Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 22:52Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 06.12.2020, 22:25Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 22:08@shchuka была сцена, где под водой он встретился с матерью и, как оказалось, маленькой сестрой⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
Сердце Фет пропустило ещё один удар, когда та увидела его улыбку.
—Улыбайся чаще. Так невинно и по-детски. У тебя прекрасная улыбка.
—Ты бы хотел, чтобы первенец была девочкой?,-Фетида потерлась носом,—Но мне кажется, она будет более серьезной и не будет задумываться о принцах,пока не придет тот самый момент. Только их 3,а королевства два. Трон все равно потребует одного из наследников..Ох,я переживаю по этому поводу. Надеюсь, у них не будет разъяснений.,—Она покачала головой,—Как думаешь, на кого кто будет похож?
@shchuka
@raksimoon а все вспомнила. Спасибо. <3
- 2 королевства? - протянул Люцифер, задумчиво и в тоже время хитро. - Мы захватим еще одно. - прошептал Люцифер. - И да, у них не будет разногласий, потому что я уверен, ты будешь прекрасной мамой, которая объяснит им все ваши нормы, правила, законы и другие все скучные моменты по которым вы живете.
- Ну, первая, если девочка, то должна быть похожа на тебя. Красавица, умница, золотце, а не ребенок. Второй будет иметь общего и от тебя и от меня, но характер будет мой. - на лице Люцифера расползлась ухмылка. - А третья... не знаю, принцесска с твоими глазами. - сказал Люцифер, глядя Фетиде в глаза.
- Твоя очередь.@shchuka
—Я бы хотела, чтобы первым был парень. Затем две девочки. Чтобы они были под его защитой, а он—под их.
Если первым парень—я почему-то уверена, что он будет похож на тебя. Прям маленькая копия. Если девочка—то тоже папиной малышкой будет. Но характер мой унесёт!
Второй же, если девочка—то моей будет копией. Полностью!
А третья—мутация наша. Маленький микс.,—она ему вновь улыбнулась.
@shchuka а дальше я не могу предложить продолжение разговора, твой выход(◕ᴗ◕✿)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 06.12.2020, 22:25Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 22:08@shchuka была сцена, где под водой он встретился с матерью и, как оказалось, маленькой сестрой⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
Сердце Фет пропустило ещё один удар, когда та увидела его улыбку.
—Улыбайся чаще. Так невинно и по-детски. У тебя прекрасная улыбка.
—Ты бы хотел, чтобы первенец была девочкой?,-Фетида потерлась носом,—Но мне кажется, она будет более серьезной и не будет задумываться о принцах,пока не придет тот самый момент. Только их 3,а королевства два. Трон все равно потребует одного из наследников..Ох,я переживаю по этому поводу. Надеюсь, у них не будет разъяснений.,—Она покачала головой,—Как думаешь, на кого кто будет похож?
@raksimoon а все вспомнила. Спасибо. <3
- 2 королевства? - протянул Люцифер, задумчиво и в тоже время хитро. - Мы захватим еще одно. - прошептал Люцифер. - И да, у них не будет разногласий, потому что я уверен, ты будешь прекрасной мамой, которая объяснит им все ваши нормы, правила, законы и другие все скучные моменты по которым вы живете.
- Ну, первая, если девочка, то должна быть похожа на тебя. Красавица, умница, золотце, а не ребенок. Второй будет иметь общего и от тебя и от меня, но характер будет мой. - на лице Люцифера расползлась ухмылка. - А третья... не знаю, принцесска с твоими глазами. - сказал Люцифер, глядя Фетиде в глаза.
- Твоя очередь.
—Я бы хотела, чтобы первым был парень. Затем две девочки. Чтобы они были под его защитой, а он—под их.
Если первым парень—я почему-то уверена, что он будет похож на тебя. Прям маленькая копия. Если девочка—то тоже папиной малышкой будет. Но характер мой унесёт!
Второй же, если девочка—то моей будет копией. Полностью!
А третья—мутация наша. Маленький микс.,—она ему вновь улыбнулась.
@shchuka а дальше я не могу предложить продолжение разговора, твой выход(◕ᴗ◕✿)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:06@raksimoon
Люцифер снова улыбнулся.
- Странно, что через 10 лет у нас уже есть трое детей. - посмеялся Люцифер.
И снова наступило молчание но спустя какое-то время Люцифер снова спросил:
- А через год? - почему-то сейчас у него началось чаще биться сердце, будто от этого зависела вся жизнь.
//Включаем непостоянность Люцифера) У меня есть внезапный план.
Люцифер снова улыбнулся.
- Странно, что через 10 лет у нас уже есть трое детей. - посмеялся Люцифер.
И снова наступило молчание но спустя какое-то время Люцифер снова спросил:
- А через год? - почему-то сейчас у него началось чаще биться сердце, будто от этого зависела вся жизнь.
