Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 155 из 167Далее

@shchuka

- Ну... А что, если я откажусь? - Джейк улыбнулся, и на его физии появилось то самое долбанное выражение, так присущее детям Локи: он явно что-то задумал.

@shchuka

- Ну... А что, если я откажусь? - Джейк улыбнулся, и на его физии появилось то самое долбанное выражение, так присущее детям Локи: он явно что-то задумал.

@mythicalcaro сразу говорю, что душу в любом случае нужно забрать без всех замашек по типу иллюзий

- Если не я, то придёт в ярости Люцифер. Может напустит Пса и тогда, парень, я тебе сочувствую. И буду сочувствовать ещё больше, если он сам расправится с тобой. Поверь, это жуткие муки, он не будет щадить тебя за твою сущность полубога. Я тебе даю безболезненную дорогу. А так, выбирай сам. - при рассказах о Люцифер у Маля спала ухмылка и он будто вспомнил о тех днях, будто сам был на этом месте. Он пожал плечами и взглянул на полу бога, ожидая ответа.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.12.2020, 23:31

@ma121212 сразу говорю, что душу в любом случае нужно забрать без всех замашек по типу иллюзий

- Если не я, то придёт в ярости Люцифер. Может напустит Пса и тогда, парень, я тебе сочувствую. И буду сочувствовать ещё больше, если он сам расправится с тобой. Поверь, это жуткие муки, он не будет щадить тебя за твою сущность полубога. Я тебе даю безболезненную дорогу. А так, выбирай сам. - при рассказах о Люцифер у Маля спала ухмылка и он будто вспомнил о тех днях, будто сам был на этом месте. Он пожал плечами и взглянул на полу бога, ожидая ответа.

@mythicalcaro

@shchuka

- А Джейк... в смысле, - Кассандра напустила на мордашку умное выражение лица, - Я конечно читала, но... В чём-то Джейк провинился?

- Думаю, он сам должен рассказать. - и снова на лице лёгкая ухмылка.

@mythicalcaro

@shchuka

- С каких пор я? Кажется, в контракте не упоминалось, что придется публично позориться. Умирать - да, но пересказывать свою биографию - нет.

- Ну, тогда, как истинный демон это скажу я.

Маль повернулся с самодовольной ухмылкой.

- Твой паренёк отдал думу Дьяволу за победы во всех боях. - молчание. То самое, молчание, где перевариваю сказанное, то самое, давящее молчание. И это обожал Маль.

@mythicalcaro

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.12.2020, 22:56
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 22:41

—Если ты про это, что мир каким-то образом реагирует на каждую рану на теле—я сама об этом узнала сейчас. Оказывается, это с самого рождения волна составляющая, и отец постоянно был в бегах по поводу моей целостности и сохранности.,—она посмотрела в какую-то точку,—Не представляю, как это было тяжело, с учётом того, что я была тяжело сносным ребёнком..

впрочем, это не изменилось...

—А если ты хотел обговорить мои раны, то это обычное дело для тех, кто увлекается острым орудием. У меня много шрамов,

не только физических..

ран, царапин. Они расположены в разных местах, и я не привыкла к ним всем в равной мере.

@shchuka придумала короче такую тему, мол, на спине у нее два шрама, расположенных вдоль позвоночника. И тут можно переплести его сестру и какую-нибудь историю, которая связана с Фет и её шрамами (может, она что-то сделала для неё и ТД).

Как смотришь на это?

@raksimoon хм.. Это очень интересно. В принципе, можно что-то придумать. Сейчас подумаю

- Почему я об этом не знаю? Я же тоже переживаю. Фет, давай договоримся, что я буду узнавать первым о всех происшествия и изменениях, касающихся тебя.

- И, вообще, я хотел поговорить. Но, не думаю, что сейчас время.

—Ты тоже не забывай об этом. Я договорюсь с тобой только в том случае, если и ты согласишься выполнять это.,—девушка пригласила того жестом сесть рядом.

—И всё же, когда надумаешь—скажи. Возможно, для меня это важно.,—она посмотрела в его глаза и неожиданный порыв заставил её распахнуть руки и обнять Люцифера.

