Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 21:31@supernaturaluser так же неинтересно. нет, интересно, но блин. Это же боль, когда ты не можешь прикоснуться к любимому человеку. В этой паре у нас будет очень много стекла, тогда.
@supernaturaluser так же неинтересно. нет, интересно, но блин. Это же боль, когда ты не можешь прикоснуться к любимому человеку. В этой паре у нас будет очень много стекла, тогда.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2020, 18:43Можно это как-нибудь воскресить пожалуйста.
Можно это как-нибудь воскресить пожалуйста.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 22.11.2020, 13:10Цитата: °marycrazy° от 09.11.2020, 19:52Я не плачу. Это ностальгия в глаз попала.
Но это можно устроить
Цитата: °marycrazy° от 09.11.2020, 19:52Я не плачу. Это ностальгия в глаз попала.
Но это можно устроить
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 22.11.2020, 13:10Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 22.11.2020, 13:10Цитата: °marycrazy° от 09.11.2020, 19:52Я не плачу. Это ностальгия в глаз попала.
Но это можно устроить
@mythicalcaro
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 22.11.2020, 13:10Цитата: °marycrazy° от 09.11.2020, 19:52Я не плачу. Это ностальгия в глаз попала.
Но это можно устроить
@mythicalcaro
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 28.11.2020, 14:46@shchuka так я не по́няла, что делает Люцифер, экскьюзми, Фетида и Люцифер форевер.
Ахах, на самом деле, привет. Давно не виделись. Чмок💜✨
@shchuka так я не по́няла, что делает Люцифер, экскьюзми, Фетида и Люцифер форевер.
Ахах, на самом деле, привет. Давно не виделись. Чмок💜✨
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.11.2020, 15:11@raksimoon ПРОСТИТЕ. Можно мне дать пару часиков, чтобы выплакаться? 😭😭
Если бы я была рядом, то я бы обнимала бы тебя несколько часов❤Люцифер и Фетида - конечно форева навсегда
Если б ты видела меня. Вы видели ревущего демона? Так вот он я))) Мне не хватает слов высказать свою радость.
@raksimoon ПРОСТИТЕ. Можно мне дать пару часиков, чтобы выплакаться? 😭😭
Если бы я была рядом, то я бы обнимала бы тебя несколько часов❤
Люцифер и Фетида - конечно форева навсегда
Если б ты видела меня. Вы видели ревущего демона? Так вот он я))) Мне не хватает слов высказать свою радость.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 15:13Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 28.11.2020, 15:11@raksimoon ПРОСТИТЕ. Можно мне дать пару часиков, чтобы выплакаться? 😭😭
Если бы я была рядом, то я бы обнимала бы тебя несколько часов❤Люцифер и Фетида - конечно форева навсегда
Я видела. Кажется, это было в восьмом сезоне Сверхов.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 28.11.2020, 15:11@raksimoon ПРОСТИТЕ. Можно мне дать пару часиков, чтобы выплакаться? 😭😭
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 28.11.2020, 15:14@shchuka так,помним девочки,плачем только от радости!
*Крепко обнимаю*
Я рада нашей встрече. И я уверена, что она не последняя ✨🌼
Люблю🥺
@shchuka так,помним девочки,плачем только от радости!
*Крепко обнимаю*
Люблю🥺
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.11.2020, 19:18Цитата: eur hlms от 28.11.2020, 15:13Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 28.11.2020, 15:11@raksimoon ПРОСТИТЕ. Можно мне дать пару часиков, чтобы выплакаться? 😭😭
@mythicalcaro ахахах
Цитата: eur hlms от 28.11.2020, 15:13Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 28.11.2020, 15:11@raksimoon ПРОСТИТЕ. Можно мне дать пару часиков, чтобы выплакаться? 😭😭
@mythicalcaro ахахах
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.11.2020, 19:19Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 28.11.2020, 15:14@shchuka так,помним девочки,плачем только от радости!
*Крепко обнимаю*
Люблю🥺
@raksimoon я очень надеюсь. Ты как вообще? Жива?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 28.11.2020, 15:14@shchuka так,помним девочки,плачем только от радости!
*Крепко обнимаю*
Люблю🥺
@raksimoon я очень надеюсь. Ты как вообще? Жива?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 28.11.2020, 19:27@shchuka , приболела чуток..
А так жива, да. Ты сама как?
По поводу социальных сетей, если ты боишься, что я солью что-то, то нет, мне это не нужно 🌚💜
А если в целом не хотела бы, тогда можем связаться через инст, но он у меня вылетает:(
Что будет делать?:3
@shchuka , приболела чуток..
А так жива, да. Ты сама как?
По поводу социальных сетей, если ты боишься, что я солью что-то, то нет, мне это не нужно 🌚💜
А если в целом не хотела бы, тогда можем связаться через инст, но он у меня вылетает:(
Что будет делать?:3
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 19:29@raksimoon
Мы не даем любимым Фобиям уходить, это наш слоган.
Мы не даем любимым Фобиям уходить, это наш слоган.