Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 16 из 167Далее
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 02:30

Недер ещё очень долгое время спорил и выяснял отношения с Фетидой, которая никак не хотела с ним соглашаться.

-Фетида, твоя жизнь уже определена! Я столько вложил в тебя что, не могу отдать первому встречному!

-Отец! Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Мне 17, я не думаю о твоих интрижках и уж тем более не соглашаюсь с тем, что ты хочешь ВМЕШАТЬСЯ в мою личную жизнь!,--крики доносились из её комнаты.

-Стража!,--прикрикнул тот,-Пока не образумешься, ты не выйдешь из второй комнаты! И не смей даже просить помощи у Люцифера!

-И без тебя решу, что мне делать, и как жить, ясно?!,--разъярилась Фет, глядя на стражу,--Отпустите меня!,--задирает нос,-Сама в состоянии дойти!

@shchuka

@raksimoon ахах...

Люцифер предчувствовал, что просто так её не отпустят и по следующему щелчку, он стоял у их замка (или чего там) и наблюдал за его стенами, будто мог видеть насквозь, что в них творится. Погодка у них значительно отличалась от его места обитания и о решил сменить её чуть-чуть. Он наклонился к земле и провёл рукой, едва касаясь её, тут же пошёл жар с низу и Люций довольно ухмыльнулся.

@fairy4stihii

1.Имя: Анна Риддел

2.Возраст: 17 лет

3.Статус, занятие: Защищает мирных граждан.

4.Номер комнаты: 5

5.ВнешностьМилые (кавайные) аниме девушки (тянки) - Anime Hub

6.Характер: Спокойная, серьезная, не любит долгих разговоров

7.Навыки:
1. Управляет воздухом(очень хорошо)
2. Молниеносная скорость.
3. Выходит сухой из воды
4. Ее всегда преследует удача.

8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно

9. Родной мир: Стелларис

10.Дополнительная информация(необязательно): Обожает шоколадки и сладкое.

Цитата: Elizabeth от 14.04.2020, 11:40

@fairy4stihii

1.Имя: Анна Риддел

2.Возраст: 17 лет

3.Статус, занятие: Защищает мирных граждан.

4.Номер комнаты: 5

5.ВнешностьМилые (кавайные) аниме девушки (тянки) - Anime Hub

6.Характер: Спокойная, серьезная, не любит долгих разговоров

7.Навыки:
1. Управляет воздухом(очень хорошо)
2. Молниеносная скорость.
3. Выходит сухой из воды
4. Ее всегда преследует удача.

8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно

9. Родной мир: Стелларис

10.Дополнительная информация(необязательно): Обожает шоколадки и сладкое.

Принята!

Кто роить?

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 14.04.2020, 10:32
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 02:30

Недер ещё очень долгое время спорил и выяснял отношения с Фетидой, которая никак не хотела с ним соглашаться.

-Фетида, твоя жизнь уже определена! Я столько вложил в тебя что, не могу отдать первому встречному!

-Отец! Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Мне 17, я не думаю о твоих интрижках и уж тем более не соглашаюсь с тем, что ты хочешь ВМЕШАТЬСЯ в мою личную жизнь!,--крики доносились из её комнаты.

-Стража!,--прикрикнул тот,-Пока не образумешься, ты не выйдешь из второй комнаты! И не смей даже просить помощи у Люцифера!

-И без тебя решу, что мне делать, и как жить, ясно?!,--разъярилась Фет, глядя на стражу,--Отпустите меня!,--задирает нос,-Сама в состоянии дойти!

@shchuka

@raksimoon ахах...

Люцифер предчувствовал, что просто так её не отпустят и по следующему щелчку, он стоял у их замка (или чего там) и наблюдал за его стенами, будто мог видеть насквозь, что в них творится. Погодка у них значительно отличалась от его места обитания и о решил сменить её чуть-чуть. Он наклонился к земле и провёл рукой, едва касаясь её, тут же пошёл жар с низу и Люций довольно ухмыльнулся.

@raksimoon ты туть?

@shchuka туть. Я забила на уроки..

Пока Фет сидела в своей комнате, как в темнице, она поняла, что в комнате становится немного душно. Причем это нарастает с каждым разом, поэтому не раздумывая, она разбила воду по полу, и начала готовиться к чему-то необратимому..

Недер сидел на троне, пока не заметил дым, что исходил с травы..