@shchuka прошу прощения за то, что так часто пропадаю 🤧✊🏻

uwu, какая прелесть, @shchuka , только прочитала про то, что являюсь будильником,гонящим спать, мой же ты демоненок 🥺🥺💛

@raksimoon а что, не так? Знаете, есть будильник для подъёма, а есть Фаби для оповещения о том, что пора спать

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.12.2020, 00:24
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.12.2020, 22:56
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 10.12.2020, 22:41

—Если ты про это, что мир каким-то образом реагирует на каждую рану на теле—я сама об этом узнала сейчас. Оказывается, это с самого рождения волна составляющая, и отец постоянно был в бегах по поводу моей целостности и сохранности.,—она посмотрела в какую-то точку,—Не представляю, как это было тяжело, с учётом того, что я была тяжело сносным ребёнком..

впрочем, это не изменилось...

—А если ты хотел обговорить мои раны, то это обычное дело для тех, кто увлекается острым орудием. У меня много шрамов,

не только физических..

ран, царапин. Они расположены в разных местах, и я не привыкла к ним всем в равной мере.

@shchuka придумала короче такую тему, мол, на спине у нее два шрама, расположенных вдоль позвоночника. И тут можно переплести его сестру и какую-нибудь историю, которая связана с Фет и её шрамами (может, она что-то сделала для неё и ТД).

Как смотришь на это?

@raksimoon хм.. Это очень интересно. В принципе, можно что-то придумать. Сейчас подумаю

- Почему я об этом не знаю? Я же тоже переживаю. Фет, давай договоримся, что я буду узнавать первым о всех происшествия и изменениях, касающихся тебя.

- И, вообще, я хотел поговорить. Но, не думаю, что сейчас время.

—Ты тоже не забывай об этом. Я договорюсь с тобой только в том случае, если и ты согласишься выполнять это.,—девушка пригласила того жестом сесть рядом.

—И всё же, когда надумаешь—скажи. Возможно, для меня это важно.,—она посмотрела в его глаза и неожиданный порыв заставил её распахнуть руки и обнять Люцифера.

@shchuka прошу прощения за то, что так часто пропадаю 🤧✊🏻

@raksimoon ничего страшного. Все хорошо. Ты только отписывайся. Я переживаю.

- О всех изменения меня ты узнаешь итак первая. - слегка слукавил Дьявол.

Люцифер чуть удивился такому порыву девушки, но тоже обнял её, улыбнувшись. И тут, как всегда сработала непостоянность Люцифера и он выпали, все также в объятиях.

- Выходи за меня.

В груди все сжалось и кажется, что он тоже сжался, закрыв глаза и уже начал корить себя за эти слова. Впервые можно было увидеть такого Люцифера. Он боялся. Боялся, что она откажет, что потом они отдалятся и он её потеряет. Он не знал, что будет, чего ожидать. Кажется, сейчас он боялся всего.

@shchuka хорошо 💛

Фетида чуть опустила голову и крепче прижалась, слушая его сердце. Оно с каждым стуком ускоряло ритм.

Ей было хорошо. Хорошо рядом с ним.

её личная—ходячая—батарея

Та прикрыла глаза. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, она готова была уснуть, однако из ко/аллеи её выбило предложение Люцифера.

В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЕ!"

Какое-то чувство волнения её охватило.

Казалось, что сейчас и сердце демона выпрыгнет из груди—создавалось ощущение, что оно сбилось со всего, что можно.

Девушка подняла голову, а точнее—свой взгляд на Люцифера и увидела его то ли закрытые, то ли зажмуренные глаза. Сейчас, сердце его, вероятно, остановилось на пару секунд.

голову Фет охватывало тысяча мыслей—от банальной "может, поторопились?" до "мы же столького ещё не узнали"

однако, каким-то образом, это чувство быстро спало. Ведь она знала ответы на все вопросы. Наверное, у многих такое бывает в такой момент. Но сейчас она была подозрительно спокойна. Будто она всё знала на ещё одну тысячу лет вперёд..

Она коснулась его щеки. Надо было отметить, что все его мышцы напряглись.

