Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 72 из 167Далее

@kissreeta

-Я не вкусный,- сказал Томас.- или ты так извиняешься?

Анубис что-то промяукал в ответ на его слова и Ньют вспомнил.

-Ах да.Оборотни не могут превращаться в Дуате. Бедняжки.

Он достал амулет, который при попадании в Дуат тут же вернулся на его шею, проделал те же действия что и до этого и указал Риане рукой на портал в другой мир. Если так уж поглядеть,одной способности саморегенерации Томасу с такими дарами было достаточно

@kissreeta

@kissreeta @kissreeta

Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 21:03

@kissreeta

-Я не вкусный,- сказал Томас.- или ты так извиняешься?

Анубис что-то промяукал в ответ на его слова и Ньют вспомнил.

-Ах да.Оборотни не могут превращаться в Дуате. Бедняжки.

Он достал амулет, который при попадании в Дуат тут же вернулся на его шею, проделал те же действия что и до этого и указал Риане рукой на портал в другой мир. Если так уж поглядеть,одной способности саморегенерации Томасу с такими дарами было достаточно

Рианела очень обрадовалась перспективе вернутся в свой мир и наконец-то стать собой. Но затем на посмотрела на Томаса. Если сейчас не сказать всё, то возможно не получится уже никогда.

Риа тяфкнула коту. Тот пренебрежительно мяукнул. Лисица слегка оголила клыки, дернула хвостом и тихо зарычала. Кот моргнул и кивнул. Риала перестала рычать и начала говорить. Конечно, для человеческого уха  это были какие-то странные тяфки и иногда скулёж. Но на самом деле девушка говорила, что раскаивается в том, что сказала около озера и очень сожалеет о том, что случайно задела Томаса. В конце Риа добавила, что была бы очень рада если бы парень прости её и продолжил общаться. Лисица взглянула в глаза Томасу.

@natusvincere

@kissreeta

Анубис произнес какую-то длинную- предлинную тираду,и Томас, понятливо кивнув, сказал.

-Интересно,я так и буду сидеть у СЕБЯ дома и болтать с лисой через моего кошачьего переводчика? Может ты хотя бы выйдешь и превратишься?

@kissreeta

Я скоро отвечу, не теряй меня. Уроки:___)

@shchuka

@kissreeta

Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 21:37

@kissreeta

Анубис произнес какую-то длинную- предлинную тираду,и Томас, понятливо кивнув, сказал.

-Интересно,я так и буду сидеть у СЕБЯ дома и болтать с лисой через моего кошачьего переводчика? Может ты хотя бы выйдешь и превратишься?

@kissreeta

Риа улыбнулась. Ну, если бы была человеком улыбнулась, а так это было больше похоже на оскал лисицы-убийцы. Рианела прыгнула в портал. Через несколько секунд оттуда вышла наша знакомая рыжеволосая девушка с арими глазами. Спасибо, за портал. Сказала она. @natusvincere

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.05.2020, 21:43

Я скоро отвечу, не теряй меня. Уроки:___)

@shchuka

@raksimoon я никогда не теряю надежды❤️

@kissreeta

-Знакомься, это моя хата,- Ньюмас коротко обвел рукой комнатку

Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 22:01

@kissreeta

-Знакомься, это моя хата,- Ньюмас коротко обвел рукой комнатку

Тут довольно мило. Улыбнулась Риа. А Дуат - это где? @natusvincere

@kissreeta

-Ну, Дуат - это как загробный мир в Древнем Египте. Он не материален и в нем нет единиц измерения - это что-то вроде несколько слойного тумана, что ли, по крайней мере, так я понял со слов Картера. Там обитают души умерших и египетские загнанные в угол боги. А также по представлению Древнего Египта там находится рай и ад. В Дуат может попасть любой маг, если он хорошо натренирован, но только в верхние слои - чем дальше ты туда попадешь, чем сложнее оттуда выбраться. Там также можно хранить вещи.Но, как видишь, я не маг,- продолжил он.- Когда я был в Нью-Йорке, наткнулся на парочку магов - египетских наследников богов - из Бруклинского дома. Они решили что я хороший парень и помогли мне, а я помог им, теперь мы с ними хорошие друзья, хоть и о Древнем Египте вообще никто не должен знать, я им сильно помог, спасая двух сильных магов, и они решили сделать мне подарок. Я не знаю каким образом - Дуат разъеденился, и кусочек просто остался в реальности. Они переправили все души и низших богов оттуда в остальной Дуат, и этот сделали безопасным.  Они поместили его в мой амулет, чтобы я с помощью нелегких комбинаций мог получать доступ в Дуат как к порталу и хранить там вещи.Как видишь, тут и есть моя настоящая комната. Они же и спроектировали лабиринт на моем кулоне. А в подарок они подарили мне Анубиса - когда я был в Бруклинском доме, к ним забрела бродячая кошка, и я вызвался ей помогать, а она оказалась еще и мамой - родила тройню, одного из которых я оставил себе. И так иронично - еще у него на спинке,- Том провел рукой по спинке кота, тот приятно заурчал.- египетский ключ жизни. Теперь я смутно помню Древний Египет и иногда помогаю тем ребяткам, а сам храню вещи в Дуате.

