Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 13:47Цитата: » FROM MMMII от 26.05.2020, 13:39@raksimoon Прикольно. А за кого ты будешь ролить? Просто я не знаю сколько у тебя персонажей..)
@natusvincere один-Фетида.))0))00)))
Цитата: » FROM MMMII от 26.05.2020, 13:39@raksimoon Прикольно. А за кого ты будешь ролить? Просто я не знаю сколько у тебя персонажей..)
@natusvincere один-Фетида.))0))00)))
Цитата: Удаленный пользователь от 26.05.2020, 13:49@raksimoon Тогда это будет двойное убийственное комбо - моя Клео/Зоя тоже любит стрелять из лука ))0) Они закорешатся
@raksimoon Тогда это будет двойное убийственное комбо - моя Клео/Зоя тоже любит стрелять из лука ))0) Они закорешатся
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 14:01Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 13:23-О, ты про Беатрис.,-глаза загорелись,-Она ещё малышка.,-Фет улыбнулась, вспоминая девочку,-Каждая принцесса через это проходит. Нам выбирают обычно сироток или детей, родившихся в неблагополучных семьях. Мы их обучаем всему, что знаем, чтобы обеспечить хорошее будущее. Иногда родители сами отдают своих детей, когда сами не могут обеспечить им жизнь. Но у меня сложилось по-другому. Я нашла её в мировом пространстве, она потерялась. Откуда она-никто не знает. Родителей не нашли, и я взяла ее под свое крыло.,-закончила рассказ та,-А..у вас такое бывает?
@shchuka , фух, дописала..
Люцифер усмехнулся.
- Демоны...немного отличаются от вас. И...у нас несколько другой процесс обучения. - последние слова были сказаны с некой горечью, но Люцифер быстро переключился.
- Я бы хотел посмотреть на эту крошку. - он повернулся к Фет, улыбаясь.
@raksimoon почему, когда я представляю Люцифера с маленькими детьми, я умиляюсь. Это очень мило
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 13:23-О, ты про Беатрис.,-глаза загорелись,-Она ещё малышка.,-Фет улыбнулась, вспоминая девочку,-Каждая принцесса через это проходит. Нам выбирают обычно сироток или детей, родившихся в неблагополучных семьях. Мы их обучаем всему, что знаем, чтобы обеспечить хорошее будущее. Иногда родители сами отдают своих детей, когда сами не могут обеспечить им жизнь. Но у меня сложилось по-другому. Я нашла её в мировом пространстве, она потерялась. Откуда она-никто не знает. Родителей не нашли, и я взяла ее под свое крыло.,-закончила рассказ та,-А..у вас такое бывает?
@shchuka , фух, дописала..
Люцифер усмехнулся.
- Демоны...немного отличаются от вас. И...у нас несколько другой процесс обучения. - последние слова были сказаны с некой горечью, но Люцифер быстро переключился.
- Я бы хотел посмотреть на эту крошку. - он повернулся к Фет, улыбаясь.
@raksimoon почему, когда я представляю Люцифера с маленькими детьми, я умиляюсь. Это очень мило
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 14:02Цитата: » FROM MMMII от 26.05.2020, 13:49@raksimoon Тогда это будет двойное убийственное комбо - моя Клео/Зоя тоже любит стрелять из лука ))0) Они закорешатся
Бедный...Кто-то из моих. Я просто уже не помню... А нет, помню, Джери)
Цитата: » FROM MMMII от 26.05.2020, 13:49@raksimoon Тогда это будет двойное убийственное комбо - моя Клео/Зоя тоже любит стрелять из лука ))0) Они закорешатся
Бедный...Кто-то из моих. Я просто уже не помню... А нет, помню, Джери)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:22-Обязательно вас познакомлю.,-улыбка в ответ,-Только с ней нужно немного помягче. Она ещё не совсем адаптировалась с функцией доверия.,--пояснила Фет.
@shchuka как дальше? Пригласим кого-нибудь? Или..? Может позвать @natusvincere? Или..*раnic"
-Обязательно вас познакомлю.,-улыбка в ответ,-Только с ней нужно немного помягче. Она ещё не совсем адаптировалась с функцией доверия.,--пояснила Фет.
@shchuka как дальше? Пригласим кого-нибудь? Или..? Может позвать @natusvincere? Или..*раnic"
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:23Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:22-Обязательно вас познакомлю.,-улыбка в ответ,-Только с ней нужно немного помягче. Она ещё не совсем адаптировалась с функцией доверия.,--пояснила Фет.
