Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 146 из 167Далее

Девушка молчала,но верно, это в этом и была её реплика.

Усталая улыбка посетило её лицо.

—О чём-то думаешь, Люцифер?,—тихий шёпот в тишине.

@shchuka

В общем-то, если желание поролить еще осталось, пишите. Только не втроем и не вчетвером, молю.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 21:01

Девушка молчала,но верно, это в этом и была её реплика.

Усталая улыбка посетило её лицо.

—О чём-то думаешь, Люцифер?,—тихий шёпот в тишине.

@shchuka

- Нет, но в тоже время и да. - немного задержан паузу, Люцифер спросил. - Как ты видишь нас, скажем, через лет 10?

@raksimoon

Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 21:13

В общем-то, если желание поролить еще осталось, пишите. Только не втроем и не вчетвером, молю.

@mythicalcaro а почему не втроем?

@shchuka

Ну, может, с вами я бы и согласилась, но я путаюсь.

—Десять лет?..,—она призадумалась,—Если мы придем к этому решению совместно, то я вижу, как ты отчаянно бежишь за детьми, уговаривая их пойти куда-то.,-Фет посмеялась. —Маленькие люциферята и фетидята. Возможно,и ты и я будем править мирами, но..Я не уверена на свой счёт. Я надеюсь, наши отношения с отцами и мамами наладятся. И что твоя сестра, наконец-то, будет рядом с тобой. Это так тяжело, когда близкие далеко.,—принцесса взяла его ладонь,—Главное, чтобы всё с нами было хорошо, Люцифер.

Пауза,а затем встречный вопрос.

@shchuka

Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 21:26

@shchuka

Ну, может, с вами я бы и согласилась, но я путаюсь.

@mythicalcaro ну, если с нами.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 21:35

—Десять лет?..,—она призадумалась,—Если мы придем к этому решению совместно, то я вижу, как ты отчаянно бежишь за детьми, уговаривая их пойти куда-то.,-Фет посмеялась. —Маленькие люциферята и фетидята. Возможно,и ты и я будем править мирами, но..Я не уверена на свой счёт. Я надеюсь, наши отношения с отцами и мамами наладятся. И что твоя сестра, наконец-то, будет рядом с тобой. Это так тяжело, когда близкие далеко.,—принцесса взяла его ладонь,—Главное, чтобы всё с нами было хорошо, Люцифер.

Пауза,а затем встречный вопрос.

@shchuka

@raksimoon и тут я задумалась, что за сестра Люцифера. Я помню, что она была, но я вообще не помню ее

Люциферу было в новинку размышлять о каком-то будущем, но он видел его. Впервые, и только с Фет.

- Ну, я представлял приблизительно также. - он улыбнулся, невинно и как-то по-детски. - Ты кормишь малютку, а та разбрасывает кашу по всему дому. Маленький сынишка бегает по дому, играя в самолетик. А самая старшая со своими причудами сидит у окна и ждет своего принца на белом коне. - Люцифер рассмеялся и повернул голову к Фет так, что их носы стукнулись.

@shchuka @raksimoon

Ахаха ко мне в голову пришла такая бредовая идея...

У вас все настолько утопично?

@shchuka была сцена, где под водой он встретился с матерью и, как оказалось, маленькой сестрой⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

Сердце Фет пропустило ещё один удар, когда та увидела его улыбку.

—Улыбайся чаще. Так невинно и по-детски. У тебя прекрасная улыбка.

—Ты бы хотел, чтобы первенец была девочкой?,-Фетида потерлась носом,—Но мне кажется, она будет более серьезной и не будет задумываться о принцах,пока не придет тот самый момент. Только их 3,а королевства два. Трон все равно потребует одного из наследников..Ох,я переживаю по этому поводу. Надеюсь, у них не будет разъяснений.,—Она покачала головой,—Как думаешь, на кого кто будет похож?

@shchuka

Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 21:56

@shchuka @mythicalcaro

@mythicalcaro , рассказывай))

Утопично?) В каком плане?

@raksimoon

Я имею ввиду, от Люцифера же можно ожидать все что угодно?

Оиии, нет, я промолчу, я не хочу чтобы меня загрызли((

@shchuka @raksimoon

@mythicalcaro  что за идея?

Это их только представления. Желания и ожидания всегда утопичны)

// Все улучшают персонажей, и я улучшу, хочу быть в тренде даже если шмотки мне не к лицу. //

Анкета:

Имя.

Эбигейл Ева «Рейчел» Дэр

Возраст.

19

Статус, занятие.

Полубогиня, дочь Афины, маг.

Номер комнаты.

27

Внешность.

Коллекция Bershka x Билли Айлиш

Характер.

