Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 14:11@shchuka @kissreeta
- Полубожественный GPS никогда не подводит,-просто ответил Ньюмас.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 14:17Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 14:11@shchuka @kissreeta
Амулет-направлятель. Понятно. А как ты его получил? Спросила Риа. @natusvincere @shchuka
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 14:11- Полубожественный GPS никогда не подводит,-просто ответил Ньюмас.
Амулет-направлятель. Понятно. А как ты его получил? Спросила Риа. @natusvincere @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 14:23@kissreeta @shchuka
-Ну, сначала это был просто кулон, а сейчас божественный Google Maps.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 14:28Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 14:23@kissreeta @shchuka
Значит, кулон просто взял и стал навигатором? С огромно долей иронии сказала Риа.
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 14:23-Ну, сначала это был просто кулон, а сейчас божественный Google Maps.
Значит, кулон просто взял и стал навигатором? С огромно долей иронии сказала Риа.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 14:32@kissreeta @shchuka
-У олимпийцев тоже есть свои любимчики,- сказал Ньюмас,-к тому же, это не просто навигатор, он вообще видит все миры, богов, меня, и определяет время,-похвастался он.
-У олимпийцев тоже есть свои любимчики,- сказал Ньюмас,-к тому же, это не просто навигатор, он вообще видит все миры, богов, меня, и определяет время,-похвастался он.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 14:37Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 14:32@kissreeta @shchuka
Как интересно. Улыбнулась Риала. Всё-таки без богов не обошлось...Подумала она. А что сейчас показывает твой кулон? Спросила девушка. @natusvincere @shchuka
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 14:32-У олимпийцев тоже есть свои любимчики,- сказал Ньюмас,-к тому же, это не просто навигатор, он вообще видит все миры, богов, меня, и определяет время,-похвастался он.
Как интересно. Улыбнулась Риала. Всё-таки без богов не обошлось...Подумала она. А что сейчас показывает твой кулон? Спросила девушка. @natusvincere @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 14:58@kissreeta @shchuka
Томас тихо вздохнул. Все таки кому как, а врет он как настоящий сын Гермеса. Надо будет потом сделать тест.
-Ну,он вообще много что показывает.За всем и не уследишь одновременно.
Томас тихо вздохнул. Все таки кому как, а врет он как настоящий сын Гермеса. Надо будет потом сделать тест.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:00Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 14:58@kissreeta @shchuka
А за мной зачем следил тогда? Спросила Риала. Она вопросительно посмотрела на парня. @natusvincere @shchuka
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 14:58Томас тихо вздохнул. Все таки кому как, а врет он как настоящий сын Гермеса. Надо будет потом сделать тест.
А за мной зачем следил тогда? Спросила Риала. Она вопросительно посмотрела на парня. @natusvincere @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:04@kissreeta @shchuka
-Я не следил! Просто вдруг захотелось узнать, питается ли алигатор лисами.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:09Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:04@kissreeta @shchuka
Риала удивленно распахнула глаза, а затем подозрительно уставилась на парня. Она очень хорошо контролировала себя и обычному человеку невозможно было узнать, что она оборотень. При чем тут лисы? Спросила Риала, не выдав свои подозрения. @natusvincere @shchuka
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:04-Я не следил! Просто вдруг захотелось узнать, питается ли алигатор лисами.
Риала удивленно распахнула глаза, а затем подозрительно уставилась на парня. Она очень хорошо контролировала себя и обычному человеку невозможно было узнать, что она оборотень. При чем тут лисы? Спросила Риала, не выдав свои подозрения. @natusvincere @shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.05.2020, 15:14Джери стоял неподалёку с малышкой и с усмешкой наблюдал за разговором парня и девушки.
@natusvincere @kissreeta
Джери стоял неподалёку с малышкой и с усмешкой наблюдал за разговором парня и девушки.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:15@kissreeta @shchuka
-Я вообще-то не человек,- сказал Томас, предугадав ее мысли.- Я...- он хотел сказать иммун, но вовремя опомнился, он не любил, когда кто-то знает, кто он,настоящий.- полубог.
Он хмыкнул и потряс кулоном с лабиринтом перед носом Рианелы
-Разве я не говорил, что GPS никогда не ошибается ?
-Я вообще-то не человек,- сказал Томас, предугадав ее мысли.- Я...- он хотел сказать иммун, но вовремя опомнился, он не любил, когда кто-то знает, кто он,настоящий.- полубог.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:19Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:15@kissreeta @shchuka
Ладно, иммун. Ты прав. Улыбнулась Риала, выдав тайну паренька. @natusvincere @shchuka
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:15-Я вообще-то не человек,- сказал Томас, предугадав ее мысли.- Я...- он хотел сказать иммун, но вовремя опомнился, он не любил, когда кто-то знает, кто он,настоящий.- полубог.
