Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 9 из 167Далее

@kissreeta

Кесс встала , отряхивая штаны.

- Ну? Куда теперь?- спросила она.

Девушка закинула рюкзак на плечо и стала ожидать ответа.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 13:29

@kissreeta

Кесс встала , отряхивая штаны.

- Ну? Куда теперь?- спросила она.

Девушка закинула рюкзак на плечо и стала ожидать ответа.

Куда угодно! Тут лес недалеко. Можем туда сходить. Сказала Риала.  ага, если встретил демонессу сразу тащи её в лес.  @ma121212

@kissreeta

- Лес?- Кесс немного нахмурилась.

Не то, чтобы она не любила природу, нет, просто с ней она не совсем ладит и это мягко сказано.

Ведь она терпеть не может насекомых, всяких букашек и тем более пауков. Помниться , она в комнате увидела паука на стене, так в обморок чуть не упала .

- Ну...можно сходить туда,- буркнула та, всё-таки не стоит рассказывать о своих страхах кому попало .- только зайдём ко мне, я куртку захвачу.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 14:10

@kissreeta

- Лес?- Кесс немного нахмурилась.

Не то, чтобы она не любила природу, нет, просто с ней она не совсем ладит и это мягко сказано.

Ведь она терпеть не может насекомых, всяких букашек и тем более пауков. Помниться , она в комнате увидела паука на стене, так в обморок чуть не упала .

- Ну...можно сходить туда,- буркнула та, всё-таки не стоит рассказывать о своих страхах кому попало .- только зайдём ко мне, я куртку захвачу.

Риала не поняла почему предложение пойти в лес вызвало такую перемену настроения. Для Рии лес был местом силы, уединения и вдохновения. Она обожала гулять под сводами вековых деревьев, слушать тишину природы и дышать свежим насыщенном каким-то особым кислородом воздухом. Хорошо. Ты в какой комнате живёшь? Спросила Рианела. @ma121212

@kissreeta

-Двадцатая ,-  Кесс поспешила в комнату,- заходи,- сказала она , когда девушки были у нужной двери.

Комната была небольшой , но это единственное место, которое нравилось Кесс в этом месте. Комната была мрачной из-за отсутствия света , темные шторы были задернуты . Комната была не совсем чистой, конечно,  на столе лежали обёртки от шоколада, разные журналы и даже комиксы,  диски мелодрам и недопитый кофе. Но что нравилось ей в этом месте, так это еле ощутимый запах корицы и кофе.

- Сейчас...- буркнула девушка , ища кофту .

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 14:57

@kissreeta

-Двадцатая ,-  Кесс поспешила в комнату,- заходи,- сказала она , когда девушки были у нужной двери.

Комната была небольшой , но это единственное место, которое нравилось Кесс в этом месте. Комната была мрачной из-за отсутствия света , темные шторы были задернуты . Комната была не совсем чистой, конечно,  на столе лежали обёртки от шоколада, разные журналы и даже комиксы,  диски мелодрам и недопитый кофе. Но что нравилось ей в этом месте, так это еле ощутимый запах корицы и кофе.

- Сейчас...- буркнула девушка , ища кофту .

Рианела тихонько стояла у выхода. С помощью своего обострённого обоняние она различила около 32 запахов. Больше всего выделялись запахи корицы, кофе и шоколада. Комната была не слишком чистой, но зато какой-то уютной. Риале сразу тут понравилось, хоть она и не любила беспорядок. @ma121212

@kissreeta

-Вот она,- Кесс достала чёрную толстовку и сразу же натянула ее поверх тонкой майки, при этом немного запутавшись в ней.

-Ну все идем,- девушка вздохнула , представляя как будет шугаться каждого насекомого и брезгливо вступать по земле, боясь наступить на муравейник . А мысль о том, что мелкие букашки будут бегать по ней, буквально сводила с ума.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 15:11

@kissreeta

-Вот она,- Кесс достала чёрную толстовку и сразу же натянула ее поверх тонкой майки, при этом немного запутавшись в ней.

-Ну все идем,- девушка вздохнула , представляя как будет шугаться каждого насекомого и брезгливо вступать по земле, боясь наступить на муравейник . А мысль о том, что мелкие букашки будут бегать по ней, буквально сводила с ума.

Хорошо. С сомнением сказала Риа. Ей казалось, что Кесс не особо хочет в лес. @ma121212

@kissreeta

- Ну...расскажи о себе,- сказала Кесс , оглядывая местность , делая самый безразличный вид.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 15:26

@kissreeta

- Ну...расскажи о себе,- сказала Кесс , оглядывая местность , делая самый безразличный вид.

