Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2020, 17:59@20080413azaz
-Ты была в Бруклинском доме? Кто тебе рассказал?
-Ты была в Бруклинском доме? Кто тебе рассказал?
Цитата: 'Аппи' от 24.05.2020, 18:05@natusvincere
- Мама рассказывала. Как искала вдохновение и сама того не замечая, попала туда. Рассказала, что там все равны и являются разными существами. Там может жить как и грифон, так и полумаг.
@natusvincere
- Мама рассказывала. Как искала вдохновение и сама того не замечая, попала туда. Рассказала, что там все равны и являются разными существами. Там может жить как и грифон, так и полумаг.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2020, 18:11@20080413azaz
-Гриффин,- машинально поправила Старла.- Значит ты маг. И тебе не очень-то и повезло.
-Гриффин,- машинально поправила Старла.- Значит ты маг. И тебе не очень-то и повезло.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2020, 21:31@20080413azaz
-Я боюсь, потом нам придется учиться развивать твою магию, поехать в Лагерь или же в Бруклински йдом
-Я боюсь, потом нам придется учиться развивать твою магию, поехать в Лагерь или же в Бруклински йдом
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.05.2020, 23:05Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.05.2020, 14:32@raksimoon ох, спасибо Такое ощущение, что они не заканчиваются.
- Замечательно. - Люцифер лучезарно улыбнулся (я ПРЕДСТАВИЛА его улыбающимся. Оо... Как это мило ).
- Скоро рассвет будет. Здесь он рано. Сквозь облака будет красиво выглядеть. Полетели вверх.
-Это хорошо..,-улыбнулась та и полетела вверх, как тот и предложил.
@shchuka считаю себя эгоистом, потому что забавлять людей ждать:'(
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.05.2020, 14:32@raksimoon ох, спасибо Такое ощущение, что они не заканчиваются.
- Замечательно. - Люцифер лучезарно улыбнулся (я ПРЕДСТАВИЛА его улыбающимся. Оо... Как это мило ).
- Скоро рассвет будет. Здесь он рано. Сквозь облака будет красиво выглядеть. Полетели вверх.
-Это хорошо..,-улыбнулась та и полетела вверх, как тот и предложил.
@shchuka считаю себя эгоистом, потому что забавлять людей ждать:'(
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.05.2020, 23:10@raksimoon не думай так. Я понимаю ,дела важнее. Не переживай
Люцифер взлетел вверх, следом за Фетидой. Он задержался в облаках и посмотрел на девушку, улыбаясь.
@raksimoon не думай так. Я понимаю ,дела важнее. Не переживай
Люцифер взлетел вверх, следом за Фетидой. Он задержался в облаках и посмотрел на девушку, улыбаясь.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.05.2020, 23:13-Предлагаешь наслаждаться рассветом, пока мои крылья не исчезнут и я не упаду вниз?,-посмеялась Фет, посмотрев на Люцифера.
@shchuka спасибо большое 😭💝
-Предлагаешь наслаждаться рассветом, пока мои крылья не исчезнут и я не упаду вниз?,-посмеялась Фет, посмотрев на Люцифера.
@shchuka спасибо большое 😭💝
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.05.2020, 23:19-А мы любознательны, я смотрю..,-ухмылка в ответ,-Может я дожидаюсь этого?,-некое приближение,
-К слову, да, я доверяю дьяволу.,-отступление.
@shchuka *подмиг, подмиг*
-А мы любознательны, я смотрю..,-ухмылка в ответ,-Может я дожидаюсь этого?,-некое приближение,
-К слову, да, я доверяю дьяволу.,-отступление.
@shchuka *подмиг, подмиг*
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.05.2020, 23:32@raksimoon ахаха
Он улыбнулся, подлетев чуть ближе, но этого хватило, чтобы оказать вплотную с Фет (мне кажется, я некорректно написала, ну не важно). Он опустил голову, посмотрев на девушку.
@raksimoon ахаха
Он улыбнулся, подлетев чуть ближе, но этого хватило, чтобы оказать вплотную с Фет (мне кажется, я некорректно написала, ну не важно). Он опустил голову, посмотрев на девушку.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.05.2020, 23:38Признаться, Фет думала, что хотя бы в этом маневре одержит победу, но нет.
Те снова оказались вплотную друг с другом, и девушка снова смотрела на Люцифера "с низкой позиции".
вот дьявол..
-Что ты так смотришь на меня? Чего-то ждёшь?,-стараясь не "терять планку", без волнения (хотя оно уже бьёт в голову), прошепиаоа Фетида.
@shchuka ничего страшного, я поняла.:)
Признаться, Фет думала, что хотя бы в этом маневре одержит победу, но нет.
Те снова оказались вплотную друг с другом, и девушка снова смотрела на Люцифера "с низкой позиции".
вот дьявол..
-Что ты так смотришь на меня? Чего-то ждёшь?,-стараясь не "терять планку", без волнения (хотя оно уже бьёт в голову), прошепиаоа Фетида.