—Люцифер, посмотри на меня.,—рука начала поглаживать его щеку. Девушка чуть приподнялась, её дыхание стало чуть реже и она прошептала на ушко,—Я согласна.,—чмок в щеку, и та всё продолжала смотреть на него.

о мерелиновые сапожки,я писала это 40 мин, оаоаоаоаоа💛💛

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

@raksimoon аоаооа. Эта фраза "её личная—ходячая—батарея", я уже и забыла о ней

//Каааак можно писать это так красиво??? Многие люди и на старости лет не могут и предложения связать. В том числе и я Святые Демоны, как же это шикарно.

Почему сейчас он чувствовал будто...будто мальчишка, после того как уронил мамину вазу. Хоть малая доля тела и ощущала какой-то адреналин в крови, но это было ничто по сравнению с этим страхом. Да, даже когда его низвергли в Ад он так не боялся.

Тихий, знакомый голос, который пробуждал каждую клеточку в теле Люцифера. И как этому голоску не повиноваться? Он послушно открыл глаза и тут же уперся во взгляд девушки. И тут же около уха услышал тихий шепот, от которого по телу пробежали мурашки. Обычно делал он так и заставлял людей дрожать от этого голоса. Хах. Но какая ирония, его прием применили на нем самом.

Я согласна

Сначала он и не понял смысла этих слов, но позже, после осознания и обдумывания, на лице расплылась мягкая улыбка и какое-то облегчение. Вновь тепло по телу, но уже от счастья. Он слегка приподнял от пола Фет и покрутил на месте, все также глупо улыбаясь. Но слова все равно еще не выходили, будто остались вместе с тем комом в горле. Да, и слова были не нужны. Как всегда для него важны были действия. Он посмотрел в её глаз, а затем мягко и нежно коснулся губами её губ.

Кажется, время с того предложения замедлилось и летело медленно.Но он не мог не насладится этим моментом.

//фух. я умиляюсь. Это так мило. uwu

@shchuka ОАОАОАОАОАОАОА, ЖЕНЩИНА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, КАК ШИКАРНО 🤧🤧💛💛

Я смогу ответить примерно в 23 с лишним или 00:00, из-за уроков.

uwu, как приятно слышать:>

Между нами, с тобой очень круто ролить. Атмосфера божественна!🔥✨

@raksimoon от шикарной женщины слышу)

Окей, тогда я пошел делать уроки, но к этому времени я еще приду.

А главное, это взаимно💛 С тобой как-то легко ролить, будто все само собой идет

@shchuka , от уроков не отошла, но сейчас на перерыве 💛

Девушка внимательно за реакцией Люцифера, пока тот не закружил её.

Волна какого-то невесомого чувства охватило её и она улыбнулась,

—Люцифер!

прямо, как тогда. в день, когда те признались друг другу.

Немного опешив действиями Люци, та успела и растеряться и покраснеть. Но ведь верно говорят, что в молчании заложено тысяча слов.

охь..что это значит? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, МЫ УЖЕ ПОДХОДИМ К КОНЦУ ИСТОРИИ? О МЕРЕЛИНОВЫЕ САПОЖКИ 🤧🤧🤧

@raksimoon эта парочка будет жить вечно в наших сердцах♥️ По сути можно и напридумывать много всего. Они ж бессмертны. А еще у нас впереди люциферята и фетидята)

//Мне кажется, с этой сценкой все. Новую?

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.12.2020, 23:33

@raksimoon эта парочка будет жить вечно в наших сердцах♥️ По сути можно и напридумывать много всего. Они ж бессмертны. А еще у нас впереди люциферята и фетидята)

//Мне кажется, с этой сценкой все. Новую?

У вас блин будет натуральный Джек

Найдите Каса и лапочек Винчестеров только.

И у вас будет Джек.

@shchuka , uwu💛

@mythicalcaro ты дождалась, хоть и не свадьбы, зато согласия на неё,вхвзах 🧡

Давай новую. Не против, если ты начнёшь? 👉🏻👈🏻

НазадСтраница 155 из 167Далее
Back to top button