-Что происходит?!,--рявкнул тот, прикоснувшись к земле,-Стража! Вызывайте подкрепление и предупредите жителей! Надо срочно предовратить пожар!,--распорядившись, началась суматоха..

что это?

Негожовала Фетида. Было душно.. По-адски душно...

Люцифер!

-Черт!,--Фет спохватилась, собирая нужные для нее вещи.

@stellik

@raksimoon ахах правильно. А я их параллельно делаю.

Люцифер решил, что этого мало и хотел переубедить Недера о его словах, что ему никто не поверит, если он пустит слух.

Он подошёл к какому-то стражу и посмотрел ему в глаза. Всё что ему надо было, это увидеть с кем он чаще всего общается. И, о, Святой Дьявол, он нашёл человека из окружения отца Фетиды. Он ухмыльнулся. И тут же к стражу подошёл среднего роста человек, возможно, какой-то советник Недера, но это было неважно.

- Хей, Корнелл (пусть так зовут стража), мне нужно бежать, поэтому скажу быстро тебя кто-то зовёт из замка, идти проведай, но смотри аккуратней, а то Недер сейчас так бушевал на Фет, бедная девочка, нелегко ей с таким отцом. Вся в синяках уже ходит. Ладно, мне спешить надо, не хочу под горячую руку попасть. 

И пройдя пару шагов советник испарился. Это, конечно была иллюзия, но иллюзию от реального мало, кто мог отличить, поэтому Корнелл побежал в замок. Люций же с ухмылкой наблюдал за всем этим, облокотившись плечом о дерево.

Пару часов и весь замок будет знать об этом слухе, а там уже и да Недера дойдёт.

Люций оглядел замок. Как понять, где Фетида?

@raksimoon

@shchuka обещаю скоро длинный пост написать, сейчас над сочинением думаю, скоро вернусь (◍•ᴗ•◍)❤

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 18:16

@shchuka обещаю скоро длинный пост написать, сейчас над сочинением думаю, скоро вернусь (◍•ᴗ•◍)❤

@raksimoon буду ждать❤

Замок бушевал.

Все бегали из стороны в сторону, казалось, вот она-новая война со своим же миром.

Ровно с такой же скоростью, как все метались, разлетались и слухи. Однако, до Недера они позднее всего и дошли..

В это время, Фетида закончила собирать вещи в маленькую сумочку, закинула на плечо стрелы.

думай, Фет..это же замок! в окно невыгодно..должен же быть потайной выход ...

Фетида начала обыскивает свою комнату. Жар обжигал её лицо и тело и с каждой минутой становилось все сложнее и сложнее.

Она прикрыла нос тряпкой и в конце-концов нашла два кирпичика, которые странно выпирали из стены..

цок!

И выдвинулась часть стены.

-Так..,--она зашла и стена закрылась. Наконец, здесь не так сильно дымилось и можно было выдохнуть,-Куда теперь?..

Взглянув поодаль, та увидела слабый свет.

Не раздумываясь, полубогиня рванулась туда и наконец, в самой верхушке увидела окно.

-Ну, пора испачкаться немного..,--та увидела пару кирпичиков и сложив их лесенкой, пыталась дотянуться и вот, получилось.

Ноги свисели над полом и Фет схватилась за рядом прикрепленными решетками, которые, на удивление, были крепкими. Кое-как дотянувшись до своих стрел, она острым концом выбила  стекло с неким треском.

Она откинула одну ногу на решетку, а затем вытащила голову и часть туловища, и не обращая на что-то или кого-то , свалилась с разбитого окна..

Пока шум бушевался, Недер краем ухом услышал то, что королевская гвардия говорила про него..

-Что вы себе позволяете?! Кто вам..,--однако, на продолжение он остановился и понял, что..,-ЛЮЦИФЕР! ФЕТИДА!

@shchuka как и обещала 👉🏻❤️👈🏻

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 21:16

Замок бушевал.

Все бегали из стороны в сторону, казалось, вот она-новая война со своим же миром.

Ровно с такой же скоростью, как все метались, разлетались и слухи. Однако, до Недера они позднее всего и дошли..

В это время, Фетида закончила собирать вещи в маленькую сумочку, закинула на плечо стрелы.

думай, Фет..это же замок! в окно невыгодно..должен же быть потайной выход ...

Фетида начала обыскивает свою комнату. Жар обжигал её лицо и тело и с каждой минутой становилось все сложнее и сложнее.

