Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 8 из 167Далее

@kissreeta класс)) кто начнет?

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 08:50

@kissreeta класс)) кто начнет?

Давай ты. Только кто у тебя? @ma121212

@kissreeta Кеседи Лорн. Ладно. /

Кеседи сидела на подоконнике в пустом коридоре,  разложив перед собой карты и тихо бормотала что-то,  рядом небрежно лежала сумка, пару журналов с  открытыми страницами гороскопов . Она вглядывалась в карты , немного прикусив палец, как услышала шаги...

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 09:10

@kissreeta Кеседи Лорн. Ладно. /

Кеседи сидела на подоконнике в пустом коридоре,  разложив перед собой карты и тихо бормотала что-то,  рядом небрежно лежала сумка, пару журналов с  открытыми страницами гороскопов . Она вглядывалась в карты , немного прикусив палец, как услышала шаги...

Рианела, а это была именно она, прогуливалась по коридору, попутно поглядывая не нарушают ли правила. Она увидела девушку,сидящую на подоконнике, и подошла поближе. Привет, что делаешь? Достаточно дружелюбно сказала Риала.  @ma121212

@kissreeta556

Кесс немного нахмурилась , неожидав что ее отвлекут. Девушка подняла взгляд, сверкнув глазами.

- Гадаю,- хмыкнула она и наигранно улыбнулась.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 09:24

@kissreeta556

Кесс немного нахмурилась , неожидав что ее отвлекут. Девушка подняла взгляд, сверкнув глазами.

- Гадаю,- хмыкнула она и наигранно улыбнулась.

И что же будет в будущем? Улыбнувшись, сказала Рианела. Ей и правда было это интересно. Она любила всякие мистические штучки, хоть и не верила в них. @ma121212

@kissreeta

- Этого я, увы сказать тебе не могу, - девушка резко спрыгнула и оказалась совсем рядом.

Меня зовут Кеседи,- протянула руку девушке, сама от себя такого не ожидая.  Наверное, погода испортиться.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 09:31

@kissreeta

- Этого я, увы сказать тебе не могу, - девушка резко спрыгнула и оказалась совсем рядом.

Меня зовут Кеседи,- протянула руку девушке, сама от себя такого не ожидая.  Наверное, погода испортиться.

Рианела, но можешь звать Риала и Риа. Девушка пожала руку. Она слегка удивилась такому повороту событий. @ma121212

@kissreeta

Кесс собрала карты.

-Веришь в гадания?- загадочно спросила она.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 09:36

@kissreeta

Кесс собрала карты.

-Веришь в гадания?- загадочно спросила она.

Средне.Но никогда не против узнать свою судьбу. Усмехнувшись сказала Риа. @ma121212

@kissreeta

- Хочешь я тебе погадаю?- азартно спросила Кеседи , тусуя в руках карты, которые были ей дороже всего.

И , казалось, она их ни на что не променяет.  Ложь и карты- единственное , что спасало ее в этом жалком,  как она думает, мире.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 09:44

@kissreeta

- Хочешь я тебе погадаю?- азартно спросила Кеседи , тусуя в руках карты, которые были ей дороже всего.

И , казалось, она их ни на что не променяет.  Ложь и карты- единственное , что спасало ее в этом жалком,  как она думает, мире.

Я не против! Заражаясь оптимизмом демонессы, сказала Рианела. Оборотень запрыгнула на подоконник и  уселась, глядя на Кеседи. @ma121212

@kissreeta

-Только не здесь,- смотря по сторонам , сказала Кесс.

Ведь , помнится , ей запретили гадать , пытались даже карты забрать и чуть до истерики не дошло, но Кеседи наплела о том, что этого больше не повторится и ее отпустили.

- Есть здесь тихое место?

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 10:42

@kissreeta

-Только не здесь,- смотря по сторонам , сказала Кесс.

Ведь , помнится , ей запретили гадать , пытались даже карты забрать и чуть до истерики не дошло, но Кеседи наплела о том, что этого больше не повторится и ее отпустили.

- Есть здесь тихое место?

Да, подсобка. Риала слезла с подоконника и, оглянувшись на демонессу, пошла по коридору. Вскоре они дошли до серенькой, сливающейся со стеной двери на которой висел замок. Риа превратила свою правую руку в лапу лисицы и, поковырявшись в замке, открыла дверь. @ma121212

@kissreeta
-Ого,- усмехнулась девушка,- неплохо.

Кеседи оглянулась и села на пол в позу лотоса, она начала перетусовывать карты.

-На что хочешь погадать? М?- спросила она

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 11:45

@kissreeta
-Ого,- усмехнулась девушка,- неплохо.

Кеседи оглянулась и села на пол в позу лотоса, она начала перетусовывать карты.

-На что хочешь погадать? М?- спросила она

Ну... как обычно. На будущие, на любовь. Сказала Риа, усаживаясь рядом. @ma121212

@kissreeta

Кеседи разложила карты, всматриваясь в них, после чего нахмурилась . Девушка достала из кармана джинс конфету и недолго думая съела ее, она задумчиво смотрела на них, иногда перелаживая на другие места.

-Так...- девушка потерла висок,- что-то как-то...м...-тихо бормотала она,- ты у нас оборотень...интересные существа, знаешь ли , вокруг тебя много тайн и загадок, которые придётся раскрыть , главное совсем не затеряться в них , иначе потеряешь саму себя,- Кесс поменяла местами еще карты,- любовь свою найдёшь,  если тебе это интересно, карьеру вижу блистательную...- она замолчала , зажмурив глаза и на некоторое время замолчала ,- больше ничего сказать не могу,- резко сказала она.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 12:40

@kissreeta

Кеседи разложила карты, всматриваясь в них, после чего нахмурилась . Девушка достала из кармана джинс конфету и недолго думая съела ее, она задумчиво смотрела на них, иногда перелаживая на другие места.

-Так...- девушка потерла висок,- что-то как-то...м...-тихо бормотала она,- ты у нас оборотень...интересные существа, знаешь ли , вокруг тебя много тайн и загадок, которые придётся раскрыть , главное совсем не затеряться в них , иначе потеряешь саму себя,- Кесс поменяла местами еще карты,- любовь свою найдёшь,  если тебе это интересно, карьеру вижу блистательную...- она замолчала , зажмурив глаза и на некоторое время замолчала ,- больше ничего сказать не могу,- резко сказала она.

Да, не густо.Протянула Риа, но затем снова улыбнулась и сказала. Зато и любовь у меня будет, и карьера!  Интересно, а чтобы гадать нужно родится с каким-нибудь даром или просто научится карты читать?  @ma121212

@kissreeta

-У меня этот дар с рождения, думаю этому нельзя научиться,- девушка собрала карты, все еще находясь в мыслях.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 13:01

@kissreeta

-У меня этот дар с рождения, думаю этому нельзя научиться,- девушка собрала карты, все еще находясь в мыслях.

Жалко. Но всё равно спасибо. Сказала Риа. @ma121212

НазадСтраница 8 из 167Далее
Back to top button