Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.04.2020, 18:41- Я не боюсь твоего отца. Просто предупреждаю тебя. Ведь так и будет. Со мной никто не заключает пари. Обычно меньше, чем душу на кону я не принимаю, а душу мало кто захочет отдать. Да и это не моя работа.
Безразлично ответил ей Люций.
@raksimoon
- Я не боюсь твоего отца. Просто предупреждаю тебя. Ведь так и будет. Со мной никто не заключает пари. Обычно меньше, чем душу на кону я не принимаю, а душу мало кто захочет отдать. Да и это не моя работа.
Безразлично ответил ей Люций.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 19:14-Если ты думаешь, что я поведусь на твою и без того мило-хмурое лицо, то ошибаешься. Ты сказал "обычно", а значит брал что-то меньшее. ,--Фетида удивлялась его стойкости,-Знаешь , вообще не думала, что скажу это, но мне правда хочется заключить пари. Если я проиграю, то готова.. хм..украсть что-нибудь для тебя. Что-нибудь, кроме вещи, касаемые отца. Мне к ним запрещено прикасаться. Вот, что я готова дать. Однако, если я одержу победу, то ты принесешь мне что-нибудь из своего мира. Это может быть даже маленький камушек, мне интересно вести записи про разные минералы, объекты. Идёт?,--Фет протянула ладонь.
@shchuka
-Если ты думаешь, что я поведусь на твою и без того мило-хмурое лицо, то ошибаешься. Ты сказал "обычно", а значит брал что-то меньшее. ,--Фетида удивлялась его стойкости,-Знаешь , вообще не думала, что скажу это, но мне правда хочется заключить пари. Если я проиграю, то готова.. хм..украсть что-нибудь для тебя. Что-нибудь, кроме вещи, касаемые отца. Мне к ним запрещено прикасаться. Вот, что я готова дать. Однако, если я одержу победу, то ты принесешь мне что-нибудь из своего мира. Это может быть даже маленький камушек, мне интересно вести записи про разные минералы, объекты. Идёт?,--Фет протянула ладонь.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.04.2020, 19:36@raksimoon
- Не в моих правилах проигрывать, особенно если я берусь за что-то.
Люций замолчал, глядя на Фетиду. Казалось, он не слушал, что происходило вокруг него. Но тут резко подал голос.
- Пару сотен лет назад...Твой отец или кто-то другой, я уже не помню, забрал у меня одну вещицу. Если ты готова украсть её, то я согласен.
Теперь на лице Люция играла лёгкая ухмылка.
- Не в моих правилах проигрывать, особенно если я берусь за что-то.
Люций замолчал, глядя на Фетиду. Казалось, он не слушал, что происходило вокруг него. Но тут резко подал голос.
- Пару сотен лет назад...Твой отец или кто-то другой, я уже не помню, забрал у меня одну вещицу. Если ты готова украсть её, то я согласен.
Теперь на лице Люция играла лёгкая ухмылка.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 19:47-Ты совсем меня не слушаешь. Я нему касаться к его вещам,и не верю, что он украл что-то. Скорее это сделал "кто-то",но я попробую.,--Фетиде не совсем понравилась его ухмылка, но та подумала, что врятли отец украл что-то огромное, поэтому согласилась.
@shchuka И Люци такой: ОЙ ЗРЯЯ
-Ты совсем меня не слушаешь. Я нему касаться к его вещам,и не верю, что он украл что-то. Скорее это сделал "кто-то",но я попробую.,--Фетиде не совсем понравилась его ухмылка, но та подумала, что врятли отец украл что-то огромное, поэтому согласилась.
@shchuka И Люци такой: ОЙ ЗРЯЯ
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.04.2020, 20:11@raksimoon
- Кто сказал "украл"? Это ты меня не слушаешь. Он его забрал.
Ухмылка стала чуть шире.
- Т.е. ты согласна заключить сделку...ну, пари...да, так лучше, пари с дьяволом? Отец меня похвалит за такое.
Глаза Люцифера блестнули.
- Кто сказал "украл"? Это ты меня не слушаешь. Он его забрал.
Ухмылка стала чуть шире.
- Т.е. ты согласна заключить сделку...ну, пари...да, так лучше, пари с дьяволом? Отец меня похвалит за такое.
Глаза Люцифера блестнули.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 20:28-Да. Только вот ты медлишь немного, у меня рука застыла уже. Давай же, демоненок.,-Фет казалось, что уж слишком она осмелилась взять на себя такую ответственность
@shchuka
-Да. Только вот ты медлишь немного, у меня рука застыла уже. Давай же, демоненок.,-Фет казалось, что уж слишком она осмелилась взять на себя такую ответственность
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.04.2020, 21:10@raksimoon
- Ты подумала сто пятьдесят раз? А то нам часто говорят, что мы подталкиваем людей к глупостям, но мы всего лишь наблюдатели этой игры.
Хитро улыбаясь, проговорил Люцифер.
- Ты подумала сто пятьдесят раз? А то нам часто говорят, что мы подталкиваем людей к глупостям, но мы всего лишь наблюдатели этой игры.
Хитро улыбаясь, проговорил Люцифер.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.04.2020, 21:56Люций усмехнулся.