Она прикрыла нос тряпкой и в конце-концов нашла два кирпичика, которые странно выпирали из стены..

цок!

И выдвинулась часть стены.

-Так..,--она зашла и стена закрылась. Наконец, здесь не так сильно дымилось и можно было выдохнуть,-Куда теперь?..

Взглянув поодаль, та увидела слабый свет.

Не раздумываясь, полубогиня рванулась туда и наконец, в самой верхушке увидела окно.

-Ну, пора испачкаться немного..,--та увидела пару кирпичиков и сложив их лесенкой, пыталась дотянуться и вот, получилось.

Ноги свисели над полом и Фет схватилась за рядом прикрепленными решетками, которые, на удивление, были крепкими. Кое-как дотянувшись до своих стрел, она острым концом выбила  стекло с неким треском.

Она откинула одну ногу на решетку, а затем вытащила голову и часть туловища, и не обращая на что-то или кого-то , свалилась с разбитого окна..

Пока шум бушевался, Недер краем ухом услышал то, что королевская гвардия говорила про него..

-Что вы себе позволяете?! Кто вам..,--однако, на продолжение он остановился и понял, что..,-ЛЮЦИФЕР! ФЕТИДА!

@shchuka как и обещала 👉🏻❤️👈🏻

@raksimoon  Смайлик

Люцифер так и стоял, когда Фетида "вывалилась" из окна.

- О, а я тебя искал.

Правда по тому, как он стоял у дерево, облокотившись плечом, нельзя было сказать, что он торопился и предпринимал какие-то попытки.

Фетида отряхнула колени и услышала знакомый голос.

Она обернулась вся растрёпанная.

-Люцифер?,--она прикрикнула это шёпотом, чтобы их не нашли, и улыбнулась, однако, в следующую секунду разозлилась,-ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ, ПОЧЕМУ ТУТ ТАК ДУШНО?,--не совсем правильно задала та вопрос, и ей совсем не показалось, что она только что зафлиртовала с ним.

@shchuka я и все мои неуклюжие ситуации  Смайлик

@raksimoon  Смайлик

Люцифер ухмыльнулся.

- Я сделаю вид, что здесь не было второго смысла.

Он снова наклонился к земле и провёл еле касаясь рукой.

- Поверь, когда ты узнаешь, что тут творится у вас в замке, тебе эта духота покажется...нормальным явлением. А сейчас, мне кажется, лучше нам уйти, а то твой отец прикончит и меня на месте на данный момент. Или Вы желаете остаться?

Фетида услышала какое-то направление шума в их сторону, прежде, чем успела понять парочку вещей:она пофлиртовала с сыном дьявола, сбежала из дома, Люци что-то натворил.

-Люцифер, прежде, чем я соглашусь с тобой убежать отсюда, я дам тебе подзатыльник!,--Фет еле дотянулась и легонько шлёпнула того по шее,-А теперь.. бежим / летим, не знаю, просто уходим отсюда!

@shchuka

Он усмехнулся получив "недоподзатыльник".
Люцифер, прежде, чем Фет куда-либо дернулась, схватил её за запястье и тут же они очутились во дворе общежития.

@raksimoon

-Ох..,--выдохнула Фет,-А теперь по полочкам-что ты наделал, Люцифер?

@shchuka

- Всего лишь выполнил своё обещание.

Ухмыльнулся он.

- Знаешь ли, мы слов на ветер не бросаем.

@raksimoon

Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞ от 14.04.2020, 22:45

- Всего лишь выполнил своё обещание.

Ухмыльнулся он.

- Знаешь ли, мы слов на ветер не бросаем.

@raksimoon

-Я благодарна тебе за помощь, но..Ты ведь не сжёг наше королевство?,--с беспокойством в глазах спросила Фет.

@shchuka

- Ты за маньяка меня держишь? Там же зверушки. Они не виноваты в этом, а вот если бы их не было...

Протянул Люцифер, улыбаясь.

- Тебе сильно влетело из-за меня?

Улыбка спала с лица Люцифера и он с беспокойством посмотрел на Фет.

@raksimoon

-Ну..как сказать..,--неуверенно начала Фет,-Я снова оказалась во второй комнате..,-бычтро протараторила Фет,-Но это связано не исключительно с тобой! Я поссорилась с ним из-за того, что он сказал. Так что.. Не вини себя.

@shchuka

НазадСтраница 16 из 167Далее
Back to top button