@kissreeta /любитель поупоминать/

Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 22:31

@kissreeta

-Ну, Дуат - это как загробный мир в Древнем Египте. Он не материален и в нем нет единиц измерения - это что-то вроде несколько слойного тумана, что ли, по крайней мере, так я понял со слов Картера. Там обитают души умерших и египетские загнанные в угол боги. А также по представлению Древнего Египта там находится рай и ад. В Дуат может попасть любой маг, если он хорошо натренирован, но только в верхние слои - чем дальше ты туда попадешь, чем сложнее оттуда выбраться. Там также можно хранить вещи.Но, как видишь, я не маг,- продолжил он.- Когда я был в Нью-Йорке, наткнулся на парочку магов - египетских наследников богов - из Бруклинского дома. Они решили что я хороший парень и помогли мне, а я помог им, теперь мы с ними хорошие друзья, хоть и о Древнем Египте вообще никто не должен знать, я им сильно помог, спасая двух сильных магов, и они решили сделать мне подарок. Я не знаю каким образом - Дуат разъеденился, и кусочек просто остался в реальности. Они переправили все души и низших богов оттуда в остальной Дуат, и этот сделали безопасным.  Они поместили его в мой амулет, чтобы я с помощью нелегких комбинаций мог получать доступ в Дуат как к порталу и хранить там вещи.Как видишь, тут и есть моя настоящая комната. Они же и спроектировали лабиринт на моем кулоне. А в подарок они подарили мне Анубиса - когда я был в Бруклинском доме, к ним забрела бродячая кошка, и я вызвался ей помогать, а она оказалась еще и мамой - родила тройню, одного из которых я оставил себе. И так иронично - еще у него на спинке,- Том провел рукой по спинке кота, тот приятно заурчал.- египетский ключ жизни. Теперь я смутно помню Древний Египет и иногда помогаю тем ребяткам, а сам храню вещи в Дуате.

Рианела внимательно слушала парня, распахнув глаза и слегка склонив голову набок. Она всегда так делала когда её что-то интересовало.

Значит мы сейчас в кусочке загробного, древнегреческого мира. Интересно... А что будет если от сюда выйти? Спросила Риа, кивнув в сторону двери. @natusvincere

-Древнеегипетского,-поправил ее Томас.- Ничего. Также я смогу вернуться и назад.

Анубис уселся на руки Риалы, которые она положила на стол, и громко замяукал. Ньют дотянулся до него и потрепал за ушком.

-Он может влиять на магию, и он отлично ее видит. Как никак, жил в одном доме с сырными демонами.

Анкета
1.Имя Сиена Малфой
2.Возраст 18 лет
3.Статус, занятие Очень много занятий и статусов
4.Номер комнаты 18
5.Внешность на аватарке
6.Характер очень злой
7.Навыки я всемогушяя
8.Живет в общежитии постоянно или временно?постоянно
9. Родной мир Тенебрис
10.Дополнительная информация(необязательно)

Смайлик В магазине чего только не было-от острых орудий  до нежных платьев, от диадем до простых игрушек.

Конечно, Фетиду больше заинтересовали оружия, но подойдя к ним, она отступила.

стоит ли выставлять себя перед ним воином? или показать другую сторону?

Все же, Фет решила сдержаться, но маленький кинжал та прихватила.

Поворачивает свой взор на платья, которых в её шкафу, конечно же, не всегда найдешь, а затем на остальные вещи, подходящие "маленьким принцессам".

Улыбка озарила лицо Фет, поэтому та подошла к последней полке и осмотрела диадему,

Взяв её с ннскрытым восторгом, та улыбнулась Люциферу и подошла к кассе.

-Я возьму это.

@shchuka

Анкета
1.Имя Сиена Малфой
2.Возраст 18 лет
4.Номер комнаты 18
5.Внешность на аватарке
6.Характер очень злой
7.Навыки я всемогушяя
9. Родной мир Англия

Я конечно не автор, но вот твои ошибки:

Мир надо выбирать из предложенных

Мэри Сью у нас тут нет и никто не всемогущ

В статусе надо написать расу

@talina

Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 23:04

Анкета
1.Имя Сиена Малфой
2.Возраст 18 лет
4.Номер комнаты 18
5.Внешность на аватарке
6.Характер очень злой
7.Навыки я всемогушяя
9. Родной мир Англия

@talina

А я всемогушия

И я не МЕРИ СЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 23:04

Анкета
1.Имя Сиена Малфой
2.Возраст 18 лет
4.Номер комнаты 18
5.Внешность на аватарке
6.Характер очень злой
7.Навыки я всемогушяя
9. Родной мир Англия

@talina

А я всемогушия

Ну тогда тебя не примут.

И да, научись писать (всемогуЩАЯ)

@talina

НазадСтраница 72 из 167Далее
Back to top button