@shchuka ничего страшного, я поняла.:)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.05.2020, 23:48- Я всегда чего-то жду. - снова ухмылка. Он протянул руку, проведя ею по голове девушки. - Ты думала над словами твоего отца? - голос, да и взгляд был каким-то нежным, что непривычно было видеть на лице дьявола.
@raksimoon
- Я всегда чего-то жду. - снова ухмылка. Он протянул руку, проведя ею по голове девушки. - Ты думала над словами твоего отца? - голос, да и взгляд был каким-то нежным, что непривычно было видеть на лице дьявола.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.05.2020, 23:54Фет закрыла глаза, отдаваясь касаниям демона.
-Над какими именно?,-открыв глаза и не отрывая взгляда от его столь нежного лица, спросила девушка, однако с этим касаясь его скул.
@shchuka я (возможно не в тему) угорала 4 минуты над "прошепиаоа". прошепИАОА, Просто азрополшшщпшннврксвовтппсиа.
простите
Фет закрыла глаза, отдаваясь касаниям демона.
-Над какими именно?,-открыв глаза и не отрывая взгляда от его столь нежного лица, спросила девушка, однако с этим касаясь его скул.
@shchuka я (возможно не в тему) угорала 4 минуты над "прошепиаоа". прошепИАОА, Просто азрополшшщпшннврксвовтппсиа.
простите
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 00:32Фетида удивилась данному вопросу.
-Пока не наступит следующее столетие, думать не хотела об этом.,-призналась та,-Однако, следующее столетие не за горами, так что.. можно подумать и о личной жизни. Но немного, так как отец все равно передаст мне наследство, ибо я единственный ребенок.,-хмыкнула Фет,-А что такое, ЛЮЦИФЕР?
@shchuka
Фетида удивилась данному вопросу.
-Пока не наступит следующее столетие, думать не хотела об этом.,-призналась та,-Однако, следующее столетие не за горами, так что.. можно подумать и о личной жизни. Но немного, так как отец все равно передаст мне наследство, ибо я единственный ребенок.,-хмыкнула Фет,-А что такое, ЛЮЦИФЕР?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 01:45Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 00:32Фетида удивилась данному вопросу.
@shchuka
- Обычный вопрос. - пожал плечами Люцифер. - Но, возможно, я и задумывался об этом. - слегка улыбнулся демон. - И ты против своего наследства? Не хочешь, чтобы по тому замку бегали маленькие демоны-Люциферята или демоны-Фетидята? - он улыбнулся, представив это. - Да. В любом случае они будут демоны.
@raksimoon прости...с классом заигралась.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 00:32Фетида удивилась данному вопросу.
- Обычный вопрос. - пожал плечами Люцифер. - Но, возможно, я и задумывался об этом. - слегка улыбнулся демон. - И ты против своего наследства? Не хочешь, чтобы по тому замку бегали маленькие демоны-Люциферята или демоны-Фетидята? - он улыбнулся, представив это. - Да. В любом случае они будут демоны.
@raksimoon прости...с классом заигралась.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 01:57@shchuka ничего страшного 💗
-Задумывался?,-с неким местном глянув на Люция, сказала Фет.
-Считаю это скучным явлением, но народ свой люблю и буду оберегать от нашествий таких притягательных личностей, как ты.,-хмыкнула девушка,-Ты сказал "маленькие демоны-Люциферята или демоны-Фетидята?",-улыбнулась Фет, немного покраснев,-Конечно же думала..,-взгляд направился куда-то вниз, отказывая показывать ему пунцовое личико.
-Демоны? Я совсем не против наших маленьких копий..
@shchuka ничего страшного 💗
-Задумывался?,-с неким местном глянув на Люция, сказала Фет.
-Считаю это скучным явлением, но народ свой люблю и буду оберегать от нашествий таких притягательных личностей, как ты.,-хмыкнула девушка,-Ты сказал "маленькие демоны-Люциферята или демоны-Фетидята?",-улыбнулась Фет, немного покраснев,-Конечно же думала..,-взгляд направился куда-то вниз, отказывая показывать ему пунцовое личико.
-Демоны? Я совсем не против наших маленьких копий..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 02:03- Да, задумывался с того момента, как твой отец дал официальное согласие.
- Я притягателен всегда и ввезде.И, вроде как, от меня уже не стоит оберегать ваш мир. - снова эта дьявольская ухмылка, которая не слезла даже, когда он увидел мимоётно пунцовую Фетиду. - Да, ты не ослышалась. Наши маленькие демонята.
@raksimoon
- Да, задумывался с того момента, как твой отец дал официальное согласие.
- Я притягателен всегда и ввезде.И, вроде как, от меня уже не стоит оберегать ваш мир. - снова эта дьявольская ухмылка, которая не слезла даже, когда он увидел мимоётно пунцовую Фетиду. - Да, ты не ослышалась. Наши маленькие демонята.