Да, рассказывать особенно нечего. Родилась и выросла на Земле. Потомственный оборотень. Училась в школе, потом поступила на полицейского. Им сейчас и являюсь.  Дом сгорел несколько месяцев назад. Поэтому живу здесь, а родители на Земле.  Пожала плечами Риа. А ты? Ты же демонесса, верно? Более заинтересовано спросила Риала. @ma121212

@kissreeta

- Да, и наверное, все бы отдала , чтобы быть человеком и жить тихо и спокойно. Вообще-то жизнь демона не такая уж и интересная , я здесь живу уже довольно таки давно, родители отправили сюда, так что до своего совершеннолетия я тут как в тюрьме,- усмехнулась она, отводя взгляд.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 15:52

@kissreeta

- Да, и наверное, все бы отдала , чтобы быть человеком и жить тихо и спокойно. Вообще-то жизнь демона не такая уж и интересная , я здесь живу уже довольно таки давно, родители отправили сюда, так что до своего совершеннолетия я тут как в тюрьме,- усмехнулась она, отводя взгляд.

По-моему тут не нак уж и плохо. Кормят, поят, гулять не запрещают. Как всегда оптимистично сказала Риа. А когда у демонов совершеннолетие? Вы вкдь очень долго живёте. @ma121212

@kissreeta

Ну , у демонов немного другие мерки , вообще мне 17, а если по вашим меркам , то уже чуть больше ста лет,- пожала она плечами, ведь в такие мелочи она сильно не вникалась.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 17:59

@kissreeta

Ну , у демонов немного другие мерки , вообще мне 17, а если по вашим меркам , то уже чуть больше ста лет,- пожала она плечами, ведь в такие мелочи она сильно не вникалась.

Ничего себе. А мне только 19. Наверно ты много интересного видела? За столько-то лет? Сказала Риа. Она конечно знала что демоны очень долго живут. но не ожидала что девушке, выглядевшей младше неё, больше ста лет . @ma121212

@kissreeta

- Интересного?- спросила она усмехнувшись и опустила взгляд, - скорее ужасного...- Кесс стиснула зубы, вспоминая моменты из жизни, когда уже была на грани срыва,- так что быть демоном не так уж и круто...

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 18:18

@kissreeta

- Интересного?- спросила она усмехнувшись и опустила взгляд, - скорее ужасного...- Кесс стиснула зубы, вспоминая моменты из жизни, когда уже была на грани срыва,- так что быть демоном не так уж и круто...

Прости... Рианела опустила глаза. Ей было немного стыдно, что из-за неё Кесс пришлось вспомнить неприятные воспоминания. @ma121212

@kissreeta

- Да забей,- махнула она рукой, - лучше расскажи какого это быть оборотнем? Эм...что-то меняется? Ну в смысле,  что ты чувствуешь?- перевела она тему, к тому же знакомых-оборотней у неё еще не было.

Цитата: MaryCrazy от 09.04.2020, 18:36

@kissreeta

- Да забей,- махнула она рукой, - лучше расскажи какого это быть оборотнем? Эм...что-то меняется? Ну в смысле,  что ты чувствуешь?- перевела она тему, к тому же знакомых-оборотней у неё еще не было.

Риала посмотрела вдаль и начала говорить. Ну, это сложно объяснить, но когда я лисица, то похоже будто я заснула. Тоесть я помню, что я Рианела Фоксис, но при этом мозг уже не способен на человеческие мысли. Я не могу терзаться угрызениями совести или думать о морали и этике. Хотя могу придумать ловушку или ещё что-нибудь. Вообщем я становлюсь животным, пусть даже и с более высоким интеллектом. Риа усмехнулась. @ma121212

@kissreeta

- Понятно,- усмехнулась Кесс.

Она еще раз оглядела лес и брезгливо поморщилась , когда увидела муравейник .

- Часто ты здесь бываешь?- спросила она

Цитата: MaryCrazy от 10.04.2020, 06:01

@kissreeta

- Понятно,- усмехнулась Кесс.

Она еще раз оглядела лес и брезгливо поморщилась , когда увидела муравейник .

- Часто ты здесь бываешь?- спросила она

Почти каждый день. Сказала Риа. Кстати, тут недалеко есть озеро. Не хочешь искупаться? @ma121212

НазадСтраница 9 из 167Далее
Back to top button