Я представляю уже из семью, это просто uwu @shchuka
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:22-Обязательно вас познакомлю.,-улыбка в ответ,-Только с ней нужно немного помягче. Она ещё не совсем адаптировалась с функцией доверия.,--пояснила Фет.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.05.2020, 14:40Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:23Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:22-Обязательно вас познакомлю.,-улыбка в ответ,-Только с ней нужно немного помягче. Она ещё не совсем адаптировалась с функцией доверия.,--пояснила Фет.
Я не против @raksimoon @shchuka
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:23Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:22-Обязательно вас познакомлю.,-улыбка в ответ,-Только с ней нужно немного помягче. Она ещё не совсем адаптировалась с функцией доверия.,--пояснила Фет.
Я не против @raksimoon @shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 14:44Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:23Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:22-Обязательно вас познакомлю.,-улыбка в ответ,-Только с ней нужно немного помягче. Она ещё не совсем адаптировалась с функцией доверия.,--пояснила Фет.
@raksimoon Ох... Я не одна такая)
@raksimoon Ох... Я не одна такая)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 14:46Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 14:22-Обязательно вас познакомлю.,-улыбка в ответ,-Только с ней нужно немного помягче. Она ещё не совсем адаптировалась с функцией доверия.,--пояснила Фет.
- Ты думаешь, я на каторгу её отправлю? - усмехнулся Люцифер.
@raksimoon если с @natusvincere , то нужно что-нибудь придумать
- Ты думаешь, я на каторгу её отправлю? - усмехнулся Люцифер.
@raksimoon если с @natusvincere , то нужно что-нибудь придумать
Цитата: Удаленный пользователь от 26.05.2020, 14:47Я уже придумало @shchuka @raksimoon Я захожу к Фетиде с предложением вместе пострелять из лука и понеслось.. Я джиниус
Я уже придумало @shchuka @raksimoon Я захожу к Фетиде с предложением вместе пострелять из лука и понеслось.. Я джиниус
Цитата: Удаленный пользователь от 26.05.2020, 15:02Так можно к вам присоединиться?
Так можно к вам присоединиться?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.05.2020, 15:03@raksimoon @shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 16:38@natusvincere думаю да. Ждём @raksimoon
@natusvincere думаю да. Ждём @raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 16:55-Нет конечно.,-поромолвила Фет, глядя на Люцифера. Казалось, идиллию ничего и никто не нарушить, однако послышался скрип двери/стук в дверь.
@shchuka @natusvincere не против;)
-Нет конечно.,-поромолвила Фет, глядя на Люцифера. Казалось, идиллию ничего и никто не нарушить, однако послышался скрип двери/стук в дверь.
@shchuka @natusvincere не против;)
Цитата: Удаленный пользователь от 26.05.2020, 17:03@raksimoon @shchuka
Клио скрипнула дверью.
-Фет, мы можем...,- Клио остановилась в проходе,увидев Люцифера, но быстро взяла себя в руки,-оу,и тебе привет,- сказала она парню.
В левой руке серебряный длинный лук, за спиной колчан со стрелами, черные волосы спадают по плечам.
Клио скрипнула дверью.
-Фет, мы можем...,- Клио остановилась в проходе,увидев Люцифера, но быстро взяла себя в руки,-оу,и тебе привет,- сказала она парню.
В левой руке серебряный длинный лук, за спиной колчан со стрелами, черные волосы спадают по плечам.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 17:03@raksimoon @natusvincere семейный вечер прерывается...
@raksimoon @natusvincere семейный вечер прерывается...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 17:05Люцифер повернулся к двери и чуть наклонил голову, разглядывая девушку.
- Привет. - с ухмылкой, наконец, протянул он.
Люцифер повернулся к двери и чуть наклонил голову, разглядывая девушку.
- Привет. - с ухмылкой, наконец, протянул он.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 17:06Цитата: » FROM MMMII от 26.05.2020, 17:05@shchuka ват?
Не обращай внимания )0
Цитата: » FROM MMMII от 26.05.2020, 17:05@shchuka ват?
Не обращай внимания )0
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 26.05.2020, 17:06@shchuka @natusvincere да..
Фетида обернулась, мысленно проклиная себя за то, что не починила тогда дверную ручку.
-Привет Клео(так ведь зовут)?,-начала девушка,-Вы знакомы?
@shchuka @natusvincere да..
Фетида обернулась, мысленно проклиная себя за то, что не починила тогда дверную ручку.
-Привет Клео(так ведь зовут)?,-начала девушка,-Вы знакомы?