Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 17:11Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 17:09
судя по всему, анкетку могу и не слать. хех@instagkotik присылай конечно, мы здесь никому ничего не запрещаем
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 17:09
судя по всему, анкетку могу и не слать. хех
@instagkotik присылай конечно, мы здесь никому ничего не запрещаем
Цитата: 雨 от 06.12.2020, 17:14Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 06.12.2020, 17:11Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 17:09
судя по всему, анкетку могу и не слать. хех@instagkotik присылай конечно, мы здесь никому ничего не запрещаем
Ой, ладно, ладно... Щас...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 06.12.2020, 17:11Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 17:09
Ой, ладно, ладно... Щас...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 17:24Девочки мои любимые, я кушать пошла.
Что насчёт того, чтобы встретить персонажей @instagkotik и @mythicalcaro ?
Девочки мои любимые, я кушать пошла.
Цитата: 雨 от 06.12.2020, 17:25имя: лэффри, лэф
статус: рисование
комната: (можно она не живёт в комнате???)
внешность:
характер: спокойная, целеустремлённая, загадочная, когда злая - дерзкая
навыки: первая категория. ветер в счёт?
живёт в общежитии?: живёт в собственной квартире -
родной мир: Стелларис
доп. инф: отца не было. мама умерла. мама дала волшебный амулет, но пока Лэф не знает как он работает
статус: рисование
комната: (можно она не живёт в комнате???)
внешность:
характер: спокойная, целеустремлённая, загадочная, когда злая - дерзкая
навыки: первая категория. ветер в счёт?
живёт в общежитии?: живёт в собственной квартире -
родной мир: Стелларис
доп. инф: отца не было. мама умерла. мама дала волшебный амулет, но пока Лэф не знает как он работает
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 17:34Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 17:24Девочки мои любимые, я кушать пошла.
@raksimoon приятного аппетита🧡
Неплохая идея
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 17:24Девочки мои любимые, я кушать пошла.
@raksimoon приятного аппетита🧡
Неплохая идея
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 17:35@shchuka @raksimoon
Вау, теперь меня хотят выпереть? Ну, как хотите, я же понимаю, у вас старые персонажи, между ними романтика и все такое, действительно, зачем вам нужна я?
Вау, теперь меня хотят выпереть? Ну, как хотите, я же понимаю, у вас старые персонажи, между ними романтика и все такое, действительно, зачем вам нужна я?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 17:38@shchuka спасибо, я туть ✨
Тогда нужно и нам что-нибудь придумать... Они ещё не поженены(?) без понятия, как слово писать, вщазазаз.
Хм....хм....я биолоджи делаю, есть идеи?
Их надо как-то свести...(чувствую себя тем самым из Рапунцель с двумя единорогами))
@shchuka спасибо, я туть ✨
Тогда нужно и нам что-нибудь придумать... Они ещё не поженены(?) без понятия, как слово писать, вщазазаз.
Их надо как-то свести...(чувствую себя тем самым из Рапунцель с двумя единорогами))
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 17:40Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 17:38@shchuka спасибо, я туть ✨
@raksimoon у Фаби огромный поток мыслей) Обожаю
Нет, наши не поженены) Но мы должны это будем исправить
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 17:38@shchuka спасибо, я туть ✨
@raksimoon у Фаби огромный поток мыслей) Обожаю
Нет, наши не поженены) Но мы должны это будем исправить
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 17:43Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 17:35@shchuka @raksimoon
@mythicalcaro хей, что за негативные мысли?✨🌼
Вы можете встретить своих персонажей, мы своих, и в конечном итоге встретить всех 4 персов.🤝
Тогда есть возможность пересечься. Если бы мы хотели тебя "выпереть", как ты говоришь, поверь мне, это делается иным способом.
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 17:35Вау, теперь меня хотят выпереть? Ну, как хотите, я же понимаю, у вас старые персонажи, между ними романтика и все такое, действительно, зачем вам нужна я?
@mythicalcaro хей, что за негативные мысли?✨🌼
Вы можете встретить своих персонажей, мы своих, и в конечном итоге встретить всех 4 персов.🤝
Тогда есть возможность пересечься. Если бы мы хотели тебя "выпереть", как ты говоришь, поверь мне, это делается иным способом.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 17:45Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 17:42если честно, я немного недопонимаю, что происходит
@instagkotik семейные разборки. Фаби в роли мамы, я в роли отца, а Каро в роли нашего детеныша с подростковыми проблемами)
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 17:42если честно, я немного недопонимаю, что происходит
@instagkotik семейные разборки. Фаби в роли мамы, я в роли отца, а Каро в роли нашего детеныша с подростковыми проблемами)
Цитата: 雨 от 06.12.2020, 17:48Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 06.12.2020, 17:45Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 17:42если честно, я немного недопонимаю, что происходит
ооо! ну тогда кнша, кнша....
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 06.12.2020, 17:45Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 17:42если честно, я немного недопонимаю, что происходит
ооо! ну тогда кнша, кнша....
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 18:20@raksimoon не хочется показаться эгоисткой, но пока Каро не пришла мы можем поролить? А то скорее всего в следующий раз мы уже через неделю увидимся(
@raksimoon не хочется показаться эгоисткой, но пока Каро не пришла мы можем поролить? А то скорее всего в следующий раз мы уже через неделю увидимся(
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 18:39@raksimoon предоставлю это тебе)
@raksimoon предоставлю это тебе)