По большей части Рейчел, - таково ее прозвище - хороший друг и товарищ, который предан и в случае чего может защитить. У нее спокойный нрав, но Эбигейл очень любит командовать другими, и во многом ее слушаются, ведь мисс Дэр - прекрасный стратег. Строптивая, Ева не любит, когда ею помыкают. На каждый вопрос у нее есть свое, острое мнение. Она не любит, когда ее от чего-то отвлекают, вероятно, именно поэтому иногда зовет себя Шерил от второго лица (имя Шерил схоже с именем Шерлок, персонажа, на которого она очень похожа своими принципами). Она также очень не любит, когда ею помыкает. Предпочитает работать в одиночку, так как считает, что если хочешь сделать хорошо, сделай все сам, - другие люди (и не только люди) могут все только испортить.

Гейл любит читать и узнавать что-то новое. Внешне кажется, ее ничем не удивить, ведь она всегда довольно тихая и сдержанная, хотя в бою очень смела и отважна, как и любой потомок Афины.

Навыки.

• Высокий интеллект: Как и все отпрыски Афины, обладает высоким интеллектом, но на более высоком уровне. Эбигейл сравнивает себя с Шерлоком Холмсом: вероятно, она может читать любое существо, вне зависимости от его расы, как открытую книгу, также, как и знаменитый сыщик. Она разносторонне эрудирована, что позволяет ей замечать малейшие детали и исходя из этого узнавать все о человеке. У нее также хорошо развиты оба типа мышления
  • Стратег и тактик.
  • Слуховая и фотографическая память.
  • Магия: Благодаря хорошо развитой памяти и эрудиции Ева научилась запоминать различные заклинания на разных языках ( в том числе и древнегреческом), что нередко помогает ей в бою. В какой-то мере ее можно назвать сильной ведьмой, но она владеет заклинаниями не так хорошо, как дети Гекаты.
  • Азбука Морзе, язык жестов.

Живет в общежитии постоянно или временно?

Постоянно.

Родной мир.

Земля.

О персонаже.

@shchuka @raksimoon

@shchuka

Я имею ввиду, от Люци можно ожидать все что угодно, а что если у него появится (блин, ничего, что я улыбаюсь?), скажем...

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 22:08

@shchuka была сцена, где под водой он встретился с матерью и, как оказалось, маленькой сестрой⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

Сердце Фет пропустило ещё один удар, когда та увидела его улыбку.

—Улыбайся чаще. Так невинно и по-детски. У тебя прекрасная улыбка.

—Ты бы хотел, чтобы первенец была девочкой?,-Фетида потерлась носом,—Но мне кажется, она будет более серьезной и не будет задумываться о принцах,пока не придет тот самый момент. Только их 3,а королевства два. Трон все равно потребует одного из наследников..Ох,я переживаю по этому поводу. Надеюсь, у них не будет разъяснений.,—Она покачала головой,—Как думаешь, на кого кто будет похож?

@shchuka

@raksimoon а все вспомнила. Спасибо. <3

- 2 королевства? - протянул Люцифер, задумчиво и в тоже время хитро. - Мы захватим еще одно. - прошептал Люцифер. - И да, у них не будет разногласий, потому что я уверен, ты будешь прекрасной мамой, которая объяснит им все ваши нормы, правила, законы и другие все скучные моменты по которым вы живете.
- Ну, первая, если девочка, то должна быть похожа на тебя. Красавица, умница, золотце, а не ребенок. Второй будет иметь общего и от тебя и от меня, но характер будет мой. - на лице Люцифера расползлась ухмылка. - А третья... не знаю, принцесска с твоими глазами. - сказал Люцифер, глядя Фетиде в глаза.
- Твоя очередь.

Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 22:12

@raksimoon

Я имею ввиду, от Люцифера же можно ожидать все что угодно?

Оиии, нет, я промолчу, я не хочу чтобы меня загрызли((

@shchuka это да)

Говори, раз начала. Загрызу, если не скажешь)

Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 22:22

@shchuka @raksimoon

@shchuka

Я имею ввиду, от Люци можно ожидать все что угодно, а что если у него появится (блин, ничего, что я улыбаюсь?), скажем...

@mythicalcaro да ну говори))) Я тоже улыбнулась, поняв маленький намек, но ты все равно скажи

@shchuka

Блин я засмеялась что делать.

В общем, я должен полагать, демоны не моногамны (ух какое умное слово я откопал) и также могут иметь несколько... девушек одновременно. Кажется, в народе это зовется любовницами. Блин, для Люцифера это одновременно и слишком странно, и слишком нестранно, так что тут уже вам решать. Вообще, эта идея у меня была давно, но, как говорится, вся семья в сборе.

@mythicalcaro Понимаешь, для Люцифера это нестранно, это вполне нормально, это ж по сути в его стиле, НО я может об этом упоминала, он так и жил раньше, у него по всему миру было много таких девушек, но, как бы банально это не звучало, когда он встретил Фет, то встречаясь с другими он вспоминал Фет и уже было совсем другое чувство, поэтому он начал проводить с ней больше времени и открыл для себя новое чувство - любовь. Как-то так.

@raksimoon мини-предыстория)

НазадСтраница 146 из 167Далее
Back to top button