Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 12 из 167Далее

- Нет, всё, что после слова высокомерный это мои личные слухи. 

Еле заметно улыбнулся Люций.

- Да, я видел, как ты стреляешь. Метко.

@raksimoon

-Спасибо за наблюдение. Уверена, демонессы в Аду , если бы услышали, меня бы возненавидели. ,--посмеялась Фетида.

@shchuka

- Возненавидеть возненавидели бы, а вот подобраться бы к тебе не смогли. Они жуть, как боятся твоего отца, хоть и умело скрывают это перед другими.

Усмехнулся Люцифер.

- Кстати, кто он у тебя? Чем занимается? За что отвечает?

Спросил он, снова вглядываясь в её глаза.

@raksimoon

-Боятся? Ох, мне это уже нравится..

хотя, я и сама его иногда боюсь..

-Он правит Монтибусом. Управляет не только моей жизнью, но и самим миром. Следит за его порядком, зачастую и сам поможет, если видит, что кто-то в этом нуждается. До жути ответственный контролёр. Отвечает за компромисс между другими стихийными мирами, за мир и за состояние Монтибуса. Он на самом деле довольно статная, но добрая личность, однако редко кому это показывает. Взгляд суров, руки сильны, сила неведомая, вода во всех мирах зависит от него и от меня. Однако его милосердие выдают лишь светлые глаза.,--закончила Фет,

-А как твой папа выглядит? Он отвечает также за свой мир и хаос?,---поинтересовалась девушка.

@shchuka

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 00:12

-Боятся? Ох, мне это уже нравится..

хотя, я и сама его иногда боюсь..

-Он правит Монтибусом. Управляет не только моей жизнью, но и самим миром. Следит за его порядком, зачастую и сам поможет, если видит, что кто-то в этом нуждается. До жути ответственный контролёр. Отвечает за компромисс между другими стихийными мирами, за мир и за состояние Монтибуса. Он на самом деле довольно статная, но добрая личность, однако редко кому это показывает. Взгляд суров, руки сильны, сила неведомая, вода во всех мирах зависит от него и от меня. Однако его милосердие выдают лишь светлые глаза.,--закончила Фет,

-А как твой папа выглядит? Он отвечает также за свой мир и хаос?,---поинтересовалась девушка.

@shchuka

- Лучше тебе не знать. У него нет того светлого взгляда, что у твоего отца. Там одни лишь искры в глазах...яростные искры. Слишком печально сказал Люцифер, но тут же встрепенулся. Мне интересно как ты его представляешь? С интересом спросил Люций.

@raksimoon

-Ты меня заинтриговал..Но, у тебя с ним натянутые отношения, да? Ты заметно изменился в лице..

-А вообще, я представляю его так-желтый и красный глаз, иссия черные или красные волосы, высокий рост, с красными рожками и огромными вороньими крыльями черного цвета. Он, наверное , суров по отношению к тебе, а может быть и нет. Всё же я думаю, что ты больше на маму, нежели на папу похож.

@shchuka

Люцифер улыбнулся.

- Ты знаешь мою маму? Так утверждаешь просто.

@raksimoon

-У тебя мутация глаз. Один бирюзовый, второй-желтый. Не замечаешь странным,если у Сатаны бирюзовые глаза?,--улыбнулась Фетида,-К тому же, рожки тоже мутация. Они не чисто красные, они с примесью черного. Вероятно, у твоей мамы были такие. ,--Фет посмотрела на его дьявольски(какая ирония) красивые глаза и продолжила,--Я не знаю твою маму, но уверена, что она есть и причем очень красивая. Все демонессы красивые, я это ещё давно приметила.

@shchuka

- Как много предположение и все они неверны. Хотя ты была близка. Но пусть твоё представление о моих родителях такое и останется. 

Лукаво улыбнулся Люцифер.

- У нас вечер обсуждения наших родителей? 

@raksimoon

-Уф, теперь я точно не усну, хитрец!,--та скрестила руки и отвернулась.

-Видимо. Наяву кое-кто не решает меня с ними познакомить.,-она повернула голову вбок, а затем снова отвернулась от него.

@shchuka

- Поверь, я забочусь о тебе и...о нервах твоего отца.

И почему это ты не уснёшь? Тебя что, так волнует внешность моих родителей?

@raksimoon

заботишься?

-Я хочу знать, к чему  была близка и почему ты так загадочно оттянул предпоследнее предложение.

-К слову, мой отец привык к тому, что я не слушаюсь не его, не настоятельниц.

видете ли, я должна заключить союз с принцем мира Земли!

@shchuka

Цитата: MaryCrazy от 11.04.2020, 16:53

@kissreeta

Кесс молча наблюдала за девушкой , с головой окунаясь в мысли . Здесь она чувствовала себя спокойно , не было какой-то нагруженности , проблемы ушли на второй план , хотелось вдохнуть поглубже .

Риала подсушилась и села, став посмотреть на демонессу. @ma121212

@kissreeta

Кесс отвлеклась от раздумий и посмотрела Риалу.

-Что?- хмыкнула она, прищуриваясь и приподнимая уголок губ.

Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 15:12

@kissreeta

Кесс отвлеклась от раздумий и посмотрела Риалу.

-Что?- хмыкнула она, прищуриваясь и приподнимая уголок губ.

Ты сейчас такая... умиротворенная. Сказала Риа слегка  наклонив голову. Мне кажется ты такой редко бываешь. @ma121212

@kissreeta

Кеседи пожала плечами.

- Наверное...я не любитель природы, но мне здесь нравится . Да и вообще, я редко с кем бываю в такой...ну...беззаботной ,- она хмыкнула.

Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 15:28

@kissreeta

Кеседи пожала плечами.

- Наверное...я не любитель природы, но мне здесь нравится . Да и вообще, я редко с кем бываю в такой...ну...беззаботной ,- она хмыкнула.

Я рада что тебе здесь нравится. Улыбнулась Рианела. Я редко кого сюда привожу. @ma121212

- Тебе так важно знать описание моего отца? Многие хотят его увидеть, но не всем суждено. 

Пожал плечами Люцифер.

@raksimoon

@kissreeta

Кеседи улыбнулась .

- Думаю, надо идти обратно, да плюс к этому я хочу есть, сказала она,- с утра ничего путного не ела.

-Ох, бесполезно спорить с тобой.

-Правда? И кому суждено было?,---поинтересовалась Фет, и легла на траву.

@shchuka

НазадСтраница 12 из 167Далее
Back to top button