Ладно, иммун. Ты прав. Улыбнулась Риала, выдав тайну паренька. @natusvincere @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:25@kissreeta @shchuka
Ньюмас застыл с открытым ртом и оглянулся на Рианелу.
-Откуда такая информация ?
Врал он хорошо, а про имуннов вообще редко кто знает и интересуется ими, кроме как недобессмертных и смертных. Больше всего Томас боялся того, что его раскроют - не катастрофично, но это явно приносит ему дискомфорт - он был более чем уверен что на иммунов вообще могут завести охоту - их кровь целебная и дарует некоторое бессмертие
Врал он хорошо, а про имуннов вообще редко кто знает и интересуется ими, кроме как недобессмертных и смертных. Больше всего Томас боялся того, что его раскроют - не катастрофично, но это явно приносит ему дискомфорт - он был более чем уверен что на иммунов вообще могут завести охоту - их кровь целебная и дарует некоторое бессмертие
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:30Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:25@kissreeta @shchuka
Рианела улыбнулась. Так властно и победоносно. Нет, она не сбиралась как-то вредить парню или использовать информацию, просто хотела немного позабавиться. Разве я не говорила, что оборотни никогда не ошибаются? Ответила Риа его же монетой. Не боись. Я никому не скажу про тебя. Будешь сынком Аполлона. Уже более дружелюбно и абсолютно беззлобно сказала девушка. @natusvincere @shchuka
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:25Ньюмас застыл с открытым ртом и оглянулся на Рианелу.
Рианела улыбнулась. Так властно и победоносно. Нет, она не сбиралась как-то вредить парню или использовать информацию, просто хотела немного позабавиться. Разве я не говорила, что оборотни никогда не ошибаются? Ответила Риа его же монетой. Не боись. Я никому не скажу про тебя. Будешь сынком Аполлона. Уже более дружелюбно и абсолютно беззлобно сказала девушка. @natusvincere @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:38@kissreeta @shchuka
Ньюмас замер. Он даже немного пожалел, что не скинул сам тогда оборотня в реку к этому крокодилу.Это была его,пожалуй,самая единственная слабость, о которой он никому не хотел бы рассказывать. Столько наперживаться в этом лабиринте, и теперь все будут охотиться за тобой с целью бессмертия, потому что 2 человека не смогли сохранить эту тайну.Кулаки сами с собой сжались.
Ньюмас замер. Он даже немного пожалел, что не скинул сам тогда оборотня в реку к этому крокодилу.Это была его,пожалуй,самая единственная слабость, о которой он никому не хотел бы рассказывать. Столько наперживаться в этом лабиринте, и теперь все будут охотиться за тобой с целью бессмертия, потому что 2 человека не смогли сохранить эту тайну.Кулаки сами с собой сжались.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:46Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:38@kissreeta @shchuka
Спокойно. Я тебя не сдам. Ободряюще улыбнулась Риала. Она говорила это совершенно искренне. @natusvincere @shchuka
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:38Ньюмас замер. Он даже немного пожалел, что не скинул сам тогда оборотня в реку к этому крокодилу.Это была его,пожалуй,самая единственная слабость, о которой он никому не хотел бы рассказывать. Столько наперживаться в этом лабиринте, и теперь все будут охотиться за тобой с целью бессмертия, потому что 2 человека не смогли сохранить эту тайну.Кулаки сами с собой сжались.
Спокойно. Я тебя не сдам. Ободряюще улыбнулась Риала. Она говорила это совершенно искренне. @natusvincere @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:54@kissreeta @shchuka
Ньют не обратил на слова девушки никакого внимания. Это доставляло ему невероятную боль. Лабиринт на кулоне начал бешено вращаться, перестраивая секцию Томаса и реагируя на его настроение
Ньют не обратил на слова девушки никакого внимания. Это доставляло ему невероятную боль. Лабиринт на кулоне начал бешено вращаться, перестраивая секцию Томаса и реагируя на его настроение
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:56Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:54@kissreeta @shchuka
У тебя кулон вертится. Сказала Риа. Она немного отошла от парня. @natusvincere @shchuka
Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 15:54Ньют не обратил на слова девушки никакого внимания. Это доставляло ему невероятную боль. Лабиринт на кулоне начал бешено вращаться, перестраивая секцию Томаса и реагируя на его настроение
У тебя кулон вертится. Сказала Риа. Она немного отошла от парня. @natusvincere @shchuka