//Включаем непостоянность Люцифера) У меня есть внезапный план.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:08Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 22:56@shchuka uwu, какой преданный малыш,как(*´ω`*)💛🥺
(* ^ ω ^) @raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 22:56@shchuka uwu, какой преданный малыш,как(*´ω`*)💛🥺
(* ^ ω ^) @raksimoon
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 23:13@raksimoon
Значит, ничего не сложится и мне тут действительно делать нечего DX
По крайней мере, я пытался азаза
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:14@shchuka я в предвкушении🔥🔥🔥
—Что будет с нами через год?,—Фетидины щечки приобрели румянец,—Я вижу тебя своим мужем, а себя—твоей женой, как бы это собственнечески не звучало.,—она прикусила губу. Ей было неловко об этом говорить, но она была честна с ним.
—Что по поводу тебя?
@shchuka я в предвкушении🔥🔥🔥
—Что будет с нами через год?,—Фетидины щечки приобрели румянец,—Я вижу тебя своим мужем, а себя—твоей женой, как бы это собственнечески не звучало.,—она прикусила губу. Ей было неловко об этом говорить, но она была честна с ним.
—Что по поводу тебя?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:16Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:13@raksimoon
@mythicalcaro прости, не хочу рушить такую пару, которую мы строили с Фаби около года. Будет очень обидно. Хочешь, сделаем другую пару?
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:13Значит, ничего не сложится и мне тут действительно делать нечего DX
@mythicalcaro прости, не хочу рушить такую пару, которую мы строили с Фаби около года. Будет очень обидно. Хочешь, сделаем другую пару?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 23:21@shchuka
Ну, это не сколько взять и разрушить пару, сколько просто романы на фоне... Ахаха, я даже себе это представила.
Что насчет другой пары, я определенно взяла бы себе деваньку, так что это либо Кассандра, либо Эбигейл Дэр, смотря кто тебе приглянется. И еще я полагаю, что для Эбигейл определенно точно подойдет демон. Вообще, для них обоих подойдут демоны.
Ну, это не сколько взять и разрушить пару, сколько просто романы на фоне... Ахаха, я даже себе это представила.
Что насчет другой пары, я определенно взяла бы себе деваньку, так что это либо Кассандра, либо Эбигейл Дэр, смотря кто тебе приглянется. И еще я полагаю, что для Эбигейл определенно точно подойдет демон. Вообще, для них обоих подойдут демоны.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:22Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:14@shchuka я в предвкушении🔥🔥🔥
—Что по поводу тебя?
@raksimoon хехех... простите. Не обращайте внимания.
Минута молчания. Минута размышления.
Люци, ты не уснул?
Скорее всего со стороны могло показать, что он чего-то испугался. Может ответа? Потому что Люцифер после размышлений подскочил и, буквально, выбежал из комнаты.
Люцифер знал этот замок уже, как свои пять пальцев, поэтому уверенным шагом, он направлялся в кабинет (здесь должно быть имя отца Фет, но я его не помню). Парень постучался, но скорее всего, чтобы просто предупредить, что сейчас кто-то войдет, потому что он даже не дождавшись ответа, ворвался в кабинет.
//Хочется нотки интриги, но я даже не знаю, как это можно сделать.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:14@shchuka я в предвкушении🔥🔥🔥
—Что по поводу тебя?
@raksimoon хехех... простите. Не обращайте внимания.
Минута молчания. Минута размышления.
Люци, ты не уснул?
Скорее всего со стороны могло показать, что он чего-то испугался. Может ответа? Потому что Люцифер после размышлений подскочил и, буквально, выбежал из комнаты.
Люцифер знал этот замок уже, как свои пять пальцев, поэтому уверенным шагом, он направлялся в кабинет (здесь должно быть имя отца Фет, но я его не помню). Парень постучался, но скорее всего, чтобы просто предупредить, что сейчас кто-то войдет, потому что он даже не дождавшись ответа, ворвался в кабинет.
//Хочется нотки интриги, но я даже не знаю, как это можно сделать.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:24Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:21@shchuka
@mythicalcaro просто, еще бы год назад я согласилась бы, но сейчас, когда я понимаю, что в любой момент могу просто исчезнуть, не хочу выстраивать какие-то любовные линии и восстановления отношений с Фет.
У меня по-моему где-то был демон, но думаю сделать нового, ибо я уже представила его)
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:21Ну, это не сколько взять и разрушить пару, сколько просто романы на фоне... Ахаха, я даже себе это представила.
@mythicalcaro просто, еще бы год назад я согласилась бы, но сейчас, когда я понимаю, что в любой момент могу просто исчезнуть, не хочу выстраивать какие-то любовные линии и восстановления отношений с Фет.