Неожиданно за спиной появился Пёс, клыки его были в крови, которую он облизывал.- Грим.
Люций подошёл к нему и погладил по голове.
- Жаль меня рядом не было. Красивое наверное зрелище было.
@raksimoon
Люций усмехнулся.
Неожиданно за спиной появился Пёс, клыки его были в крови, которую он облизывал.
- Грим.
Люций подошёл к нему и погладил по голове.
- Жаль меня рядом не было. Красивое наверное зрелище было.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 21:58Фет вроде и была спокойна, но при виде чужой крови , своя застыла и та невольно отошла назад
-Может..Кхм, почистим его темный рот?
@shchuka
Фет вроде и была спокойна, но при виде чужой крови , своя застыла и та невольно отошла назад
-Может..Кхм, почистим его темный рот?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.04.2020, 22:07- Зачем? Он сейчас оближется и всё.
Люцифер усмехнулся, увидя, как девушка сделала шаг назад.
- Не бойся. Он не тронет тебя.
Он снова посмотрел на Пса.
@raksimoon
- Зачем? Он сейчас оближется и всё.
Люцифер усмехнулся, увидя, как девушка сделала шаг назад.
- Не бойся. Он не тронет тебя.
Он снова посмотрел на Пса.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 22:42-Действительно, это лучшее решение. Будешь с моей спиной разговоры вести?,--та послушно обернулась.
-Ну..Что ты можешь интересного рассказать? Мои рассказы уж слишком короткие и резкие..
@shchuka
-Действительно, это лучшее решение. Будешь с моей спиной разговоры вести?,--та послушно обернулась.
-Ну..Что ты можешь интересного рассказать? Мои рассказы уж слишком короткие и резкие..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.04.2020, 22:54- Правильно говорят, что у вас на небе детский сад, честное дьявольское.
Усмехнулся Люцифер, вспомнив слова отца, что на небе одни дети, играющие в куколки, где куколки это люди.
- Мне нечего тебе рассказать.
Более серьёзно сказал Люцифер и сел на корточки возле пса. Не касаясь рукой, он провёл ею возле клыков Грима и кровь исчезла.
@raksimoon
- Правильно говорят, что у вас на небе детский сад, честное дьявольское.
Усмехнулся Люцифер, вспомнив слова отца, что на небе одни дети, играющие в куколки, где куколки это люди.
- Мне нечего тебе рассказать.
Более серьёзно сказал Люцифер и сел на корточки возле пса. Не касаясь рукой, он провёл ею возле клыков Грима и кровь исчезла.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 22:58-К твоему сведению, мы все усердно работаем и трудимся после вас. Мы ведь знаем, что по сути зависим друг от друга.,-снова возмущение,-Может я хочу что-нибудь о тебе узнать..
@shchuka
-К твоему сведению, мы все усердно работаем и трудимся после вас. Мы ведь знаем, что по сути зависим друг от друга.,-снова возмущение,-Может я хочу что-нибудь о тебе узнать..
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 23:21-Это твоя работа, но не ты сам. Может, у тебя есть какие-нибудь факты. Я мало о тебе слышала,в моей мире о тебе стараются не говорить, мало ли кому-то ты станешь интересен. ,--равнодушие проскочило в голосе,-Но мне ты интересен.
@shchuka
-Это твоя работа, но не ты сам. Может, у тебя есть какие-нибудь факты. Я мало о тебе слышала,в моей мире о тебе стараются не говорить, мало ли кому-то ты станешь интересен. ,--равнодушие проскочило в голосе,-Но мне ты интересен.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.04.2020, 23:33- Даже не знаю, чему радоваться больше: то, что меня боятся или то, что я тебе интересен.
Ухмыльнулся Люцифер, но сел на траву в позу лотоса.
- Ну, по слухам, я алчный, жестокий, циничный и высокомерный, а ещё красивый, умный, добрый и милый.
Весело посмотрел Люций на Фетиду.
@raksimoon
- Даже не знаю, чему радоваться больше: то, что меня боятся или то, что я тебе интересен.
Ухмыльнулся Люцифер, но сел на траву в позу лотоса.
- Ну, по слухам, я алчный, жестокий, циничный и высокомерный, а ещё красивый, умный, добрый и милый.
Весело посмотрел Люций на Фетиду.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.04.2020, 23:38-Думаю, второму. Обычно я не доверчива и ни в чем, кроме стрельбы из лука не заинтересована.,--как-то гордо или даже самолюбиво произнесла девушка,а затем села напротив Люцифера также в позе лотоса.
-Видимо, добрым тебя называют те, чьи желания ты исполняешь, забирая души.,---хмыкнула Фет,-Но ты милый пожиратель душ. Каким бы грозным не казался.
@shchuka
-Думаю, второму. Обычно я не доверчива и ни в чем, кроме стрельбы из лука не заинтересована.,--как-то гордо или даже самолюбиво произнесла девушка,а затем села напротив Люцифера также в позе лотоса.
-Видимо, добрым тебя называют те, чьи желания ты исполняешь, забирая души.,---хмыкнула Фет,-Но ты милый пожиратель душ. Каким бы грозным не казался.