22:27@shchuka
- А он и не собирается её контролировать. Так, а из какого ты мира? И где живёшь?
@mythicalcaro
Цитата: вuнчестер - наш кароль. от 10.12.2020, 22:27- Передай ему, чтобы учился контролировать свою большую истерику, - в задумчивости, но без злости хмыкнула Касс.
- А он и не собирается её контролировать. Так, а из какого ты мира? И где живёшь?
@mythicalcaro
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.12.2020, 22:56Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 22:41—Если ты про это, что мир каким-то образом реагирует на каждую рану на теле—я сама об этом узнала сейчас. Оказывается, это с самого рождения волна составляющая, и отец постоянно был в бегах по поводу моей целостности и сохранности.,—она посмотрела в какую-то точку,—Не представляю, как это было тяжело, с учётом того, что я была тяжело сносным ребёнком..
не только физических..
Как смотришь на это?
@raksimoon хм.. Это очень интересно. В принципе, можно что-то придумать. Сейчас подумаю
- Почему я об этом не знаю? Я же тоже переживаю. Фет, давай договоримся, что я буду узнавать первым о всех происшествия и изменениях, касающихся тебя.
- И, вообще, я хотел поговорить. Но, не думаю, что сейчас время.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 22:41—Если ты про это, что мир каким-то образом реагирует на каждую рану на теле—я сама об этом узнала сейчас. Оказывается, это с самого рождения волна составляющая, и отец постоянно был в бегах по поводу моей целостности и сохранности.,—она посмотрела в какую-то точку,—Не представляю, как это было тяжело, с учётом того, что я была тяжело сносным ребёнком..
не только физических..
Как смотришь на это?
@raksimoon хм.. Это очень интересно. В принципе, можно что-то придумать. Сейчас подумаю
- Почему я об этом не знаю? Я же тоже переживаю. Фет, давай договоримся, что я буду узнавать первым о всех происшествия и изменениях, касающихся тебя.
- И, вообще, я хотел поговорить. Но, не думаю, что сейчас время.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.12.2020, 23:21- Ух ты. Как официально, даже свой рацион описала. - усмехнулся Маль. - А как ты...так скажем, воскресла? - поинтересовался парень.
@mythicalcaro
- Ух ты. Как официально, даже свой рацион описала. - усмехнулся Маль. - А как ты...так скажем, воскресла? - поинтересовался парень.
@mythicalcaro
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 23:27@shchuka куколка, они сейчас об этом поговорят? У меня в голове, вполне как сложилась некая картина. Я просто над уроками сидела, завтра очень сложный день (точнее, его начало), поэтому голове не варит 🥺🙏
@shchuka куколка, они сейчас об этом поговорят? У меня в голове, вполне как сложилась некая картина. Я просто над уроками сидела, завтра очень сложный день (точнее, его начало), поэтому голове не варит 🥺🙏
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.12.2020, 07:48Цитата: вuнчестер - наш кароль. от 10.12.2020, 23:22@shchuka
- Папа воскресил. Мой отец - Гермес.
- Не то, чтобы я имею что-то против, но слушай, а зачем он это сделал?
@mythicalcaro
Цитата: вuнчестер - наш кароль. от 10.12.2020, 23:22- Папа воскресил. Мой отец - Гермес.
- Не то, чтобы я имею что-то против, но слушай, а зачем он это сделал?
@mythicalcaro
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.12.2020, 07:51Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 23:27@shchuka куколка, они сейчас об этом поговорят? У меня в голове, вполне как сложилась некая картина. Я просто над уроками сидела, завтра очень сложный день (точнее, его начало), поэтому голове не варит 🥺🙏
@raksimoon это уже как ты хочешь. Можешь, чтобы Фет все равно полюбопытствовала у него о разговоре, а можешь не интересоваться. Удачи тебе сегодня✨
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 23:27@shchuka куколка, они сейчас об этом поговорят? У меня в голове, вполне как сложилась некая картина. Я просто над уроками сидела, завтра очень сложный день (точнее, его начало), поэтому голове не варит 🥺🙏
@raksimoon это уже как ты хочешь. Можешь, чтобы Фет все равно полюбопытствовала у него о разговоре, а можешь не интересоваться. Удачи тебе сегодня✨