У меня по-моему где-то был демон, но думаю сделать нового, ибо я уже представила его)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:29@shchuka ахах,не парься,я тоже не помню имя Её отца. Блин, заинтриговала!
Стоило ей на секунду прикрыть глаза, как Люци не оказалось рядом.
-Люцифер?
Правитель сидел на троне,подписывая какие-то бумаги, параллельно обсуждая это с подданными.
Некий вихрь ворвался в его кабинет. Бумаги разлетелись, и он,кивнув своим, попросил их уйти.
—Люцифер? С добром ли пожаловал?,—взяв какие-то бумажки, тот подошёл к демону.
@shchuka ахах,не парься,я тоже не помню имя Её отца. Блин, заинтриговала!
Стоило ей на секунду прикрыть глаза, как Люци не оказалось рядом.
-Люцифер?
Правитель сидел на троне,подписывая какие-то бумаги, параллельно обсуждая это с подданными.
Некий вихрь ворвался в его кабинет. Бумаги разлетелись, и он,кивнув своим, попросил их уйти.
—Люцифер? С добром ли пожаловал?,—взяв какие-то бумажки, тот подошёл к демону.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:30Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:28@shchuka
Если силы и желание есть, сделай, а посмотрю, кто из моих подойдёт.
@mythicalcaro анкету смогу кинуть только после 12
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:28Если силы и желание есть, сделай, а посмотрю, кто из моих подойдёт.
@mythicalcaro анкету смогу кинуть только после 12
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:32@raksimoon
И снова минутное раздумье из-за которого повисла тишина, но Люцифер хотел тщательно обдумать.
- Хотя...нет, нет ничего. - Люцифер развернулся и медленно пошёл к двери.
И снова минутное раздумье из-за которого повисла тишина, но Люцифер хотел тщательно обдумать.
- Хотя...нет, нет ничего. - Люцифер развернулся и медленно пошёл к двери.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:40@shchuka
—Люци..,—но его след простыл,—фер..Ох, мальчик..
Фетида хотела пойти за ним, но её что-то остановило. Чутье? Сердце? Тело? Или голова, что начинает стучать?..
Ъюъ, что делать Фет? Ждать Люци? Какой план? ✨
—Люци..,—но его след простыл,—фер..Ох, мальчик..
Фетида хотела пойти за ним, но её что-то остановило. Чутье? Сердце? Тело? Или голова, что начинает стучать?..
Ъюъ, что делать Фет? Ждать Люци? Какой план? ✨
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:42@raksimoon импровизируй. Делай то, чтобы сделала Фет...или ты)
Люцифер остановился и снова развернулся к отцу Фетиды. Выдохнул он протараторил, будто боялся забыть мысль или передумать.
- Я прошу руки и сердца вашей дочери.
Но это не точно...
@raksimoon импровизируй. Делай то, чтобы сделала Фет...или ты)
Люцифер остановился и снова развернулся к отцу Фетиды. Выдохнул он протараторил, будто боялся забыть мысль или передумать.
- Я прошу руки и сердца вашей дочери.
Но это не точно...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.12.2020, 23:43
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:35@shchuka
Посмотрю завтра утром)
@mythicalcaro я могу вернуться только через неделю( так что до скорой встречи
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:35Посмотрю завтра утром)
@mythicalcaro я могу вернуться только через неделю( так что до скорой встречи
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:53@shchuka , последняя фраза как муд,вхазаз. Хм..Я бы пошла за человеком.. так-с, посмотрим...
—Что происходит? Я совсем не понимаю..,—она нашла в себе силы встать, принять какую-то микстуру, и,приодевшись теплее (всё же холодает на землях), вышла.
С расспросами стражников, та "вышла на след".
Она заметила Люцифера, что стоял спиной к кабинету отца и что-то бормотал.
"—Что он здесь делает?"
Хм, демоненок, смотри, есть 2 варианта исхода из миллионов.
Он может её заметить (а дальше импровизация) или нет. Тогда Фет попадет к отцу через другой вход, чтобы узнать, что там делал Люцифер, ведь она все ещё переживать за их взаимоотношения.🥺✨
@shchuka , последняя фраза как муд,вхазаз. Хм..Я бы пошла за человеком.. так-с, посмотрим...
—Что происходит? Я совсем не понимаю..,—она нашла в себе силы встать, принять какую-то микстуру, и,приодевшись теплее (всё же холодает на землях), вышла.
С расспросами стражников, та "вышла на след".
Она заметила Люцифера, что стоял спиной к кабинету отца и что-то бормотал.
"—Что он здесь делает?"
Хм, демоненок, смотри, есть 2 варианта исхода из миллионов.
Он может её заметить (а дальше импровизация) или нет. Тогда Фет попадет к отцу через другой вход, чтобы узнать, что там делал Люцифер, ведь она все ещё переживать за их взаимоотношения.🥺✨